裸妆神器—club素颜粉使用指南

2018-04-13 23:15:41 5点赞 9收藏 0评论

早听说过素颜粉,但是看网上评价一直毁誉参半,就没有购买欲望,这次凑单没啥好买,就买了一盒试一试,现已加入常备名单。裸妆神器—club素颜粉使用指南

凑单带回的素颜粉:

裸妆神器—club素颜粉使用指南

club出浴素颜粉玫瑰味 26g85.28元亚马逊中国去购买

开箱晒图

日式包装,特别美丽~裸妆神器—club素颜粉使用指南

盒子面有个小洞,可以直接看到批号,便于查询生产日期:

裸妆神器—club素颜粉使用指南

顶部是个小介绍,基本信息,半猜半看:

侧颜:

裸妆神器—club素颜粉使用指南

侧边才是正确开启方式。小心翼翼地开启,不想破坏她的美丽(然而最后盒子还是说拜拜了):

裸妆神器—club素颜粉使用指南

打开后直接往外抽就可以了,感觉这个设计盗版起来还是蛮困难的,做得非常精巧。不知道是不是减震设计,小盒子会刚好被纸片卡住,动弹不得:

裸妆神器—club素颜粉使用指南

拿出来之后是个很精巧的金属小盒。打开方式是旋转打开:

裸妆神器—club素颜粉使用指南

下面这张图示粉扑粘了粉拍摄的,对比背景的粉扑,可以明显看出来粉不是纯白的,有点乳白色。电脑显示有色差,实物图片颜色差距很明显。

裸妆神器—club素颜粉使用指南

对比一款纯白的散粉,这样就更明显,颜色偏黄一些,不是纯白,适合亚洲人的皮肤颜色。

使用实况

之前张大妈家也有人晒这个素颜粉,并且表示上脸和日本艺伎一样的不自然白色,个人觉得没到这种程度。但是我的脸色不算黑的,但也不白,我长得丑,就拿手给大家做个基础参数说明。

可以看出我的肤色不算白,偏黄偏黑。右边是多次涂抹后的效果,比左边明显白一个色号,同时具有哑光效果。这也是我所能抹出的最白的效果了,如果只是简单摸几下,几乎看不出来,但也不白……裸妆神器—club素颜粉使用指南 遮瑕效果几乎没有。

裸妆神器—club素颜粉使用指南

我是油性皮肤。我主要用来均匀肤色,控油,在不化妆的情况下气色会好很多。哑光效果在春天可以持续一整天,夏天不行,中午还是会油掉。

心得分享

1、不要多次涂抹,一次到两次最佳,均匀肤色,吸油效果很好。

2、必须在护肤步骤之后使用。如果皮肤状态特别差,角质层厚,就会出现特别不服帖,泛白严重的情况。

3、遮瑕效果为0,防晒效果为0,护肤效果为0。

4、日光下效果好于人造光源,推荐白天使用。

5、皮肤比我黑的考虑考虑,比我白的随便用。

6、皮肤底子好的,或者像我一样懒的,直接用裸妆粉做底妆,之后画眉毛和眼线,可以带妆一天,皮肤状态很舒服,也不脱妆,摸脸不掉粉,也不会蹭到衣服上。

club 素颜保湿蜜粉饼

club 素颜保湿蜜粉饼

club 日本club素颜晚安粉蜜散粉饼持久定妆控油遮瑕保湿养肤不脱妆防水

club 晚安粉素颜定妆蜜粉饼持久12g带镜子便携装玫瑰保湿

club 新版_26g 彩色玫瑰香 26g

club 新版_26g 彩色玫瑰香 26g

club 日本Club 素颜美肌晚安粉 26g(送 club素颜提亮护肤霜30g)

Club晚安粉控油提亮隐形毛孔附赠素颜霜美颜套装26g+7g

club 出浴素颜美肌晚安粉 百合花香 26g

club 出浴素颜美肌晚安粉 百合花香 26g

club 手绘防晒 蜜桃香味粉饼/蜜粉 PA++ 21g

club 手绘防晒 蜜桃香味粉饼/蜜粉 PA++ 21g

全新彩色玫瑰 彩色玫瑰新版_26g 全新彩色玫瑰 彩色玫瑰新版 26g

全新彩色玫瑰 彩色玫瑰新版_26g 全新白花香 白花香新版 26g

club 晚安粉出浴素颜粉饼定妆控油持久日本蜜粉樱花限定

club 晚安粉出浴素颜粉饼定妆控油持久日本蜜粉樱花限定

CLUBCLUB日本素颜晚安粉定妆蜜粉饼无需卸妆23年款香草味26g 香草26g

日本Club晚安粉素颜粉蜜粉散粉保湿控油养肤无需卸妆定妆粉

日本Club晚安粉素颜粉蜜粉散粉保湿控油养肤无需卸妆定妆粉

NARS 纳斯 流光美肌轻透蜜粉饼

NARS 纳斯 流光美肌轻透蜜粉饼

Elegance 雅莉格丝 欢颜蜜粉饼

Elegance 雅莉格丝 欢颜蜜粉饼

KIKO MILANO 恒彩裸肌蜜粉饼 #01象牙白 7.5g