我的食铺推荐 篇二:常德去过吃过的一些不错的甜品店—好拍照

2018-01-27 13:48:37 1点赞 18收藏 11评论

进来的亲们以为我真的是甜品拥护者吗

当然不是

不过有时候吃多辣的肠胃会特别想吃甜食~~

经常会有人问我你照片在哪里拍的,环境都好好看呀~~

来跟一篇家这边拍照还不错的甜品店吧。

常德去过吃过的一些不错的甜品店—好拍照

白泽,当地比较有名的网红店了。很多摄影工作室会选这里拍小清新的照片

常德去过吃过的一些不错的甜品店—好拍照

以前拍的环境图,都被删了常德去过吃过的一些不错的甜品店—好拍照

常德去过吃过的一些不错的甜品店—好拍照

他家大多数饮品都可以加酒,饮品瓶口会摸细盐,如果很不喜欢的话,可以点单时跟店员说明。

甜品味道的话,喜欢吃甜食的会喜欢吃,如果不喜欢甜食的人,比如我,只能说,偶尔去点的还不错,可以跟我一样尝试酸甜口感。

现在进门这一块装饰没有了

常德去过吃过的一些不错的甜品店—好拍照

超级喜欢吃他家的这款甜品~~ 可是后面去了几次都没有遇见这款了。 不甜不腻 吃起来酥酥的 常德去过吃过的一些不错的甜品店—好拍照好喜欢。

常德去过吃过的一些不错的甜品店—好拍照

minimori cafe 这家店是去年开的,除了刚开业时吃到心仪的甜品外 之后就没遇见自己喜欢吃的甜品了。但每次会带喜欢自拍的朋友来这家店坐坐,甜品摆盘很好看,就算不好吃,我也会冲着摆盘100%的回头光顾,再说这家甜品味道不错,只是我不喜欢吃甜食而已。

去的时候甜品品种不是很多,随便点了2个好看的

只记得多肉是抹茶味的。

常德去过吃过的一些不错的甜品店—好拍照

二单元的咖啡不错,从老板以前开怦怦的时候咖啡一直就不错,多了怦怦的焦糖布丁很好吃~~ 可惜现在没弄了,在重新选址装修。

常德去过吃过的一些不错的甜品店—好拍照

二单元目前只开放了一楼点单区,负一楼才是坐的地方,二楼还没开放。

常德去过吃过的一些不错的甜品店—好拍照

店里有只不认生的猫猫~~~ 没有蛋蛋的那种,我妈看我朋友圈后立马给我打来了电话。

这是谁家的猫是母的吗,带回家和小桃子“玩”呀

常德去过吃过的一些不错的甜品店—好拍照

店外招牌很明显,晚上进门处用单反拍照会比较好看,单反拍这类星星灯会有那种很多光圈的焦外很好看,星星点点的。

出来时天已黑了、就没有拍招牌,手机晚上拍 觉得好难看常德去过吃过的一些不错的甜品店—好拍照

屋内屋外都是红砖墙,地面是水泥地。

常德去过吃过的一些不错的甜品店—好拍照

鸢的甜品味道挺不错的、咖啡没喝。

环境比较甜美,不是很适合自拍,坐哪里拍光线都比较诡异。经常拍出来头秃了常德去过吃过的一些不错的甜品店—好拍照

常德去过吃过的一些不错的甜品店—好拍照

喜欢吃抹茶的福利地,店里全都是抹茶食物,装修是简单的日式装修

常德去过吃过的一些不错的甜品店—好拍照

这家店刚开业的时候去过,价格也实惠,东西挺中我的口味的、饮品不甜不腻,欧包也不腻人常德去过吃过的一些不错的甜品店—好拍照但我只去过两次,欧包太大了一个我吃不完

常德去过吃过的一些不错的甜品店—好拍照

环境拍照不错、灯光挺好的

常德去过吃过的一些不错的甜品店—好拍照

这家咖啡不是很浓,味道比较轻,拍照出来的颜色也挺好看的。

我自己没拍过,但是我家小桃子在这里拍过照常德去过吃过的一些不错的甜品店—好拍照

常德去过吃过的一些不错的甜品店—好拍照

风吟仟茶,饮品味道个人都还喜欢,就是上新特别少,喝的时间久了就腻了,现在就处于不想喝的境界了。

推荐河街店和水星楼店,建议白天去、晚上去过河街店,灯光打着头顶是曝光状态的,要么阴影太重。

常德去过吃过的一些不错的甜品店—好拍照

一中对面巷子里有家饮品店也挺适合拍照的,灯光很通透。 对着照片环境,喜欢的可以找一下。

常德去过吃过的一些不错的甜品店—好拍照

这家店是从微信坐火的,去年开实体店后去吃过一次。

说实在的很失望、以前点甜品的时候味道真的没话说。环境很大,走的网红装修,适合拍照,吃的推荐是完全没有、因为店内食物跟点外面的包装是一样的,表示不能接受,那个价格应该是有摆盘的价格。

常德去过吃过的一些不错的甜品店—好拍照

其实和我那天的穿着一点也不搭,朋友那天穿的衣服很适合在这家拍照。

适合白色衣服、浅色衣服,毛绒绒的衣服类的,店内粉色小装饰比较多。

常德去过吃过的一些不错的甜品店—好拍照

新开的一个店,环境的话不适合全身照,面不是很大,甜品饮品做的很好看,甜品味道也挺不错的,不甜不腻。

常德去过吃过的一些不错的甜品店—好拍照

这家店还是去年很久之前去的了,店里有许多花,有钢琴,现在重新装修了还没去过 拍照挺好看的,适合森女系装扮,短裙长裙子什么的在这边拍照都不错。

常德去过吃过的一些不错的甜品店—好拍照

东西没有吃过,那次去的太晚了,也吃不了冷的就点了一杯茶。

常德去过吃过的一些不错的甜品店—好拍照

很多店都没环境照,因为也没想过要写这些推荐这些,加上自己有删图的习惯,很多吃的照片都是从朋友圈下回来的,去过很多次的店我就不会反复拍照了常德去过吃过的一些不错的甜品店—好拍照常德去过吃过的一些不错的甜品店—好拍照常德去过吃过的一些不错的甜品店—好拍照以后发现不错的店子我要把图片攒着分享好了常德去过吃过的一些不错的甜品店—好拍照