2018-01-31 17:34:06 71点赞 216收藏 90评论

说出来不怕您笑话,大学毕业后工作11年,直到去年底,我才持有两张信用卡,还都是工作后帮在银行工作的同学“顶任务”申请的,而且我还挺“不待见”这两张卡,

一张工行,一张建行,额度都是两万五的普通金卡,七八年基本都没怎么用过,额度还是那些,不降也不升,我也一直无所谓,甚至还是能避免用信用卡就坚决不用,因为怕事情一多忘了还款影响个人征信,一旦用了不到账单日就赶紧给还上,现在想想真是好傻好……还是傻感谢张大妈,人生第一次薅到银行的羊毛:中信银行淘宝联名淘气卡 权益简介 & 礼品 简晒

直到去年,通过开始上“什么值得买”,签到两百多天,还真不是白签的,别的不说,眼界那是真拓宽了,通过张大妈的一系列征文活动,各路值友的佳文分享,以及关注比如“信用卡”,“每天刷什么”的推文,

国内周三刷什么 1月31日信用卡攻略平安京东300-50最后一天今天是一月份的尾巴,也是平安银行信用卡支付宝、京东、美团外卖活动最后一天啦~大家手慢无啊平安银行:首次使用并绑定“支付宝快捷-平安银行信用卡支付”,可享满20减10元的优惠(每个活动日5000个名额)平安银行:每周三10点,使用平安银行信用卡在京东商城购买实物类商品(不包括实物购物卡)通过京东支付付金融小小值| 23 评论87 收藏165直达链接查看详情

我才知道,原来信用卡是可以“玩”的, 无需刻意透支,用好信用卡还能省很多钱,获得很多额外的服务权益,

比如去年底申请的第一张非五大行信用卡,中信淘宝联名淘气卡,批款额度三万五,用于日常淘宝消费足够了,

虽然不是白金卡(目前刚开始玩卡,自我感觉还不需要白金一级的,当然主要还是因为穷感谢张大妈,人生第一次薅到银行的羊毛:中信银行淘宝联名淘气卡 权益简介 & 礼品 简晒 ),却也让我头一次体会到薅银行羊毛的感觉,

这张卡的权益主要分两部分,一是实物(积分)奖励类,

如下图所示,用信用卡进行网络交易,以普通信用卡的积分奖励为基准的话,那使用中信其它金卡的奖励积分为2倍,而使用该卡(淘气卡),在申请时绑定淘宝账户,随后通过该淘宝账户刷该卡购物,可以获取3-10倍的积分奖励!

因为这一项,这张卡已经成为我淘宝购物的主力卡,

接下来着重介绍下新户专享大礼,

根据淘宝账户的等级(普通、超级、APASS),使用支付宝绑卡进行快捷交易,可以分别获得1元=3积分、4积分和5积分的奖励,特殊日(每月9日和19日,以及剁手节双11与双12),积分奖励翻倍,

而如果在开卡后60天内交易超过699元,就能分别获得美旅双肩包,膳魔师保温杯以及美旅拉杆箱,这个条件应该说并不苛刻,经常淘宝购物的话,很容易就能达到,

APASS会员在淘宝属于邀请制,只有超级购物达人,以及一些信誉度非常好的普通用户(比如对每一次购物都能很好进行评价的勤奋者)才会发出邀请,享受的权益类似于京东PLUS+级,

反正我既穷又懒,是没资格受邀的,不过很庆幸的是,当时申请该卡时我恰好是超级会员,结果当我领完膳魔师的杯子,我再查自己不知怎么正好降了点分儿,成了普通会员,差点没资格领取膳魔师哈,

