#原创新人#2018年的第一件喜事,网申浦发AE白

2018-02-07 22:37:51 91点赞 367收藏 151评论

老是听说浦发AE白是神卡一张,各种权益狠虐同等级的卡,我不是一个喜欢玩信用卡的人,主要是懒(┬_┬),看到张大妈上面推的多了慢慢就关注了。

浦发AE白申请经过

1月9号正好手机收到一个短信 (这种短信大家其实可以忽略的):“【浦发银行】您是我行的优质客户,现可申请我行白金卡blablabla……”,当然了这种短信都是推荐办卡拿推荐礼的那帮人群发的,您真的不一定是某某银行的优质客户,不过是第一次收到浦发推荐办卡的,闲着无聊就在手机上看看,办卡过程很简单,什么是否同意降级办卡【当然不同意】?是否有他行高端卡【我反正没有,倒是有张30万贷款和信用额度一体的普通卡,不过在申请AE白的时候我选择的是无】?毫无特色的申请信息填写后就提交了,这事就算过去了。

1月10号正好有闲着无聊,我为啥老是闲着无聊呢?^_^我就去查了下申请进度,主要是猴子行比较奇葩,老看到有秒申的,还有秒拒的,为啥我这边啥消息都没有?然后就出现了下面情况:

#原创新人#2018年的第一件喜事,网申浦发AE白

这是什么个情况????拒绝了也不通知一下的吗?是不是太不尊重人了。一气之下我就把手机上安装的所有浦发银行的APP都删了,这个绝对不能忍。本来闲的无聊的,被这事一整,就更无聊。眼一睁一闭一天就过去了。

公元2018年1月11号下午,我了个去,我收到了这货,差点以为是骗zhi

#原创新人#2018年的第一件喜事,网申浦发AE白

居然通过了!!!!!而且没有打我单位和我的电话,然后就通过了,这个绝对是猴子行的作风。之后13号就收到了顺丰发卡的短信,再之后就拿到卡了。哦对了,短信和网上说网申的第一张浦发卡需要去柜台激活,我不知道真假,正好单位附近有,我也懒得费劲【还是懒┬_┬】,就直接去了,服务态度嘛,你们懂的……激活完事以后大概一周的时间pp卡就顺丰过来了,话说银行也蛮势力,AE白整个过程都是顺丰,我同事的其它卡【其实是他们看我申请到了AE白,也去申请结果降级成水滴梦卡了】就都是邮政的了。

卡片展示

#原创新人#2018年的第一件喜事,网申浦发AE白

卡的包装都比较上档次,附带了额度和使用说明卡,还有权益手册,权益很丰富,我就不啰嗦了。PP卡很简单,就是一张卡,也是顺丰过来的。

关于年费&积分

AE白的年费比较高,这个大家都知道,首年免年费【良心啊,缓一年让我刷机分啊】,次年要3600的年费,可以用20万积分可以抵用。

听说有5倍积分的权益,赶紧去“喜大普奔”找找去,还真找到了:“精品—权益平台—美运白金卡”拖到最下面有个“【高段专享】五倍积分”,6元一个月自动续期,购买后次月生效,不过只支持支付宝和财付通,在日常生活中应该也够了。对了,在界面里面还有个【美运白金专享】礼宾会籍,第一年好像是免费的,有一些好的权益,比如560积分兑换礼品什么的,不过要抢的,我懒,没抢到过。还有很多权益,自己去慢慢发现吧。

#原创新人#2018年的第一件喜事,网申浦发AE白

浦发薅积分肯定是重点戏,APP上可以签到,每天签到基本都是获得18积分,这个无所谓,重点是每天前五笔消费(其中要包括一个快捷支付)可以得红包,每个红包中包含积分、流量和里程,都是随机的。重点重点重点【加粗】:前五笔消费大于10钱的是大红包,小于10元的是小红包,个人推荐大红包,因为小红包真的好小好小,没有存在的价值。可是有时候消费不了五笔啊,咋办呢……咳咳,所以说猴子行就是猴子行,10元的“元”字不限定货币币种,可以是10人民币也可以是10美元,当然也可以是10日元啦,哈哈哈,这个就比较好,日本亚马逊上充值15日元妥妥的,为啥是15日元呢,因为日亚最低充值是15日元,呵呵呵。反正有效期10年,以后海淘日本的神器也不错,男同胞们,你们懂得……要是津巴布韦有亚马逊那就更好了,哈哈哈哈哈哈哈。

浦发消费红包

猴子行还有一个好玩的,拆红包可以1个拆,也可以8个或20个一拆,我试过20个一拆的,得过4500积分,也得过350里程的,简直了。然后每个拆完的红包还可以分享给5个不同的好友,同时你还可以从5个好友那边置换5个红包,每天只能分享3个出去,这样就能置换15个回来,所以推荐每天拆3个红包(消费前五笔的红包,还有两个红包省着等20个一拆)分享出去,加上置换回来的就是18个红包。这里要说明一下:20个一拆的红包只是得到奖励多,它只算拆一次红包,不算拆20次。

