提升生活品质,家用小香炉+熏香开箱

2018-11-22 07:38:00 21点赞 26收藏 6评论

各位值友大家好!双11下的单最近终于陆陆续续的到货了,不知道大家这次剁的手已经长回来多少?提升生活品质,家用小香炉+熏香开箱由于我家的新房子的装修工作也已经到了收尾阶段(去年双11开始装修,放味都已经放了一个夏天+秋天了)。其实是我懒癌发作,各种小零碎懒得买,另外再加上选择困难症的问题,终于在这次双十一开始下手采购了(有米了!!!提升生活品质,家用小香炉+熏香开箱)。

其实我一直对中国的佛道文化都挺感兴趣的,早就想在家里买个香炉。当然不是为了拜佛,主要还是为了提升一下**提升生活品质,家用小香炉+熏香开箱。可惜财政大权掌握在LD手里,软磨硬泡了好久,终于把资金批下来了(我容易么我)。好啦,话不多说了,还是看图吧。

快递箱子,还有商家标识快递箱子,还有商家标识

东西码的整整齐齐的,怕碰坏都有保护东西码的整整齐齐的,怕碰坏都有保护

一共是两盒香一个香炉和一个香炉底座一共是两盒香一个香炉和一个香炉底座

香炉本身还有个盒子,挺素雅的盒子香炉本身还有个盒子,挺素雅的盒子

盒子里的香炉和盖子还有一层保护盒子里的香炉和盖子还有一层保护

香炉内部香炉内部

侧面侧面

底部铭文底部铭文

盖子,花开富贵镂空纹盖子,花开富贵镂空纹

盖上盖子来一张,纯铜器,还是挺沉的盖上盖子来一张,纯铜器,还是挺沉的

木质底盒木质底盒

背面背面

完整版亮个相完整版亮个相

这是熏香,盒子也挺精致的这是熏香,盒子也挺精致的

提升生活品质,家用小香炉+熏香开箱

一盒四大卷,总共40盘,还带一个香插一盒四大卷,总共40盘,还带一个香插

点上一根试试点上一根试试

这是订单,还不算贵吧这是订单,还不算贵吧

香炉做工不错,外表面很光滑,拿在手里也很有分量。一盘香能烧4个小时,没有什么烟,味道也比较淡雅。我觉着点上一盘再放个大悲咒我差不多就可以升仙了提升生活品质,家用小香炉+熏香开箱

THE BEAST 野兽派 巴黎鸢尾小小铃兰灯香薰蜡烛礼盒融蜡灯香薰卧室

sesderma 焕白身体乳200ml

sesderma 焕白身体乳200ml

云南白药 牙膏留兰香型215g*2支家庭装清新口气营养牙龈健康牙周

YANXUAN 网易严选 mini日式超声波香薰机 夜灯加湿器卧室精油香薰灯 白色

Kleenex 舒洁 湿厕纸80抽5包 400片

Kleenex 舒洁 湿厕纸80抽5包 400片

WATERCOME 水之蔻 脱毛膏温和女腋下非私密处全身不永久去腋毛男女士学生专用

DIPTYQUE 蒂普提克 香氛蜡烛礼盒 (浆果香190g+玫瑰190g) 情人节限定版

JO MALONE LONDON 祖·玛珑 居家系列红玫瑰香氛蜡烛 200g

COLLGENE 可丽金 类人胶原蛋白赋能珍萃晚霜5g/支*4

欧舒丹 南法枕梦喷雾100ml 枕边薰衣草留香舒缓睡眠护肤品礼物

JO MALONE LONDON 祖·玛珑 黑莓与月桂叶香氛蜡烛 200g

LOOBILOTION 乐比滴 鼻爽通

LOOBILOTION 乐比滴 鼻爽通

朵帆香薰灯室内女生实用扩香石礼盒新年年会女友 琉璃石香薰礼盒-粉水晶{小苍兰}

微光里 英国梨与小苍兰铃兰灯香氛香薰蜡烛融蜡灯 铃兰灯【英国梨与小苍兰】

KOSMEA 天然玫瑰果油 42ml

KOSMEA 天然玫瑰果油 42ml