massimo dutti 欧产手工皮鞋,西班牙Inditex集团旗下高端品牌

2013-12-13 13:31:37 27点赞 58收藏 103评论

在SMZDM混了好久,已经养成习惯,拿手机每天睡前必看晒单区,就像每天早上看腾讯新闻一样。看见大家晒单这么激情,我也来一发吧。希望小编一定审核通过。

先介绍这个品牌吧。massimo dutti.1985年在西班牙成立,以男装起家。之后被Inditex集团收购,成为此集团一员。Inditex集团就是总所周知的ZARA母公司。这个牌子虽然跟ZARA属于一家公司,但是产品的质量狂甩ZARA好几条街,不可同日而语。属于Inditex集团的高端品牌,当然价位上也要比ZARA高出 30%左右。

这个牌子在西班牙也是很火的 特殊是折扣季,用生活在西班牙代购的人一句话就是 ZARA是一次性衣服,买MD的衣服 实际花销与穿着回报是成正比的!

这货我是在x宝捡便宜抢到的,只有一双44的 正好是我的码。是去年的款式,他们家一年两次折扣 分别是年终和年尾,款式半年全部更换,可以说每件衣服都是限量版。过了半年店里下架,想买都买不到。折扣季卖剩下下架的衣服,偶尔有几箱的货,会流到淘宝,但是货源非常少。 这牌子现在的假货已经在X宝泛滥了,想买的亲要擦亮双眼。

开箱啦,,哈哈。(伪开箱,,)

鞋盒挺结实的,每双鞋在鞋盒侧面都能找到图片,和价格。(貌似好多牌子都这样)

原价1390..原价还是比较贴心的,要知道现在去商场 随便一个广东货,比如百丽之类 一双男士皮鞋原价都要1000+ 靴子2000+。。 吓坏我和女王大人了。

先上个官网图吧。。 供大家欣赏。

实拍图,有色差。实际颜色还要在深蓝一些。做工非常棒,走线匀称,鞋型非常好。 底下是MD鞋的防尘袋,我觉得很贴心,过季以后 装在防尘袋里 来年再穿 不会发霉。防尘袋的品牌LOGO是刺绣的,而且貌似只有一些高大上的牌子 才会标配防尘袋。这个平民品牌能如此贴心,很难得。

整体牛皮鞋底,前掌和后跟加了橡胶底,透气的同时确保舒适。。

鞋底都是牛皮的,内衬牛皮是必须的。内衬皮子相当好,非常柔软。我之前买过他家的几双鞋子,上班穿一天,下班回家脱掉以后 脚依然很干爽,鞋子里面一点都不潮湿,我可以很负责任的说 这个鞋内里的皮子。拿出来重新在做一双皮鞋 都是好皮。这点国内的各大厂家 要多学习。厂家舍得,我们才舍得买。

产地是葡萄牙,MD这个牌子 偶尔衣服有几件天朝产,剩下的欧产的非常多。男鞋基本全部是欧产。

上脚实拍图,请大家别拍砖。鞋样子是百搭的,配什么颜色的裤子都可以。 但切记要略微收腿一些的。或者夏天直接配裤衩。哈哈。

第一次发帖希望能成功,祝小编工资连年涨。。。哈哈。 最后透露下价格,X宝320到手!320可以买到欧产的手工皮鞋,里外全皮标配牛皮鞋底。 真心不用在海淘了!

Massimo Dutti 18401222700 男士真皮休闲鞋

Massimo Dutti 12705222400 男士牛皮运动鞋

Massimo Dutti 12302022131 男士莫卡辛鞋

Massimo Dutti 14152022800 男款运动鞋

Massimo Dutti 12500322902 男士绒面真皮休闲鞋

Massimo Dutti 12106022001 男士拼接真皮运动鞋

Massimo Dutti 12100222700 男款真皮运动鞋

Massimo Dutti 17100322001 男士真皮运动鞋

红蜻蜓 男士休闲皮鞋 JJ21318076019

红蜻蜓 男士休闲皮鞋 JJ21318076019

Clarks 其乐 Tilden Free 男士乐福鞋 261

Clarks 其乐 布雷顿系列 男士低帮休闲皮鞋 2616

Clarks 其乐 布雷顿系列 男士低帮休闲皮鞋 2616

YEARCON 意尔康 男士休闲皮鞋 PTE002

YEARCON 意尔康 男士休闲皮鞋 PTE002

AOKANG 奥康 男士德比鞋 G9321100

AOKANG 奥康 男士德比鞋 G9321100

BaTTM 巴图腾 B204531 男士加绒休闲户外鞋

BaTTM 巴图腾 B204531 男士加绒休闲户外鞋

• 你是我看到的,为数不多的,在SMZDM,能把鞋子穿出味道的 [呵呵]

