#女神节礼物#如何把礼物送到女司机的心里去

2018-03-03 13:51:15 30点赞 85收藏 33评论

马路上的女司机越来越多,虽然可能有一大部分女性朋友是被自己老公/自己爹逼着去学车,为的是在酒局之后可以代驾。我记得当初是我爸耳提面命告诉我,在当时社会经济发展的大趋势下,有驾照、懂电脑,将是所有人必备的基础技能。当然“懂电脑”这条是指会操作,编程啥的就算了吧。我爸说这话时是2006年,之后我妈报名让我去学车,2007年拿到了驾照。现在看看我爸说的还挺对的。大概也是从那个时候开始,大学时学车、高中毕业学车开始成为一种趋势。

无论如何,女性司机的数量每年都在上升,拿我身边来说,同学同事不会开车的女生真的太少了;而且这部分女性朋友都有自己的车,或是家中主力用车选手。

那么,女司机会喜欢收到什么样的礼物,可以给她们的行车路上增添一些乐趣与便捷呢?以下将从实用性与美观性分别为大家推荐一些适合在车上使用的物品。

车载蓝牙接收器

看过我之前原创的朋友们可能知道,我之前那辆车是09款雅绅特,配置可以说是简单到了极点,比夏利好不到哪里去。自从认识了我老公,他就开始不断给我买各种车上用的小物件。而让我感到最方便的,就是这个车载蓝牙接收器。

这个接收器的工作原理是,用蓝牙连接手机,接收器发射FM信号,固定一个频段;然后将车上自带的收音机调至该频段,就可以通过收音机听手机里的歌。我之前用的是一个2G容量、点烟器接口的纽曼MP3,也同样是发射FM信号与车内收音机连接,缺点在于想换歌听的话,需要通过电脑往这个MP3里拷贝歌曲。而车载蓝牙接收器是直接与手机连接,这样我们就可以用音乐APP听歌啦。

我当时用的那一款没有话筒,不能接打电话。现在似乎更新了技术,也具备了接听功能。推荐给车内没有配置蓝牙中控的车车使用哟。而且尽量选择带USB接口的款式,还能兼顾手机等设备的充电使用。

这类产品的缺点是,因为是发射FM调频信号,所以可能会受到其他信号发射器的干扰。有时在路上,我听着歌摆着头,忽然一个高亢的声音从音响里传来“这就是青藏高原~~~~~~~~”#女神节礼物#如何把礼物送到女司机的心里去

串台这种事总是无法避免的。

爱兰车载mp3音乐播放器_淘宝搜索s.taobao.com去看看纽曼车载MP3蓝牙接收器fm发射器点烟器式汽车快速充电器免提电话99元天猫精选去购买

先科车载MP3播放器蓝牙接收器免提电话汽车音乐点烟器充电fm发射69元天猫精选去购买

靠垫、颈枕

先来说靠垫。我相信下面这种靠垫大家都见过,还有一种简易装的,没有上面那些珠珠,只是一个网绷子。常见的售卖地点是高速出入口:

#女神节礼物#如何把礼物送到女司机的心里去

靠垫的作用是支撑腰部,有些车座椅对应的脊椎靠腰部的位置会凹陷,长时间这样“卧”在里面会觉得窝着难受。适当的腰部支撑能够让上半身打开、舒展,人也更精神一些。

特别提醒,现在有些座垫套会增加腰部支撑的设计,如果你的女神车上已经配备了这样的座垫套,我建议就不要单独购买腰靠了。

汽车腰靠_淘宝搜索s.taobao.com去看看

热销汽车腰靠垫透气记忆棉腰枕腰垫四季夏季车用座椅腰托头枕套装88元天猫精选去购买汽车头枕_淘宝搜索s.taobao.com去看看

再来说说颈枕。作为长发女性,我是很不喜欢颈枕的,特别是扎辫子的时候,头完全不能靠在头枕上,还会被杵得低头。当然,也不建议大家开车时扎辫子哈,可能会影响到观察左右后视镜。如果是短发或者经常披发的女神,买个颈枕缓解疲劳也是可以的。

