你们嫂子的美妆用品(二)说说那些平价好用的美妆护肤小物

2018-02-26 13:51:22 39点赞 190收藏 84评论

Hi!!各位值友们大家好哇,好久不见啦,上次你们嫂子的美妆用品盘点发布之后,很多朋友嫌贵。。后来我又谈了谈经济实惠的马油产品,可是很多朋友又觉得单一。。。你们嫂子的美妆用品(二)说说那些平价好用的美妆护肤小物 于是今天我来说说几款平价,但是蛮好用的美妆护肤小物,他们都是随身携带和居家必备之佳品哦。

先挖两篇之前的文章,没看过的值友可以补习一下。。

你们嫂子的洗护美妆用品大盘点半年没有投稿了,主要是这段时间的确是工作太忙,行程也比较多,一直没有大块的时间来整理素材(楼主才不会承认是懒癌发作。。。嗯)。上次众测日立美容仪的时候,有一些值友在关注你们嫂子的化妆品,今天我就来盘点一下她平时用的这些洗护美妆用品,也算是记个账,看看平时钱都花哪了。。。另外这里面也有很多好用的产品,大宝的肥肥| 85 评论165 收藏329查看详情#双十二买买买#那些年用过的马油——哪款马油产品值得买各位值友大家好,楼主又来和大家分享化妆品了。。上一篇聊过你们嫂子的美妆用品后,很多初入职场的小伙伴觉得还是贵了一些,有没有经济实用一些的产品?今天我们就来说说这一类曾经风靡一时,如今依然好用的马油产品,当然也不是所有马油产品都适合你,有些也并不好用,究竟如何,让你们嫂子来说说,哪款马油产品值得买吧。大宝的肥肥| 135 评论177 收藏509查看详情

我们今天来说的几款产品就是他们啦↓

1.澳洲Botani天然抗菌护肤霜

2.西班牙xhekpon颈纹霜

3.科颜氏极效润泽护手霜

4.kiss me美润护手霜

5.DHC橄榄油唇膏

6.HABA鲨烷精纯美容油二代

7.KATE三色眉粉

让我们一样一样说起吧!Let's go!你们嫂子的美妆用品(二)说说那些平价好用的美妆护肤小物

一、澳洲Botani天然抗菌护肤霜

你们嫂子的美妆用品(二)说说那些平价好用的美妆护肤小物

进口保税 澳洲 Botani天然抗菌护肤霜30g 保湿抗菌抑菌舒缓红肿109元天猫商城去购买

说到BOTANI这个牌子,大家最熟悉的可能就是他家的暗疮拯救霜了。不过作为澳洲纯植物护肤的老字号,他家的这款抗菌润肤霜真的非常好用,对于我来说简直就是万用膏!

它是由金印草萃取精华、雷公根叶提取物及狭叶紫锥菊提取物等成分组成,主要的功效就是抗菌、抗炎、止痒、还能修复和镇静。因为100%纯天然无添加,不含动物和化学成分,所以使用起来也比较放心

你们嫂子的美妆用品(二)说说那些平价好用的美妆护肤小物

它可以清洁和护理皮肤表面,调理并促进皮肤的自我修复,春节期间在夏威夷游玩,尽管做了一些防晒措施,无奈大岛的太阳是在太大。。。。还是多少有些晒伤,皮肤既灼热,又干燥,使用这个润肤膏,瞬间清爽很多,灼痛感几乎没有了,皮肤的红肿也好转很多,后续几天,晒伤的后遗症自然是发痒和脱皮,继续使用这个,既止痒,又能一定程度的缓解皮肤干燥和皮屑症状。

你们嫂子的美妆用品(二)说说那些平价好用的美妆护肤小物

膏体质地比较绵密,并非像很多润肤霜那样稀,容易控制用量,不会挤过劲。但涂抹起来非常容易涂开,颜色是抹茶一样淡淡的绿色,气味就是一股草药的味道,但是并不难闻,很清香,有点青菜的感觉。

你们嫂子的美妆用品(二)说说那些平价好用的美妆护肤小物

涂到皮肤上吸收很快,皮肤有种轻轻冒凉风的感觉,很舒服。

你们嫂子的美妆用品(二)说说那些平价好用的美妆护肤小物

二、西班牙xhekpon颈纹霜

发现Xhekpon 胶原蛋白颈纹霜 40ml HK$98可凑单包直邮(约¥85)香港卓悦网目前特价至98港币含税,约合人民币85元,全场购物满399港币包直邮,支持支付宝、银联付款,感兴趣的值友可以考虑凑单带回~Xhekpon胶原蛋白颈纹霜,含丰富的活肌及紧肤元素,能收紧及强化表皮层,抚平皱纹,使颈部恢复嫩滑紧致,亦能改善双下巴及浮肿的颈部线条。颈部是女人不可忽视的部位,要好好 0 评论0 收藏5去购买

