2018-02-23 18:12:44 14点赞 16收藏 2评论

Halo的各种剧情里经常有掩护攻城炮前进,或者保护攻城炮阵地的,而这也应该我记忆中是美家宝所出的体积最大的巨炮(限量版的星际争霸大和舰不算),而且还有一个独占的Alice-130人仔,虽然我对美家宝人仔不是那么在意,但是聊胜于无么,趁着过年的闲暇假期,拼装完毕,发出来浪浪

先来一张完成状态的

mega bloks kodiak_淘宝搜索s.taobao.com去看看

淘宝现在就俩链接,我也不知道为啥……我自己是亚马逊海淘的

Mega Bloks DPJ94 Toy - Halo Wars 2 - UNSC Kodiak Siege Cannon 868 Piece Figure Playset49.94美元美国亚马逊去购买

附上亚马逊的链接

Mega Bloks Halo UNSC Kodiak Siege Cannon包装正反面,可惜的是不是完美盒

868砖,两本拼装说明书,好几个袋子

有3包专门是人仔的,有一个独占的Alice-130人仔,《光环战争》斯巴达-II 红队分开两组作战。其中队长杰罗姆 (Jerome-092)、队员道格拉斯 (Douglas-042)、女队员艾丽丝 (Alice-130) 的三人小队加入火灵号部队作战,三人在第四关『阿卡迪亚城市』开始出现,并且在第五关『阿卡迪亚郊区』开始可以由玩家控制。

人仔照

我是在一个下午临时起意打算开拼的,天黑就停手了,在这里吐槽下美家宝的说明书,由于砖色在印刷品上的颜色表现,在灯光下看着费劲,最好是在阳光下看说明拼

第二天继续拼,底盘有部分用光面砖进行了平滑处理

美家宝的印刷砖感觉上比较粗犷,很适合武器向

#本站首晒#美家宝的巨炮—Mega Bloks Halo UNSC Kodiak科迪亚克攻城炮#本站首晒#美家宝的巨炮—Mega Bloks Halo UNSC Kodiak科迪亚克攻城炮

开始搭建框架

这算是开始增加点装甲,可以看到内部的动力源已经安放好了

巨炮底盘搭建动图一张

这样看着感觉很有压迫力,底盘除了没有安装轮胎,基本完成

安好4根传动杆,用来支撑巨炮的关键

UNSC的印刷件,在印刷件上美家宝做的还不错

炮塔搭建完成,两侧都有UNSC的印刷件

在这里我要吐槽美家宝经常会遇到的其中一个问题——另附一张纸来对说明书上错误的地方来进行说明,如果没注意,那就得大返工,好在攻城炮这个的错漏在炮塔

由于炮管子过长,需要长点的棒砖进行固定

炮塔完工!

科迪亚克攻城炮的形状基本上OK了

科迪亚克攻城炮两侧的踏板

搭建过程动图一张

科迪亚克攻城炮完工~

堪称巨炮

科迪亚克攻城炮全部展开的完全战斗姿态

美家宝在坦克战斗机等军事向的SET上颜射和质感向来不错,这也是我入手这款大炮的原因,万幸的是在这款SET里我没有遇到玩美家宝几乎必遇的丢砖,倒是多出来好几块砖,不过看在另外提醒下大家,尽量在阳光下看说明书哈。

最后来一张科迪亚克攻城炮和天蝎坦克的合照

MEGA BLOKS 美高 GFG22 鳄鱼收纳轮滑车 26颗粒

古仕龙 儿童恐龙纸箱可穿纸皮手工制作模型创意儿童玩具 红色恐龙

古仕龙加大号纸质玩具中国太空站空间站航天站器模型3D立体拼图动手教具 航天太空站-1个装

ZHEGAO 哲高 【任选五件到手10盒】哲高积木拼装AK-47步枪玩具冲锋枪儿童男孩生日礼物步枪+手枪(2盒装)

菲利捷 木质拼装万年历

菲利捷 木质拼装万年历

乐缔儿童玩具积木男女孩拼插房子积木拼装大颗粒拼图新年 140片标准款可开窗丨带收纳盒

wan kong 玩控 其他拼插

wan kong 玩控 其他拼插

举名 其他拼插

举名 其他拼插

薇欧漫 其他拼插

薇欧漫 其他拼插

乐立方(CubicFun)国家地理万物之谜太阳系儿童科普玩具3D立体拼图 万物之谜-太阳系

kidsdeer 其他拼插

kidsdeer 其他拼插

同趣书立书挡家居拼装手工diy模型感应创意立体拼插积木玩具 红楼梦

酷彼伴磁力过山车儿童玩具反重力轨道磁性鲨鱼3岁4岁男孩拼装滑行 反重力过山车(含两辆小车)

森林龙 积木花束颗粒拼装 29pcs

森林龙 积木花束颗粒拼装 29pcs

• 问下大佬,这款攻城炮和狼人号都怎么样?其实我都只想买二手,因为我主要玩使命召唤,但是想用这两款diy一下 [买买买]

• 请问一下,狼人号和这个拼装手感怎样,我喜欢使命很喜欢diy,想改改底盘