真得是就差1点真得是就差1点

于是,按要求,去“动卡空间”APP申请美旅背包,半个多月后寄来了,很中规中矩的一个包,很轻便,做工也不错,吊牌价可以忽略,

真得很轻快,毫无负担,并不因为是赠品而廉价感很强,

可以忽略的吊牌价,

内部分层还算挺多的,我岳母相中了,准备出去旅游时背着,感谢张大妈,人生第一次薅到银行的羊毛:中信银行淘宝联名淘气卡 权益简介 & 礼品 简晒

两侧的小包,放个水杯之类的,

然后便是按要求继续申请膳魔师杯子,这里就不是动卡空间APP申请了,而是要电脑端登录您的中信官网,然后点击“积分商城”,进去后再点“我的专属礼品”,理论上其它卡的专属礼品应该都是这个流程套路,

新页面继续点击“我的专属礼品”,然后根据提示一步步来就行了,

我上网一查,我的个乖乖,还不便宜呢,

THERMOS膳魔师保温杯480ml高真空不锈钢户外运动旅行带茶漏水杯CMK-501 BKP239元京东去购买

不过这个等待的时间就久了许多,一直等了将近一个月才寄来,

外包装很大只,

型号与查到的一致,CMK-501

杯盖注明是PP材质,放心,

内部虽然没有明确注明是不是304材质,但我也放心,

可以分为三部分,茶漏的设计深得我心,

实际使用效果不必多说,超级保温!

接下来是第二类的品质生活权益,这个大部分应该属于通用型权益,别的卡也有,这个不是很确认,比如航班延误赔付,金卡就赔付最高1000,用此卡买了四张飞机票了,但都准点,还没机会检验,当然也不希望获得检验的机会。

感谢张大妈,人生第一次薅到银行的羊毛:中信银行淘宝联名淘气卡 权益简介 & 礼品 简晒感谢张大妈,人生第一次薅到银行的羊毛:中信银行淘宝联名淘气卡 权益简介 & 礼品 简晒

9分享兑活动我很喜欢,今年的新政策是每月三笔299既赠一次兑换,每天上午10点准时在动卡空间APP开抢,星爸爸最受欢迎,往往很快就秒光,不过也不算特别难抢,比淘宝京东的秒杀活动容易多了,

部分兑换记录,基本都是星爸爸,加上别的卡的权益,每月十杯左右免费星爸爸从此成为习惯,

9分享看个人感觉有点鸡肋,各类卡都常在各类电影APP搞活动,几块钱一张的常有,我一般不会把权益浪费在这上面,

精彩365活动可以关注张大妈“信用卡”“每天刷什么”推文,可以及时获得优惠资讯,

航班延误险,金卡即可延误四小时最高赔付1000元,相当于继承了部分出行专属信用卡的功能,以目前国内航班的情况,属于碰见一次回本系列,

最后就是开卡首刷计免年费(金卡),基本等于首年免年费,再刷五笔免次年年费,以此类推,也很容易达到。

虽然不是白金卡,也贴一下白金卡的专属权益吧,说不定以后用得上呢感谢张大妈,人生第一次薅到银行的羊毛:中信银行淘宝联名淘气卡 权益简介 & 礼品 简晒

1,高尔夫畅打:白金卡用户达到一定消费条件即可享全年36场免费果岭,免费练球,中国各类高尔夫巡回赛优惠等等。

2.贵宾登机服务,也就是免费享受机场贵宾休息室。

3,商务订车服务,享受全国30多个城市的订车服务。

4,免费的道路救援,比买保险赠送的要全,而且不限次数,包括搭电,换胎,应急送油,现场小修等。

5,白金卡专属24小时服务热线。

6,看病预约挂号,全程陪护,二次诊疗等。

最后,感谢张大妈,感谢各路用卡高手的分享。

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城美国运通系列 私人银行信用卡

BOC 中国银行 长城美国运通系列 私人银行信用卡

• 虽然只是一张卡而且还不是热门卡白金卡 但这朴实无华而又认真细致的图文 怎能不撒点银子呢 薅白金羊毛看得我都乏味了 我离年消费十几几十万那个层次还远的很

谢谢,我也是还消费不起白金卡 [喜极而泣]

• 每月10背那得至少消费299*3*10是吗

隐形富豪 [锁眉] 。字数布丁

说了,不光这个卡,还有别的卡一起

• 这卡不错啊,我换了五套自助餐双免*2+下午茶双免权益,吃得档期都排不过来。。。 [皱眉]

哈哈哈哈哈哈这卡确实算不错了金卡里面

然鹅今年确实就没活动了,我妈居然还去办了一张。我阻止她开卡。。。

• 请问新的299三次,是必须线下刷299吗?

