蘑菇爱运动 篇一:简洁、大方、舒适,这个三叶草很不错—adidas 阿迪达斯 三叶草X_PLR 经典鞋 BY9254

2018-02-19 16:32:11 16点赞 48收藏 7评论

一、前言

前段时间阿迪搞活动,很多值友肯定也参加了,蘑菇好不容易抢到了两双鞋,配合满减券,入手价格相当于原价的三分之一左右简洁、大方、舒适,这个三叶草很不错—adidas 阿迪达斯 三叶草X_PLR 经典鞋 BY9254

就是下单的时候主流鞋码太火爆,之前挑好的鞋码都没了,只能退而求其次,选择大一码的简洁、大方、舒适,这个三叶草很不错—adidas 阿迪达斯 三叶草X_PLR 经典鞋 BY9254

下单之后发货很快,顺丰真的是顺风简洁、大方、舒适,这个三叶草很不错—adidas 阿迪达斯 三叶草X_PLR 经典鞋 BY9254

adidas 阿迪达斯 三叶草 男女 X_PLR 经典鞋 BY9254699元天猫精选去购买

二、开箱

▼到手就是一个大纸箱,外面有熟悉的三道杠

▼打开之后,里面就是发货单和鞋盒。和外面的白蓝色相比,内部的黑白三道杠感觉更有传统阿迪的味道

▼拿出鞋盒,纸箱底部的三个阿迪LOGO大家应该也是非常熟悉,一个普通的阿迪,主打运动,一个阿迪休闲,还有一个就是传统的三叶草,有很多很经典的鞋型设计

▼传统阿迪都是黑白三道杠设计,阿迪三叶草一般都是白蓝三道杠设计,这个鞋盒也遵循这一套,看起来还是很不错的

▼侧面贴着鞋子的标签,鞋子的名称叫X_PLR,具体型号是BY9254

▼打开之后,里面就是熟悉的防尘纸

▼鞋子分开被防尘纸包裹在其中

▼第一眼看过去,感觉还是很漂亮的,有种简简单单的感觉

三、外观

▼鞋子的左前角度,这个角度不是太好看,完全突出了鞋前面网格部分比较单一的缺点

▼鞋子的侧面还是很好看的,底部的白黑点EVA鞋中底,上面的黑灰三道杠,比例也很协调

▼鞋子的左后角度,这个角度最漂亮,鞋子的各种设计细节都可以看到

▼后面就很一般了,可以看到鞋底整个是一个梯形,下大上小,保证鞋子的稳定性,不会侧翻

▼鞋子的内测也很好看,只不过这个角度基本看不到

▼右前角度也很好看,这个角度的前面的鞋网部分不会太多,感觉还是很不错的

▼前半部分的鞋网,看起啦还是很不错的

四、做工&细节

▼鞋子前面的部分,有一点点溢胶,整体还是很不错的

▼侧面部分,基本看不到溢胶,也没有什么瑕疵

▼底部是普通的橡胶大底,没有什么防滑纹路,这双鞋应该只能日常通勤使用

▼鞋子的中部位置,做工也还不错,中间的系鞋带部分还有好看的花纹

▼尾部,可以看到一点点线头,但是没有露出来

▼仔细看看这个印花的EVA中底的细节,表面是不平的纹路设计,上面的黑色碎花也是无规则的,这种鞋底非常容易积灰,就是那种浮灰,风一吹就是一层

▼鞋带部分,左三扣、右三扣,中间还有细密的缝线

▼鞋舌头的顶部部分,有一个漂亮的阿迪三叶草的LOGO

▼内部有撑鞋面的纸棱

▼鞋子的标签没有在鞋舌上,而是印在了鞋子的脚后跟部分的侧面

▼鞋垫也是普通的鞋垫,没有防滑、透气等设计

▼鞋口部分有一圈整齐的包边,既舒适,又好看,鞋舌头上也有一圈

五、上脚

▼侧面看下上脚效果,感觉还是很不错的

▼从上往下看就比较一般了,主要就是鞋子的前半部太单调了……

六、总结

1、鞋子还是非常漂亮的,阿迪的三叶草的X_PLR,鞋子的名字很个性。印花的中底,黑灰三道杠的中部,还有印花和细密的缝线,鞋口和鞋舌的包边设计,这款鞋子蘑菇还是非常满意的

2、鞋码问题,蘑菇一般穿阿迪的鞋子都是41或41码半,耐克都是41码半或42,这款鞋子是42的,蘑菇穿起来也没什么不舒服,也很跟脚。网上买鞋子,宁大不小

3、日常穿着,这双鞋子还是很舒服的。得益于中底的梯形结构,这双鞋给人的感觉非常稳,但是中底材质仅仅只是EVA,并没有使用ZOOM、BOOST等材质,因此日常只是稍有缓震,并没有踩屎的感觉,从这双鞋换到nike的zoom,感觉像是从硬板床换到了乳胶床。前面的鞋网部分非常多,日常穿着透气性非常好,一点都不会捂脚、也不会臭脚。鞋口的包边部分很舒服。最后说个缺点,就是这个梯形的EVA中底,非常影响开车,无论是油门、刹车、还是离合,都会有种被鞋底垫起来的感觉,需要适应

谢谢大家!

The End