厨房好帮手—KENWOOD 凯伍德 KVC-7320S 厨师机 开箱

2018-02-01 22:29:59 27点赞 71收藏 49评论

我老婆和我有空都挺喜欢玩玩烘焙,老婆一直心心念念的想要个厨师机,隔三差五就要念叨一下,想想厨房里的各种电器基本也就差这个了,直接办齐吧~于是就答应她买买买...

一早就知道这玩意也就是博世、KA、凯伍德,买哪个都是海淘合算,于是就等着黑五淘。老婆喜欢样子好看点的,想买kitchen aid的,然而那个圆乎乎的造型不对我胃口啊,工科生就喜欢线条硬朗直来直去的..而且我看了下参数,900W,还卖辣么贵,直接否了...让老婆在博世和凯伍德俩牌子里2选1,她嫌博士的机子扭一圈不好看,就定了凯伍德。

然后我说直接一步到位买个*级毕业货吧,带加热的KM096,老婆又觉得6.7升太大了,而且加热功能怕是用不上(现在后悔了,开个低温发酵也方便啊),于是就决定买台KVC7320S。这货国行好像还没引进,中国官网只有同级别6.7L版本的KVL8300S...

黑五当天在computer universe下单,11月27号发的货,元旦后通知提货,一个月就到了,感觉比起那些60d+才到货的小伙伴幸运多了~蓝鹅去交税的时候心里拔凉拔凉的...这玩意税率30%,税钱近一千...

KenwoodKVC7320SKüchenmaschineChefTitanium-KitchenAppliances-computeruniversewww.computeruniverse.net去看看

货运单和发货单,4欧的加固包装费没白费,收到货保护的还是可以的,运费四十多欧...

外观展示

在海关提货的时候没有留外面的那个加固箱子,直接把本体抱回家了~

△箱外有热缩覆膜,包装给力~

△箱子挺大的,标明了箱中内容

△正面和侧面都有原厂封条

△ 16年的IF金奖,还是不错的~整个包装就这一个角有点磕碰

△ 打开箱盖里边是这样的

△最上面一层就是一本食谱,几个配件说明书,一把刮刀,一个扳手,一个前接口转接头

△箱子左边是个耐热玻璃搅拌杯,做工扎实设计合理,刀头是可拆卸的,清洗十分方便

△旁边两个盒子里装着两个搅拌桨

△再往下就是主机了(无视背景吧,碗都没洗就迫不及待的开箱了)

△机子颜值也不错,金属机身看着就敦实

△顶部一个后转接口,转接搅拌杯,原汁机榨汁机一类的配件用;一个触摸式搅拌碗照明开关

△ 搅拌碗做工精湛,打蛋桨预装在机器上

△碗上吊牌标明主要参数和随机附件

△ 设计及制造都在英国,把手手感不错

△ 锁扣厚实,还涂了油~

△ 机身占地不大

△ 打蛋桨 和面桨 K字桨都是实心不锈钢的,做工很好,相当有分量,其中打蛋桨还有激光刻印编号..

△硅胶搅拌桨和下面那个我也不知道什么桨虽然材质不是金属的,但是做工也是很不错的

△这个是前接口的转接器,前口可连接压面机,研磨机,切菜机什么的配件...

△电源灯白色环形挺显档次的~

△触摸照明开关打开照明,也是白色环形灯~很不错~

使用感受

7320S算是凯伍德次旗舰了,做工用料都很扎实,虽然说性价比不如博世的,但是用起来感受还是相当完美的~最近没什么时间做好吃的,就随便做了个面包...

功率没的说,和点面毫无鸭梨,噪音的话低档位挺安静的,高档位还是挺吵的,高速下金属机身也压不住,会跳- -这一点上不如博世的底下加吸盘的设计...

△ 放个和面的视频~

△面团揉得不错~这里已经发好了..前面忘了拍- -

△分好面团

△再发一小下

△填入馅料包好~

△这一步蛋液刷少了一点,不过还是可以的~

△ 撒上油酥

总结一下这货的优缺点

优点

1. 功能齐全,随机虽然附件不多,但是基本应用足够,另有二十多种可选附件满足各种要求。

2. 做工、用料以及颜值都是上佳,金属机身,镜面抛光不锈钢,各种细节都德味十足。

3. 搅拌效率非常高,做曲奇什么的低速挡三两下就搅匀了,揉个面也是几下子搞定。

缺点

1.贵,机子本体暂且不提,各种功能附件也是相当的贵啊。(搬砖攒配件中...薪水冰淇淋桶)

