John Lennon的鞋,风骚的无以复加

2013-04-22 10:35:22 1点赞 10收藏 10评论

自从上了SMZDM后,也就学会了海淘;什么婴儿用品,电子数码产品,鞋子啊的,海淘了一大批。

海淘服装鞋帽类,衣服我基本pass,XL的国内标准身材,愣是只能穿哥伦比亚M码的衣服,这也太难买了,于是就只有鞋子了,9EE或者9.5D,都能够很好的符合我的脚型。标准啊,美脚就不晒了,今天是晒单。

鞋子每年海淘几次,什么黑五啊,特价啊,之类,一次一两双,美其名曰,今年的指标就这样了;于是乎,突然发现竟然有一柜子的鞋,神马踢不烂,哥伦比亚,NB,Rockport,我会告诉你们都是男人的鞋嘛?John Lennon的鞋,风骚的无以复加 好像比我那一位的还多。

不过,据统计,SMZDM的用户,男性比女性要多的多的多,看来男人的消费能力也不容小觑。

言归正传,今天晒得是刚到的John Lennon的鞋,购于Myhabit,myhabit上的东西就是有品位啊John Lennon的鞋,风骚的无以复加 ,那些个图片,就是比amazon上的好看,君不见,amazon的levis经常用些肥臀丰乳的黑大妈做model吗?

John Lennon,说实话,没听过这个牌子,应该和唱歌的John Lennon有一关系吧?看他的东西,也都是那种嬉皮士的风格。挑选了两双,一双Lucy Lace-Up ,35刀,一双Maxwell Ankle Boot,38刀,原价都是什么120,130刀,折扣还挺大,myhabit经常有这个牌子打折,我有看到过25刀的时候,不过那时候俺们这两双还在某通的巨坑里。

具体鞋型看图吧。 先是晒盒子,白面,简单的手绘,画的是个人坐在地球上吧,然后是某人的签名,这个图是不是有什么讲究,是不是列侬绘画的?不然怎么找个这么“有艺术风格”的图片做鞋盒盖子?

John Lennon的鞋,风骚的无以复加

一大以小,大的是短靴

John Lennon的鞋,风骚的无以复加

鞋子上挂的标签,也是列侬的头像。

John Lennon的鞋,风骚的无以复加

当当当,正主出马,先是Lucy Lace-Up,风骚啊,配牛仔和不太正式的西服都OK 。试穿了一下,鞋底感觉很厚,里面的鞋垫很软很舒服。不错

John Lennon的鞋,风骚的无以复加

John Lennon的鞋,风骚的无以复加John Lennon的鞋,风骚的无以复加John Lennon的鞋,风骚的无以复加John Lennon的鞋,风骚的无以复加John Lennon的鞋,风骚的无以复加

John Lennon的鞋,风骚的无以复加

再然后是Maxwell Ankle Boot,和上一双风格类似,上脚的感觉也很舒服,这种款型应该只能配牛仔了吧。比较符合这种古典摇滚的范。不过要穿也只能等下半年了,马上都夏天了。 顺便吐槽下这坑爹的天气,前天都30度了,今天立马又穿棉袄了,我X啊。

John Lennon的鞋,风骚的无以复加

这个牌子网上常常有推荐,但是晒的人少,今天晒出来,给想买的人一个参考。

某通的坑里还有个新秀丽公文包,也是那种推荐的多,网上想找个真实图片的少的那种款式,下次到了再晒。

Photo By Canon 40D +A16(陪伴了我多年,有感情了)

Guida City GTX Boot - Men's

Guida City GTX Boot - Men's

BASTO 百思图 冬款时尚户外运动高帮板鞋厚底男休闲鞋

BASTO 百思图 冬款时尚户外运动高帮板鞋厚底男休闲鞋

CAT 卡特彼勒 男士牛皮革工装靴 P725209L3ADC09

TATA 他她 美拉德风简约工装男靴 AYW72G40

Clarks 其乐 男士英伦风休闲短靴 伊斯福特系列

Clarks 其乐 男士英伦风休闲短靴 伊斯福特系列

CAT 卡特彼勒 卡特工装靴马丁靴 Colorado

CAT 卡特彼勒 卡特工装靴马丁靴 Colorado

CAT 卡特彼勒 卡特工装靴马丁靴男靴科罗拉多牛皮防滑防泼水工装靴休闲靴鞋子男 黑色

YEARCON 意尔康 男士商务休闲皮鞋 3742ZM96070W

MADEN 马登 男英伦风橡胶底抓地耐磨加绒雪地靴 磨砂黄

MADEN 马登 男英伦风橡胶底抓地耐磨加绒雪地靴 磨砂黄

BeLLE 百丽 男户外帅酷马丁靴 BGLA1277

BeLLE 百丽 男户外帅酷马丁靴 BGLA1277

MULINSEN 木林森 加绒保暖雪地靴男 D8235216

• LZ,运费多钱?关税了没?一道下来总价多少啊?在准备跳海淘的大坑。。。。

• 一般用什么转运啊,准备海涛第一单,那个转运比较靠谱

• 不贵啊。

• 某通,运费48刀,快和鞋子一样贵了。包税的路线。。

是百通吗?我一直用它运保健品觉得很便宜,是不是鞋子运起来特别贵?

• John Lennon真心一点不hippie好吗楼主,hippie标准器是用个绳子绑起来的乱七八糟长发+在家自己染的花花绿绿的T恤好吗

• 某通现在越来越贵了!变着法让你用优先线,还要收体积重!买了个50刀的登山包收我26刀运费!我去

• 转运都是坑,或大或小而已

• 上脚 上脚 上脚

• 雕花鞋太正了,我木有媳妇穿不上。楼主给力V5 [哈哈]