别说我懒,我是真心为牙齿好:Panasonic 松下 EW-DE42 电动声波牙刷,内有与国产EW-DE92对比

2013-12-13 12:50:36 21点赞 107收藏 37评论

为什么要买电动牙刷呢,一是坐月子期间没怎么刷牙,后来就一直疏于护理,决定买个可以刷得更干净的,二是看了《爸爸去哪儿》后,觉得用电动牙刷好棒啊(鄙视自己),于是开始研究买什么电动牙刷。在SMZDM看了两篇经验帖这可能是你见过的最强电动牙刷指南口腔护理系列之三——电动牙刷选购篇后,就在飞利浦牙医版9342和松下EW-DE42之间犹豫纠结,后来考虑到飞利浦的刷头假货太多,于是放弃了飞利浦,主要还是被松下的微电流技术和高速磁悬浮马达吸引,于是定下来买松下42,由于刷头是个后续花钱的玩意儿,本来还考虑买个紫外线消毒的,后来觉得松下刷头没有飞利浦刷头靠颜色看的出来细菌多少,于是放弃购买,还是老老实实买刷头吧。

选定好目标后,要考虑用哪种方式买了,肯定不会买国产版的92啦,又贵质量又不如日版的,于是考虑日淘,先去某宝打探了价钱,898包邮。去乐天看,差不多都要1000以上,还不算运费,于是考虑日亚转运,日亚要700多人民币,加上转运费,好像和某宝差不多啊,由于要带三个月的宝宝,虽然美淘德淘都买过,但是某宝的价格实在是很诱人,店主明说了,只赚我50,想想就不折腾了,直接代购吧。

EMS里面简单的泡沫填充EMS里面简单的泡沫填充

EMS里面简单的泡沫填充

纸盒子外面是一层泡泡塑料纸盒子外面是一层泡泡塑料

纸盒子外面是一层泡泡塑料

主角华丽登场主角华丽登场

主角华丽登场

纸盒包装侧面和背面纸盒包装侧面和背面

纸盒包装侧面和背面

无线充电技术,刷头躲在机身后面,旁边是罩子无线充电技术,刷头躲在机身后面,旁边是罩子

无线充电技术,刷头躲在机身后面,旁边是罩子

日文的开关和切换按钮标识日文的开关和切换按钮标识

日文的开关和切换按钮标识

配角们配角们

配角们

上面是便捷盒,方便出差带出去,下面左边是牙线盒,右边是刷头盒,左边是牙线刷头,右边是双面刷头。
红色充电灯亮了,首次充电17个小时红色充电灯亮了,首次充电17个小时

红色充电灯亮了,首次充电17个小时

给刷头来个特写给刷头来个特写

给刷头来个特写

罩上罩子充电,抵挡灰尘罩上罩子充电,抵挡灰尘

罩上罩子充电,抵挡灰尘

EMS 5天才收到EMS 5天才收到

EMS 5天才收到

使用心得

第一次使用,用的是美白档,就是第一个档,应该是力度最大的,一下子没适应,感觉微电流的声音好大,震动很厉害,我可是因为有网友说飞利浦刷的时候会打得牙齿当当当而放弃的,结果怎么松下的也这样啊。第二次就乖乖的用敏感档,力度小了很多,但感觉没有美白档干净,于是第三次硬着头皮用美白档,慢慢的第四次就开始适应了,感觉还挺爽的,每天感觉最开心的事情就是去刷牙了,别说我懒,我是真心为牙齿好:Panasonic 松下 EW-DE42  电动声波牙刷,内有与国产EW-DE92对比。个人感觉30秒提醒对我来说没什么用,我还是按照自己的节奏来的,下面的牙齿背面是我重点刷的地方,以前刷牙那个地方总是还有一层东西刷不干净,现在再也没有了。不过,在熟练以后,换边的时候有时还是会打到牙齿。以后牙膏也省了不少,每次只用一点点。

与国产92的区别:

