吐槽大会—致那些年踩过的护肤美妆雷坑!

2018-02-09 13:00:00 20点赞 33收藏 9评论

来来来,2017年度爱用空瓶分享完了,就来给大家吐槽吐槽那些年我踩过雷的,说的我就气不打一处来!钱都白花了!千万别买!这些钱省下来能买多少只口红呢!当然这些雷品对我来说真的爱不起来,如果我要说到你的爱用品了,也别打我,毕竟每个人的肤质感受不一样嘛~

The Face Shop面膜

吐槽大会—致那些年踩过的护肤美妆雷坑!

去年双十一官店的活动下单送的,果然是送的,真的非常无敌的难用了,面膜纸非常非常厚,然后就是刚拆开敷上去,就感觉没有任何精华了??这难道就是传说中的那种“60s面膜”??这个面膜用来也就适合敷敷脖子和脚了吧??(笑哭.jpg)

-------------------

Innisfree火山岩泥清洁面膜

吐槽大会—致那些年踩过的护肤美妆雷坑!

怎么说呢,就是无功无过的一款清洁面膜,用了之后没什么感觉,清洁效果不佳

吐槽大会—致那些年踩过的护肤美妆雷坑!质地是慕斯的,所以跟其他清洁面膜相比,会好洗,就是因为这种好洗,它清洁力也不会有什么效果……

innisfree/悦诗风吟火山岩泥毛孔清洁多效慕斯面膜去黑头男女控油150元天猫精选去购买

--------------------------

倩碧爆珠凝露水

吐槽大会—致那些年踩过的护肤美妆雷坑!

先说一下味道吧,不是我喜欢的味道,那我就只能说难闻,这次新品就尝试着单买了一瓶水,没想到啊没想到,但用水效果还真的不行,必须要搭配同系列的润肤霜效果才好!所以性价比真的太低!就光说说我单买的这个凝露水吧,不易吸收,我之前用过我个人觉得好用的水基本都是擦上去就很快吸收了,这款需要稍微按摩按摩才会完全吸收,用过之后还有些小粘腻~反正是我爱不起来的类型了~

【新年预售】倩碧限量版水磁场爆珠保湿凝露48ml 补水保湿清爽390元天猫精选去购买

-----------------------------

兰芝水库凝亮修复眼霜

吐槽大会—致那些年踩过的护肤美妆雷坑!这真是一个啥功效都没有任何效果的眼霜,相信我,千万别买!不要乱花钱!这个外包装是个厚重玻璃,只有25ml却无与伦比的沉重!出差带也不方便,反正我也不想在吐槽他任何缺点了!

妮维雅面霜

吐槽大会—致那些年踩过的护肤美妆雷坑!

先说味道,emmmmmm难闻,无与伦比的难闻(微笑脸.jpg)

吐槽大会—致那些年踩过的护肤美妆雷坑!

说一下面霜质地,太厚了吧也,不易吸收,非常油腻,擦了之后会形成膜,不会达到补水的效果,已经当身体乳来用了,毕竟我是省钱女孩儿~

德国进口*妮维雅男士面霜保湿擦脸霜润肤护脸补水乳液冬季护肤品49元天猫精选去购买

佳雪神鲜水

吐槽大会—致那些年踩过的护肤美妆雷坑!

国货品牌佳雪,被某网红安利之后,果不听劝冲动下单,对我来说,味道重,人工香精的含量大,发现没,我真不喜欢味道重的哈哈哈哈哈,同事也奉劝敏感肌,千万别尝试这个水了,主打成分烟酰胺,所以美白效果我目前没看到,保湿效果也很一般,卒~

碧柔卸妆巾

吐槽大会—致那些年踩过的护肤美妆雷坑!

哈哈哈哈哈哈猜我第一句说啥!不!好!闻!卸妆效果力很差,因为卸妆水量实在是少得可怜,除了适合出去住携带方便,就没有任何优点啦,已经的宝宝或许你可以在袋子里倒一点卸妆水,让卸妆巾充分的湿润比较好呢?但是确实特别方便~或者换个卸妆巾牌子~

雅顿唇蜜04

吐槽大会—致那些年踩过的护肤美妆雷坑!

雅顿在护肤方面是个好孩子,希望他可以兢兢业业的研究护肤事业,就不要涉足彩妆界了,这个唇蜜我也不知道我为什么要买啊?不上色,还非常厚,还很油腻,也不会成膜,非常让人失望!!!!!

