年终总结来一波,2017年美食电影旅游装修全攻略,除了收藏!就差行动了!

2018-02-14 11:36:31 209点赞 2012收藏 134评论

明天就是大年三十了。奔波了一年的我们在春节期间做什么才可以好好休息?新的一年是否也想规划去新的地方玩耍?这一切问题小小值都已经为大家准备了2017年“值”文章合集,为的就是让你除了收藏之外,还可以行动起来!

新年就想宅在家?享受一个人的生活?那么电影应该是最好的消遣方式了,约上好友伴侣,一起看个电影吧。小小值为大家推荐更多好看的电影,看看值友们怎么说?

影视剧排行榜 篇一:给你20部高分电影囤好慢慢看心血来潮,整理了一下近年来看的电影,挑了其中二十部跟大家分享一下。注意,该榜单仅代表个人观点~20:少年派想了很久,把李安的这部电影放了进来,看完影评之后,整个人毛骨悚然,巧妙地隐藏电影的本意、将邪恶的一面用善良的谎言来掩盖,这些看似高明的手段,依然无法消除电影本身的恐怖程度带给我的伤害,每个人都有四季Alejandra| 1k 评论1k 收藏11k查看详情重口味小清新 — 推荐十部西班牙悬疑/惊悚/恐怖电影本人之前一文《胆小勿入——最近看的十部恐怖片》没想在此引发巨大反响,目前已经有1800余值友收藏,看来张大妈这里的同好还不少。首先集中回答一些值友之前的疑问:1.关于排名:电影本来就是各花入个眼,所谓排名和个人喜好,观影心情场所等有关,不作为绝对依据。建议还是参考豆瓣或IMDB的排名。2.关于资源:LifeIsKillingMe| 299 评论126 收藏2k查看详情你需要补充一点精神食粮 — 那些熬夜我都要看完的电影(二)上次写了第一篇电影推荐的文章,效果还不错,但绝大多数都说已经都看过了,还有一些看到是悬疑惊悚类就不大想看了,所以这次我们换换口味,不再推荐一些悬疑惊悚类电影,也不再细细分类电影,上次很多人说我剧透得差不多了,这次我坚决不再剧透!你需要补充一点精神食粮—那些熬夜我都要看完的电影你需要补充一点精神食..一只小小白_| 224 评论127 收藏2k查看详情电影太短?追剧太累?迷你(剧)更精彩!——十二部高分神作Mini剧推荐其实,我是一枚文艺青年!当我上一次这么对某位值友说这句话的时候,她的表情是这样的。我很清楚这是为什么。一直以来,我在张大妈的人设就是:跑步、骑车、运动达人……最多再加上一个:幼儿园男老师。但是,在现实生活中,我给自己的定位是文艺青年。毕竟也是上大学的时候靠写影评赚生活费的人呐。▲多么熟悉的界面啊。。行者1985| 971 评论1k 收藏6k查看详情喜欢看烧脑电影么?个人精选的烧脑电影清单出炉了!前言由于本人比较喜欢烧脑电影,故花费数月时间整理了烧脑电影榜单,也算给自己的观影史留下一点东西,这次整理也让我再次认清了对豆瓣的认识,就拿最近热门的大护法来说,这都三个月过去了,豆瓣对它的评价里面的热评第一才堪堪过万,这真的是一个搞笑一样的数字,薛之谦李雨桐纠纷时,薛之谦第一条不明所以的反驳微博,热血戏子| 799 评论877 收藏6k查看详情致敬:那七部念念不忘,影响余生的电影【【【【【亲们:原创文章篇幅较长,先点收藏,不会迷路!】】】】】一、【前言】有些电影,和有些人一样,会很巧合的出现在你的人生轨迹中,是巧合还是命运,我更倾向于后者。一部好的电影,就像一杯好茶,会让人回味,更像是一本好书,会深刻的影响你的生命,也许你一下子无法感受到,但这种潜移默化的变化,会一辈子伴随藍色大門| 693 评论445 收藏5k查看详情酒香不怕巷子深:10部差点被名字耽误的好电影!一、引言看到标题,我的第一反应就是“那么,一部好的电影的名字该是怎么样的呢?”为此,在网上我找了蛮多材料,找到最后,发现这也是各个专家论文里面比较热衷套路的话题,基本都是关于“如何翻译好英文电影”等内容,所以这一块的内容,现在在学术界也是有不同的声音。当然,关于一个电影名字好与不好,这种评价本身就是藍色大門| 171 评论133 收藏929查看详情赏心悦目,不失深度:10部情色电影请君品味一、【引言】致青春:回忆生命中的九部青春性启蒙电影致青春:回忆生命中的九部青春性启蒙电影题记:时光荏苒,我们都已经年华逝去,慢慢老去。但是不管是小时候还是现在“性”这个话题依旧一个避之唯恐不及的敏感话题,学校和家里很少会谈这个事情,现在回忆起在...藍色大門| 1k 评论6k 收藏8k查看详情

