2018-03-08 13:45:00 367点赞 891收藏 168评论

大家好,俺又来了!过年手机摔了:新买MI 小米 Note3 手机 开箱体验+我的APP分享及刷机root、解锁BL等

这次分享给大家的是 小米NOTE3手机,不是红米,是小米!过年手机摔了:新买MI 小米 Note3 手机 开箱体验+我的APP分享及刷机root、解锁BL等

6GB+64GB的体验,以及俺使用(压榨)这款手机的特色功能,希望能给有需要购买的朋友一些参考意见!

就是下面这个:过年手机摔了:新买MI 小米 Note3 手机 开箱体验+我的APP分享及刷机root、解锁BL等

百科小米Note3 全网通 安卓手机 黑色 6GB 64GB小米Note3整体外观也像小米6一样,采用四曲面玻璃+金属中框。不过边框由小米6上的不锈钢改为更轻便的7系航空铝,相对于小米6重量降低了5g,拥有蓝色、亮黑可选。硬件方面,作为主打线下的小米Note 3采用了高通骁龙660、6GB+64GB/128GB,全功能NFC,以及3500mAh的电池,得益于骁龙660的特性,小米Note 3支持QC 3.0快充技术,人脸解锁。拍摄方面,这款手机在自拍上下了不少功夫:采用了前置1600万像素+AI美颜技术,后置摄像头则采用和小米6相同的“一长焦、一广角”的双摄方案。型号小米 Note 3屏幕5.5英寸 1920 x 1080分辨率处理器高通骁龙660RAM6GBROM64GB/128GB摄像头前置:1600万像素 后置:双1200万像素电池3500mAh网络制式全网通外观152.6*73.95*7.6 mm 163g价格2499元/2899元/2999元(亮蓝色) 2 点评0 原创4 好价12去购买查看详情

京东订单:过年手机摔了:新买MI 小米 Note3 手机 开箱体验+我的APP分享及刷机root、解锁BL等

小米NOTE3的参数如下:

这次主要在前置摄像头增加了像素,为1600万,支持人脸解锁,和米6差不多的外观,可以说就是放大版,CPU为晓龙660,有指纹,NFC,红外线,属于小米生产线上非常均匀的一款产品!过年手机摔了:新买MI 小米 Note3 手机 开箱体验+我的APP分享及刷机root、解锁BL等

购买理由

1、在除夕的时候,俺的锤子坚果pro 不小心摔瓷砖地上,下面图片是小米NOTE3拍摄:过年手机摔了:新买MI 小米 Note3 手机 开箱体验+我的APP分享及刷机root、解锁BL等

2、可以说小米NOTE3把锤子碎屏的样子拍得太清楚了,以至于俺的锤子很快就提交到锤子售后中心,进行售后了,这里给锤子售后点赞,服务不错:过年手机摔了:新买MI 小米 Note3 手机 开箱体验+我的APP分享及刷机root、解锁BL等

3、但是,要知道俺碎屏的时候是在大年30呀,而且家里没多余的备用机,无法使用电信卡,最坑的是,俺的祝福短信算是彻底泡汤了。更让人纠结的就是,俺大年初二一大早就要去别的城市,可以说,在碎屏后,没多久,俺就在京东下单购买了小米NOTE3!过年手机摔了:新买MI 小米 Note3 手机 开箱体验+我的APP分享及刷机root、解锁BL等

之前一直有关注手机类的产品。

首先!俺的定位很简单,价格在2000左右,然后CPU至少要660的CPU,俺最近喜欢玩一款手游,叫绝地求生:刺激战场(手机吃鸡)。必须要能流畅运行这款手游,看俺用拳头淘汰了一个:过年手机摔了:新买MI 小米 Note3 手机 开箱体验+我的APP分享及刷机root、解锁BL等

4、至于821处理器,发热和功耗都很严重,而835处理器,俺体验过一加5,确实很好,价格到3000了,有些贵。过年手机摔了:新买MI 小米 Note3 手机 开箱体验+我的APP分享及刷机root、解锁BL等

