#女神节礼物# 让女神帅一帅!选一双球鞋送女神吧

2018-03-01 19:00:08 19点赞 46收藏 32评论

春节过完了,已经三月份了,春姑娘马上就要来了!三月第一个节日是什么?女神节啊!广大男同胞想要过上幸福美满的日子吗?除了女神的生日、情人节、圣诞节,3月8号这一天千万别忘记啊!

送什么好?化妆品?不懂;护肤品?不了解;IPHONE X?已经买过了;PS4?XBOX?SWITCH?到底谁过节#女神节礼物# 让女神帅一帅!选一双球鞋送女神吧 选来选去,我还是看看我比较擅长的领域——鞋子。

女神穿什么鞋好看?毫无疑问高跟鞋!但一天穿下来,各位女神回到家是不是想把高跟鞋扔掉?

#女神节礼物# 让女神帅一帅!选一双球鞋送女神吧

除了高跟鞋,女神穿球鞋可以一样好看啊!说起女生的球鞋,不单单只有AJ哦!

#女神节礼物# 让女神帅一帅!选一双球鞋送女神吧

接下去,来推荐十二双!为了女神,别不舍得钱,要大方!舍不得孩子套不到狼#女神节礼物# 让女神帅一帅!选一双球鞋送女神吧

第一双,Balenciaga triple s,发售价795美金,参考购买链接如下:

balenciaga triple s_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

当Balenciaga Speed Trainer发布后,大家都说丑,但人家照样风生水起,打开淘宝搜一搜,各种各样的袜子鞋。所以Triple S的发布变得水到渠成,这双鞋的设计受跑步、篮球和田径项目的启发,将大底三合一,鞋身运用旧高档皮革与网眼手工技术拼接而成,丰富的色彩搭配,点缀Balenciaga的刺绣Logo。这是一双极为复古的“老爹鞋”,仁者见仁智者见智,天使还是魔鬼?就看个人喜好了!

#女神节礼物# 让女神帅一帅!选一双球鞋送女神吧

如果你是潮人,红配绿照样能穿的好看。

#女神节礼物# 让女神帅一帅!选一双球鞋送女神吧

如果不知道怎么搭配?女神把白花花的大长腿露出来总不会错。

#女神节礼物# 让女神帅一帅!选一双球鞋送女神吧

如果你的女神喜欢,即便天天吃方便面也要买啊,千金难买心头好,你也不想自己的女神穿着下图这样的“高仿”在公共场合被识货的拍到发网上吧#女神节礼物# 让女神帅一帅!选一双球鞋送女神吧

#女神节礼物# 让女神帅一帅!选一双球鞋送女神吧

第二双,LOUIS VUITTON ARCHLIGHT 女士运动鞋,官方价8850人民币,购买链接如下:

国内新品发售:LOUIS VUITTON 路易威登 ARCHLIGHT 女士运动鞋8850元包邮LV潮流丑鞋开售,拱形中底,醒目大鞋舌,6色可选。LOUISVUITTON中国官网目前发售了LV2018春夏系列中热门的女士运动鞋,正是售价8850元。在老爹鞋带起了丑鞋潮流后,LV终于也参与了进来。这款ARCHLIGHT采用了独特的拱形中底设计,加上醒目的大鞋舌,视觉效果出众。目前6色可选,部分款服饰运动小小值| 813 评论98 收藏26去购买

这双是绝对的新品,国内才刚刚发售哦!在巴黎世家把老爹鞋弄火以后,LV也来分一杯羹了!至于美丑么,大家判断吧!目前有六个配色,通通8850人民币,跟巴黎世家的老爹鞋差不多价钱,目前马路上还没见到过淘宝同款。

#女神节礼物# 让女神帅一帅!选一双球鞋送女神吧

如果你有钱有自信有态度……那你肯定会买!

