剁手回忆录 篇一:#2017剁手回忆录#乐高、护肤、减肥的那些买买买

2018-02-24 18:14:03 6点赞 9收藏 8评论

看到别人都写2017剁手回忆录,我也蠢蠢欲动,毕竟2017年没少买买买,除了双十一和双十二#2017剁手回忆录#乐高、护肤、减肥的那些买买买(我们是不是傻)。家有女生新知道了网易🐨,然后就开始了减肥、护肤之旅。虽说如此,但是年底最后几天我们突然爱上了乐高,且一发而不可收,那么,我们家的2017剁手回忆就倒着来吧~

3天剁手3000大洋买乐高

这件事情始于女主人买了一个类乐高的“闪电”(《疯狂动物城》里的角色),男主人对类乐高东西的嫌弃,于是决定开始对乐高lego进行买买买。恰逢商场各大乐高专柜7折活动,以70352挖开了乐高坑的第一锹。价格当然并不美好,但是也算是2017新品,自我感觉良好。

#2017剁手回忆录#乐高、护肤、减肥的那些买买买

这算是一款大set了,还好是我们是成年人,否则可能真的不能连夜完成了。一共四对轮子,是小丑囚禁女站士的状态。#2017剁手回忆录#乐高、护肤、减肥的那些买买买

小丑的车特别大、长,中间有连接件连接,后面部分是他们拉着的飞摩托和汽艇。

#2017剁手回忆录#乐高、护肤、减肥的那些买买买

同伴追击小丑,来解救女战士。

乐高的乐趣在于故事不是固定的,在于自己创造,而且也是有连续性的。它给了你场景,具体发生什么,靠自己的想象。于是也在张大妈这儿了解越来越多的关于乐高的知识,同时也在败着银子在商场买7折的乐高,也不忘瞄两眼中亚乐高的活动。

2017中亚2017中亚

当时只想买忍者和未来骑士团系列,因为别的酷酷的系列有版权在里面,想来价格可能会有些虚高吧。而且这两款也是非常不错滴~

中亚买的这两款还算可以吧,价格6折左右,拿来也是完美盒。大家都说,在你买的还不多的时候,你会是一个盒控;当多到无法容忍的时候,也就对盒无所谓了,目前我还是盒控。买的多了之后,我把大盒套小盒,小盒也就不会脏了。

#2017剁手回忆录#乐高、护肤、减肥的那些买买买这是全景图,三队轮子,前后两个舱,前舱(左)是驾驶舱,后舱(右)是控制武器发射的,可以旋转,可以脱离车身,如下图

#2017剁手回忆录#乐高、护肤、减肥的那些买买买

车身中间也有隐藏的武器,打开中间的闸门

然后就可以拉出来另一个武器

#2017剁手回忆录#乐高、护肤、减肥的那些买买买

其实对于男孩子来讲的话,未来骑士团系列的可玩性挺高的,只是成年人缺少了一点想象力、缺少了玩性,更多得是成熟,与 碍于面子的放不开。

2017年最后一单以在中亚的70323为结尾,可惜我只是在31号时候下单,到货的时候却已经2018年了。(也就是封面 图片,特别大气)这款是大set了,细节做得非常好,我把人仔放到上面的台子上,一拉开,真的可以准确掉进下面的熔岩里……

2017最后一锹2017最后一锹

乐高没少买,这真的只是开始,看我写的为数不多的原创就知道了,其实还有文章被小编pads掉的#2017剁手回忆录#乐高、护肤、减肥的那些买买买

2017乐高价目表2017乐高价目表

年底的那几天,也恰好是元旦放假的几天,我们跑了好多地方看乐高,西单、崇文门、金源、庄胜崇光……都以7折高价在买#2017剁手回忆录#乐高、护肤、减肥的那些买买买。买完回来就熬夜拼拼拼,元旦过节一刻都没有闲下来,乐高带给我们了快乐,所以是值得的。

乐高的品质,那是没得说的,手感比较好;每个颗粒之间的契合度非常完美,一般轻易不会掉;细节做得很好,各个武器(包括隐藏的不隐藏的),洗漱、厨卫、训练场等等,只有set够大,它可以把细节做到最精妙,即使小set,手指、膝关节、头盔、护目镜等等也都应有尽有。开头提到女主人买的类乐高,其实是买了同一品牌的两个,两个里的颗粒大小不同,完全不能混在一起MOC,而且尴尬的是,在女主人拼砌的时候,男主人碰一下就散架了,结果被责备了好几次……为了自己的生命安全,买起lego,拼拼拼。(妈妈再也不用担心我碰掉零件了~)