那么只有选择660处理。目前比较热门的660处理器有3台机器:过年手机摔了:新买MI 小米 Note3 手机 开箱体验+我的APP分享及刷机root、解锁BL等

一款 小米NOTE3,另外一款是锤子的坚果pro2 ,还有一款是660最便宜的,360 N6pro。

其中6G+64G 配置 价格排序为: 坚果pro2 > 小米note3 > 360 N6pro 过年手机摔了:新买MI 小米 Note3 手机 开箱体验+我的APP分享及刷机root、解锁BL等

百科smartisan 锤子科技 坚果 Pro 2 智能手机 酒红色 6GB 64GB smartisan 锤子科技 坚果Pro2 是罗老师的又一力作,这一次拥有酒红色、细红线以及浅金色三种版本可供选择。5.99英寸大的屏幕是坚果Pro 2的一大特色,分辨率为2160×1080,18:9的比例拥有81.9%的屏占比,虽然没有号称全面屏,但在力所能及的范围内已经做得非常不错了,其他方面它还拥有1500:1的对比度以及500cd/m2的亮度。摄像头方面,前置1600万像素,f/2.2,支持实时美颜以及背景虚化,后置双摄1200万(f/1.8)+500万(f/2.0),采用了索尼IMX386高性能传感器,125μm+1.4μm的高进光量大像素,支持Arcsoft以及PDAF相位对焦。配置方面,坚果Pro 2采用了骁龙660八核处理器,单核最高主频可达2.2GHz,存储方面选择4GB+32GB的组合。坚果Pro 2还配备了一块3500mAh的电池,支持QC3.0快充,1小时可充电80%。 0 点评0 原创1 好价2去购买查看详情百科360手机 N6 Pro 智能手机 深海蓝 6GB 64GB 作为N系列Pro产品线的旗舰新机,360 N6 Pro并未沿用此前N系列的金属机身,转为采用目前较为流行的双玻璃设计,前面板搭载5.99英寸全面屏,同时四周进行了圆角处理,额头和边框较窄,正面视觉效果不错。机身背面圆润,和此前的360手机设计有较大的差异。双摄采用了竖列设计,摄像头略微突出机身表面,指纹识别位于双摄下方,拥有黑色和蓝色两种颜色。配置方面,搭载18:9的5.99英寸全面屏,分辨率为2160*1080,屏占比为84.5%,处理器采用目前比较火的高通骁龙660处理器,采用14nm工艺,拥有八个Kryo 260核芯,GPU为Adreno 512,拥有4GB+64GB、6GB+64GB,6GB+128GB三个版本,续航方面,延续了N系列手机一款的大电池设计,拥有4050mAh,支持QC3.0 18瓦快充。拍照方面,360 N6 Pro后置双摄像头,主摄像头为1600万像素、F/2.0光圈,其中副摄像头负责记录景深。支持PDAF相位对焦;前置800万像素摄像头,F/2.2光圈,拥有美颜算法。 3 点评0 原创0 好价5去购买查看详情

俺用的是坚果pro,摔坏了屏幕,反正有注册碎屏险,已经在过完元宵节后送去维修中心了:

坚果pro2 除了全面屏,其它和坚果pro 太像了,俺可以不想买2个很雷同的手机!过年手机摔了:新买MI 小米 Note3 手机 开箱体验+我的APP分享及刷机root、解锁BL等

而360 N6pro 虽然外观也很好看,而且价格便宜,但是考虑到这个品牌不是很了解,担心系统方面自己驾驭不了,所以直接选择小米NOTE3,后续觉得自己的决定还是正确的。

唯一比较坑的就是,现在有特价买小米NOTE3 比俺当时除夕买要便宜好几百!!过年手机摔了:新买MI 小米 Note3 手机 开箱体验+我的APP分享及刷机root、解锁BL等

以上就是俺的购买理由!

