#2017剁手回忆录#大头胖妞儿妈妈的平价护肤品们

2018-02-23 21:52:41 9点赞 24收藏 2评论

回顾2017年,虽然我的主要剁手方向还是婴幼儿用品,因为大部分花销都围绕我家大头胖妞儿展开。虽然也曾有亲戚送我POLA BA系列礼盒,之前也曾撰写过原创。

POLA 宝丽 BA系列护肤礼盒 开箱晒单首先先来简要介绍一下自己的肤质情况,大致是T字区属于油性肌肤,其他区域是中性肌肤。因为皮肤白皙,所以从未使用过美白产品。本以为自己绝非敏感肌肤类型,谁知这款高端贵妇级护肤品牌中的*级抗衰老BA系列中的某些产品却令我面红耳赤原本对POLA一无所知的我在撰写此文前先行在站内搜索过关键词,结果发现居然是景suchergebnis| 2 评论15 收藏7查看详情

但是我还是购入过以下这几款平价护肤品,下面就请随我来盘点一下这些好物们吧#2017剁手回忆录#大头胖妞儿妈妈的平价护肤品们

1. 新西兰lanocreme兰侬绵羊油护手霜100g

新西兰lanocreme兰侬绵羊油护手霜100g 滋润保湿手霜补水锁水嫩肤68元天猫精选去购买

#2017剁手回忆录#大头胖妞儿妈妈的平价护肤品们

根据背面的英文介绍可以获悉主要成分是羊毛脂和维生素E,膏体为极为浅淡的粉色,略感油腻,个人认为适合冬季使用。涂抹在手上你会发现膏体自身有种美白遮瑕的功效,酷似粉底液一般,用完双手更显嫩白细腻。唯一的不足之处在于气味,一种“难以名状”的味道,具体我也无法形容,不过还算可以接受。鉴于其具有良好的保湿效果,所以气味怪怪的这个缺点可以忽略不计。虽然一支只有100g,但是因为无需补涂,所以比较耐用。天猫精选¥59购入,属于历史最低价。

2.花王atrix护手霜

百科kao 花王 atrix 高保湿浸透 浓润保湿护手霜(桃子茶香,80g)这款护手霜人气较高,也曾在COSME大赏中得到不错名次。添加植物性胶原蛋白成分,配合甘油成分,能够在深层滋润的同时锁住表层水分,令手部肌肤软嫩有光泽。桃子茶香清新不甜腻,非常适合日常使用。 3 点评0 原创0 好价2去购买

#2017剁手回忆录#大头胖妞儿妈妈的平价护肤品们

我选择的是蜜桃绿茶味道的,开盖儿后便感觉有股浓郁的蜜桃香气扑面而来,略微有点儿绿茶味儿。个人认为适合春秋使用,清爽不油腻,呈乳白色膏状。保湿效果还比较不错,涂抹在双手后可以在几小时之内都不觉得肌肤干燥。可惜一支才80g而已,感觉没用多久就没有啦。号称内含美容液成分,可惜对日语一窍不通的我对此一脸懵懂一无所知。貌似除蜜桃绿茶香型外还有玫瑰浆果和西柚蜂蜜香氛款,预测牛奶蜂蜜款估计应该更好吧。我选择的是日亚,因为价格便宜且保真,其他国内网站均价大约人民币40元左右。

3.Kamill Hand& Nagel Creme Balsam 100 ml, 2er Pack (2 x 100 ml)

百科Kamill 卡蜜儿 Balsam 洋甘菊护甲润手霜 100mlKamill品牌创建于1956年,产品除了手霜外还有沐浴润肤系列。Kamill标榜的是Hand & Nagel即护甲润手霜。在TB风靡的HERBACIN一直以德国小菊花著称,但其实Kamill才是真正的洋甘菊的意思,每一支都含有洋甘菊的萃取精华。Balsam系列是在洋甘菊精华外,还添加了牛油果精华和芦荟,从成分上看着重保湿及补水的功效,这款在官网上推荐可用作手膜。 1 点评0 原创2 好价5去购买查看详情

#2017剁手回忆录#大头胖妞儿妈妈的平价护肤品们

德亚购入,价格低廉,且货真价实。味道是短板,气味比较难闻,一股说不出来的味道,还好抹完气味就很快消散啦。质地也是膏状,乳白色,比较油腻,个人认为适合冬季使用。商品背面标有三种文字,我只认识英文,还有两种好像是德语和法语。此产品主打芦荟风,但是却丝毫不见芦荟清新的味道,不过保湿效果还算可以。其次它最大的优点就是价格便宜,€1.98两支。

ps.不知为何德亚和日亚的购买链接一插入卡片就变为百科啦,而且花王atrix护手霜的正面照本来是竖着的,不知道为什么也秒变横着啦#2017剁手回忆录#大头胖妞儿妈妈的平价护肤品们

