#剁主计划-成都#拆拆洗洗之“狗味儿”Dyson 戴森 V6 吸尘器 拆机清洁记录

2018-03-15 14:46:17 40点赞 235收藏 41评论

戴森V6入手也是有一年了,感觉各种牛逼各种爽。买了戴森一定要放在客厅最显眼的位置。

综合下来V6的吸力不是最大的,电池也不是最长久的,功能也不是最花哨的。但是有了戴森之后再也没有用过插电的小狗

唯一的原因是方便!方便!方便!

做皮具时候放在手边完事儿直接一吸就行了,省去了以前繁琐的擦桌子的麻烦你要用时再就在手边,随时用随时爽。让使用吸尘器的附加成本降到了最低,我认为这才是戴森在我家利用率特别高,而且被一致好评的原因。

因为家里有个大朱莉,吸尘器都是狗味儿的!

但是在使用了一段时间之后,我发现有很多顽固的灰尘很难被清楚,再加上看到B站的这个视频,发现吸力下降这么严重,于是决定给我家的明星吸尘器做一个大保健!

测试过程不表只看戴森的衰减还是可以参考的。

工具就是基本工具,还有就是T8螺丝必须把前天买的小米螺丝套装pochu了!

拆机工具在此,牙刷用来清扫,如果买了拆机工具是可以不用镊子的。拆机工具在此,牙刷用来清扫,如果买了拆机工具是可以不用镊子的。

我是拆机工具,马云家有售。我是拆机工具,马云家有售。

—————我是分割线—————————

拆机注意事项,敲黑板,划重点!!!

1、分离气旋部分与电机部分

如果没有拆机工具那么就需要用镊子把红色圈圈里面两个塑料卡片挑开,就可以很轻松的分离两部分。

2、气旋部分为塑料制品,一定使用塑料拨片,如果打不开就是说明有T8的螺丝相连。切勿暴力拆解!切勿暴力拆解!切勿暴力拆解!当然土豪最易。。。

3、如果是手残党害怕自己安装不回去,那么一定边拆解边录像!!!

——————————没错又是我,分割线——————————

接下来图片可能会使你感到不适请酌情食用!!!

这些就是被分解后的气旋各个部分了。

接下来就是洗刷刷,洗刷刷,洗刷刷。。。。。

由于气旋部分全塑料材质所以放心大胆的用水洗把,犄角旮旯记得用小牙刷刷干净。

洗干净之后就可以按照原来的顺序依次把各个零件安装起来就好了,如果怕自己记不住一定用边录视屏边拆解。

—————————————分割线———————————

清洗完后没有实际测风速的仪器,但是我家最大问题排风口出风是狗毛味的问题解决了,这一点我就满足啦。媳妇儿大人不会天天叫着狗味儿吸尘器了。