年终一个包 LV 路易威登 CHRISTOPHER 双肩包

2018-01-29 18:48:58 30点赞 72收藏 43评论

大家好,新春佳节将至,各位陆陆续续都拿到了年终奖想要买点东西犒赏自己了,我之前的双肩包已经背了6年了...就是这个

年终一个包 LV 路易威登 CHRISTOPHER 双肩包

法国牌子coteetciel rucksack的亚麻色的双肩包,很拉风的造型,回头率超高,质量也很好,陆陆续续背了这几年,除了内袋破了一处,其他地方没什么问题。但是缺点是包自重是有些过重了,没放多少东西长时间背负是有压力的.要是背着个15寸游戏本那就更累了,还有因为他的造型,东西摆在里面其实是比较杂乱的,容量其实并没有看上去这么能装。

时光飞逝,岁月如梭,一晃眼辛苦一年过去了,正好媳妇买了个包,在买的那家店也看见个男双肩包就问我你也换一个吧,表面我肯定拒绝的啦(其实是觉得不太好看,单纯买个牌子没多少意义)我就回家说上网看看吧,不如选个自己喜欢的照型。

这类奢侈品的双肩包大多都是一个样式

年终一个包 LV 路易威登 CHRISTOPHER 双肩包

之前媳妇想买给我的大概也是这个造型,换个logo而已..

回来就想着LV帆布质量挺耐操的.我平时都是能坐地铁坐公交骑小黄车就不开车的人,质量好是第一位的。就直接上官网找了,结果一眼就看中了这个

上一个京东链接

全球购路易威登(LV)男款帆布CHRISTOPHER小号双肩包41x47x13cm25060元京东去购买

呃...这个价格比店里还贵的嘛年终一个包 LV 路易威登 CHRISTOPHER 双肩包

换个官网链接

嗯,越看越喜欢就是他了。之后就跑到店里去试了,照着镜子越看越喜欢,媳妇也觉得好看,买了!并没有...我就走了...年终一个包 LV 路易威登 CHRISTOPHER 双肩包年终一个包 LV 路易威登 CHRISTOPHER 双肩包

LV没折扣,自然欧元区最便宜.就找人从法国带了一个回来了,虽然没有店里刷卡提货的快感,但是差价实在无法拒绝年终一个包 LV 路易威登 CHRISTOPHER 双肩包年终一个包 LV 路易威登 CHRISTOPHER 双肩包

下面就来自己手机拍的渣渣效果吧

正面,挺大的正面,挺大的

背面,背带能让包立住背面,背带能让包立住

两个侧面都有个小侧袋,可以装水瓶两个侧面都有个小侧袋,可以装水瓶

内部有个拉链袋,和几个小袋子内部有个拉链袋,和几个小袋子

口上有抽绳,上面翻盖盖下来用按扣开合口上有抽绳,上面翻盖盖下来用按扣开合

肩带接合处有个logo肩带接合处有个logo

底部也是直接lv的帆布,没有任何防护措施, 不知道是对自己家的质量太放心还是设计缺失。底部也是直接lv的帆布,没有任何防护措施, 不知道是对自己家的质量太放心还是设计缺失。

看得出底部并不是正常的长方形,而是带着弧形的,所以也限制了容量了。

年终一个包 LV 路易威登 CHRISTOPHER 双肩包

这个背带连接处是我比较喜欢的,皮革,布料,金属三者相扣,样子我也觉得很漂亮。

年终一个包 LV 路易威登 CHRISTOPHER 双肩包

背带里面有较厚的填充物,实际背起来还是挺舒服的,有一定支撑并不是整个压在双肩上的感觉。

顶部提手顶部提手

包顶上的提手有点皮革,但是我个人感觉这个提手装饰大于实用,真担心提断了...

年终一个包 LV 路易威登 CHRISTOPHER 双肩包

正面盖上之后盖子上面的皮带和包身上的皮带连成一线,也是比较好看的,一开始我以为开包需要打开下面的钉扣,后来到手了才发现上面一些是有按扣的,按扣挺紧,打开挺费力,不知道多用用会打开轻松点不。

年终一个包 LV 路易威登 CHRISTOPHER 双肩包

背带长短就靠这个来调节了。长度因人而异了。

年终一个包 LV 路易威登 CHRISTOPHER 双肩包

侧包的话其实挺深的,平时装纸巾湿巾之类的毫无压力。也是按扣开合的。

年终一个包 LV 路易威登 CHRISTOPHER 双肩包

翻开盖子里面还有个绳子来控制一下包口的,拉紧打开都挺顺滑,绳子也是挺粗的。

年终一个包 LV 路易威登 CHRISTOPHER 双肩包

包里面打着logo和产地。

年终一个包 LV 路易威登 CHRISTOPHER 双肩包

拉链上面也是打着lv的全称,拉链手感适中吧,也没有特别好拉...