#女神节礼物#如何把礼物送到女司机的心里去

上面这种是最普通的颈枕,我车上常常出现这个东西,又经常不见。我自己是不爱用的。前些天跟亲戚出去玩,发现他用的颈枕看上去还不错,是从肩背处一直到头部都可以靠。

#女神节礼物#如何把礼物送到女司机的心里去

车用护颈 车枕_淘宝搜索s.taobao.com去看看汽车头枕护颈枕记忆棉车用靠枕腰靠套装车内车载靠枕汽车座椅头枕108元天猫精选去购买

下面这种不用多说了,来俩逗女神一笑也是可以的哟:

3D哈士奇汽车头枕颈枕车用座椅靠枕车载护颈枕头四季卡通内饰用品24元天猫精选去购买

香水台

爱美的女司机车里,一定会有一种香香的味道。可能是女神的体香,也可能是车内香水台发出的味道。现在香水台不再像以前,只能摆在中控台上面,还可以夹在出风口,或是吊在后视镜下面。摆放位置全看自己喜欢。

要提醒各位汉子的是,如果想要买摆在中控台上面的香水台座,那么一定要提前看好这个中控台是否是弧形的。如果不是平的,那么还需要搭配强力胶之类的使用,直接摆在中控台上是非常不安全的。

这种花花造型的还是挺好看的,而且夹在出风口,不挡视线:

空调出风口香水_淘宝搜索s.taobao.com去看看

鹿头香水台座,很适合小清新的文艺范儿女神:

一鹿平安汽车香水座式车载车用除异味香薰瓶车内饰品摆件个性创意79元天猫精选去购买

香水挂件,容量小,价格合适,使用时间短,用完就换新的,永远保持新鲜感,也能给汉子们一个多多接触女神的机会:

“香水用完了。”

“我去给你买个新的,喜欢什么味道?”

“薰衣草吧。”

“买好啦,明天给你拿去,晚上有空没,正好一起吃饭。”

“好呀。”

————别说姐没教你套路哟:

汽车香水挂件除异味车载香水座挂式香水车内用香薰精油吊坠持久38元天猫精选去购买

储物

储物方面,后备箱是一个重点。随着时代在进步,后备箱放个60L的储物箱已经不够时尚了,看下图这种大抽屉大盒子,能装又好看。后备箱常备的物品一般有工具袋、三角警示牌、玻璃水、抹布、洗车用品等。下面这种收纳箱更适合有宽大后备箱空间的SUV使用:

后备箱储物箱汽车收纳箱车载整理箱皮革杂物箱车尾箱置物箱用品173元天猫精选去购买

不喜欢上面这种庞然大物?没关系,下面这个带小天鹅的应该能打动女神的心:

天鹅镶钻汽车后备箱储物箱车载收纳箱用品多功能折叠置物箱整理盒178元天猫精选去购买

其实我本人呢,更喜欢下面这种比较中性、看起来可靠、没有花里胡哨装饰的收纳箱。虽然我现在还在用60L的PVC整理箱:

汽车收纳箱后备箱储物箱车载内饰车内用品多功能整理箱尾箱置物箱198元天猫精选去购买

纸巾盒,除了卡通、蕾丝、小碎花以外,还有这种具有多功能的纸巾盒:既能够放纸巾,又能够记录挪车电话,从此告别金融公司小卡片带来的low感:

车载纸巾盒汽车纸巾盒车内用品餐巾纸抽纸盒遮阳板扶手箱创意挂式68元天猫精选去购买

下面这种闪闪亮的纸巾盒,相信也会有女神喜欢,blinbling什么的,最难拒绝了:

镶钻车载座式纸巾盒 汽车摆件装饰 钻石车用纸巾盒套 女汽车内饰168元天猫精选去购买

与以上两款相比,这类毛绒玩具纸巾盒似乎有些保守了:

