2018-03-07 21:45:44 178点赞 660收藏 259评论

相比“张大妈”的网站历史,以及各路资深值友堪称恐怖地动辄一两千天的连续签到,我绝对算是一名菜鸟级新人:知道张大妈勉强不到三百天,形成稳定的签到也不过257天,至今仍有四十多天的签到欠账,只能每天眼巴巴希望抽到“补签卡”。

所以请允许我代表广大值友恳请张大妈开通“补签卡”也能打赏赠送的功能#2017剁手回忆录#从十年两卡,到两月十卡,我在2017年末的疯狂申卡之路

虽然是一名新人,但毫不夸张的说,结识张大妈,绝对算是我2017年极为重要的事件之一了,就从张大妈带给我生活上的变化就能可见一斑,

比如,我每天至少要打开十次张大妈APP刷一刷,看看最新的优惠,推送的好物,值友们原创的佳文,也开始学习着写一点东西,我甚至因此已经很长时间没有打开过微博了,因为实在没有多余的时间了,

比如,现在买任何东西,第一反应都是来张大妈查原创,查好价,通过原创来确定这件东西是不是真如我想象中所需要,通过查好价来确定此时是不是最佳入手时机。甚至值友们的评论也是一大消息来源,凡是价不好,值友们纷纷点不值的,我基本统统pass掉,绝对不会再像以前一样。

比如,我开始了玩卡,

以前真得是不懂玩卡,或者说是不懂信用卡,这些年来“受益”于媒体各类因卡成奴、因卡破产、因卡影响征信等一些极端新闻案例的宣传,可以说视信用卡为猛虎毒药,一点也不想碰,

上班十年(2007年毕业工作),手头才有两张信用卡,一张是工行的,一张是建行的,还都是因为帮在银行工作的朋友“顶任务”才申请的,申请下来也基本没怎么刷过,偶尔有事刷了卡,过几日还没等出账单就赶紧还上,生怕到时候忘了还款再影响征信,

终于时至今日,随着2017年开始结识张大妈,通过好多值友分享的信用卡使用经验,我才豁然明白自己以前有多么无知,原来会玩信用卡,善用信用卡是可以省很多钱的,想想自己这些年,买房买车买大件商品,旅游火车飞机票,宾馆住宿游乐场,还有平常的买买买吃吃吃喝喝喝,居然就那么老老实实的一直用现金或刷储蓄卡,很难说我究竟在“不知情”的情况下多花了多少钱,那才真是有种损失几个亿的感觉#2017剁手回忆录#从十年两卡,到两月十卡,我在2017年末的疯狂申卡之路

于是,自2017年10月,我就开始了疯狂的“申卡”之路,虽说十年来只有两张信用卡,却也仅仅只用了两个月就又申请到了十张信用卡,来自不同的十个银行,一个银行一张卡#2017剁手回忆录#从十年两卡,到两月十卡,我在2017年末的疯狂申卡之路

左边两张老卡,也是我人生第一与第二张信用卡,工行多币种卡,与建行我也不知道啥卡,

右边就是去年末疯狂申卡的结果了,由于刚开始玩卡,我觉得自己应该暂时还用不到各行最屌的各类白金卡,所以申请都以年费可减免的金卡为主,先试试水,等完全搞懂了信用卡的玩法和套路再涉足白金卡,

#2017剁手回忆录#从十年两卡,到两月十卡,我在2017年末的疯狂申卡之路接下来,就简要叙述下每张卡的申卡过程,以及每张卡所带来的实惠(如果有的话)。

1,工行卡与建行卡:申请这两张卡时,我印象里应该还没有网上申请,都是接到在银行工作朋友的帮忙电话,先去银行拿了申请表与收入证明单,回公司签字盖章再交给银行,之后等了两三个月才下卡,额度都是两万五,这些年没怎么刷过,额度也一直没涨也没跌,如同我几乎遗忘了自己还有两张信用卡,两家大国有银行也遗忘了还有我这个用卡人,一副反正老子已经把卡给你了,你爱用不用的架势,充分体现了国有银行的霸气!

