日亚入手手机壳和贴膜 开箱

2018-02-25 23:26:05 2点赞 7收藏 8评论

本来我是觉得手机壳和贴膜实在没啥可晒的日亚入手手机壳和贴膜 开箱

这年头淘宝上卖手机的不送壳和贴膜,充电线,好意思卖手机么日亚入手手机壳和贴膜 开箱

如果我在狗东买手机,也一定会顺带买上膜和壳日亚入手手机壳和贴膜 开箱

不过这个手机是二手裸机来的...卖家啥也没留给我日亚入手手机壳和贴膜 开箱

鉴于它除了屏幕浑身上下全是树脂,再硬的树脂还是塑料,用的久了难免刮花,刮花就很难看了,还是给它配个壳吧,顺便买个膜~日亚入手手机壳和贴膜 开箱

贴完膜套上壳,我觉得这套东西刷新了我的认识,决定来晒一发日亚入手手机壳和贴膜 开箱

---------------

话说鬼子的手机壳和屏幕贴真贵,看了一圈,穷人如我只能买的起最便宜的透明的……日亚入手手机壳和贴膜 开箱

狗东上随便转转三十块钱就能买个很高档的壳了日亚入手手机壳和贴膜 开箱

送回来还去交税的地方上了几十块钱税日亚入手手机壳和贴膜 开箱

レイ・アウト Android One X1 ケース ハイブリッド/クリア RT-ANO3CC2/C1200日元日本亚马逊去购买

日亚自营买722日元

エレコム android one X1 フィルム 液晶保護フィルム ブルーライトカット 気泡防止【安心の日本製】 PY-AOXFLBLAGC555日元日本亚马逊去购买

---------------

先来看看安心的日本制,手机贴膜

表示这个膜是超清的,还带减轻蓝光的效果

日亚入手手机壳和贴膜 开箱

各种特色功能,减少指纹附着,画面清晰,不损失颜色,气泡消失,好贴等等

日亚入手手机壳和贴膜 开箱

打开来是一块膜,蓝色的 。。第一次见。

一块粘灰尘的粘纸,和一块擦拭布,从未见过如此小块的擦拭布日亚入手手机壳和贴膜 开箱

日亚入手手机壳和贴膜 开箱

粗糙的人不适合那么小块的布,擦屏幕我用3M,不论大的还是小的日亚入手手机壳和贴膜 开箱

3M 拭亮擦拭布大号蓝色30CM*32CM24.9元京东去购买

这个设计上确实比国内的一些好贴,最下面那张塑料纸比贴膜要大一些,这样手指就不用碰到贴膜,不容易沾上指纹

日亚入手手机壳和贴膜 开箱

原来上面这张蓝的是要撕掉的,很软很薄

日亚入手手机壳和贴膜 开箱

贴的时候随便找张卡,边贴边刮,一气呵成。

手残党都没有气泡,讲真贴膜体验是蛮好的,可比街头祖传贴膜,成就感爆棚日亚入手手机壳和贴膜 开箱

日亚入手手机壳和贴膜 开箱

但是但是但是。。。。这个边框是怎么回事日亚入手手机壳和贴膜 开箱

日亚入手手机壳和贴膜 开箱

重新捡回包装看看,原来坑在这里

这里有一行小字,贴膜的形状就是红线的样子

日亚入手手机壳和贴膜 开箱

红色的线哦。。。日亚入手手机壳和贴膜 开箱 日亚入手手机壳和贴膜 开箱

-----------------------

然后再来看看这个壳,这个壳是made in china的,除了价格感人,看起来没其他毛病。

日亚入手手机壳和贴膜 开箱

各种特色,还有挂绳孔。这年头大概没什么人会在智能手机上挂绳了。。。

日亚入手手机壳和贴膜 开箱

这个手机壳背面是PC材质,周边一圈是TPU材质。

日亚入手手机壳和贴膜 开箱

透明度确实很好,做工看起来也没问题,没有任何异味。

挂绳孔

日亚入手手机壳和贴膜 开箱

套上之后,SIM/SD卡槽没有开口

日亚入手手机壳和贴膜 开箱

耳机孔和摄像头有开口,四周凹陷,耐冲击抗衰设计

日亚入手手机壳和贴膜 开箱

按键部分没有开孔,是包覆式的

日亚入手手机壳和贴膜 开箱

扬声器,充电口,话筒都有开口

-------------------------

没加膜带套的样子

加膜带套之后

△这个膜清晰度还是不错的

△这个壳手感还不错,略微有点厚度,带上之后按键要比原先多花力气。不过这款手机本来按键就比较容易误触,这样也不能算缺点。

-----------------

日亚入手手机壳和贴膜 开箱

最后,贴膜与套之间。。感人。。。。。日亚入手手机壳和贴膜 开箱 日亚入手手机壳和贴膜 开箱 日亚入手手机壳和贴膜 开箱

谢谢观看

Anker 安克 苹果13-15系列磁吸手机壳

Anker 安克 苹果13-15系列磁吸手机壳

PISEN 品胜 华为苹果系列手机壳 真空电镀壳-送定制膜

PISEN 品胜 华为苹果系列手机壳 真空电镀壳-送定制膜

适用苹果15手机壳iPhone14ProMax保护套超薄15全包

UGREEN 绿联 iPhone 13 液态硅胶手机壳

UGREEN 绿联 iPhone 13 液态硅胶手机壳