创意车载纸巾盒抽扶手箱抽纸盒 可爱卡通汽车纸巾盒挂式汽车用品29元天猫精选去购买

行车记录仪

现在行车记录仪已经成为了车上标配。为了保证女神的安全,车上怎么能没有一台行车记录仪呢?而且现在的行车记录仪,功能上已经发展的十分全面,除了记录仪的功能,还开发了比如语音控制、行车监控、GPS定位、地图导航等,简直就是外设的行车电脑。个人比较喜欢下面这种后视镜款式的,说起这个,又想起了我们那台被盗的大妈众测产品,心塞:

#行车记录仪#怀念那个冬日被盗的 捷渡 D640S汽车小小值注:本篇来自话题活动#行车记录仪#,在当下这个车越来越多,人越来越不单纯的年代,行车记录仪就成了一个必须品。无论是产品体验还是记录分享,每位车主和自己的行车记录仪之间必定有些不得不说的故事。这次我们给你这个机会,也给你金币和礼品,请大胆分享你的故事。原创话题征稿:我和#行车记录仪#之间不得许天天| 11 评论20 收藏9查看详情

凌度(BLACKVIEW)HS810A行车记录仪高清 8.0英寸安卓导航 智能语音声控 固定测速 蓝牙通话 前后双录639元京东去购买捷渡(JADO)D680S行车记录仪 流媒体后视镜 高清夜视前后双录ADAS驾驶辅助预警一体机399元京东去购买小米70迈智能后视镜导航行车记录仪 云镜测速一体机 标配版1299元京东去购买

其实我更喜欢下面这种,没有附加功能,只是一台行车记录仪的朴素款式。目前在使用的是盯盯拍2,个人感觉有些不稳定,之前还曾经出现过没有循环记录的bug。70迈是小米生态链品牌,我记得之前在大妈上做过众测,感兴趣的盆友可以看看众测报告,详细了解一下:

70迈小米智能行车记录仪 高清夜视大广角 WiFi无线互联 隐藏式安装199元70迈智能行车记录仪,由小米生态链企业板牙科技推出,是一款可以语音声控的行车记录仪。1、智能语音声控,依托强大的语音控制能力,实现精准识别、快速反应。2、内置重力感应器,紧急时刻可以自动录像,并通过语音播报,定向存储,保障车主的利益。3、Mstar影像处理芯片,全高清1080P,高保真H.264视频京东去购买

车载空气净化器

我目前在使用的是大妈在值友节上的生活家伴手礼Eraclean车载空气净化器普通版。这款提供了绑带和防滑垫,可以选择绑在座椅靠背上,或是放在水平处使用。我觉得吧,这个空净开了之后,新车内饰的异味少了一些。但是没开的时候,确实能够闻到内饰异味。所以我想,还是有点效果的:

EraClean Leaf 除醛车载空气净化器 车用除烟除甲醛除雾霾PM2.5499元车内空气不容忽视,针对不同人群有不同的款式。天猫精选去购买

其他一些车载空气净化器品牌比如飞利浦、夏普等,都有热门产品。实话说净化器这种东西,并没有特别高的科技含量,主要还是看过滤棉的质量和过滤、吸附能力。所以选购时,大家也不必太纠结,挑个好看的样式就可以啦:

飞利浦(philips)车载空气净化器 车载净化器 CP100Airmax499元京东去购买夏普(SHARP)IG-BC2S-B 车载空气净化器 (黑色)499元夏普IG-BC2S-B车载空气净化器,主要用了夏普高浓度净离子群技术,能够高效抑制浮游病毒和霉菌。被动吸附除尘+主动净离子群除菌双重净化模式,能够更有效的净化空气,能有效祛除菌率、PM2.5、甲醛等物质,使用面积20平方米以下,适用DC12V电池。京东去购买