线上京东等正规大电商都可以

支付宝支付和微信支付算吗?

• 这卡还能绑定淘宝ID?求操作!吐槽:9元享看已经不是以前的9元想看了,简直就是不想看!!!

是申请时一起填上淘宝账户,申请后怎么弄布吉岛

重新点办卡链接,然后在黄色那个申请页面(就是本帖子当封面图的那个页面),拉到最底下,有个"点击此处,立即关联淘宝账号"。

• 双肩包和50元天猫卡截止2017年12月21日,现在没有了这个活动了,你出来爆料个锤子!!

不好意思我也是年底才申请到

• 这个卡和老版中信淘宝联名卡有什么区别呢?

不好意思老版的没接触过

没区别,一个人vip等级,一个是超级会员,基本权益一样的

• 299*3兑换一杯,还是各种买买买换的……

计划内的消费后获赠咖啡,与为了获赠咖啡而消费,区别还是天壤之别的

我正常消费一个月一杯,你买的真多

• 楼主这卡可不可以找客服申请终生免年费?

不用吧,每年随便刷五次就免了,比如便利店五瓶水之类的

嘿嘿,从不在线下用,自己也没有大鸡,关键是卡一多还要总想着烦。据说中信和交行白金以下的都可以找客服终免

• 这个礼品是不是得是第一张中信卡 已经有其它中信卡的不行了吧?

应该是的,各行开卡权益都以第一张卡为准

• 请问,淘宝购物算积分消费和刷卡消费?

当然,但凑消费次数领赠品好像就算一两次每月

就类似每月刷卡399领奖品,我一个月淘宝购物3回399只算2回?

• 噢噢,没看清楚,白金卡是不可以消费免年费的,金卡就可以消费5次免年费

恭喜你自问自答成功了 [棒棒哒]

可惜啊,现在没有了礼品送,不怎么想办了

• 刚办完这张卡,有个问题请教。关于免年费:
    卡片批核30天内刷卡或提现一次,金卡即可免首年年费;
    一年内刷卡或提现累计5次,金卡即可豁免次年年费。
    这个刷卡是指必须线下交易吗?还是说绑定支付宝后,支付宝付款也算?

应该是全都算的,只要任意消费五笔就可以

• 想问一下关于这张卡积分的计算。
    我开卡后绑定了淘宝会员和开通了支付款快捷支付。
    然后 按道理平日就算是普通会员 最低也是3倍积分的。
    我前两天消费了,今天积分到账了 发现是二倍积分。求楼主解答。

抱歉,这张卡我最近用得少了,目前主刷一张招行卡等毕业,无法给你准确的解答,可以拨打官方客服电话,相信会有准确的解释

每个月定时发奖励分!等结算。

• 看作者截图怎么一个月有多次9分享兑,而我一个月就一次?

今年改规则了?我去年用得多,每月可以299一次共三次

• 请教下 我的淘气卡可以绑定别人的淘宝账号么? 或者绑定我的淘宝账号,然后给别人办张附属卡,他绑定他的账号,积分算我的么?

抱歉,附属卡这个没研究出来

同问,我想给夫人办一张附属卡,而她的会员等级比我的高。

• 老的淘宝金卡被我销了。。。9积分新政后,对中信也爱不起来了

• 已经远离中信卡,中信卡2000积分才相当于1元,比起其他银行500抵1,少了四倍。其他银行一般两倍积分来算。中信要给8倍积分才行

中信积分换电话费可以做到500/1 薅点羊毛还是挺好

• 消灭0回复! [邪恶]

• 自从在某自媒体上得知中信偷扣用户2599的基因检测费,中信直接进入黑名单