我的美西7天之旅

2018-03-05 16:14:07 10点赞 66收藏 22评论

我的美西7天之旅

看了很多值友的文章自己一直想去一次美国,美东听说自驾不太方便那么就选美西吧,有了这个念想我的美西之旅计划开始了,在17年和几个朋友的一次聚餐我提出了这个想法,

我的美西7天之旅

我的美西7天之旅伙食还可以就随便发发吧[耶],餐桌上几个朋友一拍即合,说走就走吧。出行第一个问题签证,因为朋友中有一个已经去过N次了那么导游就是他了,另外两个都出过国去过日本和欧洲,那么问题最大就是我,我是提出的人,可是我连护照都没办[喜极而泣]朋友说了你连护照都没有那可是白本啊,白本通过率可不高,我一拍桌子说11月出行现在2月我签到通过为止,[期待]于是乎我开始上网翻阅签证攻略,在3月的某一天带上了,能证明我财产的全部家当,出发广州珠江新城办理签证。

我的美西7天之旅

可喜可贺我的白本多了一个美国签证。然后就是每天看机票,11月的机票在3月预订还是很便宜的,最终订了广州~旧金山往返,3600rmb,坐的韩亚航空,还不错空姐漂亮服务好,位子还算宽敞。出发

我的美西7天之旅

还有值得一提的是韩亚航空的餐食还是不错滴。

我的美西7天之旅

选择多餐具也精美。我们的飞机到仁川机场停留4个小时一下飞机这里就是一个大型购物中心

我的美西7天之旅

还有吸烟区简直完美。然后转机飞美国

我的美西7天之旅

经过漫长的飞行在看了几部电影醒了睡睡了醒我们到达了目的地旧金山,这里要提一下,新护照其实可以用自助通关系统通关,可以非常节约时间,但是有一个朋友的护照是老护照所以我们陪他走了人工通关这里浪费许多时间

我的美西7天之旅

但是通关很顺利我的一级英语也派上了用场。出了机场就在老司机的带领下坐上了机场的轻轨到达租车中心,这里需要说明一下,租车是在租租车平台租的大切诺基,去到柜台租车的老头说我们4个人加4个大箱估计大切诺基不够用建议我们换台全尺寸的车,反正在老司机的软磨硬泡下老头答应每天加15美元给我们换台豪车,想想也不贵所以就答应了

我的美西7天之旅

这里提示一下,车载用品在国内买好,租车公司的山寨货可不便宜。车型当时不认得,反正国内没见过,后来回来百度了一下车型是道奇的杜兰戈GT,车还是很不错的很新来了不够1万英里,放两张图片你们看看

我的美西7天之旅

7座的大家伙,7天3000左右吧。价格我们觉得还行。出了机场就进城咯。

我的美西7天之旅

美国老爷车还挺多的,进了旧金山市区路就没那么好走了,都是大斜坡,而且如果去过美国的人都知道这里红绿灯很少,大多数路口都是stop牌到了必须停3秒,还有更不舒服的是一个大斜坡的尽头就是一个stop,那么你就要在看不到前面路的情况下在路牌下等,我在想如果开个手动挡行驶在这里会有多么绝望。晚上在酒店停好车就去逛街了,在城区开车实在不方便所以步行。

我的美西7天之旅

我的美西7天之旅这里放点唐人街街景吧,其他也没多大意思。

我的美西7天之旅

唐人街出来就是联合广场,买了台i8p比国内便宜1000多吧。

我的美西7天之旅

途径发现很多书店,超市里的哈根达斯还可以不算贵,反正加了税也比我国便宜买个吃吃。

我的美西7天之旅

第二天起来在酒店附近吃早餐好家伙4个人吃完算上小费100刀。这里消费真心不便宜,酒店1000多一晚还是inn标准,而且令你吐血的是酒店停车场57刀一晚。这里说明一下其实住酒店车可以停外面的停车场,就是那种几层楼高的停车场大概30刀一晚,

我的美西7天之旅

第二天天公不作美下起了雨,我们住在渔人码头逛了一圈就出发第二站洛杉矶了,走之前去看看地标金门大桥,

我的美西7天之旅

晴天的金门看多了吧,这里给你们看看雾锁金门吧哈哈。出发导航定的是一号公路但是雨天加上大瑟尔的路还未完全开通时间也不允许我们停留太久,所以走了一段就转101

我的美西7天之旅

看不到什么好景色,继续飞奔蒙特雷老渔人码头,

我的美西7天之旅

到了老渔人码头天气开始放晴了,晚上住蒙特雷在老渔人码头吃的饭,不怎么样价格可不便宜

我的美西7天之旅

蒙特雷的酒店环境还不错包自助早餐关键停车还免费。睡醒后去走马观花看看17英里和卡梅尔

我的美西7天之旅

17英里很漂亮景色很美。卡梅尔也不错这两个地方连在一起值得来一下。

图片发多几张吧

我的美西7天之旅

出来之后就直奔洛杉矶了,因为晚上订了NBA的球票

我的美西7天之旅

洛杉矶住的是airbnb有免费停车的公寓而且公寓就在斯台普斯附近,停好车走路去看球,这里需要说明的是洛杉矶市区开车还是挺方便的就算你开车去,到处都是停车场而且价格和旧金山比起来也便宜很多,其他地标雕像我就不发了,发个奥尼尔的吧。[肿包]