外观展示

结果在大年初一的时候,京东没有送上门,快递员都休假一天,还好初二一大早,8,9点的时候,快递员把手机送上门了,没来得及开箱,直接去往别的城市。过年手机摔了:新买MI 小米 Note3 手机 开箱体验+我的APP分享及刷机root、解锁BL等

在开了几个小时的车以后,在某服务器停下来,进行开箱体验:过年手机摔了:新买MI 小米 Note3 手机 开箱体验+我的APP分享及刷机root、解锁BL等

1、包装还是很扎实的:过年手机摔了:新买MI 小米 Note3 手机 开箱体验+我的APP分享及刷机root、解锁BL等

2、打开以后,这个包装延续了一贯的小米风格:过年手机摔了:新买MI 小米 Note3 手机 开箱体验+我的APP分享及刷机root、解锁BL等

3、背后有一些机身的参数,俺只关注到一点,就是这台机器是 2017年10月生产:过年手机摔了:新买MI 小米 Note3 手机 开箱体验+我的APP分享及刷机root、解锁BL等

3、打开以后,以前的小米为发烧而生变成了永远相信美好的事情即将发生:过年手机摔了:新买MI 小米 Note3 手机 开箱体验+我的APP分享及刷机root、解锁BL等

4、居然自带了一个手机透明保护套过年手机摔了:新买MI 小米 Note3 手机 开箱体验+我的APP分享及刷机root、解锁BL等

5、说明书盒子里面有个小卡针:过年手机摔了:新买MI 小米 Note3 手机 开箱体验+我的APP分享及刷机root、解锁BL等

6、拿出手机后,里面有一些线,和一个电源插头:过年手机摔了:新买MI 小米 Note3 手机 开箱体验+我的APP分享及刷机root、解锁BL等

7、这个线的包装有点苹果的感觉:过年手机摔了:新买MI 小米 Note3 手机 开箱体验+我的APP分享及刷机root、解锁BL等

8、其中除了Type-C线,还有一个Type-转3.5mm的耳机线,由于坚果pro也是这种操作,俺真的无力吐槽,习惯就好,或者用蓝牙耳机吧:过年手机摔了:新买MI 小米 Note3 手机 开箱体验+我的APP分享及刷机root、解锁BL等

9、电源适配器,输出有5V=3A / 9A=2A / 12V=1.5A:过年手机摔了:新买MI 小米 Note3 手机 开箱体验+我的APP分享及刷机root、解锁BL等

10、外观上还是不错的,可以说就是一个小米6的放大版:过年手机摔了:新买MI 小米 Note3 手机 开箱体验+我的APP分享及刷机root、解锁BL等

11、四曲面屏幕,拿手里感觉还是很舒服的:过年手机摔了:新买MI 小米 Note3 手机 开箱体验+我的APP分享及刷机root、解锁BL等

12、用卡针拿出SIM卡槽:过年手机摔了:新买MI 小米 Note3 手机 开箱体验+我的APP分享及刷机root、解锁BL等

13、现在都是2个SIM卡,都支持全网通,但是据说不支持2个电信卡:过年手机摔了:新买MI 小米 Note3 手机 开箱体验+我的APP分享及刷机root、解锁BL等

14、直接开机,MIUI8:过年手机摔了:新买MI 小米 Note3 手机 开箱体验+我的APP分享及刷机root、解锁BL等

15、简单的一些设置:过年手机摔了:新买MI 小米 Note3 手机 开箱体验+我的APP分享及刷机root、解锁BL等

16、小米的UI已经很久没有用了,感觉比和之前NOTE2的时候也差不多:过年手机摔了:新买MI 小米 Note3 手机 开箱体验+我的APP分享及刷机root、解锁BL等

17、不是全面屏,手感偏轻,给人第一感觉,和一加5很像,摸起来又不一样:过年手机摔了:新买MI 小米 Note3 手机 开箱体验+我的APP分享及刷机root、解锁BL等

