双十一晒单—MI 小米 90分铝框拉杆箱 开箱

2018-02-24 15:45:12 30点赞 29收藏 20评论

姑且算作双十一晒单吧,因为这也是京东双十一“11月1日-11月11日”期间买的。趁春节假期还没结束,养膘的同时赶赶工。

一、购买理由

之前用的行李箱还是高考后买的,算下来也六年多了,虽然还没坏,主要原因是用的不多,虽然是很丑的,但是买的时候还是比较贵的呢。当然因为颜值被嫌弃了,工作后感觉一个大箱子适用的场景不够,还需要大小搭配方便出行。其实旧的也太low了为了颜值必须换。

早就心心念念买小米90分旅行箱,也看过大妈上有很多人晒单90分旅行箱,开始还不知道铝框和拉链款的区别,搜了很久才分辨出来。铝框更结实,嗯,万一需要给妹子坐一下,坐垮了岂不是很没面子,买个结实的。看了下历史低价,20寸铝框最低220吧,拉链款大概160左右。我买的269,虽然贵了点,但是双十一不能等啊。好价可遇不可求,差不多就行了,不求最低,但求合适。

百科MI 小米 90分 铝框旅行箱 20寸90分旅行箱,是小米生态链公司润米科技推出的一款旅行箱,采用100%德国拜耳Markolon聚碳酸酯PC材料,三层复合抗压结构,坚固耐磨,设计轻盈。此款铝框旅行箱,箱框采用一整根6系高标号铝合金型材,强力支撑稳固不走形。加厚全铝合金三段式拉杆,推拉更舒适,轮子为TPE减震材质,负重和减震降噪能力俱佳。五大科学分区,收纳更方便,优质亲肤内衬材料,可放心盛放衣物。自带TSA海关锁,出行更便捷。 65 点评0 原创3 好价18去购买查看详情

京东的非活动价链接,20寸铝框还是比较贵的 。

京东从11月1日开始双十一大促,提前入手快递也快,买的人也少,提前得到了大妈上的优惠消息于是在晚上零点准时下单,不过第二天一早还可以下单,后面就陆陆续续断货,补货等状态变化。

二、开箱

双十一晒单—MI 小米 90分铝框拉杆箱 开箱

小米虽然发的是德邦快递,不过快递小哥素质还是蛮高的,说今天是第一天上岗,把我的箱子送到后,我看外箱纸盒完好无损,还特意提醒让我验一验货,遂拆箱拿出来推了几下,轮子完好,箱子没破,就没问题啦。让我对德邦快递印象加分十分。

一号下单,三号收到,虽然不如京东当日达,但是这速度从上海运过来还是非常不错的。

双十一晒单—MI 小米 90分铝框拉杆箱 开箱盒子是一圈胶带封着的,送来后没有明显压瘪的痕迹。箱子完整,比较结实。

里面箱子有个塑料袋套着,但是没有那种可以上路带上的布套子,或许是觉得那样太丑了。

双十一晒单—MI 小米 90分铝框拉杆箱 开箱一张卡片,写着产品信息。

三、外观展示

小哥帮忙开箱的,那就拿出来看看实物吧。

双十一晒单—MI 小米 90分铝框拉杆箱 开箱

双十一晒单—MI 小米 90分铝框拉杆箱 开箱又是一张售后卡,里面写着扫码十块钱,其实是网店优惠券,让你再花钱,我是不会扫的,哈哈。

双十一晒单—MI 小米 90分铝框拉杆箱 开箱

双十一晒单—MI 小米 90分铝框拉杆箱 开箱这才是真正的,箱子上挂着的产品吊牌。尺寸上面写了,我就不再自己量了。双十一晒单—MI 小米 90分铝框拉杆箱 开箱 春节回家才发现有点小。

双十一晒单—MI 小米 90分铝框拉杆箱 开箱

双十一晒单—MI 小米 90分铝框拉杆箱 开箱还有个说明书,难道箱子还需要说明书吗?我可以不看,但是你不能没有系列。

双十一晒单—MI 小米 90分铝框拉杆箱 开箱先看个全貌,然后再看细节。

双十一晒单—MI 小米 90分铝框拉杆箱 开箱背景虚化效果如何

双十一晒单—MI 小米 90分铝框拉杆箱 开箱加厚的铝合金的折页,虽然外面只能看到这点铝框,但是里面还延伸进去了,所以折页的钉子是钉在铝框上的,更结实,而且和箱体塑料结合更紧。

双十一晒单—MI 小米 90分铝框拉杆箱 开箱

双十一晒单—MI 小米 90分铝框拉杆箱 开箱静音万向轮,实测比一般的街边货箱子声音要好,推起来挺安静,但是在质量较差的柏油路上或人行道上,有点扛不住,怕轮子颠坏了。两个轮子可以反向对转。