败了的好多护肤品

1.首先最贵的,是洗脸……仪器:

是不是以为想说洗面奶?其实洗面奶没有发现哪款特别适合女主人的,所以还在寻寻觅觅。

目前觉得还算比较有用的,是luna洗脸仪。#2017剁手回忆录#乐高、护肤、减肥的那些买买买对比各种大小功能的luna,最后在价格还算可以(不是最便宜的时候)剁了手。当时还研究了refa,现在庆幸女主人没有买refa,因为也知道自己慢慢就会对它失去热情的,毕竟refa种类繁多,分不出真假了已经。

对于Luna,女主人在适用了几天之后,认真写了评价。

我对luna的评价我对luna的评价

下面就放上在京东买的链接吧~好像最近有1380的价格趋势,挺划算的吧

2.护肤1:科颜氏金盏花爽肤水

爽肤水也试了好多,不是太粘腻,就是太清爽跟没用似的。这回用完的、不想用的用过之后,查了一下考拉家说金盏花不错,可惜当时考拉家价格不完美,于是在京东以508的总价收购了下面两个货。

金盏花爽肤水金盏花爽肤水

面膜也是评价还不错的,只是我现在还没拿出来使用。但是金盏花我用了,真心不错,淡淡的香香的味道不说,用起来清爽不滋腻。这个评价太多了,我已经找不到自己的评论了。只好现在再自己写写感受了。

#2017剁手回忆录#乐高、护肤、减肥的那些买买买 全身图,颜色看着……呃……可能是灯光的问题,其实挺清爽颜色,下面是金盏花

#2017剁手回忆录#乐高、护肤、减肥的那些买买买

其实买之前也一直纠结,这个花在里面泡着会不会发霉、变臭,看那么多好评也就放下心来。用起来挺省的,淡淡的清香味儿,不滋腻,对于痘痘肌肤感觉也是不错的,并没有使痘痘多起来。这么想想,好像自己虽然熬夜更加频繁,但却没有长那么多痘痘了。

3.护肤2:欧舒丹蜡菊赋颜系列

2017年在三亚免税店欧舒丹店内当时满送了该系列的面霜、精华油,味道特别清香,抹在脸上特别舒服,心情每次都特别舒爽。但是送的,毕竟都是小样,面霜只有15ml,精华油只有4ml,不久就用完了。这一些列是欧舒丹新研制的,可以延缓衰老的,分蓝色装(适合25-30岁)和黄色装(适合30岁以上)。后者明显要贵很多,当时适用的也是黄色装的,虽然还没有到30岁吧,但是对于蓝色装是否好用存在怀疑。令人难过的是,这款各大网站迟迟没有活动,及时有,也是微乎其微。于是让朋友从法国代购(也让她比对了北京T3免税店,还是法国便宜一丢丢)。毕竟价格摆在那儿呢,没舍得多买,只带回了一个黄色面霜、黄色精华油、蓝色眼霜,付给朋友1500大洋,应该买的价格在1490-1500之间,具体不记得了。黄色两款是囤货,小样都那么好用,这个正装就跟别说了,一定也非常不错。

欧舒丹蜡菊赋颜系列欧舒丹蜡菊赋颜系列

也放个京东的链接吧,和淘宝旗舰店差不多,一般也都不打折。双十一也如此。

【专柜直供 京东配送】L'Occitane 欧舒丹蜡菊赋颜御龄 4件套装(水 眼霜 精华液 精华霜)2108元京东去购买

对了,还有就是卖精华油的商家特别少,一般买的都是精华液。我研究了一下,是不一样的。怎么知道不一样的呢?看图片看出来的!O(∩_∩)O~精华油下层是透明的,精华液整体都是不透明的,而且店里也的确两种都卖。因为当时的小样是精华油,所以我也果断剁手精华油。毕竟都买其实真的真的真的挺贵的)