18、背后的双摄像头:过年手机摔了:新买MI 小米 Note3 手机 开箱体验+我的APP分享及刷机root、解锁BL等

19、左侧的SIM卡槽:过年手机摔了:新买MI 小米 Note3 手机 开箱体验+我的APP分享及刷机root、解锁BL等

20、右侧的音量键和电源开关键:过年手机摔了:新买MI 小米 Note3 手机 开箱体验+我的APP分享及刷机root、解锁BL等

21、顶部有一个红外线发射器:过年手机摔了:新买MI 小米 Note3 手机 开箱体验+我的APP分享及刷机root、解锁BL等

22、正前方是一个听筒和前置摄像头:过年手机摔了:新买MI 小米 Note3 手机 开箱体验+我的APP分享及刷机root、解锁BL等

23、底部Type-c接口的以及扬声器和麦克风过年手机摔了:新买MI 小米 Note3 手机 开箱体验+我的APP分享及刷机root、解锁BL等

24、Home 键的指纹识别是不可压暗式的:过年手机摔了:新买MI 小米 Note3 手机 开箱体验+我的APP分享及刷机root、解锁BL等

25、按了下菜单键,可用运存为3.7G:过年手机摔了:新买MI 小米 Note3 手机 开箱体验+我的APP分享及刷机root、解锁BL等

26、进入设置页面,看了下边框,还是非常的窄的:过年手机摔了:新买MI 小米 Note3 手机 开箱体验+我的APP分享及刷机root、解锁BL等

开箱过程比较简陋,大家见谅哈!

使用感受

在购买的第一时间就是安装至少上百款APP,但是等安装完才发现,有些需要google服务的APP,安装不成功。过年手机摔了:新买MI 小米 Note3 手机 开箱体验+我的APP分享及刷机root、解锁BL等

虽然MIUI写着是支持打开google服务,但是发现还是无法正常安装。过年手机摔了:新买MI 小米 Note3 手机 开箱体验+我的APP分享及刷机root、解锁BL等

随后又发现有些APP必须ROOT才更好用,而MIUI 的ROOT只有开发版才可以用,一不做二不休,直接先将小米NOTE3 刷机ROOT下吧。过年手机摔了:新买MI 小米 Note3 手机 开箱体验+我的APP分享及刷机root、解锁BL等

值得一提的是,刷机是直接在小米官网下载开发版升级即可。而且是自带ROOT功能的。过年手机摔了:新买MI 小米 Note3 手机 开箱体验+我的APP分享及刷机root、解锁BL等

不过小米现在为了安全着想,避免有些手机丢失或者被盗后刷机清空指纹和密码,所以刷机必须要解锁才可以刷机。过年手机摔了:新买MI 小米 Note3 手机 开箱体验+我的APP分享及刷机root、解锁BL等

1、先从刷机开始:

第一步就是去官网申请解锁BL锁:过年手机摔了:新买MI 小米 Note3 手机 开箱体验+我的APP分享及刷机root、解锁BL等

在小米网站申请解锁

2、填写解锁要求后,说是10天审核期:过年手机摔了:新买MI 小米 Note3 手机 开箱体验+我的APP分享及刷机root、解锁BL等

3、其实几个小时就通过了资格:过年手机摔了:新买MI 小米 Note3 手机 开箱体验+我的APP分享及刷机root、解锁BL等

4、点击下载了解锁工具后,用数据线将手机连接上电脑:过年手机摔了:新买MI 小米 Note3 手机 开箱体验+我的APP分享及刷机root、解锁BL等

5、解锁会清空数据,直接点解锁即可:过年手机摔了:新买MI 小米 Note3 手机 开箱体验+我的APP分享及刷机root、解锁BL等

6、解锁完成后,到小米官网下载开发版的MIUI过年手机摔了:新买MI 小米 Note3 手机 开箱体验+我的APP分享及刷机root、解锁BL等

在系统更新里面,点手动选择安装包,找到下载的MIUI文件包,直接升级就刷机完成了!

