#2017剁手回忆录#我的2017闲鱼剁手数码篇

2018-02-16 12:37:16 116点赞 215收藏 136评论

2017是我和值得买相识的好多个年份,但是我还是个新人,因为刚接触值得买的时候就浏览一下内容,也没注册过,也因为手机内存把他删掉过,因为工作忙,很少玩,后来换了工作渐渐闲下来,才开始慢慢深入了解值得买,现在已经离不开值得买了,给值得买赞一个#2017剁手回忆录#我的2017闲鱼剁手数码篇

下面晒晒我在闲鱼淘过的数码产品

1.苏菲婆4

微软(Microsoft) Surface Pro 4 i5 i7平板电脑笔记本二合一5 i5/128G储存/4G内存(不带笔) 送原装键盘5888元京东去购买

其实本来不买的,但是那个单位的电脑实在太卡了,卡到每做下一步鼠标就要转几个圈的地步,单位又不给换,只好自己买,于是京东,天猫各种搜,结果锁定了苏菲婆4,无奈价格不美丽,想想闲鱼会有吧,于是转战闲鱼,看到有个加笔加键盘的4100,果断下手,他闲鱼上挂4500,收货成功后4天内确定收货还400,

#2017剁手回忆录#我的2017闲鱼剁手数码篇

收到货后很开心,这就是我想要的,又可以平板看电影,又可以工作,携带方便,很满意,但是好景不长,当它到第三天的时候,它开始抖屏了#2017剁手回忆录#我的2017闲鱼剁手数码篇 ,马上联系卖家,卖家加了我微信,(这个卖家真的很好),反复帮我调试之类的说如果不行就退给他,后来打微软客服,发现这款设备也没绑定账号,还没过保,就马上寄了过去,等了一周之后,奇迹发生了,微软说给我寄了个全新的来,正是人品大爆发,收到货后,一看是全新的,心里美滋滋#2017剁手回忆录#我的2017闲鱼剁手数码篇 ,上美照,

#2017剁手回忆录#我的2017闲鱼剁手数码篇

到目前为止用的还不错,只不过升级后,有一次这样的状况,像雪花加方块一样的,不过第2天就没有了,有没有懂得值友看看

2:诺基亚1020手柄

其实这个手柄种草很久了,后悔当初没有买套装,现在看看闲鱼的价格,还不如去抢,黄色的要500

#2017剁手回忆录#我的2017闲鱼剁手数码篇

但是不死心,闲来就逛逛闲鱼,终于有天发现挂了个210,于是果断下手

#2017剁手回忆录#我的2017闲鱼剁手数码篇

但是好事多磨,在等待3天后,看着快递签收,可是没收到啊,于是打电话快递公司,各种联系,快递公司还说重新给我买一个,我说好的,能买到这个价格我不要你赔了,后来又过几天,快递公司就说丢件了,赔我损失。但是又过几天,我又在门卫发现这货,于是打电话快递公司,他说不用我重新给钱,好吧,谢谢圆通。上美图

#2017剁手回忆录#我的2017闲鱼剁手数码篇

我喜欢的大眼睛#2017剁手回忆录#我的2017闲鱼剁手数码篇

#2017剁手回忆录#我的2017闲鱼剁手数码篇这是充电口

#2017剁手回忆录#我的2017闲鱼剁手数码篇

其实这成色不怎么样,但是卖家说明了,我也能接受#2017剁手回忆录#我的2017闲鱼剁手数码篇

3,诺基亚210

购入这款手机的故事就是给领导骂了#2017剁手回忆录#我的2017闲鱼剁手数码篇 ,真的是工作的领导,我是个手机重度使用者,手机要么没电关机(为啥不充电,因为我懒,不想冲,),手头有3个手机都用的没电了,然后那天,领导打我电话没打通,然后因为他有急事,然后就那个骂呀#2017剁手回忆录#我的2017闲鱼剁手数码篇 ,于是逛闲鱼,买一个就接电话用的手机,于是有了这款手机

