2018有多浪 篇二:2月浪之 杭州、亚庇、斗湖、仙本那

2018-02-07 21:31:31 33点赞 205收藏 45评论

小编注:#年后装修焕新家#征稿活动正在进行中,好文有史以来最大手笔,6台iPhoneX只是二等奖!只要你对硬装、软装、家电其中一类商品选购有所研究,都可以来参与活动!详情戳这里

在家停了周六周日两天,29号周一 我踏上了2018第二浪。

亚航出行老三样,登机箱放潜水装备和我日常用品 15公斤   防水背包放着电脑等  斜挎包放随时要用的东西。 亚航对于托运重量很严格,但是对于登机的目前为止我只在吉隆坡机场被要求称重了一次 所以我常年亚航不买托运亚航出行老三样,登机箱放潜水装备和我日常用品 15公斤 防水背包放着电脑等 斜挎包放随时要用的东西。 亚航对于托运重量很严格,但是对于登机的目前为止我只在吉隆坡机场被要求称重了一次 所以我常年亚航不买托运

江浙一直大雪,我观察几天认为晚点概率不高所以没买延误险  果然准点江浙一直大雪,我观察几天认为晚点概率不高所以没买延误险 果然准点

朋友托运的行李排第一个,我们要安排一起的座位,被告之处了付费座位外都是被安排好不可挑选朋友托运的行李排第一个,我们要安排一起的座位,被告之处了付费座位外都是被安排好不可挑选

2月浪之 杭州、亚庇、斗湖、仙本那

登机口的港式餐厅双拼,70人民币,口感完全没港式的味道。

等飞……等飞……

名字真绕口 我还是习惯叫亚庇或KK名字真绕口 我还是习惯叫亚庇或KK

好冷  飞机上也没热到穿这么少好冷 飞机上也没热到穿这么少

2月浪之 杭州、亚庇、斗湖、仙本那

偶遇第一次乘亚航独自飞浙大的学生 送他上了uber的车拍了司机照片以备不时之需 软件叫的第一辆车司机把他带到路边后开价30马 我远远的看他半天没上车就过去给他解个围

换鞋 海岛就要有海岛的标配 人字拖

睡完飞机睡机场 上午9点多飞机 我们得睡7个小时

2月浪之 杭州、亚庇、斗湖、仙本那大家也可以选择这

以下是国际到达转国内的线路,供各位参考

国际落地后,通过国际出发的免税店候机厅区域再下楼进入入境海关。入关速度很快,不用填任何单子,连行程单都不看,只问一下你叫什么就盖章放行。效率非常高。因为海关区域就没拍照。之后就是行李转盘取行李,都不用再过安检机直接就来到了下图的1号门。

2月浪之 杭州、亚庇、斗湖、仙本那

这是出来时正对外面的照片,左手就是下图的机场大巴时间表,去市区就左手走往2号门有出租车,机场大巴以及租车的柜台都在右侧,左侧是卖电话卡和便利店。

2月浪之 杭州、亚庇、斗湖、仙本那

继续向前右侧会有很多租车柜台,价格不贵。建议落地后在亚庇停留几天的可以租一车比较方便。我几年前在亚庇油价只有4块人民币左右一升,简直便宜到不敢相信。。

2月浪之 杭州、亚庇、斗湖、仙本那

继续向前走是机场出租车,外面打车乱要价的很多。

2月浪之 杭州、亚庇、斗湖、仙本那

再后面是机场班车,3马5马到市区。

2月浪之 杭州、亚庇、斗湖、仙本那

3号门处的ATM机可以提取现金,单笔最大1500马币。左侧便是上楼办理登机托运楼层的电梯。3号门处的ATM机可以提取现金,单笔最大1500马币。左侧便是上楼办理登机托运楼层的电梯。

