2018-02-10 20:15:56 4点赞 7收藏 9评论

雷神科技(Thunderobot),一家主打中高端游戏笔记本的品牌,2014年1月成立。是一家粉丝驱动模式下的互联网游戏产业公司,致力于让每一个玩家都能拥有极致的游戏体验。雷神自主设计研发、发烧友深度参与开发迭代的游戏笔记本由广达、蓝天等全球*级的笔电厂商代工生产,目前已形成包含911系列在内的3大系列、8大模具、21款外观的产品阵列。

Thunderobot 除雷神笔记本外,还有另外一些电竞周边产品,游戏鼠标、键盘、耳机、VR眼镜、电竞座椅、电脑包鼠标垫等一系列捞钱的东东。

购买理由

上了大妈被各种种草,最近总能看到机械键盘的推荐,心里就有点痒痒,被种草到时候也对机械键盘有了一些初步的了解。之前买的键盘已经用了好几年了,当时99元买的雷柏无线键鼠套装,最大的槽点就是无论是键盘还是鼠标都没有开关,也就是说他一直是费电的状态。(见下图)其实这个键盘完全可以正常使用,功能键和影音键都非常顺手,但是不挑挑毛病怎么换新键盘老三晒物之ThundeRobot 雷神 白幽灵K75C 青轴 RGB 机械键盘

然后我看到了这个狂拽炫酷吊炸天的电镀键盘,在纠结完选青轴还是黑轴之后还是买了第一把机械键盘。青轴是因为网上大多数人第一把机械键盘都选的青轴,我当然也随大流了,而且RGB背光也能感受一下跑马灯的乐趣。

雷神(ThundeRobot)白幽灵K75C 全铝合金键身RGB幻彩背光 电镀键帽机械键盘 炫光银 青轴399元范德安旗舰店去购买

外观展示

快递邮到单位的,正好是个周日,我特意回单位取了一趟。拿到手心情大好,在单位旁边的草地迫不及待的拍了几张。老三晒物之ThundeRobot 雷神 白幽灵K75C 青轴 RGB 机械键盘

老三晒物之ThundeRobot 雷神 白幽灵K75C 青轴 RGB 机械键盘正面是雷神的logo

老三晒物之ThundeRobot 雷神 白幽灵K75C 青轴 RGB 机械键盘侧面小标签上有一些基本信息,型号配置制造商等

老三晒物之ThundeRobot 雷神 白幽灵K75C 青轴 RGB 机械键盘两侧各有一个封口贴,是那种多层粘贴一次性的,撕开后纸盒上会留下VOID的字样,所以到手后一定要查看一下是否拆开过。外盒是牛皮纸盒,内盒黑色彩印,还是很好看的。

正面依旧是雷神的logo

背面是键盘的示例图,右下角有个跟外盒侧面一样的小标签,还有一个键盘详细的信息参数。

下面的开口位置

打开盒子,上面还有一层纸壳保护,忘记照了,放一张别人的图片吧。

开始显露真容,可以看到除了键盘上的纸壳保护正面以外,两侧各有一个泡沫固定,可以最大限度保护键盘在运输途中不受到损坏。

盒子里只有键盘、拔键器、说明书和保修卡。

老三晒物之ThundeRobot 雷神 白幽灵K75C 青轴 RGB 机械键盘说明书上有着详细的使用说明,对RGB的各种模式也做了说明。

老三晒物之ThundeRobot 雷神 白幽灵K75C 青轴 RGB 机械键盘这是保修卡...