4.Lanocreme 兰侬新西兰亮泽护唇膏 10g

Lanocreme 兰侬 新西兰 亮泽护唇膏 10g(进)88元亚马逊中国去购买

#2017剁手回忆录#大头胖妞儿妈妈的平价护肤品们

购于亚马逊,¥88。与其说是护唇膏还不如说是润唇啫喱,因为质地轻盈,呈无色透明的啫喱状。冬季长时间放置在一旁再度挤出时会有点儿费劲儿,夏季倘若没有放入冰箱冷藏则用时会因太稀而挤出过多的啫喱。本人工作一忙便总忘记喝水,所以润唇膏对于我来说尤为重要。这款产品是我使用过的同类型产品中最好的,保湿效果优于曼秀雷敦的薄荷味润唇啫喱。涂抹于双唇之后顿觉亮泽度有所提升,且可以持续保湿几个小时。因为内含羊毛脂成分,且不含色素和香料,所以非常适合孕产妇或者家有婴儿的新手妈妈使用。

5.Mentholatum 曼秀雷敦天然植物润唇膏-佛手柑4g

Mentholatum 曼秀雷敦天然植物润唇膏-佛手柑4g35.9元亚马逊中国去购买

#2017剁手回忆录#大头胖妞儿妈妈的平价护肤品们

使用过多款妮维雅和曼秀雷敦的润唇膏和润唇啫喱之后我感觉其中最好的便是这款,最初我使用的是毫无味道的那一款,不知为何现在只有香橙及佛手柑这两款在售卖。乳木果油成分可以有效对抗干燥,内含的杏仁油和维他命E可以深度滋养双唇,涂后大概一两个小时都无需补涂。因为不含色素及防腐剂且采用的是食品级成分,所以备受我爱人推崇,他也使用的是这款润唇膏效果优于妮维雅男士润唇膏。亚马逊清仓时购入旧包装款,¥13.93,属于历史最低价。

以上便是我的三款外国平价护手霜和两款中外润唇膏,希望诸位值友也寻觅到适合自己肤质的物美价廉好物。感谢阅读,给大家拜个晚年,祝好#2017剁手回忆录#大头胖妞儿妈妈的平价护肤品们 #2017剁手回忆录#大头胖妞儿妈妈的平价护肤品们

アトリックス ビューティーチャージ ピーチティー 80g

アトリックス ビューティーチャージ ピーチティー 80g

Kamill Hand & Nagel Creme Balsam 100 ml, 2er Pack (2 x 100 ml)

Lanocreme 兰侬 新西兰 亮泽护唇膏 10g(进)

Lanocreme 兰侬 新西兰 亮泽护唇膏 10g(进)

Mentholatum 曼秀雷敦天然植物润唇膏-佛手柑4g

Mentholatum 曼秀雷敦天然植物润唇膏-佛手柑4g

曼秀雷敦 焕采护手霜50g 长效保湿护甲滋润嫩白淡化细纹防止干裂修复男女士

Kao 花王 植物胶原蛋白护手霜

Kao 花王 植物胶原蛋白护手霜

曼秀雷敦 浓润深层修护手霜90g*2支 清爽滋润保湿防干裂修护减淡细纹

Kao 花王 植物性胶原蛋白高保湿护手霜 水蜜桃香 80g

Kao 花王 植物性胶原蛋白高保湿护手霜 水蜜桃香 80g

曼秀雷敦 Mentholatum 曼秀雷敦

曼秀雷敦 Mentholatum 曼秀雷敦

曼秀雷敦 修护滋润高保湿防肌肤皲裂护甲护手霜 修护润手霜70g

Mentholatum 曼秀雷敦 花语舒缓润手霜 茉莉

Mentholatum 曼秀雷敦 花语舒缓润手霜 茉莉

Mentholatum 曼秀雷敦 护甲润手霜

Mentholatum 曼秀雷敦 护甲润手霜

kao 花王 atrix Beauty Charge 夜间修复美容液 保湿护手霜

Mentholatum 曼秀雷敦 修护润手霜 (香柠蜂蜜50g+樱花50g+薰衣草50g)

Mentholatum 曼秀雷敦 浓润深层修护手霜 90g

Mentholatum 曼秀雷敦 浓润深层修护手霜 90g

Kamill 样甘菊经典护手霜 100ml

Kamill 样甘菊经典护手霜 100ml

曼秀雷敦滋养双效美白防晒护手霜50g滋润补水润肤手油润手霜长效保湿男女抗干燥粗糙滋润 双效护手霜2支装

Kamill 经典护手霜 罐装 150ml

Kamill 经典护手霜 罐装 150ml

Mentholatum 曼秀雷敦 手唇套装 (水份润手霜50g+护甲润手霜50g+薄荷润唇膏3.5g)

Kamill 康蜜儿 德国小洋甘菊经典护手霜 100ml*6支

• 护手霜其实从成分上来说,不伤手,同时容易吸收,味道好就可以了,并不是说一定大牌或者贵的就好

看来您很专业,我要求比较低,只要气味清新不油腻即可