至于眼霜已经用了,挺好的,如图

#2017剁手回忆录#乐高、护肤、减肥的那些买买买

套装里还有小勺子,和雅诗兰黛小棕瓶眼霜差不多。

#2017剁手回忆录#乐高、护肤、减肥的那些买买买

白色的,膏乳之间的状态,很滋润,也很容易化开,化开就是乳状的感觉,相对于雅诗兰黛小棕瓶眼霜,这款更适合。但是却没有黄色装的那种香味儿。

4.护肤3:科颜氏维生素C精华乳

#2017剁手回忆录#乐高、护肤、减肥的那些买买买

另一款科颜氏觉得不错的是一个维生素C精华。曾经使用过小装,觉得非常滋润不滋腻,正装还总不打折,终于有一天有活动了,凑单买了一个正装。因为它是富含维生素C,抹在脸上如果在太阳照射的情况下容易氧化,脸变黑,所以最好是在晚上用。这个目前只是囤货,我在用另一款精油,所以这个现在还高高挂起着,不过很满足,就等着开封呢!现在放上它的链接

Kiehl's 科颜氏 维生素C紧肤精华乳液 50毫升395元网易考拉海购去购买

5:美妆:雅诗兰黛粉底液

上面这个图里的雅诗兰黛粉底液,大悦城里做过宣传,朋友当时就买了(有钱人直接在店里买正价),她说很好用,于是所以买了一个,真的是油皮亲妈!

#2017剁手回忆录#乐高、护肤、减肥的那些买买买

大妈家只有好价,大家可以看看考拉里的评论。

ESTĒE LAUDER 雅诗兰黛 持妆粉底液 #36-1w2 Sand 30毫升299元网易考拉海购去购买

别人的评论都是毕竟是人的,真的好必须得是亲自用过。防水效果还可以,女主人是用刷子把它刷到脸上,一整天都不油,也不干,之后再上彩妆也是不错的。让朋友也在马来西亚代购回来了一个,和考拉的看着一样,折合人民币280块钱好像,还没用呢,好货要囤着。

4.卸妆:DHC橄榄卸妆油

用了好多种卸妆,但是因为各种不好用,女主人很少卸妆,直接洗面奶洗掉。不过毕竟还是卸妆对化妆后皮肤更好,否则洗面奶还是不容易洗干净的。外加粉底、防晒、彩妆慢慢可能会渗透进肌肤里,所以女主人总在找好用的卸妆。其中一次凑单,试了一下DHC的,先放链接

百科DHC 蝶翠诗 深层卸妆油DHC,中文译为蝶翠诗,是来自日本的著名药妆品牌,其卸妆、洁面产品颇受亚洲MM的推崇,多次获得COSME大赏。这款深层卸妆油算是DHC的拳头产品了,以优质橄榄精华油为主要成分,虽是“油类”,却具有水溶性,用清水即可洗净,并可迅速溶解难以卸除的彩妆,爽滑不油腻。内含植物成分温和无刺激,是超人气卸妆品。无香料、无色素、无矿物油。 363 点评0 原创5 好价40去购买查看详情

#2017剁手回忆录#乐高、护肤、减肥的那些买买买

用的时候不能先沾水,直接两泵之后涂脸上,按摩匀,再用清水洗掉。太赞!头一次感觉卸妆干净了,一点儿都不油,也不腻,也没有洗不掉的感觉。再用洗面奶洗脸,实在不能更赞了。天天都用,才知道,其实卸妆也可以用这么快,之前都没用完过一瓶#2017剁手回忆录#乐高、护肤、减肥的那些买买买。于是在之后又一次剁手,这回本来只想买两个,但是活动没有别的可以凑单了,就……就……上图吧还是……

DHC橄榄卸妆油DHC橄榄卸妆油

你没有看错,是买了200ml的4个和2个迪士尼限量版随身装70ml,不知道会用到猴年马月。但不得不说的是,迪士尼的那款,明显要稀释一些,用起来没有正装大瓶的好用。

5.清洁刷子的清洁液

这款是朋友推荐的,真心好用,

先买了小瓶装,因为……要另付运费!

gg而且小瓶装送下面那个小铁盒,把清洗液放进去,就可以涮刷子~然后用纸反复擦干净,放到通风地方晾干就好了。唯一的问题是,它的香味儿,还会存留在刷子上,用过几次刷子就没有味道了,不知道这个香味儿会对人产生不好的影响不。

