怎么靠浦发信用卡去日本旅游一次?

2018-03-06 09:45:46 89点赞 459收藏 95评论

本文对于那些玩浦发信用卡玩的贼六的卡友来说,可能有点班门弄斧,但是我相信还是有很多朋友其实对浦发信用卡还是有很多不了解的小技巧

我作为浦发信用卡高度用户,用了有三年时间,因此有些心得和大家分享

我的卡片

是一张浦发优悦会联盟金卡,免年费。此卡已经停办,但是我感觉是仅次于ae白的浦发神卡

另外一张是老婆的浦发普通卡

来说说怎么去免费旅游呢?

1酒店

因为是优悦会联名卡,可以以积分8:1的比例变成优悦会的积分,优悦会可以以5k积分~5w积分换不同等级的酒店

酒店品牌如下

从低端到高端的都有

我个人体验是日本酒店比较划算

首先日本酒店本身比较贵

其次日本住酒店,单人入住和双人入住的房费是不一样的,涨幅还不小

但是积分兑换房却不用加价,因此用优悦会积分换房会更加划算

而且这个信用卡攒的积分是可以定级的,玩得好的话升级到优悦会*级,可以免费有升房和酒廊权益

就算普通金卡也有欢迎水果或者积分赠送

怎么靠浦发信用卡去日本旅游一次?

这就是我去年攒的积分,大概五六万

现在p级,当然优悦会p级基本就是p。。。没什么用

本次旅游想去北海道,可以看到几家酒店的积分情况

基本在2w~2w5之间

而自己定的话换算人民币都在六百+

算上两人入住价格会更高

怎么靠浦发信用卡去日本旅游一次?

如果大家觉得住一晚酒店要消费20000*8=160000,有点太难了

其实这不难

因为浦发经常搞活动送积分(虽然部分活动联名卡不能参加)

最重要的是浦发开红包可以攒积分

找个浦发红包机器人互开红包,可以每天15个红包积分,平均1个15分,折合优悦会积分就是28分左右,一年可以有1w优悦会积分,在国内换2晚holiday inn 也是很不错的

这个几乎是白来的,但是要持之以恒

然后说说重点

就是今年的种花活动

这个活动可以大副提升红包数量,自己种,订闹钟,可以把每天5个红包种成10个

我又让我老婆也开了浦发卡,我可以每天偷她2朵,并且她的卡也每天消费5笔大于10元,有5个红包可以送给我,这样每天就是7朵花可以输送给我

这样光自己能控制的就有17朵花,也就是17个大红包

平时再偷几朵,基本每天可以开20包大红包

攒起来还是很容易的攒起来还是很容易的

很容易攒20包每天

怎么靠浦发信用卡去日本旅游一次?

互开红包有积分,流量,或者里程

另外,配上自己正常消费,一年五六万优悦会积分还是很容易的

然后说说怎么攒红包

因为红包必须是消费10元以上的信用卡消费才有

很多朋友每天刷不满5笔

我来介绍几个小方法

日本亚马逊

日亚充值15日币就可以得大红包

这样一个红包只需要0.87元左右,而且这个钱攒多了,正好去日本买个东西,快递到酒店带回来就行了

基本就是无损

地址如下

操作步骤如下

方法2

手刷,这个不细说,部分扫码付还有优惠 ,做到无损或者微利

方法3

充值话费,煤气费,电费,水费

部分的确的以上账户可以充值,每次11元,这样也可以攒红包

主要方法就是以上

飞机票

其实机票我也是靠开红包开的

之前两个月不知道为什么我的浦发卡每天第一个20大包,开出必定400左右里程,现在虽然不是一定开里程了,但是也经常会有,坚持就是胜利

而去日本的里程只需要25000(东航)

那50000就可以免费往返了

另外浦发不定期有里程提1送1

大家有里程了,如果不过期,记得至少留1k

半年了,现在3w多

单程2w5里程

流量

再说说流量

其实就是平时开红包的流量,但是好在浦发流量可以兑换境外wifi

其实浦发流量提1送1,互送流量反1倍等活动层出不穷,而且基本参与就有

所以流量攒起来特别快

2017我可能有几十gb

老样子,除了快过期,记得留至少1g

现在还有这么多

境外wifi规则

小结

很多朋友看了这个可能觉得很浪费时间不值得

但是其实玩卡就是玩个心态,时间都是业余时间,也没什么必须每天完成指标,随性亦可

当然,我因为没有ae神卡,其实这文章有点班门弄斧,但是也算给比我更小白的朋友解惑吧

等今年8月按照此法去了日本,我再来写游记~

如果觉得有用请金币打赏~谢谢!

