年终福利:持续贡献奖SMZDM 什么值得买 周边三件套 晒单

2018-02-17 21:00:00 13点赞 16收藏 3评论

在2017年末的时候看到张大妈这里的各种的年终福利回馈活动,楼主真是羡慕嫉妒恨啊~也感叹自己没能幸运的榜上有名,没想到,一天同事发来微信截图给我说:你还真牛,还得了个第一名!当时还没搞清楚状况的我也没搞明白是怎么回事,后来找到了这篇文章后才知道原来自己也榜上有名

大奖不断!2017年度原创新人&持续贡献奖榜单出炉!好文一直以来都鼓励值友通过原创图文的方式与大家分享自己的购物经验,也希望能有越来越多的值友加入我们的创作family。小小值常常有看到大家说写原创太难了,其实啊,写原创真的没有那么难,从没有尝试过原创投稿的值友们,不妨戳下边了解一下。#原创新人#奖励升级!还没写过原创的你确定不试一试吗?#原创...原创小小值| 22 评论70 收藏112查看详情

自己得到了原创持续贡献奖的第一名,奖品是1W金币加值得买周边,感觉幸福是不是来得太突然了,自己的金币量还从来没有上过1W的数目,好大一金币啊,关键是还有张大妈独家定制的周边产品,有钱也买不来的哦▼

终于等到1月31日收到站内信的通知告知获奖周边礼品已发货,于是乎就耐心的等啊等,结果等了5天还是查询不到物流信息,这下急了,赶紧的联系小小值,说明了情况,小小值核对了后第一时间又另外给我补发了一份,可能是考虑到能让我在年前收到的原因,这次是发的是顺丰,隔天就到手了▼

迫不及待的开箱后取出了里面的三件套:什么值得买定制新年大礼包、2018笔记本及台历▼

先来看看新年大礼包吧,整个包装盒是黄色可回收环保纸壳包装,的正面印制有一条不知道怎么来形容表情的狗狗团及“取值不尽”的字样▼

盒子的背面印制有各种狗头和值的LOGO,狗年定制嘛▼

盒子的顶部印制有什么值得买的LOGO▼

盒子里包含有:红包、福字方帖及新春对联

把对联展开了看,上联:铁公鸡除旧岁拔草煮酒,下联:旺家犬迎新春剁手整宿,横批:朕值到了,我还是比较喜欢横批朕值到了,每每看到带有“朕值到了”的物件都很高兴的,中间的福字方贴▼

红包一共有8个,分为了4个款,每个款分别有两个,红包的这个设计很有新意,手掌样的造型,跟平常见到的贺岁红包不一样▼

4个款的红包图案也不一样,从左往右分别为:狗头旺值、色魔张大妈、张大妈发车、取值不尽,过年发压岁钱给家里的小孩他们应该收到这种红包也比较有新意吧▼

红包的封口处有张大妈APP下载的二维码▼

2018年新版的什么值得买定制的笔记本,笔记本外层是红色类似皮质质感的材质,手感摸上去是磨砂的感觉,上面印制这个各种图标▼

翻开笔记本的第一页是信息登记,可以写上自己的ID及值龄,下方还有什么值得买的APP二维码▼

翻开第二页是整个2018的年历,每个月份下面以新历和农历的对排显示,每月在购物促销的日期上还特别标出▼

翻过年历后就是月历了,每个日子都有一个小方格,自己可以备注一些日常事务▼

翻过月历后面的页面都是白纸了,在每页的右上角和下角有SMZDM.COM及伸手的标识▼

最后来看看值历,在没得到这个周边奖品之前,自己也用金币兑换了一本值历,放置在单位寝室里,甚是喜爱,后来又给老婆兑换了一本,加上这份周边奖品一共三份值历。

什么值得买值历2018的外包装纸盒是黑色的盒子装着▼

打开黑色盒子黄色纸壳的值历以抽拉式的设计装在里面▼

值历的正面上段印制有值历的字样,两边是金属材质的螺丝,中段是什么值得买的logo,下段式2018的字样,整体设计比较简洁▼

翻开值历后,一张页面是以周历的形势展示,中间的黑白图文展示的值友们的原创文章的物件▼

值历顶部的金属螺丝可拆卸▼

因为现在是二月春节期间了,所以撕掉了多余的页面▼

撕下来的纸张质量还是蛮好 ,都不舍得丢▼

每张页面撕下来后,背面都有一个二维码,扫描即可打开网页看到相关原创文章▼

值历背部的有两颗吸附的磁扣,如下图圆形凸起的就是▼

移动到对应位置会有吸附力▼

摆放效果就是这样▼

单位寝室里也摆放了一份▼

最后

这次奖励自己都没有想到,也感谢张大妈在年终回馈的时候连像我这种小众的值友也能考虑得到,对于我来说完全是意外中的惊喜,所以没有再17年终回馈里得到福利的值友也不要气馁,再接再厉,其实楼主也是一步一步慢慢走过来的,付出总有回报,最后祝大家新春快乐,狗年大吉,万事如意,身体健康!

谢谢观看,完...

夏迪 创意台历

夏迪 创意台历

四季年华 2024年迷你毒鸡汤手撕日历 宇航员款

四季年华 2024年迷你毒鸡汤手撕日历 宇航员款

时间轴 2024年新款日历 一路繁花 大号

时间轴 2024年新款日历 一路繁花 大号

Glosen 金隆兴 台历2024年日历龙年历周历月历挂历大格子计划记事本摆件桌面办公室台历可2024.1-2024.12

白金丽人 2021年 创意台历 21.5cm*25.5cm/一个装

MISHENLER 每学 合金香炉摆件 13cm 送线香1桶 约40支

douban 豆瓣 电影日历2024年经典版 森林绿

douban 豆瓣 电影日历2024年经典版 森林绿

Yu Xian 语闲 2024年中国风宫廷风故宫日历 朕的一天

Pawbby 2023年 街猫日历

Pawbby 2023年 街猫日历

诗乐奇 通胜2024日历手撕黄历月份牌万年历书挂墙老式一日一页皇历黄道黄历通书福字兔年挂历家用吉日农历本

千福千吉 日历2024黄历挂历家用挂

千福千吉 日历2024黄历挂历家用挂

嘉然恒 免打孔挂历2024年龙年历大号中国红新年挂墙家用日历手撕月历老黄历可 瑞龙接福

Muulee 木雷 金箔福字挂历2024年公司广告创意月历定做中国风福牌吊牌家用挂墙黄历大号手撕日历龙年挂历

三年二班 创意卡通2023年迷你小台历2022桌面小摆件mini台历简约可爱ins风文艺日历记事倒计时日历本

FARAMON 法拉蒙 异形分页卡通日历 2022款

FARAMON 法拉蒙 异形分页卡通日历 2022款