【Go Pro拆箱视频】附室内室外未处理直出飚车视频!!

2013-04-21 15:41:36 6点赞 32收藏 64评论

自从这货被什么值得买推荐以后,我就开始中毒!!!

持续的关注这货的各种视频。

我的黑狗在路上1个半月,将近2个月,等的我要吐血!

折腾了好长时间,才把拆机视频弄出来。。

还进了个车载吸盘,摩托车头盔侧边支架,铁三角单反用的指向性麦克风

一起3160元,含邮费,美国亚马逊购入(坚决不能好死淘宝奸商)。

先说说优点:体积小,能潜水,拍摄质量不错,帧数高,画面流畅。

再说缺点,摩托车用的话风阻大的惊人。我跑到150多就不敢跑了。

但是如果是第一人称视角的话,可以再进一个胸带,这样应该比吸盘稳定的多!

视频一定要后期调色。。

下一款这样的摄像机我可能会考虑sony as15,风阻应该小点。

【Go Pro拆箱视频】附室内室外未处理直出飚车视频!!

放了个亚克力板拍的,没有影棚,就将就着看把~

【Go Pro拆箱视频】附室内室外未处理直出飚车视频!!

旗舰版gopro可以通过wifi连接手机和遥控器。

GoPro HERO10 Black 运动相机

GoPro HERO10 Black 运动相机

1977.64元起

GoPro HERO12 Black 运动相机 户外摩托骑行 潜水防抖相机

GoPro HERO7 silver 运动相机

GoPro HERO7 silver 运动相机

GoPro HERO12 Black 运动相机 标准套装

GoPro HERO12 Black 运动相机 标准套装

GoPro HERO11 Black Mini 运动相机 防水防抖相机 Vlog数码运动摄像机 户外潜水照相机

1998元起

GoPro MAX 360度全景运动相机 Vlog摄像机 旅行宠物 水下潜水户外骑行相机 裸机防水(新老包装随机发货)

GoPro HERO12 Black 极简套装 带64G高速闪存卡

GoPro Hero 9 Black 防水运动相机 防抖

GoPro Hero 9 Black 防水运动相机 防抖

GoPro HERO11运动相机

GoPro HERO11运动相机

GoPro HERO11 Black MIni 运动相机 黑色

1968元起

GoPro HERO12 Black 运动相机 户外续航礼盒

GoPro HERO12 Black 运动相机 续航套装

GoPro HERO12 Black 运动相机 续航套装

GoPro HERO12 Black防抖运动相机 增强续航摄像机 防水相机 vlog潜水滑雪摄影摄像

GoPro HERO12 Black 运动相机 骑行套装

GoPro HERO12 Black 运动相机 骑行套装

GoPro HERO12 Black运动相机 户外潜水滑雪防抖摄像机 防水vlog照相机 户外骑行套装

• 如果楼主说的关于飚车的描述是真的,我觉得在超市这样玩购物车才是比较没公德

• 我是支持楼主的,国人不要什么都放不开,玩就玩的嗨点,随性点,没什么不好,况且楼主很注意安全。超市那段视频,我也不反对也不支持,艾薇儿有首MTV 叫《complicate》 一样是在商场玩,没什么不好。

• 看不到视频。。。

• 傻⃣不⃣拉⃣几⃣的⃣,还⃣要⃣密⃣码⃣了⃣

• just_soso 抱歉 已经加上了

• [色] 不错啊,毒到了

• 视频没有任何介绍啊。。。

• 不错不错 受益匪浅

• 没想到啊,没想到,在这里居然会看见神兽的晒单,额,你丫又败家了。

• 这个必须加精!
    大脸妹子啃出来的那个太岁,洞大了点哈。 [哈哈] [哈哈] [哈哈]

• @just_soso 背景音乐是什么啊?求下载连接

• 期待 [示爱] as15

• 为什么你传的高清这么清楚,我用单反拍了直接传,优酷转码后还是很模糊,楼主怎么传的@just_soso

• @金太阳 OVERWERK Daybreak 去看看

• 摩托车跑到150?咋不跑250呢?啥时候你挂了,咱们就来这贴祭奠一下。不过据某些所谓车神的电影里讲的,是我等肉胎无法理解2B青年献身精神所致。小编是个明白人,你就别怪小编。

• LZ的视频拍的好清楚,后期做的也不错,赐教。。。 [淡定]

• 围观MM舔出的洞啊,肉包铁都跑150KM/H让那些开铁包肉高速都只能开120KM/H同学情何以堪?!

• @just_soso :我话可能冲,可理还是一个理。有次带着老婆孩子坐朋友的奔驰出行,朋友上了150(也许要给我秀一下奔驰的性能?),我立即提醒。另一次赶火车,司机很替我着急开的挺快,我同他说“你慢慢开,我误点了大不了再买过”。当然对待朋友,一般说话不会那么冲,但其实心里是鄙视开快车的,因为我的观点就是没有安全保障的情况下,开快车就是害人害己。但是遇到我一亲戚,年轻,也开摩托车,跟我说开到多少多少,我就直接开骂。在网上,你只不过是听到了我的真心话而已。

• mm甜筒洞 我XE了 [呵呵]

• 不错不错,玩得开心啊!