2018-03-02 19:30:14 169点赞 307收藏 101评论

前言

hi,大家好,好久不见,终于有空来冒个泡,希望大家还没有帮我忘了吧。先说说咱们今天要讨论的话题,女生收到什么礼物才会满意呢?前段时间刚过了情人节,相信作为男票的你肯定给自己的小仙女送礼物了吧,可是人家满意吗?估计70%的女孩都不会满意,但还是得假装很开心的接受吧。那接下来就是38女神节了,你们的女票估计这会已经做好了接受新一波的收礼物惊喜和惊吓的准备了。哎,麻烦男票们,长点心,行不行?!别再让女票收到你的礼物时哭笑不得了。

不过话说回来,有些情商高的哥们,估计早就开始留心自己的女票心水啥东东,但我肯定大部分的男生肯定是懵逼的状态。送女孩子礼物一般逃不过老三样,口红、香水、包包。但是呢,口红选不好色号,涂在嘴上会显得土气,然后就会遭女孩子一万个白眼。而香水由于气味的特殊性,每个人有自己的喜好,所以也很难判断。而包包选择的款式多,品牌多,价格悬殊,稍不注意,就会适得其反。

因此,今天咱们不说这老三样,换点别的。从饰品下手,俘虏女神的心。前提是要有预算,如果超过了在自己的经济能力所能承受的范围,那就没必要了!所以,在合理的预算之内,送对方一个意想不到或者心头好,绝对比瞎买来的效果好。千万不要打肿脸充胖子!

正文

下面我们从价格上划分一下怎么选礼物

1-1000元

△24k黄金美容棒

京东价格: 699元

MC BIKEN BEAUTY BAR 24K黄金棒美容棒 T头599元这款黄金美容按摩棒,24K纯金T字头部;日本本地生产,畅销日本,明星推荐的美容神器。全身防水加工设计,适合洗澡时使用;6000次/分高频微振,只需一节五号电池即可;接触脸部的尖头部分使用24K黄金,对肌肤温和无刺激,促进保养品吸收;出行携带也比较方便。站内相应晒单可以参考。每天按摩3分钟,可以有效缓京东全球购去购买

岁月是把杀猪刀,谁都无法幸免,所以女孩子大多数在最美的年纪都会好好保养,善待自己。

这个棒子不用多说,又是各大明星使用加推荐。

美容棒主要是帮助淋巴系统做引流推送。淋巴系统是人体重要的脂肪运输通道,也是排除皮下积液、毒素、色素等有效途径,相当于人体的下水道,淋巴引流是国际认可的、科学的、有效的物理美容方法。黄金棒采用纯金材质,全身金灿灿的,完全防水。T型的美容按摩头,开关是旋转式的,左右扭转可以调节震动的频率。每分可以震动6000次使缺乏弹性的肌肤自主重生,恢复水嫩的状态。瘦脸、去皱、去眼袋、去眼圈、紧肤嫩肤、导出毛孔污垢、排毒美白、尖下巴、清除脂肪粒、收缩毛孔、延缓衰老,爱咋用咋用。提拉效果非常明显!

最初美容棒接触在脸部,明显感觉有震感,是那种微微真的震动,像触电的感觉,麻麻的。

我的使用方法是由下往上拉提之后,法令纹和下眼皮泪沟明显变浅,由于我的法令纹本身就不明显,三次使用后法令纹已经被拉提得不太明显了,说实话,这种东西一天两天是看不出效果的,贵在坚持。

△refa眼部微电流美容仪

京东价格:829元

ReFa 日本进口 Refa美容仪 黎珐 美容仪 脸部按摩器 Refa s carat 眼部按摩829元京东全球购去购买

不知道什么时候refa突然名声大噪,耳边充斥着各种讨论refa的声音,而且听说是日本货,利用家里大傻去日本出差之便,带回了这款眼部按摩的仪器。我这款是2轮眼部专用的美容仪,其他还有经典两轮和四轮的,都有不同的作用和效果,关键明星效应起到了很关键的作用。

其实刚开始也是抱着试试看的态度,没想到效果还不错。尽管网络上各种褒贬不一的评论铺天盖地,但是总归自己一试才知道。它是太阳能电池板发电的,不需要充电,很方便。只不过这样的仪器,需要长时间坚持使用,想要两三天就要有明显的效果,那除非是去打针了。

我老是熬夜,黑眼圈严重,表情纹特别严重,所以我每天晚上用,头几天没有感觉,一周以后,突然某天早上起来确实觉得皮肤变得比较细腻,下眼皮细纹和干纹有变小趋势,也不知道是不是心理作用,黑眼圈也有变淡。这些功效都不是最主要的,有时候我觉得早上起来,脸上和上眼皮非常容易浮肿。每次用完这个,改善浮肿的效果还是比较明显的,提升脸部轮廓和线条,在上眼皮上做拉提,让双眼皮感觉更双眼睛更精神,太喜欢了~但有时候,想睡个懒觉,就直接跳过这一步骤了,而且冬天使用这个,真的需要莫大的勇气。