不过自从上了张大妈,每天刷下诸如“信用卡”,“每天刷什么”,这两张老卡也开始有了点作用,

国内周二刷什么 3月6日信用卡攻略 银联太平洋8元喝咖啡今天招商银行加入了全家便利店的满20-10的行列,加上之前的交行、农行和浦发,这对于在公司楼下买买早餐的各位值友们是个好福利。另外之前浦发活动购买的礼券币将会在3月7日过期,还没有使用的值友们记得要及时购买礼券。浦发银行:4月30日前每周二礼券银行半价抢购鹿港小镇200元礼券,日限1次、活动期间(每金融小小值| 18 评论80 收藏117去购买

比如去年,工行和建行都曾在汉堡王搞过活动,我女儿特别喜欢吃汉堡王,虽然不算健康食品,也偶然带她去解解馋,以前都是傻乎乎全价买,那段时间终于参加了几次,没记错的话,工行是9元的大套餐,建行是15元的大套餐,通过银联支付也有满减活动,

印象特别深刻的是我都知道工行有活动,汉堡王的工作人员居然都不知道,将信将疑得用我卡试了一下发现还真有,居然还招呼同事过来看,说也要去办个工行的信用卡来用#2017剁手回忆录#从十年两卡,到两月十卡,我在2017年末的疯狂申卡之路

总体而言,相比宇宙第一行工行的高冷,建行的活动感觉还稍多一些,时不时就有个美食、外卖、电影票的满减与优惠活动。

2,中信银行,淘宝联名卡

申请途径:动卡空间APP申请。填写资料提交即可,全程没有接到过中信银行的电话,一个月内下卡,随后去银行面签,面签过程中会被询问核实申请时所填写的很多资料,所以你懂得。

不知道为什么现在有很多值友说中信的卡不如以前厚道了,也许是我刚开始玩,没经历过以前中信银行很“厚道”的时候吧,但这张卡仍然是我薅羊毛最多的一张卡,为此还专门写过一篇小文来介绍它,虽然这张卡的大部分权益都已在去年过期了……,

感谢张大妈,人生第一次薅到银行的羊毛:中信银行淘宝联名淘气卡 权益简介 & 礼品 简晒说出来不怕您笑话,大学毕业后工作11年,直到去年底,我才持有两张信用卡,还都是工作后帮在银行工作的同学“顶任务”申请的,而且我还挺“不待见”这两张卡,一张工行,一张建行,额度都是两万五的普通金卡,七八年基本都没怎么用过,额度还是那些,不降也不升,我也一直无所谓,甚至还是能避免用信用卡就坚决不用,因为本地妖王| 28 评论49 收藏93查看详情

总结一下,用这张卡薅到了两个背包,一个膳魔师保温杯,以及好多杯星巴克,

另外中信的活动其实也很多的,比如汉堡王就长期有满30-20的活动(我怎么总提起汉堡王,是有多爱它#2017剁手回忆录#从十年两卡,到两月十卡,我在2017年末的疯狂申卡之路 ?)

国内汉堡王X中信银行扫码支付满30减202017年11月8日至2018年1月6日,每个活动日10点开始,在汉堡王全国指定门店,使用中信银联二维码支付可享单笔支付满30元立减20元。注意事项:本次活动名额共计15万名。每活动日限2500个名额,先到先得,满额为止。单用户整个活动期间限参加1次活动。参与方式:下载“中信信用卡动卡空间”APP,金融小小值| 55 评论192 收藏331去购买

也有诸如精彩365的活动,对于喜欢的人都是很有用的。

国内中信银行 精彩365新年延续周三周六哈根达斯/DQ/COSTA商圈美食5折吃精彩365一直是中信银行信用卡的一块招牌,18年这个活动得以延续,让我们来看看这个活动的一些细节。2018年1月1日-7月31日期间逢周三、周六,持中信银行信用卡在全国指定门店刷卡消费指定金额/产品,可以享受五折/买一送一/满额直减等优惠,还有众多区域商场优选餐饮商户精彩礼遇等着你!首先是几个全国通大白响当当| 2 评论27 收藏67去购买