你们嫂子的美妆用品(二)说说那些平价好用的美妆护肤小物

这个颈纹霜我是在西班牙的药妆店买的,也是西班牙药妆当中的网红产品了。富含胶原蛋白,所以特别适合提拉颈部,减轻颈部皱纹。

对于女孩子来说,最容易暴露年龄的位置就是眼周、颈部和手,所以颈部护理尤为重要。其实这款叫除皱霜,也就是说,有皱纹的地方都可以用,法令纹,鱼尾纹,抬头纹什么的都可以,道理就是通过不断的补充胶原蛋白使得皮肤恢复弹性。

你们嫂子的美妆用品(二)说说那些平价好用的美妆护肤小物

使用比较简单,涂抹后向上提拉就好,配合保鲜膜效果更佳,就是涂完之后用保鲜膜把颈部包起来。

膏体呈白色,粘稠度适中,涂抹起来很顺滑,由于还含有芦荟等成分,所以对皮肤暗沉、粗糙、松弛等都有一定的效果。

重要的是便宜大碗,在西班牙买大概就五六十块一支吧,用着不心疼,推荐!

三、科颜氏极效润泽护手霜

你们嫂子的美妆用品(二)说说那些平价好用的美妆护肤小物

这是圣诞系列的,有西柚、薰衣草和芫荽三种款式。图上是芫荽款的,芫荽其实就是香菜啦!但气味上并没有香菜的那种“奇香”。

你们嫂子的美妆用品(二)说说那些平价好用的美妆护肤小物

霜体还是比较厚重的,但涂起来还是比较容易涂开,整体的滋润效果还是不错的,尤其在寒冷干燥的北方,稍微厚一点的护手霜更加适合。主要是这款的包装很好看,可惜盒子已经扔掉了。。网上找来了一张。。。这么可爱的包装,不得不爱啊。。。

你们嫂子的美妆用品(二)说说那些平价好用的美妆护肤小物

四、kiss me美润护手霜

发现kiss me 奇士美 药用护手霜 30g*2件12.8元(2件5折)值友爆料原文:已经特价了,参加满2件打5折,限购5件,并且凑单到199可以用199-100券,非常划算。修手机的女青年| 0 评论3 收藏4去购买

你们嫂子的美妆用品(二)说说那些平价好用的美妆护肤小物

这是在日本的药妆店随手买的,其实护手霜这类产品的差异不大,选择起来无非是薄厚、气味、包装,价格,这款小巧可爱,价格也不贵,和马油系列不相上下,备几支随手扔在一边,洗完手总能抓起来涂一下。

你们嫂子的美妆用品(二)说说那些平价好用的美妆护肤小物

大妈上面经常看到的是瓶装的75g大容量包装,但小管装的携带更加方便,别看它很小只,还是很耐用的,一管可以用很久,属于便宜大碗类型的,稍微一点点药味,富含维E,冬天用效果更佳。

五、DHC橄榄油唇膏

预售3月底发货 香港直邮 日本 DHC/蝶翠诗护唇膏橄榄润唇膏1.5g49元天猫国际去购买

你们嫂子的美妆用品(二)说说那些平价好用的美妆护肤小物

也算是一款网红产品了,被誉为万能唇膏。橄榄油成分,持久滋润不粘腻,同时含有芦荟精华,可以预防粗糙。因为无任何添加,孕妇和宝宝也可以安心使用。

你们嫂子的美妆用品(二)说说那些平价好用的美妆护肤小物

口红前,用它来作为打底,轻轻涂一层,解决嘴唇干燥、脱皮、唇纹等问题。睡前轻轻涂一层,第二天更加滋润哦。秋冬必备,像北方这种干燥地区,春天也要随身带着,基本上常年使用,消耗较快,可以囤几根。

六、HABA鲨烷精纯美容油二代

发现HABA SQ精纯鲨烷美容油 15ml1512日元(约87.09元)值友爆料原文:目前日亚自营15ml款补货1512日元(约¥87,不含运费),限购1瓶,不支持直邮,非prime会员需凑单满2000日元才可免350日元日本境内运费,可凑单叠加日本亚马逊联合银联“优计划”购物满7000日元立减1500日元。预计2月6日发货。阿魏八味丸| 0 评论0 收藏6去购买

你们嫂子的美妆用品(二)说说那些平价好用的美妆护肤小物

这就是深受大家喜爱的HABA油啦!角鲨烷是皮质中的重要成分,它可以帮助皮肤形成天然的皮脂膜,抵抗外界环境伤害。这款精油含有纯度高达99%的角鲨烷,而且不含任何添加剂,敏感肌、孕妇都可以使用,也是一款万能美容油。每次只需要一滴,轻松应对熬夜、干燥、过敏等多种问题。

你们嫂子的美妆用品(二)说说那些平价好用的美妆护肤小物

这haba油分还有其他颜色的,功效不同,但这个白色透明款市场反馈最好,透明这款又分为1代和2代,据说1代的角鲨烷是从鲨鱼肝脏中提取的,2代是纯植物提取的。。总之用起来没有任何的差别,所以买到哪种其实也是无所谓的。

其实HABA油的用法非常多,除了直接抹在脸上,也可以和乳液、粉底一起使用。但记得每次一滴足矣,特别干的皮肤可以2滴,即便角鲨烷的渗透性极好,但太多了还是会有油感的。孕妇也可以当做橄榄油来涂抹肚子,祛除妊娠纹,总之是一款全能精油,适合全家人使用的必备产品,别看瓶子小,非常非常的耐用!

