2018-03-08 15:15:38 34点赞 16收藏 27评论

前两天从微博无意中看到环太平洋2的复仇流浪者,感觉做工真的不错,对得起几十块的价格。据传最低45块,现在淘宝应该也是100块之内,我是85包邮买的……

万代 ROBOT魂 环太平洋2_淘宝搜索万代ROBOT魂系列~环太平洋2s.taobao.com去看看

站内有大佬已经晒过三个机甲,我就单独筛一下这个“复仇流浪者”,这算是《景甜宇宙》重量级电影,不过上一部的成员都不在了,我对这一部电影还是持观望态度的……

发售日是2018年2月份,这批货当时可能是认为会大暴死,当作了赠品流到了渠道商,渠道商低价甩卖,没想到最近因为做工和可动性还火起来了。

整个身高为17cm;

材质为ABS/PVC

以下是渣手机拍摄,请多见谅#剁主计划-天津#BANDAI 万代 Robot魂 环太平洋2 复仇流浪者 模型 开箱

深圳调查问卷,不知道有没有可能中奖……

给了这么一张不知道什么破玩意!!!

图标我是知道,问题你好歹也得印在中间吧,强迫症不能忍!#剁主计划-天津#BANDAI 万代 Robot魂 环太平洋2 复仇流浪者 模型 开箱 ——还好我并不是强迫症!#剁主计划-天津#BANDAI 万代 Robot魂 环太平洋2 复仇流浪者 模型 开箱

打开包装,内部全景

后背两个不知道什么玩意,可能是飞行装置?还是护甲?

两只替换手掌,手指不可动;

左臂大剑,右臂能量炮;

拼装说明

手臂细节

头部

肩甲可拆卸

后背这个不知道什么东西

来个周末夜狂欢姿势(反向,因为大剑举起来比较帅)

原版在这,没那么扭曲

跑动

包装盒侧面

万代防伪贴

最后说一下优缺点:

优点:

1、便宜!

2、可动性高!

3、做工好!

缺点:

这么便宜我的确说不出来缺点,毕竟人不能没着良心说话!

喜欢的话,买买买就对了#剁主计划-天津#BANDAI 万代 Robot魂 环太平洋2 复仇流浪者 模型 开箱

最后的最后,入柜#剁主计划-天津#BANDAI 万代 Robot魂 环太平洋2 复仇流浪者 模型 开箱

BANDAI 万代 HG 1/144 R03 暴风高达 拼装模型

BANDAI 万代 HGCE1/144突击自由翔翼型强袭命运无限正义高达拼装模型

BANDAI 万代 EG 1/144 RX-78-2元祖高达

BANDAI 万代 PG 1/60 独角兽高达

BANDAI 万代 PG 1/60 独角兽高达

BANDAI 万代 MG 1/100 斗牛高达 卡版

BANDAI 万代 MG 1/100 斗牛高达 卡版

BANDAI 万代 高达拼装模型PG PGU 1/60 RX-78-2 元祖2.0 新年

BANDAI 万代 HG 1/144 异端高达金色机 天 蜜纳 拼装模型

BANDAI 万代 RG突击自由强袭命运正义飞翼强化红异端高达拼装模型

BANDAI 万代 GU 强袭自由高达 独角兽高达 量子高达

万代模型 61919 MG 1/100 机动战士高达SEED外传 天蚀高达

BANDAI 万代 高达拼装 HGUC 1/144 报丧女妖命运女神 F91 高达 拼装模型

万代 SHM 怪物猎人 雷狼龙 怪物猎人20周年版 成品可动模型 预定

万代BANDAI qposket水兵月美少女战士超级水手小月亮女孩手办模型

BANDAI 万代 高达Gundam拼插拼装模型玩具SDEX 018 BB战士 飞翼零式敢达

BANDAI 万代 高达无限拼装 异端高达红色机 巴巴托斯 独角兽高达

BANDAI 万代 MG 1/100 强袭自由高达正义高达独角兽高达 拼装模型