#2017剁手回忆录#乐高、护肤、减肥的那些买买买

非常非常得好用,非常非常得推荐,刷子真的特别干净!特别特别干净!和刚买的似的。

iwatch算吗

这个不知道当时怎么突发奇想要买,女主人天天觉得它好,朋友也有用的,都说性价比不高,最后就变成了纯粹的手表。可是偏不听,加上大中电器之前活动时候买电视送了1000多块钱的积分,就在又一次活动的时候买了iwatch series 2。当时也纠结好久,1和2到底买哪个,主要就在于防水与否,价格也差个400块钱,男主人当机立断,只买贵的!于是最后在大中电器5月份某一次活动中,以2688的价格在店里买的。开始还是很新鲜的,每次骑车、走路都要用,洗澡也带着……后来也就偶尔运动才用,每天都完成不了目标。工作忙了,发现的确是可以帮助筛选出有用的信息,随时过滤掉没用的信息,骑车接电话也很方便。因为是店里买的,现在也只能放个自己照的照片了,已经有些脏了

iwatch series 2iwatch series 2

之前手表其实挺费电的,为什么最开始只是用来记录运动,很少接打电话、回复微信呢?因为它和手机通过蓝牙连接,真的很浪费手机的电。

下图是最近运动的记录

#2017剁手回忆录#乐高、护肤、减肥的那些买买买

从去年ISO 11吧好像开始,手机蓝牙有个半打开模式(也说不清楚是什么方式),可以连接手表,但不能连接别的 蓝牙设备。从那以后,手机省电多了,准确来说,几乎好像对手机 的电并没有影响,算是可以真正实现手表的更强大功能了。(如图是蓝牙连接手表的状态,蓝牙完全打开是显示蓝色,完全关掉是灰色,现在是白色)

手机蓝色状态手机蓝色状态

减肥系列

1.体脂秤

先说说体脂秤吧,楼道电梯里贴的广告,0元购。先上链接

买了之后有个K码,在某理财上注册,可以返599(就是体脂秤的原价)。不过我当时买的之后 降价+满减,最后528入手,3月后返现599,净赚70#2017剁手回忆录#乐高、护肤、减肥的那些买买买。这算不算剁手呢?赚钱了呢?不过这是有风险的,买之前也的确不知道等的3个月,是否真的可以返钱,如果没有,就亏了,毕竟这东西真的不需要啊……

体脂秤体脂秤

这一款还是挺精致的,和健身房的对比了一下,数据差不多,要错一起错!

#2017剁手回忆录#乐高、护肤、减肥的那些买买买

白色,显得特别干净~😄站上去是可以显示体重的,其他数据是体现在手机上。考虑到我俩的体重,就不站上去了。😁准不准的,目前对我们来说已经不重要了,至少赚到了,据说这个牌子的每个人都可以这种方式0元购5种东西,它敢这么买,品质应该也是没问题的,相信你会去买第6种吧?!不过我也只是买了这一个而已,上次申请一个斐讯的运动手表,被拒绝了……

2.代餐奶昔

这东西只是败了,对于我真的不好使,不是不好喝,也不是喝不饱,而是天天晚上喝这个,还是太馋肉……所以目前一瓶都没有喝完#2017剁手回忆录#乐高、护肤、减肥的那些买买买

代餐奶昔代餐奶昔

保健品

这个其实并不想说了……因为是给家里人买的,但是有个叶黄素(因为总是对着电脑工作),买了……嗯……10瓶吧?!哈哈😄

#2017剁手回忆录#乐高、护肤、减肥的那些买买买

然后某一次活动中……

澳佳宝叶黄素澳佳宝叶黄素

其实最开始买了澳佳宝和普丽普莱各1瓶,觉得澳佳宝的好用(我也不知道怎么辨别的,就是这样觉得的,觉得吃了澳佳宝之后眼睛没有那么不舒服了)。于是在之后活动的时候,连着两单各买了4瓶……现在还剩8瓶。😄😄今天过完年了,生活得补上正轨了,再次吃起来吧,保护视力。

其他钙片、氨糖、鱼油、葡萄籽的就不提了吧……

这些是我们去年主要剁手的,散装的单个的就不说了吧~主要来说,还是年底乐高最败,因为价格并不美好,等2018就成熟一些了。而女性美妆系列,要明显划算得多了。2018年,合理剁手~