说起来这个东西有点像马油,但是比马油要更细腻柔和,也不贵,算是平价好用的产品。

七、KATE三色眉粉

发现KATE TOKYO 凯朵 三色造型眉粉79元值友爆料原文:凯朵三色造型眉粉25日特价79元,好价afei863| 0 评论2 收藏1去购买

你们嫂子的美妆用品(二)说说那些平价好用的美妆护肤小物

一盒多用!不仅仅是眉粉,还可以当眼影、眼线、鼻影、修容等等,而且体积很小,还带镜子和双头刷,简直不能更贴心了。

你们嫂子的美妆用品(二)说说那些平价好用的美妆护肤小物

粉质也还不错,三种颜色都不突兀,随意搭配都很自然,刷子是一头硬一头软的,软的用来画眉毛,硬的画鼻影

你们嫂子的美妆用品(二)说说那些平价好用的美妆护肤小物

有个小槽点是这个盒子非常不耐磨,放在兜里几天,黑色的外壳就磨得非常难看了。。不过这样方便便宜又大碗的产品,包里必须常备啊。至于效果如何,很大程度上取决于个人的化妆水准咯,推荐!

好啦!以上就是本篇推荐的几款平价好物咯,基本上没有超过100块钱的,而且非常的耐用,又都是无添加产品,敏感肌和孕妇都可以放心使用,更何况用途广泛,使用场景丰富,各种万能膏,全能油,多功能粉。。。

你们嫂子的美妆用品(二)说说那些平价好用的美妆护肤小物

最后还是发个小预告,有一大波你们喜欢看的游记系列正在路上,巴塞罗那、巴黎、阿姆斯特丹,还有春节刚刚去过的夏威夷,都会在近期和大家见面,楼主的攻略还是比较细致的,大家可以期待哦,所以还没有关注楼主的值友快快点关注吧!!你们嫂子的美妆用品(二)说说那些平价好用的美妆护肤小物

你们嫂子的美妆用品(二)说说那些平价好用的美妆护肤小物摄于夏威夷大岛的黑沙滩,sony a7r2直出,海水就是那么蓝

你们嫂子的美妆用品(二)说说那些平价好用的美妆护肤小物

还有最近开始玩胶片相机了,会写一篇文章来聊聊胶片单反的选择

你们嫂子的美妆用品(二)说说那些平价好用的美妆护肤小物

总之,接下来好文不断,干货更多,赶紧关注!!咱们下一篇再见咯!你们嫂子的美妆用品(二)说说那些平价好用的美妆护肤小物

DHC 蝶翠诗 橄榄护唇膏

DHC 蝶翠诗 橄榄护唇膏

DHC 蝶翠诗 天然纯橄榄润唇膏 滋润保湿修复护唇膏1.5g*3支/套

蝶翠诗DHC橄榄滋润护唇膏7.5g保湿滋润去死皮淡化唇纹 蝶翠诗橄榄滋润护唇膏7.5g

Kiehl's 科颜氏 护唇膏1号15ml无色润唇膏角鲨烷润肤保湿滋润淡化唇纹生日礼物

DHC 蝶翠诗 柑橘保湿修护唇膏 cosme联名限定版 1.5g

DHC 蝶翠诗 橄榄润唇膏1.5g*3 护唇膏 保湿滋润不黏腻 早晚适用

Kiehl's 科颜氏 护唇膏1号

DHC 蝶翠诗 浓密保湿妆点润唇膏

DHC 蝶翠诗 浓密保湿妆点润唇膏

科颜氏柔润护唇膏4g 唇部持久保湿滋润 防干裂

科颜氏柔润护唇膏4g 唇部持久保湿滋润 防干裂

DHC 蝶翠诗 橄榄护唇膏套装 (桃色1.5g+粉色1.5g) 三丽鸥限定款

DHC 蝶翠诗 橄榄护唇膏2支组(菲力猫限定版)1.5g*2 润唇膏保湿滋润

Kiehl's 科颜氏 1号润唇膏 15ml

Kiehl's 科颜氏 1号润唇膏 15ml

kiehls科颜氏1号护唇膏15ml 原味 滋润防护 唇部打底

DHC 蝶翠诗 橄榄护唇膏1.5g

DHC 蝶翠诗 橄榄护唇膏1.5g