新的一年已经要来了,年终奖已经发了,2018年想去哪里玩?又想和谁去?缺少攻略?小小值整理了2017值友给出的旅游宝典,伴你同行

全香港小吃试毒后,送你一份8小时逛吃攻略刚从香港回来,最直观的感觉是这是一座密度太高的城市,经常一条小巷子里有着两三家大牌长龙的小吃店,晚上十一二点街边的小馆子依然坐的满满当当,4天时间感觉自己完全是掉进米缸里的耗子。。。(我低下了头,看了眼自己的小肚子)于是本次行程的攻略异常简单,如图我收集了网传的各种香港小吃,大概30家左右,一家家探王寅野老| 647 评论309 收藏6k查看详情串串锅盔烤兔兔,成都什么值得吃?多家“必吃”苍蝇馆子推荐热征第10期:捉住那个iPhone8!#iPhone10年#食欲之秋#户外装备#宠物#健康睡眠#热征第10期:捉住那个iPhone8!#iPhone10年#食欲之秋#户外装备#宠物#健...今年的苹果秋季发布会将于当地时间9月12日上午1...silencesky| 765 评论1k 收藏5k查看详情出游无忧就指望这些了!超实用旅游辅助工具类APP合集~又快到一年的国庆长假了,不少大妈er们想必早已计划好国庆出去好好嗨一下~那么问题来了!旅游必备APP哪家强?!携程、去哪儿、Airbnb、KLOOK、Tripadvisor猫途鹰、TheTake!以上这些知名旅游类APP我通通都要——不推荐给大家。这次的主题是实用的旅游辅助工具类APP,所以主流综合小花和小东| 681 评论245 收藏5k查看详情全年的船都在这里了:2018年的第一篇邮轮攻略一直在想18年的第一篇推文写什么。全新的开始,有太多内容可以写了,但我最终还是决定写邮轮,因为18年的邮轮市场和之前相比会很大不同。18年,总共有12艘邮轮会在大中华区运营,而17年的数量是15艘,整整减少了5分之1。且18年始终在国内运营的邮轮只有海洋量子号和诺唯真喜悦号。其他不少邮轮要么是运营一嬉游| 490 评论201 收藏2k查看详情#出游记#不卖房也不辞职:带孩子去日本旅行攻略前些天,朋友圈里刷屏了一篇《对不起,爸爸妈妈给不了你800万的学区房》的文章,讲述了父母辞职带孩子去环球旅行的事情,之后接着引来各路大V的群起攻之,最初只是反驳作者把学区房与环球旅行搞对立扭曲价值观,随后就变成了反对带孩子出国旅行乃至出省旅游的网络狂欢,一时间各种“毒鸡汤”的标语充斥网络。