Blistex润唇膏

吐槽大会—致那些年踩过的护肤美妆雷坑!

用过这么多润唇膏,这是我第一款觉得蜜汁难用的,涂起来就跟蜡一样,诶.

---------------------------

娇兰综合盘

吐槽大会—致那些年踩过的护肤美妆雷坑!

别被外包装所打动!

吐槽大会—致那些年踩过的护肤美妆雷坑!

散粉粉饼就是娇兰流星球的粉饼状,不是很好用,定妆效果不太好,然后就讲讲这个腮红,诶,真的好荧光粉哦~我真的爱不起来,而且真的很容易脏,为什么要设计成一个小包包呢,洗都洗不了~而且很大一个,说是方便携带,我没看出来,还不如我单独拿高光腮红和散粉出门了(悲伤欲绝.jpg)

-----------------------

我们的目标是给大家种草和拔草!好的我们夸奖!不好的我们一定要批评!

来说说你有啥也觉得踩雷的,告诉我,我绝对不买!

GUERLAIN 娇兰 帝皇蜂姿蜜润修护精粹水

GUERLAIN 娇兰 帝皇蜂姿蜜润修护精粹水

LANEIGE 兰芝 致美紧颜三重凝萃视黄醇精华露1.5ml*3 淡纹护肤

CLINIQUE 倩碧 紫光抗皱面霜5ml(罐装)(非卖品)

NIVEA 妮维雅 丝润爽肤水 200ml

NIVEA 妮维雅 丝润爽肤水 200ml

CLINIQUE 倩碧 水磁场系列 水嫩保湿精萃水

CLINIQUE 倩碧 水磁场系列 水嫩保湿精萃水

GUERLAIN 娇兰 帝皇蜂姿蜜润修护精粹水 150ml

GUERLAIN 娇兰 帝皇蜂姿蜜润修护精粹水 150ml

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 柔润保湿调理露

CLINIQUE 倩碧 天才黄油15ml

CLINIQUE 倩碧 天才黄油15ml

LANEIGE 兰芝 益生修护睡眠面膜

LANEIGE 兰芝 益生修护睡眠面膜

innisfree 悦诗风吟 绿茶籽精萃水分菁露 30ml

innisfree 悦诗风吟 绿茶籽精萃水分菁露 30ml

GUERLAIN 娇兰 Dior/迪奥旷野男士香水系列 木质芳香调

CLINIQUE 倩碧 抗皱淡纹小美盒紫光精华5ml+紫光面霜1ml*2

GUERLAIN 娇兰 帝皇蜂姿水蜂皇水爽肤水40ml*4 中小样,介意慎拍

GUERLAIN 娇兰 帝皇蜂姿水蜂皇水爽肤水40ml*2 中小样,介意慎拍

LANEIGE 兰芝 基础护理系列 水衡透润细肤露 200ml

LANEIGE 兰芝 新水酷套装特润水乳25ml+洁颜膏30g(付费试用专享)

• 成功避开所有雷区,我推荐你们用:
    双妹-玉容、
    黛珂-珍萃精颜、
    POLA-激光幻彩、
    CPB-奢雅极、
    银座-至尊、
    SK2-金钻臻致、
    阿玛尼-黑曜岩、
    赫莲娜-尊容臻养、
    兰蔻-黑金奢宠、
    雅顿-逆时橘灿、
    海蓝之谜-鎏金焕颜、
    娇兰-御庭兰花 [得逞] [得逞] [得逞]

好东西!!娇兰的那个御庭兰花上次试过一次,超级好用真的!!!但是入不起 [损失几个亿]

大佬 求推荐眼霜 去黑眼圈的

• 佳雪神鲜水的味道都重?看来真是每个人对味道的评判不同。。。。对我来说很淡很淡。。。 [很惊讶]

• 韩货就没有可以用的…个人感受

• 不是很了解女生说的“吸收”是什么意思。个人猜测可能是那种接触到皮肤,立马就侵入到皮肤而不会形成水珠的感觉吧?其实那个感觉只是在产品里面加入了表面活性剂而已,和产品本身是否容易“吸收”没有什么关系。请记住“表面活性剂”这几个字。

• 这几个,都没用过,且看了你说的,更没买的欲望

• 雅顿唇蜜用过一个,真的是油腻难用

• 这些绝对冷门的东西都哪里翻出来的。。。