5CM乳胶床褥能否拯救超硬棕垫:AiSleep 睡眠博士 乳胶床褥 初体验

2018-01-31 22:15:42 27点赞 45收藏 59评论

2013年我装修城里这套小房子时同学反复说:“棕垫好,保护脊椎”。想着他好歹算一海归,平时又喜欢研究经络养生,就信了他的邪,买了一张纯椰棕垫。

那个硬啊,与睡地板无异!垫了三床棉絮也无济于事,躺着睡腰悬空,侧着睡手臂麻,趴着睡喘不了气。我告诉自己这样对身体好,忍到了今天。最近同学要装修第二套房,我赶紧让他少买一个床垫,把这搬走,放在次卧妥妥的。结果他说要买乳胶的……乳胶的?!他竟要买乳胶的!骗子!一时间我想把失眠都怪在他推荐的棕垫上,可是床垫还这么新,我不舍得扔,只能继续加棉絮了。

可巧1月20日在大妈家看到了这条爆料,我第一次知道了“床褥”这种东西,先去宜家搜了,没有180cm的产品提供,且价格还不便宜。因为厚度才5cm,我担心其鸡肋,但想到879元还送两个乳胶枕,买错了还有枕头可以用,最终确定购买。

百科睡眠博士(AiSleep)床垫 标准型双人进口乳胶床垫 护脊泰国乳胶床褥 180*200*5cm2007年杭州丝里伯睡眠科技公司成立,“睡眠博士“诞生,专注人工智能睡眠系统研发,是专为亚洲人打造的天然、绿色的高科技安眠体系品牌,致力于全方位人体睡眠健康系统的研究、生产。此款Aisleep 睡眠博士 天然乳胶标准型床垫 ,采用优质原生乳胶为原材料,回弹性出众,所含橡胶蛋白能有效防止螨虫滋生。遍布 1 点评0 原创0 好价2去购买查看详情

下单后生产,申通配送,6天后的晚上到货。东西很沉,快递不送上楼差评,独自吭哧吭哧搬上楼,外、内包装再让人揪心。

破破烂烂的包装箱破破烂烂的包装箱

内包装直接就是一个塑料袋内包装直接就是一个塑料袋

洗标和吊牌在一起洗标和吊牌在一起

标称乳胶含量85%标称乳胶含量85%

但是床褥有外套和内衬,也无法看到床褥本身,姑且相信吊牌吧。但是床褥有外套和内衬,也无法看到床褥本身,姑且相信吊牌吧。

布满logo的床褥套布满logo的床褥套

刚打开内包装时整个床褥那个冰啊,一时间误以为是冷链配送的生鲜。评论里说味道很大我没闻到,我鼻炎挺严重的,床褥套我也没洗,直接用了。床褥厚度只有五厘米,却很重,一个人铺好挺不容易。我保留了原先的配置,顺序从下到上是:棕垫、三床棉絮、乳胶床褥、电热毯床笠。这样整体厚度太厚,床笠没法包住棕垫,只能包裹棉絮和床褥再整体放在棕垫上,结果整个床面好高,侧面好丑。铺好赶紧躺了一下,很贴合!很舒服!第一感觉和记忆棉最大的不同是:乳胶有一种Q感,回弹很快。马上洗漱睡觉实测!

按压床褥的效果按压床褥的效果

不舍得丢棕垫只能这样丑不舍得丢棕垫只能这样丑

第二天醒来,浑身痛!可能是我习惯性的高枕(两个乳胶枕起来)侧睡,忘记床褥会下陷,还有可能是因为硬床睡久了不适应,这样直接给差评有点武断,再测一晚。

猜测可能是因为乳胶比tanhuan因为太贴合了,所以高枕反而姿势不猜测可能是因为乳胶比tanhuan因为太贴合了,所以高枕反而姿势不

第三天醒来,整体是舒服的,没有失眠,且好像睡饱了,似乎进入过深度睡眠,但我没有手环一类的东西,也无法给出客观数据,但有点头昏,是不是乳胶确实会挥发什么而我闻不到?不过最起码坐在床上玩平板时不用再在屁股下垫个枕头了。5厘米后已经够用,更厚肯定更舒服,请根据实际需求选择。送的两个乳胶枕和发票都要确认收货后才补寄,所以没图。

这是我第一次使用乳胶床褥,也不知道这个品牌算什么档次,产品是啥水平,就不盲目推荐了。只是如果你家也是棕垫想改善一下使用体验,这个乳胶床褥是一个不错的选择,879元还送俩乳胶枕应该性价比极高了。爆料里有位值友评论我说“到货后能说说怎么样吗?谢谢了”,我写了,你快来看呀!另外如果大家有其它类似产品推荐,请告诉我,我次卧还有个1.5*2m的地柜床什么都没有,谢谢。

