猪猪女孩的选择:过年零食大推荐

2018-01-27 21:15:19 18点赞 75收藏 28评论

冬天来了,气温一天比一天低,人也一天天变懒,不要说去运动了。你让我下楼去丢个垃圾,我都不愿意猪猪女孩的选择:过年零食大推荐 ,冷+懒=越来越圆。这天气越冷吧,还越吃得多,为了增加额外的热量,但是又不爱动,真怕过完这个冬天,就是一只奶奶家养得哈士猪猪猪女孩的选择:过年零食大推荐

猪猪女孩的选择:过年零食大推荐

所以呢,我就在吃这件事情上动起了脑筋,既然都是要吃的,何不选那些低脂肪含量的食品,进行摄入呢猪猪女孩的选择:过年零食大推荐 。于是,在我一次次失败的尝试和购买以后,终于找到了几款,又好吃又不会胖的食物,想要变成一个苗条的猪猪女孩,那就仔细看看。

猪猪女孩的选择:过年零食大推荐

春节临近的超市,到处都充满了过年的氛围,红红火火的装饰,想要人不注意都难,每次一走进超市,就有种回了家的感觉。猪猪女孩的选择:过年零食大推荐 羡慕那种家里开超市的,小卖部也行啊!

首先呢,先推荐一些特别饿的时候,可以吃的一些小东西。

麦片

麦片呢,吃过很多国家的几款,还是钟爱下面这两款:

1. 澳洲进口即食麦片

猪猪女孩的选择:过年零食大推荐

这款麦片可以直接吃的,也可以泡低脂牛奶配着一起吃,口感就跟燕麦片一样的,没什么味道,但是人家脂肪含量少啊猪猪女孩的选择:过年零食大推荐 ,很适合肚子饿,但是又不想变胖的时候,用来充饥。但是,我要说的是,既然人家脂肪含量少就说明肯定是少糖的,这款就一点都不甜,就有种喝“白粥”的感觉,口味比较清淡。

猪猪女孩的选择:过年零食大推荐

实体超市反正是有得卖的,但是网上我没找到靠谱的链接。

果干:

1. 无籽葡萄干

猪猪女孩的选择:过年零食大推荐

这款原产地是台湾的,这个葡萄干我没事看电视的时候,会放在手里慢慢啃。我原来买过一些葡萄干,实在是甜到不行,感觉多吃点会得糖尿病的那种,齁甜齁甜的,但这款就还好,不是很甜的那种口感,又能补充点热量,完全不含脂肪,很适合当随口小零食,而且这款是无籽的,猪猪女孩的选择:过年零食大推荐 很方便,就当给肌肤补充维C了。

台湾进口葡萄干 金安记大粒无籽葡萄干420g蜜饯水果干休闲零食37元天猫精选去购买

2. 芒果

猪猪女孩的选择:过年零食大推荐

这款是厦门产的,超浓郁的芒果味,也不会特别酸或者甜,口感很好,有种就是在吃新鲜芒果的感觉,表面也没有什么粉末状的白砂糖,只是单纯的芒果片。里面也没有什么多余的包装,芒果含量很足猪猪女孩的选择:过年零食大推荐 ,一包净含量有200g,不像很多果干,包装里面还有些什么塑料托盘,然后打开里面只有一点点芒果果肉。

猪猪女孩的选择:过年零食大推荐

作为纯水果干,当然完全不含脂肪量啦,放胆吃就好。

菲律宾进口 宿雾芒果干 100g/袋 宿务CEBU 零食23元天猫超市去购买

3. 坚果

猪猪女孩的选择:过年零食大推荐

不知道大家现在有没有看到过,类似于我手上的这种坚果类型。特意单独一小包一小包,里面大概是每人一天吃的坚果份额,不会多也不会少。水果,豆类,坚果类的都有,每一样的口感也都还不错,嘴巴痒的时候,适合塞塞牙缝。

即品 台湾进口坚果荟萃 果仁干果腰果杏仁特产组合孕妇零食10.8元天猫精选去购买

饮品:

1. Skim脱脂奶粉

因为总吃这些低糖或者热量比较少的东西,我会适时地补充一点蛋白质,买一点脱脂的奶粉,这款是我一直都会买的,脂肪含量很低。猪猪女孩的选择:过年零食大推荐 也是学会了一个泡奶粉的小技巧,先加入半杯的温开水,将奶粉放入搅拌均匀以后,再加入半杯水,调和均匀就好了,这样泡出来的奶粉就不会结块。

