2013-12-11 12:26:59 29点赞 35收藏 46评论

就想当初我晒单 宾得MX-1中阐述的 我的预算不高 主要是想买个看上去还不错 外观有点骚气的相机 至于什么头什么感光器对我来说都一样 整个预算是3000元 2000元用于买相机 1000元用于买配件来捯饬相机 可能持有这样心态的人不多吧 技术党轻拍

说出来挺丢人的 我买卡片的初衷就是想捯饬出来一个像徕卡 但是比徕卡便宜的货 所以选相机的时候 不是从相机入手的 是从各类徕卡配件着手关注的 然后才发现了宾得这货 基本无视了所有相机参数

搜某宝找骚气的相机配件 然后发现了这家——台湾TP材质很漂亮 做工在这个价格上应该算是性价比高吧 但 我看到另一个晒单 同样外观的真皮底座居然只要25元啊 我瞬间吐血了 我那个底座买时花了148元啊@pjohn的晒单《换女朋友咯~晒一下 Panasonic 松下 Lumix DMC-GF6 微单 翻屏+手机操控 & JOBY宙比相机背带》,滴血中,看来以后消费之前 必须养成先看看什么值得买的习惯

废话不表了 请看详细晒图吧

捯饬相机:宾得 MX-1 镜头盖贴皮、真皮底座、相机袋 + TOSHIBA 东芝 8GB FlashAir 无线存储卡 这样是完全捯饬完的样子 我自己还是挺满意的 用美图秀秀调成lomo模式 就是赶脚那个镜头盖贴皮 有些不值

这家的产品 好不好单说 我是觉每样东西送的那个布包真的不错

镜头盖子贴皮 产品很全 覆盖全系列 但是镜头绳 太一般了 我觉得还没买衣服时候那个吊牌好呢 基于那个破绳而言 不推荐

看看吧 如果相机本身不配镜头盖绳子的 不推荐

背面的3M胶

贴完的效果 我感觉颜色跟我其他买的那些皮子颜色不一样 这个颜色怪怪的 这个价格是28元捯饬相机:宾得 MX-1 镜头盖贴皮、真皮底座、相机袋 + TOSHIBA 东芝 8GB FlashAir 无线存储卡

底座 148元 这个怎么说呢 做工各方面都不错 确实是真皮的 而且没味道 但值不值就看个人选择了

这个说是铜的 是不是我也不好判断 因为手里没有硬币 所以用钥匙拧的 掉渣

皮子的光泽跟质感超级喜欢 不过唯一的缺点就是 可以不下套换电池的那个太贵了

手绳是这次购物最满意的东西 够厚够结实 28元 这个超预期的满意

这点可能需要注意了 就是因为这个手绳前面很厚实 所以栓手绳的地方不能太小 还有就是把手绳从上向下穿 才是正确的 要不就像我这个错误案例一样

请直接无视这个贴膜吧 我自己随便找了张保护贴 先贴上的

另一个猛货 就是相机下面这个相机袋 如果单纯就装个相机而言 有些太大了 但是材质各方面都不错 买底座 加88元可以买这个 推荐微单的朋友们考虑下

这样大小就比较容易看出来了

捯饬相机:宾得 MX-1 镜头盖贴皮、真皮底座、相机袋 + TOSHIBA 东芝 8GB FlashAir 无线存储卡捯饬相机:宾得 MX-1 镜头盖贴皮、真皮底座、相机袋 + TOSHIBA 东芝 8GB FlashAir 无线存储卡捯饬相机:宾得 MX-1 镜头盖贴皮、真皮底座、相机袋 + TOSHIBA 东芝 8GB FlashAir 无线存储卡捯饬相机:宾得 MX-1 镜头盖贴皮、真皮底座、相机袋 + TOSHIBA 东芝 8GB FlashAir 无线存储卡捯饬相机:宾得 MX-1 镜头盖贴皮、真皮底座、相机袋 + TOSHIBA 东芝 8GB FlashAir 无线存储卡

这货才是晒单的重点——TOSHIBA 东芝 8GB FlashAir 无线存储卡,就是让苦逼相机具备无线读取的功能 比如相机拍照后 通过无线连接 然后晒微博或者微信

但我不知道是不是所有机子都能用 这个wifi卡是自动开启的 不知道是否会很费电 卡内有设置 闲置5分钟或者N分钟自动关闭

这卡的价格是199 购于亚马逊

包装盒子背面的标准

本身拍照不算多 所以8G对我而言 已经不小了 这个是什么10速的 6速的那个会更便宜些

用法就是把卡插到机子上 然后开机 就这么简单 有初始的ID跟密码 如果不愿意改的话 就直接无视

打开手机 在wifi页面下 能看到标黄的地方 就是这个卡了

连接后的数据 参考下

打开IE或者UC这类的浏览器 在页面下输入地址 然后就可以访问了

这是进入的访问界面

浏览中 支持图片保存或者直接发送等功能 哈哈 微信亮图必须之佳品 这货是否有支持安卓或者苹果的软件 我现在不清楚 后续会更新补充的

继续说回皮套那些货 还记得前面我说皮套带的两个袋子不错是吧 可以充分利用这些袋子装些配件 比如这些货

大小基本合适 呵呵 不容划伤机子 而且看着也规矩

还有一个大袋子 具体干嘛没想好 反正装相机正合适

配件线材放在最下面

相机放在最上面 正好 完美

拉紧袋子 一切完美

捯饬相机:宾得 MX-1 镜头盖贴皮、真皮底座、相机袋 + TOSHIBA 东芝 8GB FlashAir 无线存储卡自己用美图秀秀改了下 加了个lomo效果

祝福所有的值男值女们 开心购物每一天 ,也祝福我今天生日快乐哈。