2018-02-17 17:15:28 80点赞 180收藏 73评论

前言

东北的春节是很冷的,所以春节也成了我日常出去旅游转转的假期,当然2018年的春节也不能错过,说走就走打算去趟上海及周边,然而工作所致,平时几乎是穿皮鞋,偶尔假期穿穿我钟爱的耐克的Nike Air Force 1。

我最喜欢的一款反战标志AF1我最喜欢的一款反战标志AF1

但说实话AF1虽然是经典的篮球鞋、运动鞋,但真心不适合出去旅游一天走个几万步,再不就是健身房穿的跑步鞋,除了健身房好像就没穿出来过,虽然很舒服,但出街总好像有点怪怪的(不喜欢鞋子前脚掌翘翘的感觉)。所以这次临出发之前就像选一款有点类似AF1性状的运动鞋,满足我日常平时穿穿,要求几个要素,足够轻盈舒适,样子适合出街,价格相对便宜。又由于春节快递都停了,所以主要选择在商场专柜购买,买不到只能穿我的AF1了带你了解Adidas 阿迪达斯 NEO 平民Cloudfoam技术 运动鞋(附真人兽)

adidas 阿迪达斯 NEO Cloudfoam技术

说实话,阿迪达斯最近几年好像很会做鞋了,原来的阿迪达斯鞋又难看,技术又不突出,简直让别的厂商碾压,篮球也甚至也抵不过耐克,是boost让阿迪达斯有了翻身仗,这里不多说boost技术了,搜索一下张大妈,有很多详解的说。

一不小心让我在商场找到这双鞋,说实话有点像简化版的黑武士一不小心让我在商场找到这双鞋,说实话有点像简化版的黑武士

首先NEO是阿迪达斯年轻休闲生活化的一个品牌,主要目标群体是学生(我还从没买过NEO的产品呢),二Cloudfoam技术是NEO系列独有的,其实就是在中底加入Cloudfoam特殊海绵层,拥有一定的支撑性、弹性和减震性,可满足日常的穿着,偶尔的跑步健身也是可以适应的,Cloudfoam技术其实是低于boost技术的,算是一个平民的低端技术,脚感比boost更加柔软,但回弹没有boost优秀,没有长时间穿着过,所以长跑之后的稳定性并没有体验,而且NEO的设计一般更加年轻化,很容易找到喜欢的款式,更何况有我们女神做代言呢(迪丽热巴已加入NEO豪华午餐)!

阿迪达斯 adidas neo 男女 CLOUDFOAM ULTIMATE 休闲鞋 BC0018 开箱晒单

因为春节关系,网上邮寄肯定到不了了,本来这次也是奔着商场三叶草专柜去的,到了三叶草专柜,体验到一个字“贵”!张大妈呆久了,不打折买个原价东西就心难受,你不给我打个5折就感觉吃亏了,张大妈害人不浅啊!带你了解Adidas 阿迪达斯 NEO 平民Cloudfoam技术 运动鞋(附真人兽) 这个锅还得张大妈背。按照出去玩定下的三要素,足够轻盈舒适,样子适合出街,价格相对便宜,首先价格上我定义在5-7折下来600元左右,在三叶草专柜发现了这个“小黑武士”。

adidas阿迪达斯三叶草 18春季男鞋 舒适运动休闲鞋 CQ2427 BB1105439元天猫精选去购买

我记得这货去年双十一的时候500多块两双啊,这次专柜上脚试试,感觉中规中矩,重点是要我600多块人民币,看了看整个三叶草专柜也就这货符合我的要求了,叹了口气,又在附近转了转。鬼使神差的就来到了NEO的专柜,随便走走看看,突然间发现了这货。

阿迪达斯 adidas neo 男女 CLOUDFOAM ULTIMATE 休闲鞋 BC0018769元天猫精选去购买

先看样子还成,值得试一试,再看看价格,打4.9折,折后377元,我价格和样子不枉我脱掉棉鞋试一试,试一试还真可以,直接拿下,先晒单,后面说感受。

现在大商集团的都是用这个支付?现在大商集团的都是用这个支付?