7、刷机完成后,在安全中心可以打开ROOT权限:过年手机摔了:新买MI 小米 Note3 手机 开箱体验+我的APP分享及刷机root、解锁BL等

下载app skslock 让它root化,这样我们就可以安装Xposed了:

8、第二个必须root的就是Xposed,这个工具非常非常非常的强大:过年手机摔了:新买MI 小米 Note3 手机 开箱体验+我的APP分享及刷机root、解锁BL等

Xposed框架是一款可以在不修改APK的情况下影响程序运行(修改系统)的框架服务,基于它可以制作出许多功能强大的模块,且在功能不冲突的情况下同时运作。

9、到此,一切就准备就绪了,可以安装软件了:过年手机摔了:新买MI 小米 Note3 手机 开箱体验+我的APP分享及刷机root、解锁BL等

10、可以先下一个酷安市场,然后在自己的应用集里面直接点全部下载即可,俺之前备份了100多款自己用的APP的应用集,所以安装软件就是非常的方便:过年手机摔了:新买MI 小米 Note3 手机 开箱体验+我的APP分享及刷机root、解锁BL等

应用集

11、有些应用,酷安里面没有添加的,也可以自己下载后,再添加进去,由于俺都是用的流量下载,所以有些比较大的APP都是留着在wifi环境下下载的。其中就有王者农药,吃鸡这些:过年手机摔了:新买MI 小米 Note3 手机 开箱体验+我的APP分享及刷机root、解锁BL等

下载后,再整理下APP,分类,分文件夹放好,如图3:

由于刷机以后,root也成功了,所以google服务这块软件也完美安装成功:过年手机摔了:新买MI 小米 Note3 手机 开箱体验+我的APP分享及刷机root、解锁BL等

12、软件安装后,顺便看看小米的一些UI功能,其中不得不说,小米的APP,到处都有一些应用推荐,广告之类的东西,还好有些是可以很方便的关闭的,但是觉得挺烦的:过年手机摔了:新买MI 小米 Note3 手机 开箱体验+我的APP分享及刷机root、解锁BL等

13、解锁有指纹解锁和面部解锁:过年手机摔了:新买MI 小米 Note3 手机 开箱体验+我的APP分享及刷机root、解锁BL等

可以说面部解锁速度比想象中的快太多!不过一般还是习惯指纹,这2个结合也是不错的选择。

14、MIUI也提供了一个实验室,目前就只有传送门和相册图片查找功能,实际上体验下来,不如锤子的大爆炸好用,个人觉得没必要打开:过年手机摔了:新买MI 小米 Note3 手机 开箱体验+我的APP分享及刷机root、解锁BL等

15、单手模式,NFC功能,也是不错的:过年手机摔了:新买MI 小米 Note3 手机 开箱体验+我的APP分享及刷机root、解锁BL等

16、很多时候,大家都喜欢说小米的手机发黄,其实这些都可以调整的,至少俺这个设置为自然的时候,一点不发黄,在耗电上,由于手机吃鸡的问题,基本屏幕一直是点亮的,续航6小时多,电量就见底了。过年手机摔了:新买MI 小米 Note3 手机 开箱体验+我的APP分享及刷机root、解锁BL等

续航一般,但是还好充电速度很快,一般1小时左右就充得差不多。不过,经过我后面的优化后,我发现我在熄灭屏幕后的待机,掉电基本上很少,如果不是经常使用,续航1-2天完全足够:过年手机摔了:新买MI 小米 Note3 手机 开箱体验+我的APP分享及刷机root、解锁BL等

17、NFC功能,俺用了2个软件,一个是XP插件里面的NFC卡模拟工具,可以读取门禁卡,公交卡,然后刷卡。

而小米自带的小米钱包APP,也支持门卡模拟,可以模拟家里的门禁卡,不用担心钱包忘记带了,而进不去小区门:过年手机摔了:新买MI 小米 Note3 手机 开箱体验+我的APP分享及刷机root、解锁BL等

18、小米钱包中,还有一个不错的功能,就是公交卡支付。有很多城市都支持了,俺直接购买了一张,在开启屏幕后,直接手机贴上公交付费机器上,就可以把手机当公交卡使用了,而且交费也很方便:过年手机摔了:新买MI 小米 Note3 手机 开箱体验+我的APP分享及刷机root、解锁BL等

20、小米自带的还有不少神器,这个需要红外线功能的万能遥控也是非常的棒棒的。家里的空调,电视,都可以直接用手机开启关闭,包括设置也是可以的,可以说,一个手机在手,就不用到处去找遥控器了:过年手机摔了:新买MI 小米 Note3 手机 开箱体验+我的APP分享及刷机root、解锁BL等

