#原创新人#日本免税海淘新去处:Don Quijote 唐吉诃德

2018-02-27 22:45:02 50点赞 387收藏 36评论

我是如何知道的Don Quijote 唐吉诃德?

去过日本买买买的小伙伴都知道,日本的商场关门太早了!白天去景点逛逛,晚上再去商场逛逛还没决定买哪个商场就关门!作为一个非常爱琢磨的消费者(就是变着法的爱花钱的一个人),在去日本之前,就提前攻略了一家24小时连锁的商场!Don Quijote 唐吉诃德!

第一次去日本的时候是2016年,当时和我的闺蜜在大阪的每个晚上都要去这个什么都卖的24小时商场逛逛!这是当时晚上10点多的盛况!

Don Quijote 唐吉诃德 有多神奇?

大家可以找找各攻略网站的评价!总结下来就是如下:

1. 种类多:基本上从食品、日用品、电器、药妆、奢侈品应有尽有。

2. 货全:比如我第一次一直想买的卷发棒,去了各种电器城都没有,最就在Don Quijote 唐吉诃德买到的。

3. 营业时间长:24小时营业。

为什么我没说Don Quijote 唐吉诃德价格便宜?

我在去日本之前,在网上做攻略,非常想找一个最便宜的药妆店采购。去过两次日本之后,其实我慢慢发现,价格这个东西见仁见智,每家药妆店都有自己主打便宜的产品,不可能在一家店把所有的便宜都占全!作为一个长期混迹在张大妈的群众,自然是能占都占!

Don Quijote 唐吉诃德的链接

日文官网

中文官网

(去日本旅游的小伙伴可以用此链接查询各地区店铺地址)

在线商城:

惊安的殿堂唐吉诃德的激安官方跨境电商惊安的殿堂唐吉诃德的激安官方跨境电商。能够以店铺相同价格购买的同时,而且不含消费税,真的很划算。而且所有商品是日本直邮,放心。食品、日用品、杂货、化妆品、电器、玩具、服装、奢侈品等等,品种丰富,应有尽有。而且还会不断添加日本新潮流资讯。网店内没有找到宝贝的话,可以咨询客服后并个别对应。mpglobal.donki.com去看看

(好了,这个是本文划重点的网址!知识点!)

也可以关注Don Quijote 唐吉诃德的公众号哦!

在线商城介绍:

Don Quijote 唐吉诃德在线商城和日本实体店同价,包括电器、日用品、母婴用品、化妆品、医药品、卫生保健、健康、食品、名牌、服饰、玩具这几大类物品。(目前还在逐渐上新中)。商品都由日本直接使用国际物流运送到买家手中,保证了渠道的安全性。最关键的是网站购买的商品一律免税,这就是绝对的优势!另外,目前运费5折!国际运费哦~

在线商城使用教程:

第一步注册会员:

网站首页右上角点击“加入会员”

填写注册信息,之后进行邮箱验证。(网站使用友好,注册无语言障碍)

第二步:选择心仪的物品,加入购物车。

在这里给大家做一个简单的比较,比如我想购买一个植村秀睫毛夹

日本亚马逊和Don Quijote 唐吉诃德的价格尚未包括从日本寄送到中国的运费。加上运费是不是就比网易等国内渠道贵了?这个问题我后面回答。

在这里提示大家注意一下关注一下商品重量(35g),这个会影响到我们后面的运费计算。

第三步:选购结束,结账!

选择任意界面右上角进入购物车界面,进行结账。

注意不要在此界面选择国家地区,如果选择了china重量会自动增加500g,别问我为什么,我也是试验才发现。

点击“下一步”,填写收货人信息(提醒大家注意电话要写上86)

保存后,选择此收货地址,下一步付款。目前此网站支持支付宝、微信、银联、visamaster四种付款方式。选择某种付款方式后,点击下一步。

在此界面,可以选择物流方式。经常日淘的小伙伴们都很熟悉的四种运输方法,EMS、航空、SAL、船运。

知识点来啦!现在Don Quijote 唐吉诃德有活动,运费5折!(网站说购物3万日元以上运费5折,亲测买不到3万依然5折!!!)

单击“下一步”,进行付款,即完成了。

如果只买一个植村秀睫毛夹,最终付款1768日元,折合人民币105元左右。在上面的表格中依然是最合适的选择。

实际购买测试:

我在2月15日晚,联合我的小伙伴们凑了一单,考虑到马上就要春节假期,海关放假包裹放行困难,选择了SAL(6-13天)想错过春节假期。

2月16日,网站即发货了。

2月22日通过日本邮政官网查询物流信息如下:

2月23日已收到货!

有木有小伙伴好奇我到底买了什么?!哈哈!29件商品哦~

开箱照:

最后,说一下作为一个普通的爱好占便宜的消费者,Don Quijote 唐吉诃德海淘的优缺点:

优点:

1. 价格相对便宜:我认为价格从来没办法做到绝对便宜。因为每个人的购买情况不一样,以我自己这个不显著代表为例,我非常在意产品渠道,所以我不会找不熟悉的代购,不会通过淘宝购买,在价格没有明显差异的情况下我会选择可靠的购买方式。当能满足我的渠道需求之后,我才会考虑价格。所以在上面的表格中,我从来没有拿过代购价或者淘宝价去作为价格对比参考。至于到底该网站是不是免税,我个人觉得是的,因为确实某些产品和我17年12月去日本大阪实体店购买价格一样(退税后价格),例如我在线购买和在实体店都购买了这个护手霜,价格一样。

2. 物流优势明显:目前实测是任意消费打5折。相较于传统转运方式,基础运费打折力度非常大。另外,也不会额外收取手续费。在时效上,由于省去了从网站到转运仓库的日本物流时间以及转运仓库称重付费等流程时间,外加亲测发货从大阪发货,从大阪直接进入国际物流,都会在相较于传统转运相同运输方式节省时间。

缺点:

虽然我在本文之初一直在夸赞Don Quijote 唐吉诃德种类齐全等等,但是目前上线海淘的产品种类非常少,希望以后能逐步增加完善。

第一次写这种购物分享,谢谢大家。