有时候我挺kriver| 371 评论201 收藏2k查看详情#原创新人#工薪经济三亚5天4晚租车自驾出游分享小编注:iPhoneX喜欢吗?送你一台。9月12日-9月19日,动笔写一篇原创好文,即有机会获得最新发布的iPhoneX一台,无论原创新手老手,只要用心分享,一篇成名不是梦,iPhone大奖抱回家,详情戳:超值好文周投稿有大礼。出游原因及机票酒店小公举今年5岁了,整天闹着要去海边,要看大海,去海滩。潇洒的小武哥| 426 评论282 收藏2k查看详情Helen晓世界——国内篇 篇三:带着爸妈游三亚—超详尽食住行全攻略,看完这篇说走就走去过冬!这个寒冷冬日,国内恐怕没有哪个旅游地热过三亚了吧不过网上信息铺天盖地,是不是让人看的眼花缭乱无从下手?特别是带着老人或者孩子准备做家庭游的朋友们,亚历山大有没有?那么这一篇应该可以帮到你了,相信绝对是最详尽的攻略之一,从衣食住行到景点选择,吃什么买什么玩什么,甚至海鲜和水果的参考价格都为你们标注了,Helen晓世界| 458 评论277 收藏2k查看详情福州-莆田-漳州-厦门:我们无心看风景,只想敞开肚皮吃吃吃大家好呀,看贴悦,希望今天大盘是蹭蹭蹭往上的国庆假期出去逛吃逛吃,hin开心~当然也hin想念各位值友们,都是老司机了,先打赏后点赞,值友一生平安噢~如何买票如何订房,这些都是要我们家猪队友搞定,楼主属于两个肩旁扛着嘴屁颠屁颠跟在后面就出去玩了,所以此处省略一千字,这是一篇告诉大家在哪里吃吃吃的干货surae| 427 评论293 收藏1k查看详情拯救行李箱:妹子出门旅游都带了啥 ?附超实用旅行收纳技巧前言五月写了一篇《直接吃到胃抽搐?这可能是最实用的香港美食攻略!》后,感受到了值友们的热情,所以默默来写了第二篇原创!本文主要内容为旅行EDC+行李收纳指南两个部分。其实在写标题时一直犹豫要不要加上“EDC”,毕竟在大妈这搜了一圈“EDC”,发现**不是我等小平民能高攀的...因而本文是秉着重在分享霓娜的记录本| 616 评论456 收藏4k查看详情