#女神节礼物# 让女神帅一帅!选一双球鞋送女神吧

第三双,Gucci Ace系列,款式众多 ,其中,最便宜的帆布鞋卖5200人民币。

女士Gucci运动鞋_古驰运动鞋 | Gucci中国官网女士Gucci运动鞋,精心设计,让您的生活状态在运动和时尚间轻松切换,欲了解更多古驰运动鞋相关信息,欢迎访问古驰Gucci女士运动鞋系列。www.gucci.cn去看看

相比前两家,gucci的女式运动鞋相对款式多,选择面大,比起巴黎世家来说不那么老爹,比起LV来说不那么新潮,更像大家早已熟悉的stan smith,这些款式中,我见到最多的就是小蜜蜂刺绣款了。要说Gucci女式运动鞋的特点么,全皮算一个,刺绣算一个,双色后跟也算一个。

#女神节礼物# 让女神帅一帅!选一双球鞋送女神吧

马路上LV、GUCCI的包包不管真真假假,经常能见到,他们出品的鞋子还相对属于小众,就我个人而言,能力仅能欣赏Gucci,价钱也相对“亲民”,为了女神拼一下也是舍得出血的!

#女神节礼物# 让女神帅一帅!选一双球鞋送女神吧

第四双, CONVERSE GOLF Le FLEUR* One Star,发售价699,官方已经售罄,想买只能淘宝加价了。

converse GOLF Le FLEUR one star_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

前三双都是奢侈品牌,接下去都是真正的运动品牌了,相对来说更“平价”,都是2000人民币以内能买到的!至于抢不抢手、热不热门,各位心里都有数。

CONVERSE GOLF Le FLEUR*是一双联名的板鞋,以One Star为蓝本的鞋子,用了麂皮鞋面,辅以清新时尚的糖果色,用了太阳花logo贯穿整双鞋,每个配色我都认为非常好看!

#女神节礼物# 让女神帅一帅!选一双球鞋送女神吧

GOLF Le FLEUR联名在2017年发布过一次,也用了One Star鞋型,后跟带有蜜蜂刺绣,相比之下,相对更为中性。

#女神节礼物# 让女神帅一帅!选一双球鞋送女神吧

不知道买哪个颜色的话,选粉色总不会错!可以买两双组成情侣鞋,跟女神一起出街更骚气!

#女神节礼物# 让女神帅一帅!选一双球鞋送女神吧

第五双,The SpongeBob Squarepants x Vault by Vans,售价在 $45 到 $260 美元之间,2月24日国外刚发布,万能的淘宝已经上架。

vans海绵宝宝淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

又是一双联名的鞋,Vans此次联名以Sk8-Hi、Authentic和Slip-On为蓝本打造,共有六个配色。鞋型都是Vans的经典款式,夏天就要到了,肯定深的女生们的欢心。据说,国内正规渠道三月中会上架。离夏天还有一个季度,来得及!

#女神节礼物# 让女神帅一帅!选一双球鞋送女神吧

Vans每年都会搞联名,鞋型也都是经典款,近几年有米奇、小熊维尼、玩具总动员、snoopy和任天堂等等联名,花样繁多,都非常好看,而且Vans联名的鞋子比起其他家来说,价格算便宜的,而且特价都是有可能的,不心急的话可以等等618、双11。

#女神节礼物# 让女神帅一帅!选一双球鞋送女神吧

第六双,Nike Air Vapormax Flyknit,售价1599,购买链接如下:

Nike 耐克官方 NIKE AIR VAPORMAX FLYKNIT 女子跑步鞋 8495571599元天猫精选去购买

终于说到我最爱的Nike了!说起Nike,人人都知道气垫,这是1978年就问世的“科技”,距今已经过去30年了,2017年,Nike终于带来了最新形态的气垫鞋,Air Vapormax Flyknit问世了!对气垫进行了革新,直接将其与鞋面相连,搭配以flyknit编织鞋面,辅以越来越多种多样的配色,无论你是黑白控,还是色彩控,总有一双适合你!

#女神节礼物# 让女神帅一帅!选一双球鞋送女神吧

虽说vapormax标以跑鞋tag,但事实证明air max并不适合跑步,更适宜出街,作为一双life wear来穿那还是很棒的!搭配的话,我认为紧身leggings是最合适的了,也最考验身材。当然,短裤、阔腿裤、牛仔裤一样能搭配。这双鞋发布至今,Nike官方层面我没见过任何折扣,包括员工店在内,都是“不参加任何活动促销”,所以,想买的话,摸出1599元吧。

#女神节礼物# 让女神帅一帅!选一双球鞋送女神吧

第七双,AIR JORDAN 1 RET HI FLYKNIT BG,发售价1099。

Jordan官方AIRJORDAN1 RET HI FLYKNIT BG复刻大童运动童鞋919702934元天猫精选去购买

说球鞋肯定绕不过去AIR JORDAN,对于AJ系列,我一直认为最好搭配的就是AJ1,我个人买过最多的AJ就是AJ1,男鞋女鞋、童鞋都买过,在Nike不断炒冷饭、玩配色的策略下,还是有很多我认为好看的款式,在越来越多人诟病AJ系列太笨重之后,AJ1也开始把全皮鞋面换成Flyknit编织的了,目前来说,配色还不多,但红黑、红蓝两个配色深得我心!