双十一晒单—MI 小米 90分铝框拉杆箱 开箱上部的90分标志提手,软塑料的。

双十一晒单—MI 小米 90分铝框拉杆箱 开箱拉杆是磨砂深棕色的。没有松松垮垮的感觉,也可能是我以前用的箱子拉杆都太松,摇摇晃晃的。

双十一晒单—MI 小米 90分铝框拉杆箱 开箱侧面和顶部有两个橡胶质地的,可以弯曲的提手,侧面是三位密码锁和推拉锁扣还有一个海关锁,这个20寸的箱子配海关锁就没啥意义了。

双十一晒单—MI 小米 90分铝框拉杆箱 开箱下一步打开箱子,看内部。

双十一晒单—MI 小米 90分铝框拉杆箱 开箱站着也可以开合,不过装东西的时候小心漏了。

双十一晒单—MI 小米 90分铝框拉杆箱 开箱

双十一晒单—MI 小米 90分铝框拉杆箱 开箱这个扣子不知道久了会不会生锈。

双十一晒单—MI 小米 90分铝框拉杆箱 开箱其实也没感觉分区多合理,左边是一个带扣的隔间,上面有一个拉链,可以放点小东西。这边的底部是拉杆,占据了一定的储物空间。

双十一晒单—MI 小米 90分铝框拉杆箱 开箱右侧是拉链的分区,有两个小网兜,里面还放了干燥剂。

双十一晒单—MI 小米 90分铝框拉杆箱 开箱

拉链是没有标志的。双十一晒单—MI 小米 90分铝框拉杆箱 开箱

拉开以后是平整的一面。

双十一晒单—MI 小米 90分铝框拉杆箱 开箱下面是锁扣的钩子和锁定结构。

双十一晒单—MI 小米 90分铝框拉杆箱 开箱

双十一晒单—MI 小米 90分铝框拉杆箱 开箱扣子质量还是可以的,打开非常顺滑,锁上也比较紧。外观到此为止。

四、对比一下22寸和20寸

差别还是挺大的,不过这个蓝色22寸是硬壳塑料的,小米稍微软一点,是什么德国拜耳材质,这次德国没用错吧。

双十一晒单—MI 小米 90分铝框拉杆箱 开箱感觉容积不止差了一点,应该是中间的框架,小米的框很窄,而这个22寸的框很宽。绝对是同一个人的手。

双十一晒单—MI 小米 90分铝框拉杆箱 开箱没错测试就是这么直观和简单。

五、使用感受

就只这么大点,感觉有点中心不稳,杆子又太长,不是为了登机随身我也不买这么小的了。提手感觉有点脆弱,提重一点的东西总怕搞断了。双十一晒单—MI 小米 90分铝框拉杆箱 开箱推起来很轻便,轮子声音不大,转向方便,可以随身携带,很精致。装东西的时候方便收纳,两边都能固定,打开的时候也不怕东西掉出来或者被人看到。

下面是外观及容量展示,以及轮子的视频。

双十一晒单—MI 小米 90分铝框拉杆箱 开箱这几个垫脚总感觉丑丑的。

六、总结

外观时尚,比较简洁;轮子静音,质量较好;铝框结实,整体稳定。不过塑料的还是没有铝合金便面的颜值高。这种表面坑坑洼洼的也不如光面仿金属光泽的好看。

250以内好价可入,价格高了入手就不太高兴了,不过17年铝材价格上涨不少,会不会导致成品也会涨价未可知。

20寸的箱子买一个就够了,能登机,其他适用三五天的短差,而且不能气温变化太大的。过年这么点的东西肯定塞不下多少。以后买还是买24寸以上的吧。

Xiaomi 小米 PC拉杆箱 灰色 20英寸

Xiaomi 小米 PC拉杆箱 灰色 20英寸

Xiaomi 小米 PP拉杆箱

Xiaomi 小米 PP拉杆箱

Xiaomi 小米 PC旅行箱

Xiaomi 小米 PC旅行箱

MI)米家旅行箱 行李箱20/24/26/28英寸可选 大容量万向轮男女拉杆箱 灰色 26寸

Xiaomi 小米 米家小米行李箱20英寸拉杆箱小型可登机箱PC旅行箱男女密码皮箱子灰色

Xiaomi 小米 旅行箱 黑色 20英寸

Xiaomi 小米 米家 侧翻盖旅行箱 20英寸 炭黑色

Xiaomi 小米 米家 侧翻盖旅行箱 20英寸 炭黑色

Xiaomi 小米 PC拉杆箱

Xiaomi 小米 PC拉杆箱

Xiaomi 小米 MI 小米 旅行箱 青春款 行李箱20英寸拉杆箱男万向轮女 黑色

Xiaomi 小米 MI 小米 PP拉杆箱 20英寸

Xiaomi 小米 MI 小米 PP拉杆箱 20英寸

小米(MI)米家多彩旅行箱20英寸可选大容量万向轮行李箱男女拉杆箱密码 蓝色 24英寸