2月浪之 杭州、亚庇、斗湖、仙本那

左侧电梯上二楼是国内出发,先继续上三楼进行行李托运然后再下二楼去国内出发登机口。

2月浪之 杭州、亚庇、斗湖、仙本那

先上三楼办理托运行李,然后再原路下二楼右收拐弯进安检,再一直往前走前往航班登机口。

2月浪之 杭州、亚庇、斗湖、仙本那

没有托运的可以直接打印机票。行李票也可以打印出来无人值受托运。没有托运的可以直接打印机票。行李票也可以打印出来无人值受托运。

2月浪之 杭州、亚庇、斗湖、仙本那

亚航不知道为什么突然对我偏爱起来,我确定我没有加钱,但是两程给我的都是红座椅。

2月浪之 杭州、亚庇、斗湖、仙本那

自助值机托运行李处有工作人员指导。

无人值守托运行李

出来后右手按中文指示牌一路下二楼

怪怪的麦当劳早餐

一定要注意,登机口有可能会更改。

2月浪之 杭州、亚庇、斗湖、仙本那

很快到了小小的斗湖机场。

2月浪之 杭州、亚庇、斗湖、仙本那

机场外很多度假村接机的人,MINI VAN在酒店客人座不满时会接上没有订车的人。25马每人,如果三四个人的话也可以包辆小车90马到仙本那,只是可放的行李空间没有MINI VAN大。

2月浪之 杭州、亚庇、斗湖、仙本那

再回到熟悉的小镇,变化不大,菜场和镇中心巨大的垃圾场折了以及多了很多很多挂着中文字的店面。

第二天一早就去了军舰岛 这里是O仔如云

2月浪之 杭州、亚庇、斗湖、仙本那

对于仙本那的海鲜,我只能说价格便宜到可怕口味却又非常之差。这里做法除了清蒸还能吃外,其他做法都非常一般。对的亚庇港式做法就非常好吃而价格比仙本那贵一两倍但是比国内还是便宜非常之多。仙本那做法很乡土。最佳的就是找一可以做饭的民宿,满大街随处可见卖海鲜的买了自己做。当然,你得拉做的好的朋友一起来潜水。

2月浪之 杭州、亚庇、斗湖、仙本那

在肥妈旁边图一这家餐厅喝了杯不干净的榴莲沙冰,直接导致我在家躺了两天吃了无数药 发作当晚上吐下泄到我不得不自己给自己洗个胃 两天上了不下50次厕所还好是东南亚的卫生间不用纸不然就要唱菊花残了 要吃了房东给的马来药 霸道带的三四种还有请北京过来学生紧急带的拉肚药总算在今天她们出海前确认自己不用出海秀水下专长 身体健康太重要了

2月浪之 杭州、亚庇、斗湖、仙本那

这是2018最新款驴牌豹纹装备包,性感的一米吧。

躺了两天终于可以吃一点东西了

2月浪之 杭州、亚庇、斗湖、仙本那

消氮时间我带了点零食游泳上军舰岛给岛上巴傜族的孩子 真是心酸 发给女儿看 回复我...看着都冷,完全没让她体会到什么叫幸福

2月浪之 杭州、亚庇、斗湖、仙本那

仙本那住在洪馆的民宿,老板是位非常好非常细致的第三代华人。我预订时甚至只是口头和他说一下就可以了,给定金也不收说你要是有变动就提前告之。还可以帮订去斗湖的车。 洪馆不但位置就是镇上中心 到肥妈走路一分钟 爱潜走路一分钟 还可以自己做早餐 小病初愈后的我今天的早餐就是自己下了鸡蛋面喝煮一锅粥 简直太方便了 还见人做晚餐一群朋友吃

2月浪之 杭州、亚庇、斗湖、仙本那

携程酒店-仙本那洪馆旅舍(Jono's Place Semporna)预订-仙本那洪馆旅舍(Jono's Place Semporna)价格、点评、电话、地址查询-【携程旅行手机版】携程旅行为您提供仙本那洪馆旅舍(Jono's Place Semporna)预订及价格查询,涵盖仙本那洪馆旅舍(Jono's Place Semporna)电话、服务设施、地址交通及周边酒店信息,真实详细的仙本那洪馆旅舍(Jono's Place Semporna)点评、酒店图片信息,使您入住仙本那m.ctrip.com去看看

为了保持我花大精力用美国特效果技术美白去斑后的成果,我出海是这样滴。

2月浪之 杭州、亚庇、斗湖、仙本那

以上海底照片出自大学老师+潜水教练+水摄摄影师  若兮以上海底照片出自大学老师+潜水教练+水摄摄影师 若兮

2月浪之 杭州、亚庇、斗湖、仙本那

最后,一上段2月5号教授OW班课程毕业时在邦邦岛的一段入水游戏视频