老三晒物之ThundeRobot 雷神 白幽灵K75C 青轴 RGB 机械键盘接头看着很结实的样子

老三晒物之ThundeRobot 雷神 白幽灵K75C 青轴 RGB 机械键盘支架收起

老三晒物之ThundeRobot 雷神 白幽灵K75C 青轴 RGB 机械键盘支架打开

老三晒物之ThundeRobot 雷神 白幽灵K75C 青轴 RGB 机械键盘键盘背面的图案

老三晒物之ThundeRobot 雷神 白幽灵K75C 青轴 RGB 机械键盘防滑脚贴

老三晒物之ThundeRobot 雷神 白幽灵K75C 青轴 RGB 机械键盘侧面的防拆贴

最近晒单要用的图片,买了个耳机,拍照的时候放在了键盘上,客官们看看就好。

附:

多媒体功能组合键,配合FN实现
FN+F1 打开媒体播放器
FN+F11 锁住键盘
FN+F12 计算器
FN+WIN 锁win键
FN+W WASD与 ↑ ↓ ← → 互换

这是我第一个机械键盘,没有什么专业的意见,只能粗浅的说说使用感受。

优点:

1. 手感好,当然做对比的是我之前的蓝牙键盘,打字的时候有啪啪的声音,非常的清脆,不是那种塑料摩擦的声音。

2. 外观好,可能有的人看不上这款键盘,但是就我个人而言我觉得这款键盘的外观才是我最大的购买动力,电镀的键帽简直可以当做小镜子。金属的底座也十分的厚重,整个键盘方方正正,比较大气,没有那些奇奇怪怪的外观。

3. 全局无冲突加RGB自定义背光使得它更适合游戏而且兼顾了颜值,自定义的背光使得跑马灯有了更多的可玩性。104键全键盘也适用于各种环境,办公、游戏、家用娱乐,皆可满足。

4. 多功能组合按键可以实现很多功能也兼顾了媒体按钮和背光调节,无需使用驱动软件。(在网上看到了有人用了K75C的驱动,可以设置灯光效果和按键宏定义,感觉还挺有用的,但是没找到)

5. 键盘有预留的出水口可以防止泼洒,具有一定的防水功能,目前为止还没有用到这个功能。

缺点:

电镀的固然颜值很高,但是很难保持清洁度,中度使用就会使得指纹遍布键盘,这时需要清洁一下才可以风采依旧,没过多久我就上首富家买了个键盘保护膜,花了二十大洋,平时不玩游戏的时候带上,也算解决了这个问题。

感谢看完了流水账似的文章,文笔有限,客官见谅。

雷神(ThundeRobot)K98复古红 客制化机械键盘 三模全键热插拔gasket结构机械键盘 电竞游戏办公键盘RGB灯效 黛棕轴 K98 复古红【黛棕轴】

ThundeRobot 雷神 ZERO75 智慧屏 81键 三模机械键盘 白紫 电玩轴 RGB

ThundeRobot 雷神 K98 99键 有线机械键盘 破晓 龙吟轴 RGB

ThundeRobot 雷神 KL3089 三模版 机械键盘 TR红轴 RGB

ThundeRobot 雷神 K96 96键 三模机械键盘

ThundeRobot 雷神 K96 96键 三模机械键盘

ThundeRobot 雷神 ZERO75 三模智慧屏机械键盘

ThundeRobot 雷神 T96 96键 有线机械键盘 暮山紫 五行轴-火轴 RGB

ThundeRobot 雷神 K104机械键盘 茶轴

ThundeRobot 雷神 K104机械键盘 茶轴

ThundeRobot 雷神 ZERO75 81键 三模机械键盘

ThundeRobot 雷神 KG3089 幻彩版 89键 有线机械键盘

ThundeRobot 雷神 K75 变形金刚联名款 82键 2.4G蓝牙 多模无线机械键盘 黑透 月轴 RGB

ThundeRobot 雷神 有线机械键盘k98键盘游戏办公笔记本台式电脑电竞键盘红轴茶轴拼色键帽

ThundeRobot 雷神 KG3089北冥 有线游戏键盘 机械键盘 电竞89键全键无冲键线分离 P

ThundeRobot 雷神 K87pro 87键 2.4G蓝牙 多模无线机械键盘

ThundeRobot 雷神 K98 98键 有线机械键盘

ThundeRobot 雷神 K98 98键 有线机械键盘

ThundeRobot 雷神 K75 104键 有线机械键盘