#2017剁手回忆录#我的2017闲鱼剁手数码篇

有了他,真的不用担心漏接电话,不用担心没电,他可以坚持5天#2017剁手回忆录#我的2017闲鱼剁手数码篇 ,上美图

还可以连WIFI,虽然我不用,这骚黄是我的最爱,这是诺基亚专有的颜色

4,亚马逊的kindlerum入门款

百科Amazon 亚马逊 kindle 入门款升级版 6英寸 电子书阅读器 黑色比起上代版本,全新Kindle“体型”更加轻盈(160 x 115 x 9.1 mm,161g),比上代薄11%和轻16%,内存也翻倍至512MB,阅读体验更流畅。此外还有一些功能改进。比如此Kindle首次加入了对蓝牙语音的支持(国行是否支持待确认),有视觉障碍的用户,可以使用VoiceView功能让Kindle直接语音读书,也可以连接蓝牙耳机使用。智能荐书功能,根据自己设定的阅读等级或您的英语成绩,推荐阅读合适的英文书籍提升外语水平。中文版生词提示也迎来升级,支持英中/英英行间翻译;其他的还有笔记导出和导入功能(会在接下来几周通过固件升级)、可自定义的主页选项等。不过毕竟是入门款,背光阅读灯依旧没有带来,屏幕分辨率也维持在167ppi,仅提供WiFi版本。 1 点评0 原创5 好价1去购买查看详情

有时候上闲鱼会上瘾,种草的还有这款,我不喜欢整个房间的书,我就喜欢kindle这样的方式阅读,在闲鱼看到价格不错,就入手了,300多入手的,没想到卖家还寄来一个套子,变形金刚款的,超级喜欢,上美图

5,华为watch 1

这个也是在逛张大妈后种草的,各种喜欢,款式,功能都喜欢

华为 watch - 商品搜索 - 京东在京东找到了273件华为 watch的类似商品,其中包含了“智能设备”,“二手智能设备”,“手机配件”,“钟表”等类型的华为 watch的商品。search.jd.com去看看

因为智能穿戴的流行,我也开始关注一些智能穿戴了,这款华为的就是,种草好久,但是价格下不来,于是看看闲鱼吧,在闲鱼就是看价格,输入价格后,就看到这款了,760拿下

#2017剁手回忆录#我的2017闲鱼剁手数码篇

上美图,成色还是不错的

#2017剁手回忆录#我的2017闲鱼剁手数码篇

但是升级后我就有点不喜欢他的操作了,为啥要按一下才会进入菜单,及不方便,以前都是屏幕一划就进入菜单了,不过现在闲置了,因为入了一个苹果手机,和这货的体验真是太差了#2017剁手回忆录#我的2017闲鱼剁手数码篇 ,丢在家好几个月没充电了。

好了,分享完了,其实数码产品的到来就是方便我们的生活和工作,要买就买适合自己的,要不然就是有点浪费了,就像我的表一样,谢谢大家看完,祝大家春节快乐

Kindle 电纸书阅读器 电子书墨水屏 入门款6英寸wifi黑色

华为 watch - 商品搜索 - 京东

Amazon 亚马逊 Fire 平板电脑

Amazon 亚马逊 Fire 平板电脑

• 感觉楼主图吧出来的哈哈哈哈

图吧是什么

图拉丁吧,专注闲鱼捡便宜哈哈哈哈

• 楼主的苏菲是哪个配置?我618时4400入的乞丐版全套

不知道啊,什么i5 128g

• 楼主你那个闲置的华为手表现在还能用吗?我也是特别喜欢,看到回个信息吧

能用,我还有个华为手机

嗯手机是华为那个型号的呀,如果两个一起的话要多少钱出呀,看到回复啊,新年快乐

• 楼主刚才回复错啦,你那个华为手机是什么型号的,和手表一起要多少钱呀,我也是数码爱好者,看到回复啊新年快乐

手机是华为x2. 一个老手机,但是我不打游戏够用,而且我一直在用,你是要买我的手表吗?我手表也在用,没有卖的想法,不好意思,新年快乐

嗯是的以为你的手表不用了呢,没事新年快乐啊

• 诺基亚210可以开热点吗

不知道啊,我回去看看

怎么样了呢?可以开热点么?

• 华为watch,有意,考虑再转一手?***

不出,谢谢,新年快乐

• 你这个surface pro 4倒真是划算。。。

恍恍惚惚以为看到自己了

• 简单说说我在撕逼鱼的经历:去年年底想换个手机,在闲鱼看了一款iPhone7,挺便宜的,还能当面交易,就按照卖家小姑凉的指引到中关村面交了。后来……我已经出院了……

啥情况,说出你的故事

中关村惯常的骗局,以低价iPhone诱惑你去,还挂个小姑凉的号……到了以后小姑凉以有事之类的借口让你找商家,给你看机器时没问题,交费后就强制你购买多少多少的合约,不买不退钱手机也不给你。然后如果继续撕逼一群彪形大汉就冒出来……不说了,这是 一段疼痛的回忆……

• 楼主你适合关注图拉丁吧,里面老哥个个都是人才

图拉丁是什么?