△DW施华洛世奇镶钻女士手表

京东价格:930元

丹尼尔惠灵顿(Daniel Wellington)手表DW女表26mm表盘金色边尼龙带超薄女士石英表0906DW(DW00100065)930元Daniel Wellington这个浓浓的学院风的瑞典腕表品牌本站也推荐过数次了,简称为DW,产品外观简约精致,价格也不高冷,总体来说是一个比较小清新的品牌。虽然近来被炒得价格有点儿虚高,但海淘经常会有很划算的低价,上手简约大方质感还不错,平时作为时装休闲搭配还是蛮合适的。这款Daniel Wel京东去购买

这个表里的网红,凭着清新的外表和精致的内涵,俘获了数千万的粉丝。但是因为它的价格不够贵,没有悠久的历史以及大把典故,所以这款出镜率暴多的腕表并不能拿来**,但是胜在好看。彩色尼龙表带,轻薄的表身,干净的表盘,让这个表带上了一种书卷气,我个人很喜欢。

△Pandora潘多拉海洋之心手链

京东价格:999元

Pandora潘多拉手链星光璀璨海洋之心锆石纯银成品链 590524CZ 蓝色闪耀的心791725NMB999元京东去购买

向来对潘多拉不感冒的我,竟然对这款潘多拉手链一见倾心,手链是璀璨之星,满满的钻石手链,很闪耀,然后又单配了一颗蓝色海洋之星,在夏天佩戴的时候,很小清新,很秀气,美到开挂。珠子都可以单独配,个人比较喜欢这颗海洋之星,或者粉色的珠子也可以,都很少女心。

1000-5000元

△Tiffany&co.925银手链手链

京东价格:1569元

蒂芙尼(Tiffany & Co.)925银手链蓝色珐琅双面 配珠手链 TGRP02587 白色 小号 16.51412元京东去购买

估计很多人第一次听说Tiffany & Co.都是因为奥黛丽赫本的那部电影《蒂凡尼的早餐》

因为赫本的这个形象真的是太经典了,电影中那个拜金女Holly每天都雷打不动的跑到Tiffany & Co.橱窗前吃早餐,对她来说,这个买珠宝的店铺就是一个“没有忧愁的地方”,她做梦都想拥有。因此,在我眼里,拥有了Tiffany & Co.的女孩子,就等于拥有了全世界。

这条手链材质是纯银的,那一颗心是经典的Tiffany蓝,很小清新,适合夏天戴。我手腕细,戴小号16cm(中号17cm)的就够了。一颗颗串珠也比较低调,很适合日常佩戴,也不娇气,我洗澡或者游泳的时候都不曾摘下,照样blingbling的。夏天易出汗,还是会略有氧化的情况,毕竟是银的,但是可以用擦银布擦一下就OK了。

这款还有其他3个颜色(粉色、银色、大红色),大红色是今年推出的新款,可以给正好是本命年的女票送上这份礼物,相信你会得到女票一个会心的微笑。

△Tiffany&co.925银开口戒指

京东价格:2583元

Tiffany/蒂芙尼正品女士精美纯银15号开口戒指334299162583元京东全球购去购买

这款Tiffany开口戒是925纯银的,价格也比较实惠,同一系列的还有开口手镯,但是价格就翻了好几倍。戒指和手镯都分了光版和钻版,还有窄版和宽版。日常佩戴,这款光版的戒指相比于手镯更实用一些。双T元素设计,简洁时尚,经典不过时。但是戴久了就会有划痕,需要后期保养。#女神节礼物#这篇文章教会你,钱包的厚度决定送什么样的礼物赢女神的芳心

最后附上尺码表作为参考,可千万别买错尺寸了!

△MIUMIU经典猫眼女士时尚墨镜

京东价格:1760元

MIUMIU缪缪太阳镜 SMU10N 经典猫眼女士时尚墨镜 1AB1A1黑色经典1760元京东去购买

这款miumiu的墨镜之前我在其他的文章中有过分享,因为平时经常出去玩,戴起墨镜会很酷酷的,拍照片绝对超级抢镜的,很有范儿。之前陆陆续续买过很多墨镜,最中意的还是这款MIU MIU 10NS。很多明星都秀过这款,所以也是火炸了。镜面设计很大方,百搭很任意脸型。特别是墨镜盒,真的说少女心要炸到爆,估计会有很多女孩子会因为墨镜盒才会爱上miumiu的墨镜吧。