新年换新家?准备装修爱的小窝?当你搬入了新家或打算装修时却找不到一个大概的风格与方向,那不如来看看2017年值友们那些温馨的家庭一角吧!小小值已经为大家准备的装修宝典啦

#原创新人#一个工程师的首次装修总结与分享追加修改(2017-02-0612:53:45):感谢大家的关心和支持,也感谢小编的审校。本文相关答疑已经整理成另一篇原创,如果大家对文中描述有疑问,敬请先阅读此文:一个工程师的首次装修总结与分享:回答问题及补遗一个工程师的首次装修总结与分享:回答问题及补遗......三碗| 6k 评论2k 收藏31k查看详情呕心巨制—说一说我的装修过程,告诉你装修的钱都去哪了前方高能,内容很有点多,先有个心理准备废话:装修一套属于自己的房子是楼主这一生最大的梦想之一,历时一年零两个月,这个梦想中的作品终于是完工了。从一个对装修一无所知的小白,到亲手完成装修的大部分工作,一路摸索,一路学习(估计也找不出几个像楼主这么折腾的人了),真心不易。在这悠闲的下午,来杯柠檬水,一台befreejay| 2k 评论2k 收藏14k查看详情感谢“七年不痒”,100平到150平的换房装修成果记录!小编注:iPhoneX喜欢吗?送你一台。9月12日-9月19日,动笔写一篇原创好文,即有机会获得最新发布的iPhoneX一台,无论原创新手老手,只要用心分享,一篇成名不是梦,iPhone大奖抱回家,详情戳:超值好文周投稿有大礼。说在前面之前发了一些装修过程中的帖子,后来就断了,一是太忙实在没时间,二小雨最爱吃土豆| 5k 评论1k 收藏9k查看详情装修我有话要说 篇三:插座安装不留遗憾 — 插座和开关人性化设计实例追加修改(2017-07-0114:59:02):根据大家的反馈,决定调整一下设计。首先是电视后的插座均改为四孔插座。然后是一个床头柜上方的也改为四孔插座,榻榻米一侧的五孔插座也改为四孔插座。净水器和垃圾处理器插座独立设计,防止后期不够用需要用到插排。前言开关和插座作为房屋不可缺失的一个组成部分,在独孤天紫| 2k 评论757 收藏20k查看详情简单实用 — 教你如何打造优质又实惠的橱柜挂架追加修改(2016-04-2611:17:52):真的非常感谢大家的支持,当初由于赶时间,写得很匆忙,所以并没有写得非常好和详细。但面对如此多的打赏与收藏和支持,所以我必须要对大家负责啦。所以我把大家的评论基本上全部看了一遍(原本打算都回复的,但近期实在超级忙,只能后面再一一补充了),然后针对比较多nffy5| 3k 评论1k 收藏18k查看详情淋浴花洒就必须买汉斯格雅吗?高品质高性价比国货选择指南追加修改(2016-12-0110:35:03)应小编的要求,虽然解释起来很麻烦但是还是要说明一下。首先要抱歉的是因为偷懒,没有详细的说明三层和多层为什么会有区别,因此在这里简单解释一下,班门弄斧请不要介意!1、文章中所说的五层电镀实际上专指雅鼎的星镀工艺。市场上很多小厂采用劣质铜基材,因为铸造工艺入坑指南| 2k 评论1k 收藏18k查看详情断断续续一个月 — 一套房子换来的美缝经验断断续续搞了一个月,终于是坚持把美缝给做完了,不容易啊。两个卫生间+厨房+阳台的量,让我再也不想碰美缝剂了,Ihate美缝剂。身边自己做美缝的人挺多的,但是做好的并不多,看似简单的美缝,做起来并不是那么简单,楼主用一套房子的代价,为大家总结了一套新手美缝宝典,希望能给那些打算自己做美缝的同学们一些帮befreejay| 964 评论729 收藏7k查看详情零基础打造全屋智能控制系统 篇七:装修预算加5000,全屋实现自动化不知不觉,本系列已经写到第7篇了,回顾了一下,之前的文章基本都是在讲一些很细碎的应用或是节点的搭建。并没有就智能家居系统在整屋的应用中如何去部署,如何去利用去做一个介绍,而在自己折腾的过程中,脑海里不止一次的想把整个家拆了重新按照自己的智能思路来重新装修,虽然这不太现实,因为工程实在浩大,花费也甚多casatift| 866 评论462 收藏7k查看详情

每年都给自己定小目标,是否每年都在重复?还以为目标从未开始。小小值觉得趁着春节从自制美食开始是一个好方法~我们整理了值友的2017年美食合集,希望完成新年目标从”胃“开始