同问同问同问

• 我在闲鱼买数码产品还是给钱比较快,只有一次有问题,交易过程中对方总是要求我现金支付,觉的不大对劲,临走时拍了对方的车牌号,果然没半天工夫就出问题了,对方也不认帐,闲鱼说确认支付后只有买卖双方协商,或者报警。最后只好跟对方说他的车牌号我是留了的,交警队有熟人,让他以后上路小心,而且我会联系以前给他差评的朋友,这样对方才把钱退给我。
    话说闲鱼真垃圾,那个卖家好多差评记录都不封,平时我还多注意,那天事多就没留心这个。

• 我在闲鱼上买东西都是当天或者24内小时确认收货,毕竟自己也是卖了不少懂得不要拖款。但是好卖家真的难得,我有次买运动相机收到货后用了5分钟就确认收货,结果第二天屏幕就开不了,结果卖家不认哎,也就200块,闲鱼买东西真的要看人品。

所以你为什么要追求那么早收货呢。闲鱼收款期限不就是用来帮忙验证商品质量的。买一手还有三包期呢

不想拖对方的款,不过基本上看着信用来买,买了几十个唯一翻车一次。

• 上次遇到一个人,我卖一台卡槽坏了的锤子t1 图片拍好了,然后福利卖150,结果买家直接以橙色描述不对,拒签收了。图拍好了之后我就放在抽屉里面,这个人居然说跟图片不一样硬是要碰瓷我。 [黑线] [黑线] 老子直接就说手机送你,这次你赢去你的贴吧发帖说肛赢奸商吧。结果这个人就签收了,我直接关闭交易了,事后什么都没说。这是我咸鱼遇到的一个最不愉快的交易。而且运费来回我承担的话,这手机价值就没了。 [皱眉] [皱眉]

这种配件机不如卖给 商家,说不定还秒确认。靠谱的商家收货比那些纠结的人干脆多了。

• 再讲个笑话给你们听,认识的一个人想买个二手电脑玩地下城,于是开始关注闲鱼,看到一个卖联想的还不错,于是他联系买家,买家回复,他第一次用闲鱼而且是别人的账号,不走平台,要走微信。我们一看就知道是骗子,再三嘱咐他遇到这样不走平台的买家百分之百是骗子,直接pass就好了,千万不能付款。第二天中午他回来告诉我说他已经通过微信把钱转给那个卖家了。我当时以为他在开玩笑……我问他不怕卖家不发给你?他的回答震惊到我了‘他把身份证都发给我了,而且说好了诚信第一!!!不可能骗我的!!!’后来我看了他们的聊天记录,卖家把打包电脑的照片,快递单和身份证的照片都发给他了……而且确实说了一句‘诚信第一’ [嘿嘿] 更要命的是在我说的被骗了以后仍执迷不悟,仍抱着强烈的希望……在等待三四天之后去报警了 [耶]

咸鱼第一眼看信用值的,低于650的不要买

很多人都以为对方身份证都发你了还怕啥,实际这事儿报警都没人管你。咸鱼这种网站萌新少去,老江湖都经常上当。

• 屏幕那个我觉得可能是win10的问题,我的dell也遇到过类似的问题,不是很严重,面积不是很大,只要以上安卓模拟器,模拟器区域就偶尔会有这种色块。我也不懂,求教!

• 咸鱼是大坑,很多暗病机,还不如在淘宝直接买二手,起码有问题可以直接退换

• [惊喜] 那个surface 花屏不觉得很熟悉么?就是刮开有奖啊,
    [得意] 楼主应该拿刀刮屏幕,中奖就找巨硬换

• 现在某鱼已经被商家占领,不好混

• 手表这种贴身的装备,不好买二手的吧,感觉怪怪的,电脑硬件无所谓

• 楼主一定人品很好!

• 咸鱼关注顺序是质量没问题的话,全新,仅拆封,时间短99新,95及以上无拆无修,而且是同价位或者高点选京东在保的,有发票最好,没票也得有订单截图,因为买过唯乐小黑3,到手还有一周过保,按键略不灵敏,然后申请维修,结果给换了新的。。。