Apple 苹果 AirPods 蓝牙无线耳机 爱奇艺商城捡宝&开箱

2018-01-27 09:45:08 15点赞 18收藏 49评论

写在最前面:

享受老婆大人的公司福利—1000元购物卡,你以为是京东?你以为是苏宁?你以为是家乐福?想你怎么猜也猜不到,是爱奇艺商城的购物卡。

要不是老婆大人提醒,我真的不知道爱奇艺app竟然还有个商城,今天我就给大家讲讲吧。

(不算广告昂,因为他们没给钱)

真的,很莫名其妙,如果只是卖影视周边我也就认了,零食、数码、书籍、动漫,我的天呐!真是什么都有!1000块钱买点儿什么呢?之前一直在琢磨蓝牙耳机,Beats、Jabra、Apple、Jbl,什么?Apple?(之前逛淘宝,竟然有高仿)

定睛一看,是真的,而且这价格,这么有优势?

我记得官网是1288,这里才1088,值得买!

爱奇艺App爱奇艺App

我以为是整体降价了,赶紧去狗东看一眼!和官网一样,也是1288,行!二话不说,就它了!

AppleAirPods蓝牙无线耳机-方正Apple产品专营店-爱奇艺商城mall.iqiyi.com去看看

下单的时候恰巧看到有秒杀,《简笔画500例》才1元,秒一个给家里的少爷准备着。

爱奇艺App爱奇艺App

下单当天就已经发货了,第二天快递就到了,迫不及待赶紧拆包

检查外包装没有问题,就继续吧。

撕开塑料包装,打开盒子,首先是说明书

拿开说明书就见到了真身,被塑料纸包裹着

拿在手里感觉并没有什么重量

再往下是数据线,没有电源,这一点和苹果其他的配件一样,就一个字“抠”

拆开包裹着的塑料外衣,光滑的手感就让人心痒痒

背面是一小条金属,应该是类似合页一样的作用吧

底部有充电孔,中规中矩

打开盖子,首先映入眼帘的是两个大胖,中间有一个小lcd闪烁着橘色的光

同时手机上弹出匹配连接提醒,只需要点击“通过iCloud”连接,即可直接绑定

手机的通知栏里又多了一项,AirPods剩余电量

这块要给大家普及一下,AirPods分为耳机和电池盒两个部分,耳机自身的电量可以撑5个小时(我记得是),电池盒的电量可以撑24小时,也就是说满电的情况下听歌一天不是问题。

唯一的不足是耳机没电了,要放在电池盒里充,没办法一边充电一边使用,还在据说15分钟就能充80%,这一点还是很满意的。

来,大胖们一起合影了!

之前有同事说已经是第三套AirPods,因为经常丢一只,不知道我的大胖什么时候离家出走,呸呸呸

用网易云音乐试听了一把,

效果嘛,肯定不如Beats和Jbl,但是我觉得和iPhone自带的耳机效果差不多,低音平稳,中音过度顺滑,高音一般,总体来说值了!

最后说:

看来像爱奇艺这种App商城,也能捡到宝,顺便问候一下狗东,你有没有压力?

所以货比三家,到底怎么买最值,还是多看张大妈