车内挂钩

以前中午吃饭经常回去买粉面吃,因为没有准备锅碗,所以每次买完回去的路上,都担心一个急刹车,一袋子的汤全洒出来。后来购买了车用挂钩,可以直接把它们挂在上面,不用担心会洒掉了。当时买的那种个人觉得质量一般。现在有很多不错的选择,比如下面这种,设计上考虑到了座椅靠背的弯折处,做成了圆直角,贴合靠背弧度:

亿高汽车用品挂钩车内座椅椅背头枕隐藏式创意车载后座挂勾多功能49元天猫精选去购买

这种卡通手掌的设计也很多,灰常可爱,女神会喜欢的:

迪士尼汽车椅背挂钩隐藏式多功能车内车载座椅背挂钩后座卡通用品35元淘宝精选去购买汽车挂钩椅背挂钩隐藏式多功能创意车内车上座椅车载挂钩汽车用品26.5元淘宝精选去购买

座椅靠背挂袋

如果女神家中有老人,且经常出门,这个挂袋就比较实用了。老人可以在后排看看电视剧,吃点零食,坐车的枯燥时光很快就能过去。

如果有天你与女神修成正果,有了宝宝,这个挂袋依然很实用。大多数挂袋都有一个pad架、水杯位、纸巾位,下面这款还有个小桌板。

购买的话,建议一定要关注一下这个挂袋的稳定性,连接处是否能够承受足够大的重量,千万别放上点儿东西就倒了,那可就尴尬了:

汽车收纳袋座椅挂袋车载椅背置物袋多功能车用靠背后背车内储物袋68元天猫精选去购买皮革汽车座椅收纳袋挂袋车用车载椅后背置物储物袋车内饰品用品48元天猫精选去购买

如果不喜欢上面这种大型挂袋,也可以考虑下面这种轻便收纳盒,可以放置手机等小件物品,包括一个水杯位:

汽车收纳盒座椅夹缝车载储物箱收纳袋多功能水杯架车用缝隙置物盒78元天猫精选去购买

多功能应急逃生手电

强烈建议为你的女神买一个!哪怕是当手电用都行!这个的功能一般包括了手电、警笛、碎窗器、警示灯等。遇到紧急情况,能够给女神提供一些帮助。

我用的那个有一面是带吸铁石的,可以吸在车顶上,如果是在没有路灯的路面或是高速路上,发生故障,除了在规定距离处摆放三角警示牌外,还可以打开它的警示灯,吸在车顶上,给过往车辆明确的提示。

当然,用不到最好,这只是以防万一。

洗匠车用安全锤多功能手电筒汽车逃生锤车载破窗器消防应急救生锤118元天猫精选去购买【包邮】DKL正品 车载多功能应急手电七效合一 声光报警/应急逃生66元天猫精选去购买

保温杯

如何让女神感受到你温暖的爱意?当然必不可少的就是一个保温效果良好的保温杯。膳魔师、象印、孔雀等都是很好的选择,大妈上经常会推出好价。如果你金币足够的话,也可以到大妈的礼品兑换栏目,兑换一个印有官方LOGO的保温杯,让你的爱随着大妈的温暖一起送给她:

膳魔师(THERMOS) 新品小红帽系列真空不锈钢保温杯 焖烧罐 马克杯 保温壶 JNL-501298元京东去购买象印Zojirushi 轻巧单手弹盖保温杯壶 真空不锈钢男女保温杯 男女车载杯子 SM-SD48-PV 480ml 红色179元京东全球购去购买

多用数据线

车上常备用品之一,不接受反驳。急用手机却没电的尴尬状况,相比大家都有自己的特殊感受。怎么能让你的女神也遇到这样的窘况呢?为她买一根多用数据线吧,满足苹果安卓TYPE-C的各种需求,她会感激你的:

MKING三头充电器数据线二合一苹果安卓手机三合一功能多头一拖三25.01元天猫精选去购买

偏光墨镜

虽然说墨镜这种装饰类的物品,直男可能会在审美上有些偏差,但是论实用性,偏光墨镜真的是驾驶员必备产品。如果担心自己选的款式女神戴着不好看,那么我有个建议:

对于小脸女神,随便买,什么形状都好看;

对于方脸、圆脸女神,不要买圆形镜框,尽量选择方形或梯形等边角明显的款式。

#女神节礼物#如何把礼物送到女司机的心里去

亦或者,拉着女神去店里走一圈,她喜欢哪个就买哪个#女神节礼物#如何把礼物送到女司机的心里去

保圣 新款偏光太阳镜女潮 韩版大框潮墨镜 偏光司机开车镜PS8015368元天猫精选去购买Calvin Klein偏光太阳镜女圆脸2017新款时尚大框黑超墨镜 CK4299509元天猫精选去购买LOHO2017春夏新款太阳镜女潮近视墨镜圆脸时尚眼镜女士大框偏光镜149元天猫精选去购买

洗车水枪

汉子们!展现你们男友力的时刻到了!入个洗车装备,你就可以帮女神的座驾来一套全身SPA,期间还可以与女神在水中嬉戏,拉近感情!作为大妈的忠实用户,能省会花是我们的座右铭,怎么能将一次30块的洗车费交给别的男人呢!当然是省下钱给女神买更好的礼物啊!!!!

要注意的是,一定要看清楚水枪是否是带压力款,不然水不能喷出去,冲洗车上的灰尘砂砾,很容易磨损车漆哟~

另外,充分预估接水管的长度。如果是楼房接水管,那么就按照一层楼高3米计算水管的总长度,尽量买长一些,避免接不到水龙头的尴尬啊。

泡沫洗车水枪水管喷壶家用高压刷车水抢喷头神器软管浇花工具套装59元天猫精选去购买奥瑞驰汽车高压洗车器水枪套装水管收纳架软管浇花抢神器家用喷头139.6元天猫精选去购买

车窗防雾剂

早年间这类产品是蜡状的,我那罐就是,使用的时候需要用抹布蘸一点,然后涂抹到玻璃上。这个东西确实有用,我认为属于日常备用物品。

现在的种类很多了,有下面这种类似鞋油的海绵擦款,也有喷雾款。个人认为喷雾款用起来更方便一些,海绵擦的话,擦挡风玻璃上部的时候不太方便。这个看自己的喜好啦。

日本快美特汽车玻璃驱水剂长效车窗防雨镀膜雨敌除水防水剂驱雨剂48元天猫精选去购买汽车前挡风玻璃防雨防水喷雾泼水剂雨天车窗反光镜车镜防水驱雨剂22.9元天猫精选去购买

内饰干洗剂

内饰清洁的方式类似于泡沫干洗:清洁剂呈泡沫状,涂抹到需清洁的车顶位置,可以静置一会儿,然后用抹布反复擦拭直至干净。这类清洁剂对于浅色内饰挺实用的,之前还开雅绅特的时候准备了一罐。不过这个清洁也并不是总需要弄,一年也许只需要弄三两次,所以要不要购买全看自己啦。

汽车内饰顶棚清洗剂车顶绒布室内清理强力去污泡沫洗车液清洁用品59元天猫精选去购买3瓶装多功能泡沫清洗剂汽车内饰顶棚座椅皮革强力去污干洗清洁剂25元天猫精选去购买

胎蜡

现在稍微好一些的洗车店都会准备胎蜡,不知道大家注意过没有。一般是拿一个小碗,里面有不明液体,洗车小弟用刷子在轮胎上刷一圈,整个轮胎立刻黑的可爱。这个不明液体就是洗车蜡的一种。这种东西我们的马云爸爸怎么可能没有呢?