3,招商银行,王者农药联名卡

其实我……并不玩王者农药,但这并不妨碍我申请一张,

招行的申请是唯一会有工作人员上门(工作单位)核实信息的,并会拿出平板电脑进一步填写信息,此举应该能杜绝很多使用虚假信息申请的吧?所以你也懂得。

下卡速度也是一个月左右,不过下卡后就不用再去银行面签了,直接下载掌上生活APP开卡即可,

招行作为众所周知的玩积分大户,多刷多拿积分,多拿积分换东西,就不用多作介绍了,

通过招行撸到了一个背包(开卡礼),以及一个背包(推荐礼),还有一个背包(分期礼),所以加上上面中信银行给的背包,我一下子有了四个背包真得快烦死了,也充分说明背包这种东西为什么银行都特别爱拿来赠送,因为价格虚不值钱呗。

也正是这张卡,有了我人生第一笔账单分期,

人生第一次账单分期:动辄十几个点的分期年化利率到底值不值?以前不懂怎么玩信用卡,甚至还对信用卡畏惧如虎,觉得办了信用卡就一定会成为卡奴,所以三十多岁了,却只有两张工商与建设银行的信用卡,还是帮在银行工作的同学“顶任务”办理的,也基本没怎么刷过,分期付款更是没有的事,一直都老老实实有多少钱花多少钱,自从去年开始玩张大妈,才开始知道原来信用卡还有那么多玩法,会本地妖王| 126 评论126 收藏510查看详情

4,兴业银行,普通金卡

申请渠道:饿了么APP。

其实这才是我去年年末申请的第一张卡,不过当时申请的是饿了么联名卡,是奔着饿了么外卖会员去的,但当时真得是不懂信用卡,兴业银行直接给我下了张白金卡,去银行面签时我才知道原来卡费就要一千多,我当时就有点蒙圈,这一千多我要拿去买饿了么会员,都能买十年吧!

于是当场表示这卡别开了,我不要了,

柜台员赶紧说,那要不给我换张金卡?一年刷五笔就能免年费,

我想想已经费了劲了,不要白不要就同意了,结果这一等就是两个月,快到元旦才下卡,额度与白金一样给了三万,

申卡过程中,公司接到过兴业的客服电话,核实工作情况。

兴业的活动并不多,有两个活动还行,一是买火车票优惠,

国内兴业银行信用卡 X 飞猪 购火车票/机票/汽车票满50元立减30元即日起至2月24日每周六8:00-24:00,兴业银行信用卡客户在飞猪旅行使用支付宝快捷支付并选择兴业信用卡支付购买汽车票、火车票,或带有“兴业银行减30”标识的飞机票,可享单笔订单满50元立减30元优惠。每个活动日限前3000名,先到先得。活动期间每位客户限享1次。注意事项外币单币种卡不参与活动,心心心心粑粑| 12 评论32 收藏86去购买

一个是淘宝天猫的满减优惠,每天上午九点后,在淘宝天猫购物,使用支付宝支付时选择兴业银行信用卡,可以满118-18元,

国内兴业银行X 淘宝/天猫 网购季满118元立减18元即日起至2018年6月30日,每天9点起,在淘宝、天猫购物使用支付宝付款并选择兴业银行信用卡进行支付,满118元立减18元,每天限量3000个名额,先到先得。每位客户每个自然月可享受一次优惠。注意事项订单生成时间以及订单的支付时间都必须在9点之后。主附卡客户可同时参加,每位客户每月可享受一次优惠。1左边没有猪| 41 评论27 收藏259去购买

我已经参加过几次,今早还刚下了一单买了个钱包,实测可以凑几笔到118元一起付,也可以一笔118以上直接付,都获得了减18元的优惠,虽然每天限3000个名额,但实测每次到五六分时仍然有名额。

5,民生银行,星座卡,额度两万五

申请渠道:官网。期间公司会接到银行的核实电话一次,开卡无需前往柜台,电话即可开通。

民生银行的活动我参加的不多,民生银行也多是买电影票优惠多些,偶尔也穿插一些京东的满减活动,

国内周二刷什么 1月2日信用卡攻略民生京东满300减50各位值友,新年第一个工作日马上到来!把跨年的喜庆气氛带到工作里去~来看下周二的信用卡优惠吧:民生银行京东满减活动最后一天了,上午10点开始,民生信用卡客户在京东商城购买实物商品使用民生信用卡京东支付成功交易,单笔满300元减50元,每天限前1500名。网购渣打银行:每周二,渣打信用卡用户通过支付宝/金融小小值| 23 评论103 收藏158直达链接