第一次晒单能得到这种评价,非常感谢啦。 我觉得皮鞋是男人搭配中最重要的,但一双好的皮鞋必须有合适的裤子去匹配,如果匹配不得体,真的毁掉一双好鞋。

我基本看不到SMZDM里,裤子能跟鞋搭配的很好的 [呵呵]

• 这……款式上说,就是个便鞋,懒得搭配时乱穿图舒服的。工艺上说,看不大清楚,不过很可能是胶粘鞋,要确认的话可以把前面的鞋垫揭开一点看看,内底上有没有跟外底对应的线。另外外底应该是整体橡胶。

这鞋就是便鞋。鞋型和翻毛材质随意搭配,男人也得有随意的一面嘛。晚上去个酒吧,周末逛街都很适合。鞋底有很明显的砸线,鞋垫揭不开,揭开就毁了。 鞋底中掌牛皮的 鞋标有标明,中掌厚牛皮很明显。

外底上的线当然很明显了,专门做一道假缝线给你看的。
    内底那算是薄牛皮的一层垫子。等以后不那么爱惜了,放心撕看看,不会毁整个鞋的,最多把这层皮子撕碎,如果用的胶水特别好的话。这种厚度的皮子其实起不到很大吸汗作用,不过自己喜欢就好啦~

• 自从在欧洲买过他们家的就喜欢上这个牌子了,关键那边是白菜价,国内贵的要死。哎,伤不起。

国内不打折 确实伤不起 但是折扣季也诱人啊。 我基本除了在网上买点运动装,便装和正装全部在打折季入他家的货,基本每次折扣季结束 我都要败4 5K的东西 一年就不用买了 呵呵

欧洲白菜价么?我怎么感觉换算货币后跟国内差不多

• 很漂亮!我也要买一双,可是今年已经买了十多双鞋。

我鞋也很多。算这双鞋 有5双新鞋还放在鞋盒里睡觉。。。完全剁手的节奏。

买的时候 总想明年穿,明年穿,,,结果。不知不觉把5年以后的鞋都买了。。。

• 额,我还是觉得我的那双39刀的clarks划算点。

萝卜青菜各有所爱吧,clarks在SMZDM有大量的粉丝,但我对这牌子一点都不感冒,第一,样子都偏老,我喜欢略骚气的鞋,第二,clarks什么时候能真心实意做双好鞋 部分鞋内里别再用PU材质 在自吹世界休闲鞋品牌吧。。纯属个人意见。。 你的经验贴还是不错的 有很多值得学习的地方。

• 严重怀疑是淘宝卖家广告贴

黄牛党,广告党最无耻。。放心吧 我真不是。

• 这种款式的现在是那些杀马特的最爱

真心的,不是嘲笑你。。。这种鞋子被那些娘泡和杀马特给玷污了。。。。。。而且这种鞋子容易脚臭。。

这鞋我穿一天 拖鞋以后脚和鞋都很干爽。。 不懂别乱说。 每个人品位都一样 你追求你的独特吧

• 楼主的鞋子大家就不要打击了。虽然确实穿久了脚臭,但冬天穿也是很奇葩。

冬天买鞋就一定冬天穿?

• 这牌子没出名之前我在某宝买了不少原单,就是几十几十的,现在水涨船高了吧

衣服现在原单也有的是,但是鞋没有 如果你有链接发给我呀

能确定是原单吗?跟品牌质量一样吗?

• 这种鞋就是他家基本款,每次打折都有,价位也差不多。顺便说一下Inditex旗下鞋子通病,鞋底硬,包括最贵的uterque

UT专卖女装,目前就帝都世贸天阶有店。MD的男鞋我有不下10双了,感觉可以啊,底挺舒服的,不硬啊。女鞋我就不知道了。

比ZARA强太多了 不是一个档次的东西。打7折可以入,但是年底实体店打折更猛,打到最后基本就是3折。但是到最后折扣的时候 货比较少了。

• 楼主方便透露下淘宝店铺地址吗? 邮箱33935569@qq.com 谢谢

• 淘宝上搜了下。。海外的男鞋基本是700-1000

• 。。。。。。。。。。

• 求PM地址!我好爱他家!!

• 鞋子看起来不错,320值了,蓝颜色屌丝hold不住

• 这么便宜!楼主好人求链接啊!!!

• 哈哈 略骚包啊 挺好看的

• 我是在X宝买的。这种货一样基本只有一双。 给了链接也没用。。

寻觅寻觅别的,LZ快给链接嘛~

云间碧水云间 X宝店铺名 他家不定时上来一双两双硬货 勤关注吧。。 基本是秒的节奏。

• @谁买谁便宜 求PM地址

• 楼主这个晒单挺好的,东西值,上脚赞