我的美西7天之旅

今天的赛事是湖人对快艇,快艇主场(其实都一样)11月27号的那场比赛,很容易我们见证了格里芬的受伤,和路威的爆发最终快船赢了。这里提示一下球票我们在官网订的因为这两队已经是鱼腩部队了所以票价也不贵,但是这里有个小贴士,你们去看球可以不用买票,等到快开场了就去球场很多黑人小哥会给你兜售球票,我看到有一对情侣用50刀就买到了球场两边的票,这样的票在售票网上要80美金左右一张。这个应该很多攻略没有提过的,我回国还求证了一下在洛杉矶生活的朋友,他们说是这样的,但是这种办法不能用在热门的球队上。比如湖人对快艇能,对勇士骑士这些你就别想啦。还有一个一般球赛在7点半开始,你们最好吃了东西才去,或者完场后再去吃,因为我们在球场内的商店买了两个热狗两瓶水收了50刀[喷水][喷水]

我的美西7天之旅

看完球开车去韩国城吃饭,口味绝对比国内的好而且不贵。值得推荐,这里的提示是别去看什么评价网,直接找个人不是太多且都是韩国人在吃的,别说什么韩国人和中国人怎么分,去到了你一看就知道那时什么人。

我的美西7天之旅

我的美西7天之旅早上的洛杉矶,吃个美式早餐出发去环球玩玩,这里太多介绍了我就随便放几张图片吧

我的美西7天之旅

我的美西7天之旅首富家买张快速票走起,不用排队半天搞完,晚上走星光大道

我的美西7天之旅

就一条街看看就可以走了,直接开去小东京吃日料

我的美西7天之旅

这家应该是网红店人好多,别看洛杉矶是个大城市晚上一到8点整天街就没什么人了路边都是黑人流浪汉

途径室内篮球馆真想进去切磋一下[无所谓]睡醒了出发去大峡谷

一路荒野很有西部片的感觉,途经金曼小镇66号公路的地标

我的美西7天之旅

金曼小镇的一加餐厅味道还不错,美国之行最好吃的汉堡

我的美西7天之旅

晚上到达预订酒店在图萨扬属于大峡谷附近的一家酒店,停车免费房间大而舒适。整顿好出来吃个牛排还不错

吃饱睡觉。

大峡谷逛逛很壮观值得一来,30刀一台车

我的美西7天之旅

峡谷上跳一跳。走马观花完,出发去拉斯维加斯

路过胡佛水坝去看看。大概4个半小时车程进入拉斯维加斯

我的美西7天之旅

住的金银岛酒店对面就是总统大人的酒店。晚上去百乐宫吃自助

我的美西7天之旅

这里就和其他城市不一样了不夜城去过都知道。吃完饭去看场show选的“人类动物园”太阳马戏团的表演,真的不错地址在纽约纽约酒店。

我的美西7天之旅

70刀我觉得很不错。不是廉价的那种表演,连配乐都是现场的。

我的美西7天之旅

第二天拉斯北奥莱买买买,反正一个字便宜估计攻略大家都看过,银联卡去服务中心换优惠券然后到处买就是,这里提醒一下拉夫劳伦 CK 斯凯奇这些大通品牌值得买,比如我买了李维斯的裤子,是真的不好穿,但是ck的裤子就很好穿,衣服买拉夫劳伦很便宜折下来20刀一件polo,鞋子别去专卖店买,要去买杂牌的店买就是那种什么牌子都有一点的那种店买,真心便宜比海淘便宜多了,比如ecco这种皮鞋大概就是50刀左右的价格,但是你去专卖店买折下来也要80刀左右。买好装满车,回程,买了拉斯到旧金山的机票,记得买西南航空的,因为可以免费托运两件行李,其他的廉价航空就不行了。票价500人民币,还有美国的机场全部都是自助形式,比如办理登机牌到行李托运甚至贴行李箱都要自己来,不懂就问问人吧。

我的美西7天之旅

离开拉斯。坐上了转机这里吐槽一下转机在韩国仁川机场是需要再次安检的。真的很麻烦。

我的美西7天之旅

到了仁川也是停4个小时,抽根烟,买买买。便宜啊最多回来吃土,在这里说明一下知道现在我的信用卡还没还清呢[喜极而泣][喜极而泣]各位看官可怜可怜我施舍一点碎银吧。这次没有主要说明线路,主要是路线不是我计划的假期不多工作繁忙只去了7天,下次再去肯定会发个详细的行程。大家有什么不明白的可以问我我知道的一定会一一解答,还有白本去签也没什么可怕的。只要你像我一样,有车有两本房产证,有稳定年薪20万的工作(这里开玩笑的),只要你摆正姿态,我就是去玩去消费。肯定没什么问题的。游记虽然写的随便但是都是手机打的发的,相机的照片更美但是是在太忙没时间整理(其实还是懒)就写到这里了,祝各位值友生活愉快。