6,交通银行,中铁联名金卡,额度一万。

申请渠道:铁总12306APP。

好多人说交行没啥活动,但这张卡却也是我获得优惠比较大的一张卡,是通过12306APP买火车票时看到的,每周五通过12306买火车票立减5%,还有春运买火车票返还刷卡金的活动,随手就申请了一张,五分后就接到系统短信秒过,但额度也只给了一万,

随后任刷一笔,元旦后果然顺利参加了返还刷卡金的活动,即每笔火车票返款50%,总返款200元以内,这个活动也被我充分利用起来,给自己和家人买了四张动车票,正好花了四百多,也顺利收到了200元的返款。

然而这张卡带给我的实惠还没结束,元旦后交行又在京东高了一波满减活动,从任意金额-5,-12,到减五六十上百元,让正参加年货节的我着实参加了一轮,

国内0点开始:交行信用卡 京东年货节PLUS会员最高满3000减100等每天凌晨0点开始PLUS会员专享600减50等即日起至2018年2月8日,京东PLUS会员且同为交通银行信用卡用户,选择京东支付方式支付可享单笔订单无门槛立减5元、满600减50元、满3000减100元优惠。总活动名额为3.6万个,先到先得。注意事项同一PLUS会员每天只可享受1档优惠,且每档的优惠龙图阁值学士| 174 评论320 收藏877去购买

如下图,虽然额度才一万,参加这一波活动却是足够了,

7,中行,忘了应该叫啥卡,额度两万

申请渠道:微信,期间会接到一次客户电话核实信息,随后可通过官方APP开卡。

我申请这张卡的唯一目的,是参加海底捞的满200-60活动,因为全家都爱吃海底捞,

下面的活动信息虽然是去年的,但其实一直到现在还有,

国内周日刷什么 4月30日信用卡攻略中行海底捞200减60最后一天不知道各位值友朋友圈“五一”杯摄影大赛观战的怎么样了,没有出行的也不要干瞪眼,毕竟在家好好休息下也是极好的,也可以约下亲朋好友下顿馆子,吃着火锅,再唱个歌,岂不美哉来看下周日的美食优惠:美食浦发银行:新石器烤肉与釜山料理50元购100元代金券中国银行:每周日10:00至22:00,在海底捞指定门店用信用卡小小值| 15 评论57 收藏60直达链接

海底捞的服务员们真得很赞的,每次结账都会主动问有没有中行卡可以参加满减活动哦。

8,邮储银行,普通金卡,额度两万

申请渠道:微信。

邮储的申请会比较麻烦,各种信息要求填得很详细,还会在最后要求你提交工作证明,却在开头不说明白,所以到最后一步无法提交的话,下一次又要再次填写资料比较麻烦。

邮储的审核也有些麻烦,期间公司接到过两次邮储的核实信息电话,我自己也接到过一次让我几乎回答了所有申请时提交的资料,并且开卡也要去柜台办理,整个过程是相当的麻烦。

相比其它银行,邮储的活动倒算是很接地气那种,都是当地类型的活动,比如在我们这里就是每月一次免费洗车,每周十元两人观影一次,还有各大超市的购物结算满减活动,相反,网上全国统一的活动倒是很少。

9,平安银行,普通金卡,额度两万五。

申请渠道:微信,银行在审核的过程也很谨慎,公司接到过一次电话,我也接到过一次电话,并也要去银行柜台开卡。

平安我感觉属于那种什么活动都比较少的,申请这张卡纯粹是一时闲的无聊之举,不过也并非毫无用处,开卡就送持卡人一些基本的意外保险,比如飞机意外险50万,火车轮船意外险20万,汽车5万,充分显现了平安银行其实就是平安保险的本性。

但有一点也是要鄙视下的,我开卡后发现卡里莫名其妙多了一笔20元的邮寄费,询问客服才得知是把卡寄给我的费用,这……我申请这么多张卡,平安的卡是唯一一张会收取邮寄费的。