2.底部没有吸盘,大力揉面会跑- -

3.高速挡噪音有点大。

总的来说凯伍德7320S这款厨师机不负次旗舰的定位,做工和用料都对得起售价。以后做烘焙要方便多了~省时省力~

KENWOOD 凯伍德 HMP30 打蛋器

KENWOOD 凯伍德 HMP30 打蛋器

KENWOOD 凯伍德 旗舰厨师机家用多功能搅拌机KCL95.424SI

KENWOOD 凯伍德 Chef XL Titanium KVL8320S 厨师机

KENWOOD 凯伍德 KVC3100 厨师机 4.6L

KENWOOD 凯伍德 KVC3100 厨师机 4.6L

KENWOOD 凯伍德 Chef Titanium钛金系列 KVL8300 厨师机 银灰色

KENWOOD 凯伍德 KM080AT 可烹饪厨师机

KENWOOD 凯伍德 KM080AT 可烹饪厨师机

KENWOOD 凯伍德 烹饪大师 KCC 9060S 可加热厨师机

KENWOOD 凯伍德 KVC3100W 厨师机

KENWOOD 凯伍德 KVC3100W 厨师机

KENWOOD 凯伍德 KM336 多功能和面机 4.6L 白色

KENWOOD 凯伍德 Major Premier KMM060 标配版 厨师机组合

凯伍德(KENWOOD)KAX950ME 厨师机附件 套装碎肉机

KENWOOD 凯伍德 KAH740PL 厨师机随行搅拌杯

KENWOOD 凯伍德 KAH740PL 厨师机随行搅拌杯

KENWOOD 凯伍德 CHEF妙手系列 厨师机

KENWOOD 凯伍德 CHEF妙手系列 厨师机

KENWOOD 凯伍德 CHEF妙手系列 KVL4100S 厨师机

KENWOOD 凯伍德 KVL4100 家用和面机

KENWOOD 凯伍德 KVL4100 家用和面机

KENWOOD 凯伍德 HM520 打蛋器

KENWOOD 凯伍德 HM520 打蛋器

• 和面一档活着二档就行了

这个视频看着快,其实也就2档…开高档只是好奇高速档什么样,开了一下就调低了- -

问一下是自动调低吗

• 麻烦问下,从cu买的这个机器的插头是英国的三角插头还是欧洲的两脚插头呢?

圆两脚欧式头

请教楼主 5100这款如何 家用和面 功率都够吗?

• 68.5的是运费么? 减掉43的是什么?

嗯,68.5运费,减的43是黑五优惠,还有个4.x是加固包装

• 请问打蛋头尺寸是多少啊?1个蛋清能打发吗?

尺寸没量,实测可以打发一个蛋清。不过在仅打发一个蛋清时不推荐用厨师机打…

谢谢 紫薯布丁

• 插头是什么样的

欧式圆两脚,中式插座直接用

• 请问税钱是怎么定的 是海关直接定的还是看了你箱子的发货单了

看发票的…

• 刚收到机器 找了几遍都没发现转接头

莫非在我买了之后,厂家不送转接头了?…

• kitchen aid的功率是直流电机的功率,实际效果跟交流电机的一千多瓦的差不多

用的国产舜红变压器,输出电压100V-120V,额定功率是50Hz\60Hz。我查了一下国内是50Hz,日美是60Hz,根据电机转速n=60f/p,按说日美的60Hz会让电机转速更快,比国内50Hz的转速快五分之一,理论上讲日美60Hz的电动机更热一些。我的KitchenAid pro600用了两年,暂时未发现异常,日淘的大金空气净化器用了一年多,具体还有什么影响,等业内人士科普

我的观点:1、kitchen aid用的直流电机,功率500多W,使用效果跟博世之类的1000多W的交流电机的效果是差不多的,因为同样的功率下,直流电机力矩更大,不能直接通过功率参数就否定了KitchenAid的性能。2、针对你说的国内用电频率为50Hz会导致发热而伤电机,我用公式表示50Hz相比美日60Hz的频率的转速会更低,更不会伤电机,我看了天猫的KitchenAid的旗舰店,有了5KSM7580X,也就是海外7夸脱的国行版,里面写了频率50Hz/60Hz,说明这两种频率对这款电器来说没什么问题,宽容度高。这两年带着变压器用下来也没问题,希望更专业的人士给予指正。

• 和我家一个型号的机器,很好用的,有眼光,另外揉面最好不要超过2挡吧好像

我也是凯伍德的厨师机,不是这个型号的,买来只做过两次,一直搞不清楚和面到底用几档,最后揉出膜是不是需要四档啊?

• 楼主揉面的速度太快了像在打蛋,伤机器。

• 凯伍德揉面2档开始机身会扭动移位,一档就不会。打蛋白高速没问题

• 银色显得很大气,厨房神器啊。

• 大哥,和面不能开这么快的,会损伤机器的。和面最高不超过3档,最好在2档以内

• 我买的7300,比7320少一个搅拌杯,7300确实好用!

请问7300s也是五个桨嘛?在亚马逊海外购买~

请问跟8300s区别是不是只有搅拌桶大小跟额定功率大小

• 转接头大概放在盒子什么位置?我买的7320没有转接头 [哭泣]

咦?转接头有一个独立的彩印小纸盒包装的,具体位置不记得了,建议仔细检查箱子的各个角落…

求教蛋白怎么打?我打出来蛋白很粗糙(用的4档)和手持凯伍德差远了 [哭泣]

• 玻璃搅拌杯可以用来打固体的东西 打碎五谷杂粮什么的 不加水的那种

• 楼主请教下为啥他家现在这款不直邮中国了 到选支付方式那一步就不给选了

• 一次能揉两个土司吗

• 我买的8300s,,,太大了!!!!而且配件都超粗,,面勾直径1cm,打蛋笼也是3mm的直径,,,超粗,不过还是很好用,揉面上面会压不住上下晃。。。

请问揉面几档会晃呢?中式馒头之类的能做

档位开到4档就晃的厉害了…不过实际上用不了那么快

• 求教这款和8300s有什么区别嘛?凯伍德型号太多国内外型号还不太一样真是一头雾水...🙏