1)刷头不一样,92多了三个菱形的东西

国产92的刷头比日版的多了几个菱形国产92的刷头比日版的多了几个菱形

国产92的刷头比日版的多了几个菱形

国产92的刷头国产92的刷头

国产92的刷头

2)国产92没有牙线盒

最后送个福利,附上国产92的说明书链接,电动牙刷EW-DE92-S705使用说明书,某宝也给我发了所谓的

中文说明书,就是在日文的说明书上用笔写出中文,晕死我了。

松下男女未北北儿童电动牙刷家用软毛智能声波震动充电式DC25

Panasonic 松下 LM53 大锤子系列 男士电动胡须刀

Panasonic 松下 电动牙刷 低噪5频模式 款小瓷刷 物 EW-DC01-W(白色)

松下(Panasonic)未北北儿童电动牙刷 声波震动 深度清洁 美白护龈 软毛刷丝 适合3-12岁 礼盒包装 智能牙刷A405 星光蓝【软毛刷丝+3大模式+IPX7防水】

松下日本 EW-DT72-S 双重声波电动智能牙刷 成人清洁口腔护理牙龈 男女士女神

松下(Panasonic)电动牙刷头WEW0899W405适配儿童牙刷DC2F 含氟刷丝防蛀牙 食品接触级硅胶刷头

松下剃须刀RM33小锤子往复式物电动男士胡须剃胡刀刮胡刀

松下剃须刀RM33小锤子往复式物电动男士胡须剃胡刀刮胡刀

松下(Panasonic)电动牙刷头3D波浪柔毛 全面清洁高效洁龈1只装WEW0890-K适配DC01/DC02

Panasonic 松下 EW-DL38-P 电动牙刷 男女士 感应充电牙刷 声波震动 DL38 粉色

松下(Panasonic)DK31-A 日本 儿童电动 软细毛牙刷 Doltz 6-12岁孩子

松下EW-DL39-W 日本 声波振动 电动牙刷 成人男女款高效清洁口腔

Panasonic 松下 EW-DL38-A 电动牙刷 男女士 感应充电牙刷 声波震动 声波震动 DL38 蓝色

松下(Panasonic)EW-DP57-P 日本 高端科技双马达 双重声波振动 智能感应 磁悬浮电动牙刷 高效清洁 刷头|不带收纳盒|粉色

Panasonic 松下 儿童电动牙刷 适用3-6-12岁萌牙期 食品接触级材质 3档防蛀模式 新年公主粉EW-DC2FP

Panasonic 松下 儿童电动牙刷 新年能量蓝EW-DC2FA

松下电动牙刷声波震动全身水洗底座式设计极细软毛充电式DM712

• 9342表示用下来刷的很干净,用的clean模式,另外全身防水也是我看重飞利浦的原因,当然外观也是秒杀松下的

• 在京东上看了一个92的晒单,本体底部写着原产地:日本

• 其实92也是日本产的。。。。

• 其实92也是日本产的

• 单纯被坐月子没怎么刷牙炸出来。。。

• 都啥年代了,楼主还这么愚昧?!竟然还做月子不刷牙!神了个奇的!懂得海淘海购貌似是接受新事物比较快的人,可竟然还相信这等毫无科学根据的理论,可笑可笑!估计做月子期间也没洗头洗澡吧?

• 嘲笑坐月子没刷牙的都是男士吧,别站着说话不腰疼啊,女人生孩子不容易,还要被嘲笑,真伤心。

亲能告诉下你在哪家买的吗

• DL22路过,放电爽吗?

• 买了淘宝的飞利浦,先感受下吧!

• 茂名的朋友 [观察]

• 我也想试试。

• 同款,10月份标配加一双替换刷头转运回来700多,用着真心不错。

• [不高兴] 我买给LP的,结果新鲜了几天!

• 松下 EW-DE42 用着还不错,准备试EW-DE41 后面冲电时间短,42型的充电要19小时。

• DL90路过,放电什么感觉?

• 有人觉得盒子正面有种邪恶的感觉吗

• 这个看上去不防水吧

• 充电器电压多少伏啊

• 哈哈,一眼看到茂名,还发现和我同一投递站的啊,不会也是XX学院的吧 [高兴]

• 有人认可坐月子,有人不认可,干嘛那么说楼主,难道你们也会嘲笑宗教信仰吗?