简单的蒸鱼却一直做不好?你跟星级酒店出品之间只差这几步!作为海边长大的人,基本上天天都在吃鱼,上百种海鱼淡水鱼换着吃。鱼鲜嘛,做法很多,但是在食材新鲜的前提下,我还是偏爱清蒸,因为这种做法最能体现鱼鲜的原味。清蒸做法并不复杂,但是要做好却也没那么容易,从去腥、提鲜到火候控制,其实还是蛮多坑的。今天我们以桂花鱼为例,掰一掰清蒸鱼的做法。所述菜谱对于鲈鱼、石识食务者| 1k 评论701 收藏7k查看详情潮汕虾蟹砂锅粥家常做法,附送简易虾蟹处理指南先扯一扯潮汕砂锅粥由来。以前潮汕人靠海为生,出海嘛随船也就带点米啥的。然后呢,在海上捕鱼,一般捕到啥就吃啥,把粥煮到快熟的时候,把捕到的鱼虾蟹等等往锅里一扔,就成了砂!锅!粥!好了,做法大概也就这样,今天文章就写到这了。谢谢大家。其实我想说的是,砂锅粥里面下什么料,真的可以很随意。但既然要讲怎么做,识食务者| 1k 评论9k 收藏5k查看详情#元气早餐#如何做出完美的茶叶蛋?茶鸡蛋经验总结精简教程小编注:文章来自#元气早餐#征稿。如何在新的一年元气满满?早餐当然很重要!分享你的元气早餐秘笈,Nespresso咖啡免费喝一年,更有咖啡机、京东商城礼品卡、moleskin记事本等多重好礼。详情戳这里。跟着这篇文,来做出最简单也是最完美的茶叶蛋吧。做一次,一周早餐不用愁。茶叶蛋可以说是中国最古老、silencesky| 721 评论541 收藏4k查看详情业余厨师美食菜谱 篇十二:夏季下饭开胃不可少,番茄(龙利)巴沙鱼的两种做法!随着春姑娘的脚步不断走远,夏天满满的露出了张狂的爪牙。毒辣的太阳,闷热的天气,让人总是打不起精神,就连吃货的食欲好像也缩起了小触角,无精打采。巴沙鱼作为淡水鱼的一种,具有不错的营养价值,另外其无刺、腥气小的特点使其可以胜任许多美味的吃法。看到这里有人说了,巴沙鱼是什么鬼,在哪里可以买到呢?那么在开篇饿夢| 200 评论152 收藏1k查看详情美食自家强 篇四十:三分钟,三碗饭教你品质生活吃好米—煲仔饭、土豆焖饭、炒饭哇,发现离我写美食已经很久啦,已经很久没来虐大家了,上次写过几篇健康用好油,推荐了湖南特产的金浩茶油,除了贵,真是没毛病,没看过的戳这里五道菜教你健康用好油篇一:汤都不剩下的茶油鸡五道菜教你健康用好油篇一:汤都不剩下的茶油鸡...小编注:#...何小囡| 186 评论151 收藏1k查看详情自己做的早餐总是最暖心的:零门槛无负担早餐系列介绍几款零门槛无难度、制作便捷且营养健康的早餐,无烹饪基础都能轻松上手。这些早餐制作时间都在15分钟以内,个别烤制时间会略长(进烤箱后可以去睡回笼觉),但是加总基本都不超过40分钟。一、香蕉铜锣烧二、吐司布丁盅三、双重芝士烤吐司&杂蔬芝士吐司四、爱尔兰优格苏打面包一、香蕉铜锣烧前几天刷微博的时候看到小蛮腰丫| 2k 评论579 收藏9k查看详情

如果春节宅家无事可做无聊烦闷,又想让生活出现一些猝不及防的惊喜?赶紧来参加好文频道的重磅春节活动#年后装修焕新家# & #2017剁手回忆录#,赢取MacBook Pro、iPhone X大奖,更有海量Kindle、迪奥唇膏、京东礼品卡让你拿到手软!有好文你就来!

有好文你就来,6台iPhone X只是二等奖!我们敢送你有胆拿吗?开篇说重点!春节奖励不能停!6台iPhoneX只是二等奖!大奖MacBookPro狂送3台!1000元京东E卡管够!选购攻略赶紧写起来!俗话说“一年之计在于春”,春季正是装修好时节,春节过完,很多值友就要开始着手准备装修大计了,且不说装修师傅干活更方便了,张大妈家和装修材料、家具家电有关的好价爆料也原创小小值| 221 评论277 收藏681查看详情#2017剁手回忆录#再送iPhone X,更有原创新人专属、金币翻倍新春大礼不是装修老司机?选购攻略不会写?原创新人获不了奖?不!存!在!的!!!只要你会买,就能参加年度终极晒单大赛-#2017剁手回忆录#内含原创新人专属大奖(原创新人奖评奖对象为2017年1月1日-2017年12月31日已发布文章≤3篇作者)更有新人训练营助你一臂之力!每一年的时光都值得被纪念。在过去的2原创小小值| 11 评论34 收藏68查看详情