开箱

NEO一贯的绿颜色,绿色象征着青春活力,也是NEO的主打色,我们选择原谅带你了解Adidas 阿迪达斯 NEO 平民Cloudfoam技术 运动鞋(附真人兽)

合格证,还有三包政策之类▲

侧面标注了cloufoam的鞋底技术和鞋码▲

和别的鞋子开盖并没有什么不同▲

鞋盒盖内测标注了cloudfoam的鞋底技术,看着很高端,但其实不如boost▲

这就是鞋子本尊咯(是不是有个地方管鞋子叫孩子带你了解Adidas 阿迪达斯 NEO 平民Cloudfoam技术 运动鞋(附真人兽) )▲

外观

个人感觉虽然跟“黑武士”比不了,但颜值还算可以吧,至少线条我很喜欢▲

没有黑武士那么扁,鞋底线条也没有那么硬朗▲

从正面看上去,采用了大量的透气材质,鞋带其实只是装饰,因为根被没什么用,这就是“一脚蹬”▲

鞋底是两层不同的cloudfoam材质组合而成,还是熟悉的NEO绿搭配黑色鞋底▲

从后面看是阿迪达斯的logo▲

上面看下去内里和外面使用的相同材质,但颜色不同▲

细节

cloudfoam技术的鞋子都会搭配一个小吊坠,展示材质,做钥匙链貌似也不错▲

按一下柔软度还是不错的▲

鞋底鞋跟处标注了cloudfoam▲

整个鞋底黑色部分也是cloudfoam的技术,估计雨天户外的防滑性能应该一般,而且支撑件较少,抗磨损能力应该一般▲

用手指扣按绿色部分,跟展示的材料材质一样▲

鞋里的做工还是不错的▲

用手指按住,送售后回弹不是马上的,是有一定时间的,有一定的缓冲,鞋垫我试了一下,拿不出来▲

很久没有去商场专柜买鞋子了,这次去专柜也没想到能碰到这样的鞋子。

外观细节:样子中规中矩,至少不丑,黑色比较抗脏,也比较好搭配衣服,有“小黑武士”的血统,细节做工有点小溢胶。

穿着感受:鞋底很软,比boost都要柔软,踩屎感比boost都要明显,但回弹性能一般;包裹性不错,支撑力一般;鞋底的配件较少,抗磨损能力一般。

运动性能:出去旅旅游,走走路,健身房简单运动,出街很适合;但长跑等长时间运动还是建议购买专业跑鞋,虽然丑了一些。

最最重点是价格便宜,只要377元!值了!

粗腿真人兽粗腿真人兽

adidas「冰淇淋T头鞋」VS JOG 2.0复古运动鞋男女阿迪达斯轻运动 海盐薄荷 41

adidas 阿迪达斯 休闲运动鞋

adidas CLIMAWARM BOUNCE休闲舒适跑步鞋男女阿迪达斯轻运动 黑色 42(260mm)

adidas CORERACER随心畅跑舒适休闲跑步鞋男子阿迪达斯轻运动 深蓝色/藏青色 40.5

阿迪达斯 (adidas)Samba 男鞋时尚耐磨防滑透气舒适徒步慢跑运动休闲鞋低帮系带 White 47

adidas 阿迪达斯 跑鞋

adidas 阿迪达斯 跑鞋

adidas 阿迪达斯 休闲运动鞋

adidas 阿迪达斯 「CLIMACOOL VENTANIA清风鞋」休闲跑鞋男女阿迪达斯轻运动 白色/浅橘色 37(230mm)

adidas 阿迪达斯 休闲运动鞋 优惠商品

adidas 阿迪达斯 休闲运动鞋 优惠商品

「恐惧鲨鱼」PROPHERE经典老爹鞋男女adidas阿迪达斯三叶草

adidas 阿迪达斯 运动裤

adidas 阿迪达斯 运动裤

adidas 阿迪达斯 休闲运动鞋

adidas 阿迪达斯 neo日常户外都市透气经典轻便耐穿中性休闲鞋 时尚百搭 IG2805 42

阿迪达斯 (adidas)2024春中性NITEBALL III运动休闲鞋 IG8350 IG8350 37

adidas「奶包鞋」NITEBALL复古经典运动鞋男女阿迪达斯三叶草 米白/亮白/绿/黄 42(260mm)