接下来问题来了,上哪儿找15个好友置换红包呢,这个大家可以去找些公众号来完成这项庞大的工作,毕竟不是每个人都有15个浦发银行的好友对吧。

此外浦发的信用卡公众号也是必须要关注的,最近有个“戊戌年新年签”,我抽到了6666积分,不知道是不是大部分人都有拿到,还是我幸运抽到的。

浦发的活动很多,前两天的里程银行有个“集五大洲版图”送里程的活动也是蛮不错蛮良心的。

还有好多,实在讲不完了,等着大家自己去发现吧,只是相互交流,我心理承受能力不好,不喜勿碰,因为我piapia呀……

BOC 中国银行 长城全币种国际芯片系列 信用卡白金卡

ABC 农业银行 至尊鼎然私人银行系列 信用卡钻石卡

ABC 农业银行 至尊鼎然私人银行系列 信用卡钻石卡

CEB 中国光大银行 惠军工程系列 信用卡金卡

CEB 中国光大银行 惠军工程系列 信用卡金卡

CGB 广发银行 值得买联名信用卡 (金卡)

CGB 广发银行 值得买联名信用卡 (金卡)

• app上申请了1次秒拒,第二次直接电话打来说了一大堆,大致意思你别网申了基本过不了。

如果出现秒拒的就暂停一段时间再申请,一般秒拒之后的一个月好像基本都不让申请了

有说硬性条件是什么要求吗?

• 800万积分,在手

大神,我服你

厉害了,我才几十万,正常消费

• 刚毕业的我,前几天居然手贱去申请了AE白,结果嘛,当然被拒了啊……

刚工作应该很容易被拒,我有同事也是这样,被拒再申请的时候,直接连提交的按钮都灰了

唉,慢慢来吧,不知道以后能不能申下来。

• 按照lz的帖子就去网申,今天收到通过短信,感觉不难。。。

恭喜恭喜,哈哈,可以玩玩卡了,蛮不错的

然而。。。收到的并不是ae白。。。是梦卡。。。 [晕倒] [晕倒] [晕倒]

• 码一记,待申请下来再细看

浦发红包改变了新玩法,可以关注爱卡爱羊毛的公众号了解一下,另外签到的玩法也变了,现在除了里程银行、流量银行、影时银行,增加了酒店银行,可以自己了解下

• 被秒拒,安心刷我的招行卡吧

浦发的这张卡现在的申请条件比较不太清楚,但是门槛肯定是提高了不少。招行有几张卡,比如百夫长,经典白都还是可以的,权益还是挺不错的,但是金卡类的就不敢恭维了,关键是积分比较扯淡。

• 被拒三次。拉黑

很多人说被拒很多次后还是申请到了,你可以试试,猴子行的行为搞不懂

• 能把详细的填写样式,给我们说一下。

格式就是手机网页上面需要填写的自己的真实信息,收入我填的是15W,其它没啥特别的,拒绝了降卡的要求,也没有上报他行的10W高端卡。

• 申请两次,收到短信申请一次,毫无疑问,都是悲剧,求申请填写格式 [内伤]

我同事也有这样的问题,填写格式没啥特别的,就是正常的填报自己的真实情况而已

事业单位或者国企?

• 求推荐可分享红包的公众号

***你自己搜搜去,太有用了,很多问题都能解决的

• 话说楼主哪里建一个浦发信用卡红包群

不用建红包群,用爱卡公众号就行,很多信用卡优惠上面都有,浦发的最多,你可以试试

• 这尿性搞不懂

表达能力有限,哈哈,凑合着看看,当个参考,哈哈

• 20万积分要消费20万嘛 [好冷啊]

原则上1元一积分,但是有5倍积分权益,20万积分也就是4万块钱,不过需要是支付宝和财付通走的钱

听上去20万分挺好赚的啊 就是要每个月6块钱的费用?

• 秒拒过一次,打算把广发用到10万额度再去申请

是的,这样保险一点

• 吸吸仙气 这希望我也能下卡

祝你好运,哈哈 [赞]

• 恭喜恭喜,lz记得3.31前先把5W积分换酒店给订了,不然就浪费了。

为什么要在31日之前定掉?

浦发的活动是3.31前结束,不过正常情况下会将活动延续的,不知道这次会不会

• 我也被秒拒过一次 ~请问楼主是什么资质的??

三线城市事业单位小职员一枚,没啥特别的

• 我是不是每天开3个自己的红包,加上开公众号上面其他人分享的15个红包,是这样吗?

每个人每天可以把自己已经开的三个红包分享给别人,每个红包可以分享给5个人,这样一共可以分享给15个好友,然后再从15个好友那边得到15个红包,总共一天可以最好得18个红包。

[ok了] 爱卡那里面有免费的红包对吧,我只要分享了自己的三个就能去开15个红包是这个意思吗?还有大红包是什么意思?开剩下的两个可以攒到20个一起开?

• 问下2月份 全部5倍积分 无上限?有没有好友加个微信啊- -

有上限的,好像是10W积分

我微信+支付宝已经超过10万积分了 这正常吗。。

• 我记得上次别人发原创,每月5倍积分要20元人民币。现在只要6元了吗?我的浦发卡就这几天到。用农行白金卡额度十万以卡办卡,下卡白金卡额度四万五。

20是普通卡开。。。高端只要6块

谢谢,刚才去看。的确是这样。请问高端卡有没有刷面前年费的,谢谢。