10,浦发银行,普通白金卡,额度两万

申请渠道:微信,客服会来电一次核查你的提交资料,开卡也要去柜台。

浦发也算是小活动的大户,网购、外卖、电影票及很多线下活动常有,

国内周一刷什么 3月5日信用卡攻略 浦发X京东 女生节88-10,188-203月8日就在眼前,最近给女生的剁手优惠也越来越多了,小小值为值友们整理了几条,值友们可以关注下。浦发银行:3月1日-3月9日每日0点起,通过京东支付绑定浦发银行信用卡快捷支付的持卡人,使用浦发银行信用卡在京东商城购买美妆/个护/女装/女鞋/女包/内衣,享受满88立减10,满188立减20。此优惠可与金融小小值| 22 评论83 收藏183去购买国内周一刷什么 2月26日信用卡攻略 浦发X饿了么满11元减10元忙碌的周一,用好吃的外卖来慰藉一下忙day的心情吧。每天9点起,在饿了么APP端通过支付宝绑定浦发银行信用卡支付成功,满11元减10元,总计可享受12次活动优惠,每日优惠名额限3000个(支付宝小额免密支付功能不参加)早9点开始:浦发外卖美食优惠...金融小小值| 27 评论68 收藏103去购买

不过此卡用得不多,因为这是上述卡中,唯一一张我申请了四次才给批准的卡,其实被拒绝两次后,我后面再申请,纯粹是想知道浦发到底会拒绝我几次,结果第四次临近元旦前终于获批了,

而这个结果直接就是,浦发搞得活动,别的卡也常有类似的活动可以替代且已经养成了使用习惯,加之一再被拒心有不爽,就用得很少了。

11,农业银行,腾讯卡,额度五万

申请渠道:微信。

这张算是我的额度之王,期间没有接到任何电话审核,直接批准,充分体现了农行的财大气粗,也准备当成主力卡来养。虽说是腾讯卡,其实跟腾讯没啥关系,连个会员都不赠的,不过也无所谓。

农行目前我比较喜欢的活动就是必胜客满减了,相比以前的活动力度有所降低,不过对女儿爱吃且每月至少要去一次的我们来说,也算个可以接受的活动。

国内农业银行X必胜客 刷农行信用卡5折抢必胜客120元代金券2018年1月29日—6月30日,任一自然周累计消费满5000元或银联漂亮升级妈妈卡累计消费满1000元即可于次月指定时间5折购买120元必胜客代金券,可在有效期内每周六于必胜客活动门店使用,剩余金额需用农行信用卡支付。每轮限量10万张,每轮仅限购买一次,数量有限,先到先得。消费时间代金券购买日期及金融小小值| 11 评论48 收藏103去购买

12,属于2018年申请成功的其它卡:光大,华夏与广发的小白卡,因与题不符,就不做过多说明了。只说下申请过程,这三张卡都是京东小白卡,直接在京东金融里就能申请,广发小白属于秒批,不过额度也不高只有一万。

华夏小白会有一次电话核实信息,之后就下卡。

光大比较麻烦些,会先网上审核,通过后让去银行面签,却不要以为已经批卡了,银行柜台只是再次核实下信息,并现场打电话给工作单位核实信息,这点需要注意,去之前先跟电话方约定好,之后再进行一次网上审核才出是否批卡的最终结果。我就是申请了两次,第一次在现场审核后被拒了,我觉得这点不太好,多出的那一步现场等于浪费了客户的时间。

加上这三张卡的话,目前国内比较大的全国性银行,我基本已经一行一卡在手,接下来,短时间内应该不会再申请新的信用卡了,把这些卡玩熟玩透再作下一步的决定。

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城美国运通系列 私人银行信用卡

BOC 中国银行 长城美国运通系列 私人银行信用卡

• 哥们你误入歧途了,一张白金没有,手握10行,没有真金而且授信及高,开卡礼大部分没享受到,建议去飞客重新学习

火星了,飞客是什么?

哥们,我刚开始,一步步来吧

• 玩卡的门槛都没摸到。。。瞎申请

初级用户,一步步来吧

• 去飞客多看看吧 你这申请那么多卡根本用不到 不用的精简一下吧 成为卡神不要成为卡奴

谢谢,我觉得还行,小羊毛也是羊毛

• 每年刷免都得累死啊

不累啊,买几次必须的外卖就够了

• 而且你这征信完全花炸了,亏了亏了

我征信已有两笔房贷还清历史,一直征信全无负面,短期也不再贷款,问题应该不大

征信花不是你诚信的问题,是你征信系统被过多查询

• 这些卡都是小小卡,额度和权益都几乎可以忽略的卡,祝福楼主早日用上大白金

白金卡包括三白都看过了,大部分权益对我现在意义并不大。。。。

• 你记住我说的三张卡,浦发ae白,招商经典白,交行麒麟白。其他卡不要也罢。

好好好,以后玩白金时就关注这三张卡

屌丝三白,初级玩家啊

• 你貌似一张高端卡都没有,怎么玩?