这款的口感没有那么甜,但是奶味很浓,所以还蛮好喝的,就是一大桶,带来带去不太方便。

澳洲进口美可卓蓝胖子青中老年男女学生脱脂成人奶粉罐装1kg139元天猫国际去购买

2. 低糖版养乐多

猪猪女孩的选择:过年零食大推荐

养乐多是我超喜欢喝的一款饮料了,感觉女生都挺爱喝的,每次饭后或者零食吃多了的时候,都会来上一罐。但是我又怕会胖,猪猪女孩的选择:过年零食大推荐 没想到现在出了款低糖版的,妥妥买起来,口感跟正常的几乎没什么区别,我感觉比原来那种还好喝一点!有点迷...

最重要的是!脂肪含量为0!哈哈哈哈,终于可以一排一排地喝了。

8种口味韩国进口健怡零度可口可乐百事雪碧芬达果汁饮料收藏套装58元天猫精选去购买

3. Vita Coco唯他可可椰子水

猪猪女孩的选择:过年零食大推荐

这款可是网红椰子水啦,各种街拍,欧美大咖的ins上都出现过,我当时也是跟风买的。刚开始有股子对了白开水的感觉,但是之后,就慢慢能感觉有一点椰子的清甜味,不过很淡很淡,跟喝水没什么大区别,越到后面会愈发有点涩涩的感觉。

猪猪女孩的选择:过年零食大推荐

所以,要是口味要是很重的小伙伴就别买了,猪猪女孩的选择:过年零食大推荐 应该跟你想象中的椰子会有点不一样。但是平时就是饮食比较清淡的可是试试这款,应该会觉得还不错。

Vita Coco唯他可可椰子水饮料 天然进口纯nfc果汁500ml*12瓶原味129元天猫精选去购买

4. 无糖碳酸汽水

猪猪女孩的选择:过年零食大推荐

很多人肯定觉得,想要控制脂肪摄入,那最爱的碳酸饮料就不能喝啦!

猪猪女孩的选择:过年零食大推荐

其实,并没有,今天我就在超市找到了这两款汽水,可以放肆地畅饮。能量,脂肪,糖,完全都是0g,对身体完全不会造成任何负担,也可以过一过碳酸饮料的瘾儿。

不过呢,确实口感上会差一点,你想象一下,完全不含糖的饮料,那就是一点都不甜啦!不过气泡量还是很足的,猪猪女孩的选择:过年零食大推荐 如果不是因为甜,只是喜欢碳酸饮料的气泡感,那可以建议买点回家,但是我是不会再去回购了...我喜欢甜的。

主食:

1.鸡胸肉

爱健身的人一定都知道,吃水煮鸡胸肉,是最减脂和方便的了,同时也能很好地补充蛋白质。不过,那种单纯的水煮鸡胸肉再加点盐,就着吃的,猪猪女孩的选择:过年零食大推荐 我真是下不去口,今天教大家一个超简单,方便的改良口味,那就是凉拌鸡丝。

首先,挑好一款鸡胸肉:

猪猪女孩的选择:过年零食大推荐

煮一锅水,水开了,放几片生姜跟鸡胸肉,煮熟就可以了。然后开始手撕鸡胸肉,剁点香菜末猪猪女孩的选择:过年零食大推荐 进去,根据自己的口味放点调味料,我会放生抽,醋,辣椒,盐,一点点花椒油,最后搅拌均匀,可以撒一点点芝麻作为装饰,简直完美啊!

猪猪女孩的选择:过年零食大推荐

完败那些清水煮鸡肉的好嘛,根本难以下咽。

Tyson/泰森鸡胸肉鲜454g*5 新鲜冷冻鸡胸 批发 低脂健身代餐95.9元天猫精选去购买

当然啦,我个人觉得牛肉也是可以用同样的方法,进行这样的操作。猪猪女孩的选择:过年零食大推荐 所以,又买了块牛肉,牛肉也是补充蛋白质的一把好手,鸡胸肉要是吃多了,就换着吃吃。

猪猪女孩的选择:过年零食大推荐

等我尝试成功,再来分享给你们啦!

包邮5斤装进口原装生鲜牛腱子真空包装新鲜牛肉生牛肉黄牛肉牛腩139.8元天猫精选去购买

好啦,以上就是我这个吃货,从吃上花手脚,从而希望可以减少一些卡路里的同时,又不需要运动或者节食什么的偷懒方法啦,只是生活习惯,也不是什么专业的意见,猪猪女孩的选择:过年零食大推荐 就是挑选吃的东西的时候,大家自己留个心眼就好啦!