年终一个包 LV 路易威登 CHRISTOPHER 双肩包

包内衬就是这种布料...看不出多好,但是应该不容易破洞的吧 哈哈哈。

包的整体其实我觉得对于男士是比较轻的,忘记称重了...年终一个包 LV 路易威登 CHRISTOPHER 双肩包造型应该比较比较偏军旅的(我也不懂),花纹的话其实我觉得老花的实在好看又骚气..但是背着去上班太扎眼了.内部空间比较规整,但是不太建议备太重的笔记本或者装太重太多东西,塞满了造型不好看,而且这种包也要爱惜一些,满负荷时间太久估计质量也堪忧...

以下写点个人看法:

对于lv的质量和做工我之前就觉得在一众品牌里面是比较好的,lv起家不就是做旅游主题的嘛,那必然质量要过硬,这个包的话就我肉眼看亲手摸自己觉得各方面的细节还是值得肯定的,没啥溢胶脱线的情况...也没啥异味.(小编你叫我修改的做工细节方面我实在没啥好说的呀.lv质量细节从来都是业界良心了...)

使用大概一周下来,感觉平时全勤没问题,反正我坐地铁公交还是挺好用的。背着站半小时也并不会负重感太大。不过要过年了小心小偷划包哟.包里没啥值钱的,包被划了亏大发了。因为包里除了边上有几个小口袋,东西都得堆在大包里,可以上天猫买个包中包摆进去,放取东西的时候很方便了。给个链接

bagINBAG双肩包女内胆包背包韩版书包包中包整理袋整理包大容量139元天猫商城去购买

优点:好看,别致的外观也能赢得一定回头率,老花的是真的骚气,但是还是不适合平时使用。得益于Lv自家的帆布材料,比皮的自重要轻很多,背负挺舒服。包内空间挺大,有时候我外衣也可以塞进去。质量和细节我个人也很满意,感觉可以陪伴我很久的。

缺点:价格高。性价比就不要谈了。内部分层格子比较少,实用性不如我原来的CC。开合的按扣有点紧了。底部并没有什么加固的措施。

购买建议:对价格并没有太敏感的男士,追求品牌价值的年轻商务人士。经常短途旅行的也是很适合的。其实就是:四十岁以下,对品牌有追求,做为奶爸包也可以的。

购买渠道:LV不会打折,而且每年会有不同幅度的涨价,喜欢的就尽早入手。国内专柜价格太高,可以选择欧元区或者英国入手是我知道的最低价格,如果自己到欧元区旅行加上退税可以做到和国内有8000的差价...

总结下来包我很喜欢的,也希望它比较耐操。希望各位看官新年新气象,年终奖多多,买到各位心仪的东西,辛苦赚钱能买就买点年终一个包 LV 路易威登 CHRISTOPHER 双肩包 多谢观赏!

LOUIS VUITTON 路易威登 PORTE-DOCUMENTS VOYAGE系列 公文包 N414

LOUIS VUITTON 路易威登 MULTIPLE钱包 M60662 黑色

LOUIS VUITTON 路易威登 STEAMER系列 男士双肩包 M44052 深灰

23500元

LOUIS VUITTON 路易威登 TOILETRY系列 盥洗袋 M43384 灰色

LOUIS VUITTON 路易威登 TRIANGLE系列 邮差包 M4507

22700元

LOUIS VUITTON 欧洲直邮LV路易威登 MINI SOFT TRUNK 软盒子男士单肩斜挎链条包

LOUIS VUITTON 路易威登 TRUNK系列 邮差包 M57282 蓝色

LOUIS VUITTON 路易威登 DISCOVERY系列 双肩包 M43186 黑灰

17000元

LOUIS VUITTON 路易威登 BRAZZA系列 钱夹 N62227 黑色

LOUIS VUITTON 路易威登 N91565 手提公文包

LOUIS VUITTON 路易威登 M69443 男士斜挎邮差包

19751.65元起

LOUIS VUITTON 路易威登 TROCADERO NM系列 邮差包 N4008

LOUIS VUITTON 路易威登 PORTE-DOCUMENTS VOYAGE 格纹男款公文包 PM

LOUIS VUITTON 路易威登 SLENDER系列 钱夹 M62294 灰色

3650元

LOUIS VUITTON 男士老花斜挎包 M80224

LOUIS VUITTON 男士老花斜挎包 M80224

LOUIS VUITTON 路易威登 Zippy系列 男士棋盘格拉链竖款长款钱包 N63095