商家宣称乳胶得来不易,如果真是这样,那不到千元的价格根本不贵商家宣称乳胶得来不易,如果真是这样,那不到千元的价格根本不贵

Aisleep 睡眠博士 安睡系列 乳胶床垫

Aisleep 睡眠博士 安睡系列 乳胶床垫

AiSleep 睡眠博士 乳胶薄床垫

AiSleep 睡眠博士 乳胶薄床垫

Aisleep 睡眠博士 云梦透气乳胶床垫复合床垫双人床垫榻榻米垫可折叠家用 1800mm

Aisleep 睡眠博士 森睡 天然乳胶床垫

Aisleep 睡眠博士 森睡 天然乳胶床垫

睡眠博士(AiSleep)床垫 床码致优弹簧床垫床码 软 180*200*25cm

Aisleep 睡眠博士 棕韵 床垫

Aisleep 睡眠博士 棕韵 床垫

Aisleep 睡眠博士 床垫

Aisleep 睡眠博士 床垫

Aisleep 睡眠博士 天然乳胶学生床垫 90*190*5cm

睡眠博士(AiSleep)床垫 床码致优弹簧床垫床码 硬 150*200*25cm

睡眠博士(AiSleep)床垫 床码致优弹簧床垫床码 特软 150*200*25cm

睡眠博士(AiSleep)泰国原装进口天然乳胶床垫七区按摩床垫床褥双人床 150*200*7.5cm

Aisleep 睡眠博士 棕然 床垫

Aisleep 睡眠博士 棕然 床垫

睡眠博士(AiSleep)床垫 床码致优弹簧床垫床码 适中 180*200*25cm

睡眠博士(AiSleep)泰国乳胶床垫原芯进口乳胶双人床垫床褥子 ECO95%乳胶含量 150*200*7.5cm

睡眠博士(AiSleep)床垫 床码致优弹簧床垫床码 特硬 180*200*25cm

• 你们床垫上都直接就是床单,不放个薄点的褥子?

还有棉絮,哈哈哈,以前我不知道有床褥这种东西。

• 现在1999是不是涨价了

经常有活动的这个牌子,真要买不用急。

• 在泰国和越南,这个价格5CM的。都算很便宜了。
    越冠小国营,5CM的基本要4K左右。挤压一点水分,也要3K多。
    便宜,你说纯度会好么?

我不懂这个,不过用起来还不错呀,很弹。

不见得便宜的就不好,没有质检报告的话贵的也不一定好,不过这个领域不容易看清楚 [晕倒]

• 据说乳胶不能用电热毯

只是会加速老化,没事,不能用了换一床,也没指着传家。

• 直接在床板上放8厘米乳胶床垫的飘过 [献黄瓜]

8厘米的贵吧?哪个牌子?多少钱?

我是1米宽的单人床,8cm不算太贵,某宝1000出头的大把……

• [抠鼻] 买了个纯乳胶10厘米的才2600,这种东西不能贪便宜啊

啊?这么说来你这个厚度这个价格也值得怀疑。

• 我已经被老婆逼着睡床板10年了

哈哈哈哈哈哈哈,其实分床睡未尝不可。

• 这么软的话,睡着不腰疼吗???

不软啊,正合适。

• 同样也买了这个,结果老婆说太软,直接抛弃,现在放一边吃灰,只能默默睡硬板床。 [损失几个亿]

婚姻的坏处体现得淋漓尽致

我媳妇也是常年睡硬板床,在我的带动下,现在已经接受不了硬板床了。你得多睡一段时间,然后就回不去了

• 5公分乳胶床垫2000不到,你确定是乳胶?我真想给那些推荐硬床垫的一记大嘴巴,还美其名曰对脊椎好,这种鬼话当真是以讹传讹,每次睡这种床翻无数次身都是硬邦邦的,起床浑身难受。所以我选床垫是怎么软怎么来,再配上乳胶床垫,那才叫舒坦。

我也不懂,商家标称85%乳胶含量,将就用吧。至于推荐硬床的同学,我已经抽他大嘴巴了。

好去泰国旅游一趟,5公分的要你6000你买么?绝对泰国原装纯乳胶,你买么?你喜欢睡软床只是你的喜好而已,你怕是没体验过北方的炕睡着有多舒服…

• 同879买了2个,一个直接上硬榻榻米,一个放卧式棕垫上,味道还行,枕头不用确认收货,给客服说一下就发货了,枕头没有床垫的乳胶味那么香,但是都是85含量,不知道为啥,个人感觉很不错,一般家庭,能上值得买搜乳胶垫的,说好听点性价比,直接点就是图便宜,但是我觉得够用了,在天朝,啥都讲究那么干净卫生纯洁无毒,估计早晚得饿死

咦?我的枕头都还没收到呢!

• 哪位问怎么样的就是我 谢谢啦 下次赶上一定买了

有木有很感动?

真没想到 感动死了 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 我也买了这款好家伙,6家以上的供应商供应这款乳胶垫 [大囧] [大囧] 代工厂直接发货,这品控怎么解决的。

能用就行,关注不了那么多了。

[邪恶] 我也是没洗没晾直接铺了,确实睡眠质量好了一些,以前早上起床困的不得了老是做醒前梦,今天是一觉到天亮直接醒了

• [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 我买的代工厂是爱德福,看你的是上海欣联,你的是上海发货吗

不记得了,大概是浙江一带。

• 三床棉絮加上乳胶垫才受得了的人竟然用棕垫?简直了。

哈哈哈,也许是因为我老了

求棕垫品牌及品质感受。。。。

• 时间久了就变粉了。

暂时还没有,粉了就扔掉。

• 我的棕垫上有那么1、2cm的乳胶,然而现在棕垫已经屁股那压了个窝了…还是没舍得丢,虽然只是1500买的,但是…家里的老人在…你懂的 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

哈哈哈,我的是纯棕垫,想送人都送不掉。

• 沙发沙发,紫薯布丁

• 没坐到自己的杀花超气!

• 板凳支持……紫薯布丁