菲律宾进口 宿雾芒果干 100g/袋 宿务CEBU 零食

菲律宾进口 宿雾芒果干 100g/袋 宿务CEBU 零食

即品 台湾进口坚果荟萃 果仁干果腰果杏仁特产组合孕妇零食

即品 台湾进口坚果荟萃 果仁干果腰果杏仁特产组合孕妇零食

澳洲进口美可卓蓝胖子青中老年男女学生脱脂成人奶粉罐装1kg

澳洲进口美可卓蓝胖子青中老年男女学生脱脂成人奶粉罐装1kg

Tyson 泰森 招牌带骨炸鸡块(五香鸡架)1kg烧烤鸡肉冷冻空气炸锅食材

泰森出神卤辣鸡骨架烤鸡架半成品小食空气炸锅350g*5包

泰森出神卤辣鸡骨架烤鸡架半成品小食空气炸锅350g*5包

Tyson 泰森 鸡琵琶腿

Tyson 泰森 鸡琵琶腿

Tyson 泰森 鸡腿肉丁 454g

Tyson 泰森 鸡腿肉丁 454g

Tyson 泰森 鸡翅尖 1Kg 1袋

Tyson 泰森 鸡翅尖 1Kg 1袋

泰森新奥尔良鸡翅中454g*2奥尔良烤翅速冻空气炸锅半成品烧烤冷冻

Tyson 泰森 鸡腿软骨 454g

一大包鸡翅1.4kg 奥尔良口味翅中加翅根

一大包鸡翅1.4kg 奥尔良口味翅中加翅根

日式唐扬炸鸡肉 1.8kg

日式唐扬炸鸡肉 1.8kg

Tyson/泰森藤椒薯脆鸡腿排空气炸锅半成品无骨小食110g*6包

Tyson 泰森 鸡全腿 1kg

Tyson 泰森 鸡全腿 1kg

Tyson 泰森 谷饲童子鸡 1.1kg

Tyson 泰森 谷饲童子鸡 1.1kg

Tyson 泰森 电烤·低脂鸡胸肉条 经典原味 150g

Tyson 泰森 电烤·低脂鸡胸肉条 经典原味 150g

• 推荐的食品没拍到热量高到吓人吗?不要看没有脂肪就可以随便吃,要看热量多少

• 作为推荐,自己都不尝试一下,好吗?无糖可乐,是一点都不甜吗?没喝过,不要瞎写。

• 胡说八道的典范。脂肪要注意,糖分就不注意么?零度可乐谁告诉你不甜的?左旋肉碱当饮料喝,不运动还有什么用?张大妈家看到最不靠谱的文章,谁信谁上当!

零度确实是用代糖的啊,没热量的啊,零度跟喝水差不多

两年前的都被你翻唱来了。回答你一下,你看原文不仔细啊!po主使劲推荐各种高糖食物,又说无糖可乐不甜,才被怼了。理解了?

• 作者是不是对减肥有什么误解?那些零食全部高热量,就看脂肪含量了?

• 呵呵,芒果干42克,居然600多的热量,你也敢吃?加了白砂糖的饮料,燕麦片,你也敢喝?想减肥?我怕是只会增肥!

• 就想问下作者体重多少……

• 果然还是要看评论区,群众的眼睛果然是雪亮的,感谢评论区 [赞]

• 水煮牛肉然后手撕?左旋肉碱当饮料?ARE YOU KIDDING ME?????

• 糖才是万恶之首!

• 饮料是左旋肉碱配图错了吧 零度可乐是有甜味剂 多吃葡萄干和干果不利于减肥 短期减肥这个食谱不行 长期减肥可以试试地中海饮食

• 低脂高热食物瘦身?呵呵……

• 这么高的热量。。。。

• 高糖又不运动还想瘦身?

• 。。。高糖,高热量?。。你逗我??

• 呵呵呵呵呵呵呵

• 这年头连常识都没有真是很可怕… [尴尬]

然后还来推荐 [皱眉]

• 看到评论一边倒我也是欣慰了

• 现在流行低GI,GL饮食,你这些不行的。

• 看到碳水化合物就惊了

• 告诉你个小秘密,你那几个麦片果干啥的,营养成分表里面,碳水化合物这东西,不出意外,就是糖的代名词。
    脂肪在某些程度上来说,比糖还好一点。真想减肥,买那种纯麦片就好。