21、而俺最近疯狂玩的游戏,吃鸡,由于660处理器,画质默认为均衡,626为流畅,835为高清,画质还是可以的:过年手机摔了:新买MI 小米 Note3 手机 开箱体验+我的APP分享及刷机root、解锁BL等

22、其中,俺用小米NOTE3加上大疆的OSMO2 手机云台,录制了一些视频,可以看到小米NOTE3的视频记录功能还是不错的:过年手机摔了:新买MI 小米 Note3 手机 开箱体验+我的APP分享及刷机root、解锁BL等

上面那个视频,里面还有一些是锤子坚果pro录制的,比如开头的和一些夜景。

而下面这个,则全部是小米NOTE3录制,画质明显好于前者:过年手机摔了:新买MI 小米 Note3 手机 开箱体验+我的APP分享及刷机root、解锁BL等

23、最后再说一下拍照功能,自己现在拍照用手机也很少,但是小米NOTE3的照片功能,感觉还是一般的,也只能说够用的环境。以下照片都没有修图,全部自动模式原片:过年手机摔了:新买MI 小米 Note3 手机 开箱体验+我的APP分享及刷机root、解锁BL等

而小米NOTE3的人像模式下的虚化功能,比想象中的好很多:过年手机摔了:新买MI 小米 Note3 手机 开箱体验+我的APP分享及刷机root、解锁BL等

自拍功能也不错,自己长得难看,磨皮有多个等级设置,还可以瘦脸,大眼,小米NOTE3前置可是1600像素,自拍能力很强大,可惜俺不喜欢,妹子们应该比较喜欢!过年手机摔了:新买MI 小米 Note3 手机 开箱体验+我的APP分享及刷机root、解锁BL等

24、最后的最后,再说下,贴膜,这个贴膜真心难受:过年手机摔了:新买MI 小米 Note3 手机 开箱体验+我的APP分享及刷机root、解锁BL等

由于是曲面,所以贴的钢化膜会有明显的白边:过年手机摔了:新买MI 小米 Note3 手机 开箱体验+我的APP分享及刷机root、解锁BL等

用一种很像油的液体,涂抹到缝隙中,白边消失,看下图左右白边:过年手机摔了:新买MI 小米 Note3 手机 开箱体验+我的APP分享及刷机root、解锁BL等

还有一些商家都提供了白边消除液,不过贴膜后这个手感真的差了不少,俺有20天都没有贴膜,现在贴膜,觉得真心不如不贴,但是,现在已经看到有一些屏幕细微的磨痕。过年手机摔了:新买MI 小米 Note3 手机 开箱体验+我的APP分享及刷机root、解锁BL等

25、再上几张和别的手机的外观对比吧:

左:小米NOTE3,右:一加5;两个长得真心好像:过年手机摔了:新买MI 小米 Note3 手机 开箱体验+我的APP分享及刷机root、解锁BL等

左:小米NOTE3,右:苹果X;比苹果大一点点,这么一对比,感觉还是苹果好看,o_O过年手机摔了:新买MI 小米 Note3 手机 开箱体验+我的APP分享及刷机root、解锁BL等

左:小米NOTE3,右:锤子M1L;锤子M1L 的大小和 苹果6 7 8 PLUS很像,所以这款也可以进行参考:过年手机摔了:新买MI 小米 Note3 手机 开箱体验+我的APP分享及刷机root、解锁BL等

个人觉得特别好用,直接安装的APP推荐:

1、在使用了20多天,安装应用有120+后,才打开鲁大师和安兔兔跑分,测试效果如下:过年手机摔了:新买MI 小米 Note3 手机 开箱体验+我的APP分享及刷机root、解锁BL等

分数个人觉得还是可以的,毕竟实际体验下来也挺流畅:

2、个人觉得比较好用的APP推荐开始,第1个必须是:

