居家必备—安全与颜值并重的插座

2018-01-29 19:52:38 16点赞 60收藏 15评论

家庭装修时,我们都遇到过,考虑的再多,安装再多的插座,实际入住一段时间后,会发现还是缺少插座。比如最近我朋友,客厅背面按了三个插座,结果被新入的沙发全挡了。居家必备—安全与颜值并重的插座

装修入住三年了,就我入手的三类插座,给大家做个参考。希望有类似需求的值友可以有点帮助

书桌 allocacoc 插座

居家必备—安全与颜值并重的插座

这是我书桌上的插座。装修时,西门子介绍大间距,可以容纳两个插头同时取电。后来事实证明 凡是这种布局,而采用86底盒的插座 敢宣称可以同时插两个插头的都是————嘟——-嘟——。

所以实际使用,一个插台灯,一个插笔记本。手机想再充个电。抱歉,没位置了。居家必备—安全与颜值并重的插座

居家必备—安全与颜值并重的插座

allocacoc 阿乐乐可 带开关多功能魔方插座 新国标5孔创意智能无线模方插座 电源转换器多头拓展儿童安全插线板/拖线板/插排/排插(5101灰色 无线无USB款 获德国IF红点设计大奖)49.9元亚马逊中国去购买

优点:

颜值 高 (获德国IF红点设计大奖)

无线,不占地

1变4,三孔和2孔都通用

有儿童保护门 (有娃的家长刚性条件)

这个品牌还有 有线款,和带USB 插口的。我只是选购了基本款。

居家必备—安全与颜值并重的插座

今天刚到货,开箱。

居家必备—安全与颜值并重的插座

包装很精致,半露式包装

居家必备—安全与颜值并重的插座

华裔BOSS,的头像。代言费省了。

居家必备—安全与颜值并重的插座

最喜欢这个大绿色的按钮,一会特写个,非常有感觉。有种一键关闭整个小区电力的感觉。

额定电压 250V,额定电流 10A,额定功率 2500W

居家必备—安全与颜值并重的插座半露空的包装盒,里面貌似有说明书

居家必备—安全与颜值并重的插座果然,不把包装破坏掉是,无法查看的。

居家必备—安全与颜值并重的插座符合国五标准

居家必备—安全与颜值并重的插座上墙,发现按钮上还有个微光电源指示灯。

大大的绿色按钮,绝对不会误操作。非常带感。居家必备—安全与颜值并重的插座

厨房 Gowone 插座

因为99年的老房子,所以没有管道煤气。安装煤气灶后,自己买罐加气使用。所以灶台上就给抽油烟机留一个插座。
后来,使用电磁炉做饭,只能拖个插线板。所以入手了 这款 Gowone 插座

Gowone购旺 电源功率转换器 便携旅行插座 墙面电源拓展插排 三角插头小转大带两插 (一转二 总控开关 Z02)22元亚马逊中国去购买

居家必备—安全与颜值并重的插座

遗憾的是,虽然便宜,但没有安全门,灶周围经常水汽腾腾,所以用防水胶带密闭了下。

万金油式 Panasonic 排插

松下排插 插线板电源插座接线板1.8米独立开关插座多功能拖线板135元天猫精选去购买

谁家里都有一两个排插吧,逢年过节,安装个彩灯,临时取个电非常方便。所以在旗舰店撸了两个

居家必备—安全与颜值并重的插座

白配,撸了一对。1.8米的线缆。

居家必备—安全与颜值并重的插座

山型结构,可以同时插两个插头取电。这点有创意

居家必备—安全与颜值并重的插座

背后有挂孔,方便上墙。

额定电压 250V,额定电流 10A,额定功率 2200W

居家必备—安全与颜值并重的插座符合新国标五

一个插座,至少使用十年以上。所以挑选合适,符合新国五标准,耐用 ,的插座。会一直方便我们的生活。

当然颜值也是很重要的

阿乐乐可 电子定时器通断电智能插座/7天24小时循环16组定时器插座/个性化自动循环/液晶屏显示/断电记忆 7天24H程式循环定时器

阿乐乐可 新国标收纳盒插座/多功能桌面插线板/插排/排插/接线板/拖线板 5位总控显示1.8米 收纳盒插座,5位1.8米

阿乐乐可 宿舍变压器插座/功率转换器插座/大学寝室限电压插排/防跳闸插线板 0~220VAC调压直插10A 无线防跳闸插板

阿乐乐可创意小魔方插座转换器\插头\插座扩展\魔方插座\插头转换器\转接头\插座插排\无线插座\电源插座 直插 一转五

allocacoc 阿乐乐可 多功能便携式usb充电旅行插座/插线板/ 2位3usb/Type-c 小巧1.5米白色 2位3USB旅行插座 白色1.5米

松下(Panasonic) 无线魔方插座转换器插线板插排拖线板多功能转换插头小米粒多用部分带USB 双USB四位总控 雾霾蓝 WHSC210423HD

阿乐乐可 人体工学斜面易插拔插线板/插排/排插/接线板/拖线板 8位总控带显示灯1.8米 人体工学斜面8位,1.8米

松下(panasonic)多功能插线板插排拖线板带线插板独立开关耐阻燃材质 十位分控插线板

松下(panasonic)多功能插线板插排拖线板带线插板独立开关耐阻燃材质 十位总控插线板

松下(Panasonic) 无线魔方插座转换器插线板插排拖线板多功能转换插头小米粒多用部分带USB 三USB四位总控12W(WHSC210423W)

松下(Panasonic) 无线魔方插座转换器插线板插排拖线板多功能转换插头小米粒多用部分带USB 三位无总控(WHSC200300W)

allocacoc 阿乐乐可 魔方插座/24H定时器/防过充自动断电/预约通电/插座转换器

阿乐乐可(allocacoc)国标电动车充电保护器/充满自动断电/防止过充/防火阻燃/插线板插排接线板/无线单充 直插单充

allocacoc 阿乐乐可 户外照明

allocacoc 阿乐乐可 户外照明

阿乐乐可 多国旅行收纳便携USB转换插头/可更换转换器 香港/日本/韩国/东南亚/泰国/新加坡/英国/法国/美国 USB旅行款,4位1米延线+3国际插头

• 公牛的魔方比这好看多了,天天看这绿色,心情都不好了

• 现在的五孔,基本都间距太小,真搞不懂设计师自己有没有用过。

那有什么鬼设计师 [惊喜]

• 呃,家里装修时候布了好多插座面板,厨房20个左右,客餐厅22个左右,卧室10个/间,卫生间6个,然后到目前为止都直接用面板,不用转插座,不用拖线板。

我擦 你是被装修公司忽悠了吗 [尴尬]

没啊,自己要求这么多的,吸取10年前第一次装修的教训。 [铁茄子]

• 成本虽低,颜值太差。劝楼主再看看,电器多的话,除了五孔,还有六孔,七孔插座,充电器多的话,直接用松下的五孔带两个USB输出就行了。

• 魔方插排觉得还是公牛的好

• 我家买了5个公牛魔方,有直插和长线的,颜值不错质量过硬,就是价格偏高