跟机车搭配的时候可以酷酷的#女神节礼物#这篇文章教会你,钱包的厚度决定送什么样的礼物赢女神的芳心

扎两个小辫子的时候,也可以很甜美,所以个人认为送miumiu的墨镜也是不错的选择。

5000-10000元

△Hermes H扣玫瑰色金边珐琅手镯

京东价格:6050元

【第五大道】爱马仕(Hermes) 白色H扣金边小号珐琅手镯 白色 均码6050元京东去购买

爱马仕拥有着世界最*级的珐琅制作工艺,他们一直致力于去收购全球各类民间传统手工艺,而珐琅的制作工艺,就是其中的一种,所以,当珐琅手镯上,多了一个H,它火起来了,不单是因为手镯的制作工艺而火,更是因为这一个H的大logo,所以以爱马仕这种傲娇性格,他们是要用自己的历史、品质和手工艺,去征服每一个人的,怎么能因为一个logo!多样的颜色,也是这个手镯火起来的原因,从酷感到俏皮,都能轻松选择,用作情侣款也是极好的,。

这款爱马仕手镯黑色和白色是百搭色,至于经典的爱马仕色,不是谁都能驾驭得了的,像我这样的就hold不住。有两个尺寸,手腕细的女孩子可以选择小号15.7cm,稍微粗一点可以戴17cm的。

如果想作为男女情侣款的话,建议男士戴银边黑色的,比较帅气,戴金色边的有点浮夸。一天下来,感觉做事会很不方便,很恪手,真的只能用作装饰,想日常戴着比较方便还是选择手链比较好。

△浪琴(Longines)嘉岚系列石英女表

京东价格: 7399元

浪琴(Longines)手表 嘉岚系列时尚情侣表女表L4.209.2.12.77399元京东去购买

这款镀黄金色的嘉岚集优雅别致于一身,简约中彰显质感。白色的表盘配以黑色的条顿时标,带有耐人寻味的成熟优雅气质。

#女神节礼物#这篇文章教会你,钱包的厚度决定送什么样的礼物赢女神的芳心嘉岚系列虽然没有强烈的视觉冲击,也没炫酷的动感,但嘉岚所呈现出来的是优雅魅力,很百搭。刚开始对于钢表带的手表我是拒绝的,特别是这种镶金的,总觉得是暴发户,没想到效果惊人。这款珍珠贝母表盘,很低调,表盘大小是24mm,适合手腕细的MM,而且很轻薄。虽然是石英表,但是个人认为不比机械表逊色,而且在价格上相比卡地亚、欧米伽,来的更实惠。同系列还有男表,但是男士戴这种款式的,显得不够大气,个人认为还是机械表会更适合男士。

最后的总结

其实呢,送礼物是体现了日常细心,一份小礼物能够破解很多不舒服的小情绪,还能增加这段感情的甜蜜。

1.平时多注意女朋友的喜好,投其所好,总没错

2.金钱并不能代表什么,但是一定能代表这份礼物的价格

3.多多益善,如果做不到一件小礼物令她感动,我建议你再搭配一件。

4.偶像剧并不是一无是处,至少它能教会你如何给女票她想象中的爱情

最后,希望大家都能给对方送上一份欢喜的礼物,得到她一个甜蜜之吻。

Pandora潘多拉手链星光璀璨海洋之心锆石纯银成品链 590524CZ 蓝色闪耀的心\791725NMB

DW戒指同款 万花筒系列个性前卫男女玫瑰金色戒指时尚首饰

DW戒指同款 万花筒系列个性前卫男女玫瑰金色戒指时尚首饰

DW对戒 EMALIE系列简约戒指同款 婚礼对戒丹尼尔惠灵顿

DW戒指对戒 CLASSIC系列轻奢闪耀锆石星辰

DW戒指对戒 CLASSIC系列轻奢闪耀锆石星辰

DW对戒 CLASSIC系列简约典雅银色指环 小众设计丹尼尔惠灵顿

丹尼尔惠灵顿(DanielWellington)dw星辰戒指对戒玫瑰金12号+14号 【心动礼盒】12号+14号

丹尼尔惠灵顿(DanielWellington)dw戒指男时尚首饰对戒DW00400317 14(中国码)

Daniel Wellington 丹尼尔惠灵顿 戒指

Daniel Wellington 丹尼尔惠灵顿 戒指

丹尼尔惠灵顿(DanielWellington)dw戒指 男女同款对戒12号+14号 【爱心礼盒】12号+14号

丹尼尔惠灵顿(DanielWellington)dw星辰戒指对戒玫瑰金14号+17号 【心动礼盒】14号+17号

丹尼尔惠灵顿(DanielWellington) dw戒指 玫瑰金戒指 对戒 戒指一对 送爱人 戒指一对,尺码联系客服备注

丹尼尔惠灵顿(DanielWellington)dw素圈戒指 简约对戒男女款 免费刻字 52码+56码

丹尼尔惠灵顿(DanielWellington)dw戒指 男女同款对戒12号+17号 【爱心礼盒】经典12号+17号

丹尼尔惠灵顿(DanielWellington)dw戒指简约时尚饰品太空灰经典戒指男女同款对戒DW00400376

丹尼尔惠灵顿 dw戒指 太空灰经典戒指简约时尚素圈戒指对戒送爱人 48码 DW00400370

丹尼尔惠灵顿(DanielWellington)dw戒指男女同款CLASSIC系列太空灰色经典对戒 丹尼尔惠灵顿 曜目黑 50