XP模块,这个模块的功能都非常的强大,俺安装了如下这些:过年手机摔了:新买MI 小米 Note3 手机 开箱体验+我的APP分享及刷机root、解锁BL等

3、一个一个说,从微信斗图模块开始,这个应用,无需去安装一些输入法,直接支持微信,长按表情按钮即可搜索,非常的搞笑,表情真心很多:过年手机摔了:新买MI 小米 Note3 手机 开箱体验+我的APP分享及刷机root、解锁BL等

4、再就是微信分组模块,可以将微信群,通知进行分组,这样就避免自己的微信太乱了:过年手机摔了:新买MI 小米 Note3 手机 开箱体验+我的APP分享及刷机root、解锁BL等

5、然后就是悟空加速,这个是直接可以跳过APP的开始时候的应用启动页面,增加APP的开启速度:过年手机摔了:新买MI 小米 Note3 手机 开箱体验+我的APP分享及刷机root、解锁BL等

6、然后是应用管理,自己安装了上百款应用,每个应用都会各种通知弹出,后台占用内存,而这个超级强大,可以完美的解决应用自启动,俺用了后,效果很明显:过年手机摔了:新买MI 小米 Note3 手机 开箱体验+我的APP分享及刷机root、解锁BL等

7、L工具箱,修改自己的一些APP的功能,很不错!过年手机摔了:新买MI 小米 Note3 手机 开箱体验+我的APP分享及刷机root、解锁BL等

8、Miui工具箱,为MIUI准备的工具,其中充电显示电池信息,安全中心锁定100分,都是很优秀的功能:过年手机摔了:新买MI 小米 Note3 手机 开箱体验+我的APP分享及刷机root、解锁BL等

9、以上都是XP插件的应用,下面推荐几款不是XP插件,而是各大应用商店可以下载的APP,首先是:

悬浮菜单。这个是俺在多个手机都用的APP,可以说让安卓手势操作,让手机变成你的双手一样的工具!过年手机摔了:新买MI 小米 Note3 手机 开箱体验+我的APP分享及刷机root、解锁BL等

俺设置了很多手势,亮度调节,通知栏,截屏快捷键,返回,手电筒等等:过年手机摔了:新买MI 小米 Note3 手机 开箱体验+我的APP分享及刷机root、解锁BL等

10、一知,个性通知,不仅有弹幕通知,还有消息分类,剪切板,收藏记录,可以说是目前在安卓手机中,看到的最符合国人通知和消息管理的APP:过年手机摔了:新买MI 小米 Note3 手机 开箱体验+我的APP分享及刷机root、解锁BL等

11、一个木函,一个的APP,包含N个超级好用的工具,还有尺子,GIF合成,网速测试,图片压缩,各种各样的工具,很适合喜欢折腾的朋友安装:过年手机摔了:新买MI 小米 Note3 手机 开箱体验+我的APP分享及刷机root、解锁BL等

12、存储空间清理,比其它所有的清理软件都要干净,没有广告推广等,而且清理效果显著,不过最好还是花3.5元付费一下,会更好用一些,总比广告满天飞好吧:过年手机摔了:新买MI 小米 Note3 手机 开箱体验+我的APP分享及刷机root、解锁BL等

13、向日葵远控,用了好几年的软件,可以远程控制台式机,用手机控制哦,很棒:过年手机摔了:新买MI 小米 Note3 手机 开箱体验+我的APP分享及刷机root、解锁BL等

14、微痕迹,这款软件可以读取微信里面的信息,而且还支持清理和导出,可以说如果安装了微信,安装这个软件是必备的了:过年手机摔了:新买MI 小米 Note3 手机 开箱体验+我的APP分享及刷机root、解锁BL等

15、石墨文档,这个软件是跨平台,可多人协同工作的在线文档,电脑上也可以访问,还可以分享给微信好友,直接在微信里面进行协同编辑,不管是记事,还是创作,都能胜任:过年手机摔了:新买MI 小米 Note3 手机 开箱体验+我的APP分享及刷机root、解锁BL等

16、妮哩,这个软件是一个高中生做的,和一个木函类似,但是它的功能也有丰富一些过年手机摔了:新买MI 小米 Note3 手机 开箱体验+我的APP分享及刷机root、解锁BL等