• 从文章中可以看出来楼主不太懂鞋 369虽然没有多少钱 但也能买到很多技术比这优秀样子比这老人棉鞋般外观好看的鞋 美津浓的sky wave 搞活动379,399好几次了 耐克的luna奥特莱斯实体店常年299 399 还是带飞线的 vemero

是哦,我好失望哦,你好棒棒哦 [捂嘴] [棒棒哒] [棒棒哒] [棒棒哒] ,敢不敢再回复我一条 [ok了]

• 理性讨论,尊重作者 [棒棒哒]

哈哈哈,大家都在讨论孩子(孩子)我觉得挺有意思的 [棒棒哒] [棒棒哒] [棒棒哒]

• cloudform倒不是neo独有的,阿迪的专业系列performance低端款也有,倒是三叶草系列没见过,现在阿迪性价比很高了

form?foam?这个技术我也是第一次尝试,感觉脚感很软,比boost还软,不知道耐用性怎么样

讲真 boost的软弹是整个中底的弹性 这个是新鞋的鞋垫带来的错觉 …… 两个月后见分晓 [小眼睛]

• 城乡结合部最受欢迎款

盆友,你说错了,这是农村款

• 处于中老年阶段的我可能会需要

三十岁养老可以啦

• 纯黑的鞋怎么搭配请问

老罗怎么搭配就怎么搭配呀

• 这个鞋底耐磨性不出意外应该很差……

文中评价了,按照设计应该不是很好,等我穿过一个月再来告知

• 鞋面看上去缺少支撑强度堪忧。底部无耐磨胶。。。讲真不如去迪卡侬挑一款99的。。。

你前面说的我文中都有写到,这个鞋子也不是专业运动的鞋,文中也写到了,但你说不如迪卡侬99这个我有发言权,穿进去的包裹和脚感,不是迪卡侬能比拟的。

迪卡侬我也不穿,太瘦了很别扭。我的意思是某些品牌经常有坑爹系列,短板很明显,而迪卡侬原价200打折100的设计中规中矩很少坑爹,当然质量一般。mizuno等一般也不坑爹。十年前两双阿迪,一双满是塑料件的清风,一双鞋底都是洞洞的机械缓震;前者挤脚,后者一个月磨穿。这双鞋说它值也行但是短板很明显,同价位有很多更权衡的选择。

• 不是推过有双一百多的吗,和这双很像,白色的

不是这个鞋底技术的

• af1磨合好了脚感还是不错的,很明显可以感受到气垫的存在

我觉得走上2w步,af1还是不舒服,可能我的脚比较怪异 [吃药]

• 知道为啥评论一下吗?因为我猜楼主是大连的!

能告诉我从哪里看出来的嘛,倒鸭子?

麦凯乐。。。。。

• 老人棉鞋还穿出优越感来了 [龇牙]

• 从楼主最喜欢的AF1到这双,很怀疑楼主的审美…

• 个人觉得吧,讨论自己对楼主这双鞋的外观的见解,没问题。但是借此质疑楼主的审美就不对了,各花入各眼,谁告诉你你自己的审美标准就是绝对的?再说了,美丑的事最容易被潮人操弄,从aj到椰子到最近巴黎世家,哪个不是刚出来大家说丑到后来趋之若鹜?自我意识过剩不是啥好事

• 你最后一张裤子上有根线头~

逼死强迫症

特意去看了下 [哭泣]

• 太难看了😱😱😱😱

• 颜值负分……

• cloud foam好像也有好几种,有一种白色的比较软一些,而稍微灰一点的材料就会硬一些,我去几家专卖店对比过。还有bounce 的好几款软硬度都不一样。adi官网好像也不提供什么数据,根本无从参考。

• 不是一般的丑

• Cloudfoam技术是NEO系列独有的 真扯 运动系列里随便挑 有很多