#女神节礼物# 让女神帅一帅!选一双球鞋送女神吧

红黑好?蓝黑好?不如都买比较好#女神节礼物# 让女神帅一帅!选一双球鞋送女神吧 一红一蓝鸳鸯出门也不错嘛!

#女神节礼物# 让女神帅一帅!选一双球鞋送女神吧

不知道怎么搭配?牛仔裤啊!破破烂烂也是美!这个穿法男生女生都适用。

#女神节礼物# 让女神帅一帅!选一双球鞋送女神吧

第八双,adidas EQT系列,官方价999-1499不等。

adidas EQTadidas官方旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。adidas官方旗舰店宝贝与描述相符评分为4.7分,比同行业平均水平低1.27%,卖家的服务态度评分为4.7分,比同行业平均水平低1.21%,物流服务的质量评分为4.7分,与同行业平均水平持平。adidas.tmall.com去看看

作为NIKE粉,不得不承认adidas近年来的成功,以boost翻身,再加上众多国内外明星代言,热度真是高的可怕!一年一双“街头爆款”,走在马路上,总是能看到stan smith,这就是成功!在NMD系列退居二线之后,当今最火的款式当属EQT,有多种中底可供选择,最受追捧当属boost中底版本。EQT 91/17 Boost以厚厚的boost中底,Primeknit鞋面大卖。然而审美这东西,因人而异,因为EQT 91/17 Boost后跟外翘设计,我个人对它并不感冒。

#女神节礼物# 让女神帅一帅!选一双球鞋送女神吧

进入2018年,官网上boost中底的EQT见不到了,主打款式是EQT BASK ADV,跟boost版本的如出一辙,后跟也是外翘的,但前掌位置加入了TPU,这个小小的改动,变得很和谐。

#女神节礼物# 让女神帅一帅!选一双球鞋送女神吧

最新代言人女神杨幂上脚,非常有范儿!

#女神节礼物# 让女神帅一帅!选一双球鞋送女神吧

第九双,puma suede platform,款式众多,价格599到899不等。

PUMA platformPUMA官方店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。PUMA官方店宝贝与描述相符评分为4.8分,与同行业平均水平持平,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高0.95%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平高17.53%。puma.tmall.com去看看

说起松糕鞋,上次流行是90年代还是2000年左右,我已经记不清了,但Puma这个platform系列着实又让松糕鞋火了起来!这是一个明星代言的年代,鞋子想大卖?当红明星必须上脚!这一波销量,日日Rihanna功不可没!

suede platform是一双2016年底发布的FENTY Creeper的改进版,这双鞋很红。这双鞋其实很简单、很粗暴,把经典型号Suede的鞋底换成一层接近5cm的橡胶大底,这双鞋就诞生了。

#女神节礼物# 让女神帅一帅!选一双球鞋送女神吧

这双鞋极易搭配,穿什么都行,简简单单一条紧身牛仔裤就能穿出感觉!

#女神节礼物# 让女神帅一帅!选一双球鞋送女神吧

发布至今,经过各种改动,最新的型号叫platform ribbon,鞋带换成了带logo的丝带,更浮夸,应该也更受到女神们的喜欢,而且puma已经算很平价了。

#女神节礼物# 让女神帅一帅!选一双球鞋送女神吧

第十双,Nike AIR MAX 270,3月2日8:59官网发售,发售价1199。

这是一双什么样的鞋呢?可以说是高级“炒冷饭”吧!1987 年,Air Max 系列诞生,可视 Air 气垫惊艳亮相。这双鞋的灵感源于曾经的Air Max 93和Air Max 180,后跟可视化Air Max气垫厚度达到历史新高3.2cm,所以我把这双鞋看做Nike的松糕鞋。

#女神节礼物# 让女神帅一帅!选一双球鞋送女神吧

五颜六色,私彩缤纷,就像当年的Nokia,Nike玩配色还是比Adidas好的,在我看来也就这点资本了,不同的配色,总有一款适合你!