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城美国运通系列 私人银行信用卡

CEB 中国光大银行 阳光UP无界系列 信用卡菁英白金卡

CEB 中国光大银行 阳光UP无界系列 信用卡菁英白金卡

• 兴高采烈地介绍一张已经停办的卡意义何在

有很多朋友有这个卡却不知道怎么用的更好吧。。。仅仅是这个出发点
    另外其他卡玩红包也可以触类旁通,差不多

……确实,我竟然还真有这个卡,完全不知道怎么用,也从来没有关注过有多少积分了 [doge]

• 打赏支持楼主了

非常感谢╰(*´︶`*)╯

• ae白,还在持续推倒中,目前浦发的信用卡专员告诉我,虽然能以其他行的高端卡来申办ae白,网页上显示是六w额度以上的其他行白金卡,柜台就要十万才行了,而且据说额度并不高。。。希望我随便刷刷看普通的浦发卡,额度超五万以后再考虑了 [小怒]

比如有花旗白金6w额度就行?

可以一试,不过,不知道浦发政策,交行的话你需持有他行高端卡,10w起是最好,不然,额度应该会让你崩溃,比方说大妈行的1元那样 [捂嘴]

• 浦发积分怎么算的?刷一元一分?

是的,ihg卡再八比一变成优悦会积分

• 不知道是不是只有高端卡才可以这样,表示有一张普卡的浦发

普卡意义不大,因为浦发积分虽然好撸,但是兑换的东西一般,如果直接兑换里程是20比1,不过也不错,您可以撸分换里程

• AE白银砖以上QUXIAN可以赚积分吗?哪个大神来说说

在不行了。。。

• 所以在AE白屡次被拒后,到底应该申请哪张卡?

那个新的什么玉玺卡?

• 我来介绍个简单的方便的刷每天10元以上消费的方式:京东E卡自定义面值11元即可。在京东网站点最底下的“京东E卡”即可进入E卡界面,右上角有E卡自定义的区域。

这个很赞!我之前也这样搞,但是还要充值到自己账户有点麻烦,另外,手机APP不方便操作,对吧?有没有好办法充值京东?

手机很方便啊!京东APP--礼品卡--电子卡--其他面值。微信也可以,忘了怎么操作的了。

• 你里程银行提英航啊。。。。你提了5w东航玩个往返。你提到英航,只要1.5w就一个上海日本往返,给英航折半后也只需要3w的里程银行就够了

英航?国外航空兑换比例好像要对折唉

哦~好吧完全没想到这一点

• 不错的启蒙贴,我有AE白,加速白,IHG,恰好LD也有AE白。

玩起来吧~

ae白1年至少消费多少可以免年费的?

• 作为浦发员工都没你玩的细 [棒棒哒]

不然也不好意思写出来啊

• JAL被你忽略了。。。

jal是什么?求教

浦发日航联名卡 不必IHG差

• 没有日语基础的我 只能在这边看看你写的心得 刚申请了一张浦发卡

我也不会日语。。。出去玩会肢体语言就行了

• 是不是浦发随便什么信用卡都可以开红包积分,换里程,不一定要指定什么卡对吧?

是的😁没错

• ihg买分兑日酒店可行不?

别买,那种一般是盗别人账户卖的
    有风险
    而且不道德
    最后就是很可能你去住了不给你checkin

• 没有ae玩浦发,lz也是挺有毅力的。

收益还可以啊

• 停办了就不用说了吧,已经有ihg的你这些也都会。。。。

• 其实浦发只靠放水时候的开红包 就可以积累到机票和酒店积分了。根本不需要多少万的消费。好多没卡的朋友不会有体会的,支持楼主 玩卡就是一个心态 累计一年换个来回机票 酒店还是很容易的

• @亲爱的爸爸啊 没必要这么说楼主吧。本身花时间来写文章已经不易,分享经验更应该鼓励。

鼓励?来算一下吧 东航单人来回5万里程 2人就10W了 哪怕AE卡也是12:1.也就是说光机票的积分就必须120万!还说1年有5万的IHG积分。换成浦发的是40万积分,外加AE 1年20万分的年费 和2次5万分酒店免房。换句话作者1年获得了190万浦发积分。正常开红包+加个人消费?2个字 呵呵

开20包大包是直接有里程,截图中3w多里程是过去半年开到的,所以计算方式不能这么简单~

• 这得多有时间,多有耐心才能搞成这样啊??!!