匿名用户 2013-12-13 14:18:45 30点赞 152收藏 50评论

早就想买一副近视夹片了。

之前就考察了很久,最选择了德国PRISMA,防蓝光护目镜的鼻祖。这款眼镜在德国,英国,美国及整个欧洲都有销售。

从与买家联系,下单,到货,约有一个月时间。

昨天终于收到货,给大家分享一下。

快递单号,从德国寄出。快递单号,从德国寄出。

快递单号,从德国寄出。

德国 PRiSMA Bildschirm 专业防蓝光眼镜夹片快递包裹的很严实,有一个纸盒,一个皮套,加上眼镜布,说明书,吊牌等。不过德国的包装确实很简洁。快递包裹的很严实,有一个纸盒,一个皮套,加上眼镜布,说明书,吊牌等。不过德国的包装确实很简洁。

快递包裹的很严实,有一个纸盒,一个皮套,加上眼镜布,说明书,吊牌等。不过德国的包装确实很简洁,可能是环保的因素。

眼镜布很花哨。眼镜布很花哨。

眼镜很厚重,秉承了德国产品的一贯风格。质量及做工都很精细。眼镜有点重啊。

看电脑颜色略微偏黄,我选择的是一个LITE款,蓝光过滤95%。看电脑颜色略微偏黄,我选择的是一个LITE款,蓝光过滤95%。

眼镜使用起来有一定的色差,建议画图的或者搞平面设计的不要购买。

使用了6天,缓解视疲劳效果非常明显。之前一般每天要点2-3次眼药水的,现在基本不用眼药水了。缓解眼干的作用非常明显。

另外第一次看到有眼镜的质保期是2年。估计也就只有德国的产品有这种自信了。

总的来讲,购物过程比较曲折。由于眼镜的单价较高,要特别注意扣税的问题。超过1000就要缴税了。1000-10000是20%。

京东京造 JZ045 男女同款防蓝光眼镜 80%阻隔

京东京造 JZ045 男女同款防蓝光眼镜 80%阻隔

潮库 商务纯钛近视镜架+1.74超薄防蓝光镜片

潮库 商务纯钛近视镜架+1.74超薄防蓝光镜片

目匠 8.9克任意弯折TR镜架+1.67轻薄防蓝光镜片

目匠 8.9克任意弯折TR镜架+1.67轻薄防蓝光镜片

目匠 运动专用镜架多款可选+1.61非球面运动镜片

防蓝光眼镜男女防辐射眼镜无度数眼睛框手机电脑游戏平光镜3388黑

目匠 TR90双梁大框近视镜+夜视镜片0-600度(含散光)

京东京造 防蓝光眼镜 50%尼龙防辐射平光高清无度数眼镜框

京东京造 防蓝光眼镜 50%尼龙防辐射平光高清无度数眼镜框

MIJIA 米家 防辐射眼镜

MIJIA 米家 防辐射眼镜

mikibobo儿童防蓝光眼镜护目镜超轻防辐射男女通用适用网课学习看视频 蓝色

日本睛姿(JINS)儿童防蓝光辐射眼镜 时尚金属圆框平光镜男女学生手机ipad电脑护目镜FPC18A105 94黑色

CHASM 复古多边形变色眼镜+1.60膜层变色镜片(可配0-800度)

pulais 普莱斯 儿童防蓝光眼镜近视眼镜框架护目镜男女通用66132黑蓝色

• 这货跟gunnar比怎么样?

比GUNNAR更专业。德国产品技术一流,美国产品营销做得更好一些

• 每天12个小时以上CAD路过

擦,你跟我们结构的领导一个名字,你不会也逛smzdm吧,小虎?

画图,设计的人不建议购买。色差较大。

• 楼主现真身来回答一下,你这是德亚还是ebay呢?如何回来的呢?SMZDMer的眼镜患者均有需要呀!

德国亚马逊。1-2副直接邮寄即可。DHL转中国邮政,但是总金额千万别超过1000.超过1000很麻烦,很可能被退运。汇款用paypal账户或者银行转账。银行转账手续费较高。

• 收藏 !不知道美亚有没有

德国亚马逊有,英国亚马逊听说有,自己没有验证过。

• 楼主,这个除了防蓝光,还可以防室外紫外线吗?

LiTE款和PRO款的区别: 在防蓝光的效果上LiTE款大约为92%防护而PRO款可达到大约99%防护!LiTE款镜片颜色相对PRO款要浅一些,看事物清晰,色差较小也可用于室外及开车驾驶时佩戴,而PRO款由于镜片颜色较深视野清晰度相对LiTE款而言要稍差一点儿(程度因人而异)。

产品特点:

·防蓝光,防辐射,给电脑游戏中的您安全的保护
    · 防止由光线引起的内分泌紊乱
    · 显著提高锐度和对比度。避免观看中产生的压力和疲劳
    · 镜片由特殊材质制成,高质量水平,CE 认证

· UV400,100%UV防护

这个是100%防紫外线的。

• 买防蓝光的屏幕膜可以不?有推荐不?

没用,这种屏智能过滤15%-30%左右,打打概念。没什么作用。就像紫外线,过滤个15%,有什么用?

那还有什么解决方案?眼镜?

• 大家可以在美国亚马逊找找有没这个产品,也可以去英国亚马逊看看这个产品的销量,如果家里有亲戚在国外的,可以问问有过见过这个眼镜品牌(号称世界第一)有没有实体店,就一目了然了。

德国亚马逊也是长期无货状态,国内淘宝从来没断过货

• 虽然是德国寄出,但是是在德国亚马逊第三方销售,不是德国亚马逊自营,大家都可以把自己的产品放在上面销售,按我的理解,到目前为止没有第三方检测报告的夹片就是墨镜片。(去看看),(去看看
    挂号里是两个专业推手的评论,都是新注册的小号,这个产品是在德国亚马逊第三方销售的,不是亚马逊自营,而且在德国本国没有实体店。自己的德国官网也没有访问量。
    以上仅代表本人观点。

请问国外的亚马逊可以把自己的产品放上去自由销售,不通过亚马逊的审核吗?

• 本来也想买这款,由于价格原因选了更便宜的call of duty系列的眼镜,用下来确实有一定效果

• 前排,最近想入个这种防疲劳的夹片,直接配带度数的太贵了

• 到手价多少啊?

• 最近想入个这种防疲劳的夹片,直接配带度数的太贵了

• 到手多少钱啊?

• 去德亚看了下 价格EUR 52,90

• 不觉得难受么,戴上去整个世界都是黄色……

• 请教楼主,精简版和专业版有什么不一样吗,看德国亚马逊,2款价格是一样的,都是52.9欧元

• 感谢LZ推荐,眼镜党只能用这种夹片了。马上下单去。

• 感觉这种夹片,还是太重

• 之前入了贡纳尔,不过我分别有100度和200度近视,比较悲剧

• 这东西是个神器。