先从薅小羊毛开始吧

• 中国银行的那张是爱驾汽车卡,羡慕楼主的额度,四大行额度都不低。薅小羊毛够了,想更近一步,建议楼主逛逛飞客茶馆论坛。航空里程

有两笔房贷已还清的缘故吧,谢谢,刚开始玩,一步步来吧

• 确实有点盲目 应该先搞四大行 撸毕业 然后申请高端卡~~~~~ 并不是你这么玩的!

高端卡,目前我确实用不到。。。

啥叫毕业?

• 仿佛看到了年轻的自己 [哭泣] ,虽然卡没办好但是开心就好,玩卡也不是长久的事,知足就行

对对,自己觉得开心就好

• 大家都是张嘴没有高端卡,都忽略了高端卡申请有多难吧。我14年开始用信用卡,到现在除了浦发简约白其他家没人批,国行的普卡非事业单位业务员申请难度超大,中行建行工行都是秒拒,他行额度5W都不行,农行给批下卡500,用了近三年才涨到10K。而且对于每个月消费不到一两千的非商旅人来说权益享受不了多少,申请信用卡无非为了周转资金,这样看肯定卡越多越好,额度越高越好

你的头像太屌了。。。

月消费两千的话,只能说你不是目标客户,申请不下或用不到权益很正常

• 刚毕业不久,建行金卡和中行普卡,额度一般,不准备申请了。话说楼主这么多刷免年费的卡用起来不乱么?

不乱紫薯布丁

• 垃圾卡太多,容易误导人

只要给了个好额度能参加公开活动的都是好卡,垃圾在哪里?

很多都是有限制的 不懂可以先学 然后再发 ae白玩卡入门 真心建议别乱申请 总额度影响以后发卡

• 不管怎样,我这个老白看看楼主文和评论对自己还是有帮助的。上个月忘了还浦发,哭晕,错过一周左右,自己肯定受影响了,想销卡了。。。用了三年多第一次第一次逾期 [哭泣]

我设了两种提醒方式应该不会逾期。。。吧

我个人问题 [喜极而泣] 先提前还了零头,然后给忘了。。。

• 这个水很深,卡多了不好管理

还可以,我做了两套管理与提醒系统,不过现在也有了主刷方向,大多数卡都放着偶尔参加下活动

有没有推荐的信用卡管理APP呀

• 这么多卡,都不要年费啥的吗

都是首年免,任刷五笔就免次年啊,很简单

• 楼主你好,我和你的情况一下,从10年申请信用卡到现在就一张卡,浦发的加速积分卡,额度从7万降到3万5(一张中信的我就没开,QQ发了一张中信的又没开,工行是驾照带的),今年要买房想申请两张信用卡应急,平常除了淘宝购物较多就是偶尔公司出差了,我现在申请浦发的AE我估计过不了,您可以给推荐两张除了浦发其他银行的卡不,我不海淘,对权益要求不高,额度有几万就行@本地妖王

额度这个是银行定,咱们也没办法。对权益没啥要求各个行的普通金卡都可以,我个人目前中信,交通,光大,浦发感觉普通权益挺多的,农行有个jcb日本旅行卡白金免年费国内享受高铁机场贵宾室也挺不错

明白了,那我就可着金卡申请,适当的看看权益,我淘宝买东西多,搞个淘宝联名卡试试,非常感谢您的回复,祝您全家健康@本地妖王

• 大家都是高端玩卡的,像我这种初级的刚开始能有个不错的额度,能参加下各大行的免减活动,薅薅小羊毛就知足了 [喜极而泣]

我也是本着参加各大行的减免目的去的,消费水平不高,高端卡不适用

先用选择一个把额度提上去,优先农行,招行,到10w再申请白金卡。

• 既然申请了这么多张卡,再申请张广发卡,让我完成任务!

本市没有广发银行,可以申请吗?

可以,但要去有实体的地方开卡