我觉得胎蜡比上面的内饰清洁剂要实用一些,可以买一瓶备着,给女神洗完车直接喷上。女神一定会对你刮目相看的#女神节礼物#如何把礼物送到女司机的心里去

车仆汽车轮胎蜡轮胎宝光亮剂养护去污上光泡沫护理清洁清洗剂用品19.8元天猫精选去购买龟牌黑水晶轮胎釉汽车轮胎蜡打蜡轮胎光亮剂轮毂清洁剂汽车蜡正品59元天猫精选去购买

玻璃水

玻璃水是常备品!常备品!!常备品!!!

冬季要换低温专用的玻璃水!!!-10到-20度甚至更低的!!!根据天气情况自己选择!!!

其实玻璃水在线下买也挺划算,很多超市经常会有打折,10块钱能买两三瓶。这东西不值钱,但是没有的时候是真的需要,所以全看你对女神的爱意有多深啦哈哈哈哈~~~~(我的话,先批发一箱低度的备着)

3M 汽车专用玻璃水防冻汽车雨刮水疏水型玻璃液雨刮水快速去污29.9元天猫精选去购买龟牌汽车玻璃水防冻型雨刮冬季车用清洁剂液-10-25零下40四季通用16.7元天猫精选去购买

结语

终于到了要说再见的时候啦。这一篇基本都是我用过的汽车用品品类,而且觉得有使用价值以及赠送价值,大家可以酌情选择。当然我也有不推荐购买的东西,比如挂饰这好像与香水挂件推荐冲突啦,但我个人建议这个最好不要挂,在中间容易遮挡视线、吸引注意力;当然如果真的喜欢,希望可以有一个可以代表自己审美和品味的东西挂在车上,那就不要犹豫买买买!

此外,后车窗位置塞一堆娃娃这个,我也不建议。塞过多物品,会遮挡后方视线,对于行车、倒车,都可能会造成影响。

座垫套的话,如果是新车,我不建议买回来就套。新车哪里都是新的,都那么新,为啥要把它罩起来?等它脏了、坏了的时候,再罩起来不是更好吗?我爸提车回来的时候问我他要不要买座垫套,我说你这都是皮座椅,为啥要套啊,套了谁还看得见是皮的啊。我自己的车虽然是绢布的吧,我也没套= =

好啦,为了证明我真的有车,放几张图哈哈哈哈:

#女神节礼物#如何把礼物送到女司机的心里去

#女神节礼物#如何把礼物送到女司机的心里去▲身为摄影师,我觉得这张没有捕捉到我老公的美丽。

#女神节礼物#如何把礼物送到女司机的心里去 祝我站汉子们早日与女神终成眷属!

END

空调出风口香水_淘宝搜索

空调出风口香水_淘宝搜索

Newsmy 纽曼 洗车高压水枪

Newsmy 纽曼 洗车高压水枪

SAST 先科 XM16 电动洗车器 400w

SAST 先科 XM16 电动洗车器 400w

Newsmy 纽曼 LCW400豪华版 无线洗车机 家用高压洗车水枪 锂电洗车

LUTIAN 绿田 WALLE-W4 电动洗车器 1700W

LUTIAN 绿田 EAGLE-E2 电动洗车器 200W

LUTIAN 绿田 EAGLE-E2 电动洗车器 200W

Boodain 无线洗车机 +5米管+泡沫壶

Boodain 无线洗车机 +5米管+泡沫壶

Mobil 美孚 ESP 0W-20 1Qt 全合成机油

Mobil 美孚 ESP 0W-20 1Qt 全合成机油

YILI 亿力 高压洗车机 4280PLUS-1800W标准版

Boodain 家用无线洗车高压水枪 【R1基础款】+5米管+泡沫壶

LUTIAN 绿田 SMART-S4 电动洗车器 1400W

LUTIAN 绿田 EAGLE-E4 无线锂电洗车器

LUTIAN 绿田 EAGLE-E4 无线锂电洗车器

老李化学 9000系列 0W-20 SP级 全合成机油 4.6L

京东 70迈 Midrive D01 行车记录仪 单镜头 无卡