17、冰箱lcebox,这个软件比自启限制还强大!过年手机摔了:新买MI 小米 Note3 手机 开箱体验+我的APP分享及刷机root、解锁BL等

可以做到无法唤醒,无法启动,必须在冰箱里面才能打开这个应用,完全杜绝一些APP后台启动。

有些APP是不得不安装,安装后不用又总会各种形式进行骚扰,用这个冰箱关住它吧:

18、最后分享一些合集,比如NAS套件,这个有群晖NAS的必装,还有修图工具,俺最常用的是MIX,美图秀秀是为了给妹子快速磨皮的,大家可以忽略。而剪辑工具里面比较常用的是巧影和VUE,根据大家的喜好进行下载。过年手机摔了:新买MI 小米 Note3 手机 开箱体验+我的APP分享及刷机root、解锁BL等

暂时推荐的APP就是这些,其它的一些 都是工具,娱乐,社区等,就不推荐了,毕竟萝卜青菜各有所爱。

选择合适自己的APP,才是最重要的!过年手机摔了:新买MI 小米 Note3 手机 开箱体验+我的APP分享及刷机root、解锁BL等

又到了总结的时候了!过年手机摔了:新买MI 小米 Note3 手机 开箱体验+我的APP分享及刷机root、解锁BL等

时间过得飞快,这篇文章也写完了,希望这篇文章能给大家一些帮助就好了。过年手机摔了:新买MI 小米 Note3 手机 开箱体验+我的APP分享及刷机root、解锁BL等

小米NOTE3的优缺点俺总结一下:

优点:过年手机摔了:新买MI 小米 Note3 手机 开箱体验+我的APP分享及刷机root、解锁BL等

1、漂亮的外观,四曲面的加工工艺。

2、NFC,红外线,前后摄像头都很优秀,日常使用胜任大多数场景。

3、MIUI的超强刷机 ROOT功能,让俺能压榨出手机的更多功能,非常给力。

4、APP安装那么多,常驻空余运存也有2G-3G,运行非常流畅,而且不发热。

5、应用双开,MIUI自带的软件都非常好用,毕竟万物基于MI UI 说得也不是没有道理的。

缺点也不是没有:过年手机摔了:新买MI 小米 Note3 手机 开箱体验+我的APP分享及刷机root、解锁BL等

1、指纹极容易吸附在屏幕上面,特别不舒服。

2、贴膜的时候,由于是曲面,会导致膜很难贴,而且贴完手感也不好,推荐随厂可以附送一个高清膜即可。

3、作为小米NOTE系列,曾经的旗舰机器,现在降低为中端机器,还是稍有遗憾。

4、续航不是很强大,可以说玩几盘刺激战场,就没什么电了,如果不玩游戏,也只能勉勉强强,还好充电快。

好了,总结了这么多,俺也不说啥了,总之,这次买的小米NOTE3,俺还是真心觉得非常的满意的。过年手机摔了:新买MI 小米 Note3 手机 开箱体验+我的APP分享及刷机root、解锁BL等

希望大家2018年,大吉大利!!俺去战斗几把:过年手机摔了:新买MI 小米 Note3 手机 开箱体验+我的APP分享及刷机root、解锁BL等

有什么问题也欢迎留言回复俺。过年手机摔了:新买MI 小米 Note3 手机 开箱体验+我的APP分享及刷机root、解锁BL等

写这篇文章,前前后后花了20来天,准备素材,其中仅截图和照片就有275张以上,而视频文档更是30多个G的素材,可以说,非常的艰难了:过年手机摔了:新买MI 小米 Note3 手机 开箱体验+我的APP分享及刷机root、解锁BL等

希望有喜欢俺的原创,觉得对您有一点点帮助,也希望给俺一点碎银,或者点赞和点收藏支持下俺!

这里谢谢大家了,俺会继续分享一些数码有关的原创文章,我们下次再见。过年手机摔了:新买MI 小米 Note3 手机 开箱体验+我的APP分享及刷机root、解锁BL等