#女神节礼物# 让女神帅一帅!选一双球鞋送女神吧

第十一双,Reebok Pump Supreme,官方售价1099起。

Reebok 官方网站www.reebok.com.cn去看看

这双鞋后缀Supreme,但此Supreme非彼Supreme,不是联名的哦!2017年面世时与潮牌Vetements推出限量联名款,引起过一波热度。这双鞋在配置上用了Reebok标志性的Pump充气按钮和气囊搭配Ultraknit科技编织鞋面,造型修长。

#女神节礼物# 让女神帅一帅!选一双球鞋送女神吧

从pump fury以来,我一直认为穿Reebok的女生都特别帅,这次的Pump Supreme同样能让女生帅起来哦!

#女神节礼物# 让女神帅一帅!选一双球鞋送女神吧

不管是酷黑,还是粉色少女心,上脚都非常好看!

#女神节礼物# 让女神帅一帅!选一双球鞋送女神吧

第十二双,安踏老爹鞋,不要999不要899,只要299就能带回家!

安踏老爹鞋女鞋休闲鞋2018新款春季复古官方旗舰店跑步鞋运动鞋女299元天猫精选去购买

之前的嫌贵怎么办?不要紧!安踏来了!而且还真不难看!一改我对国产运动品牌的概念,可以说“抄”的很像样,很成功!这双所谓“高端版”配色,网友评论两极分化,我见过有人用了“设计巅峰”来形容这双鞋,也见过有人评论“还是不能去相亲”。

#女神节礼物# 让女神帅一帅!选一双球鞋送女神吧

巅峰不巅峰、能不能相亲我不做评价,撇开品牌纯粹看外形,我认为个别配色的确不错,加上便宜的售价,值得一试!

#女神节礼物# 让女神帅一帅!选一双球鞋送女神吧

好了,十二双鞋写完了,好累,收尾吧!这些鞋,最便宜299,最贵上万,买不买还要量力而行!博得女神一笑,你好我好大家好,家和万事兴!

最后,期待各位点赞、关注、收藏、评论、打赏一波流,谢谢大家#女神节礼物# 让女神帅一帅!选一双球鞋送女神吧

balenciaga triple s_淘宝搜索

ANTA 安踏 C37 运动拖鞋女款

ANTA 安踏 C37 运动拖鞋女款

GUCCI 古驰 牛皮复古风女士休闲运动脏脏鞋

GUCCI 古驰 牛皮复古风女士休闲运动脏脏鞋

欧洲Louis Vuitton路易威登女士老花运动鞋白色帆布混纺

CONVERSE匡威经典开口笑帆布鞋休闲鞋百搭日版鞋JACK PURCELL

【脏脏鞋复古双G绿尾】女士经典做旧红绿织带拼皮革休闲运动鞋

【脏脏鞋复古双G绿尾】女士经典做旧红绿织带拼皮革休闲运动鞋

ANTA 安踏 喵喵厚底凉鞋女季外穿软底轻便拖鞋透气休闲运动鞋

ANTA 安踏 女士休闲鞋 122318084

ANTA 安踏 女士休闲鞋 122318084

路易威登/lv包包女款2022新款包包Diane系列PM经典腋下法棍M45985

ANTA 安踏 C37 女款运动拖鞋 122338511

ANTA 安踏 C37 女款运动拖鞋 122338511

ANTA 安踏 C37丨运动拖鞋男女季厚底外穿篮球软底居家

ANTA 安踏 C37丨运动拖鞋男女季厚底外穿篮球软底居家

ANTA 安踏 休闲鞋女2023秋季透气轻便缓震篮球文化复古运动鞋

CONVERSE 匡威 儿童鞋冬款男童女童加绒鞋子高帮运动鞋棉鞋靴子帆布鞋

CONVERSE 匡威 童鞋儿童魔术贴复古篮球鞋冬婴童A05526C

CONVERSE 匡威 运动鞋女士 31309820 31309830 ALL STAR R TREKWAV

CONVERSE 匡威 儿童鞋秋冬男女童加绒鞋子运动鞋高帮棉鞋靴子帆布鞋