精品腕表 — “老表”TITONI 梅花了解一下不?

2018-04-22 13:54:31 17点赞 23收藏 34评论

大妈里晒表的比比皆是,从奢华壕表绿鬼,格拉苏蒂,积家月相。。。。。。(小弟屌丝一个没见过什么大场面这些品牌都是认识了大妈后才被万恶的资本主义洗脑才了解的)精品腕表 — “老表”TITONI 梅花了解一下不?卡西欧,海鸥,精工。。。。。

今天来点不一样的,精品腕表 — “老表”TITONI 梅花了解一下不?

精品腕表 — “老表”TITONI 梅花了解一下不?

这份晒单是没有购买链接的本表购买于1974年左右(购买人已经去世已经不能查实精品腕表 — “老表”TITONI 梅花了解一下不? )是改革开放后苏州人民商城的第一批进口手表,由本人的“耶耶”购入,那一年“梅花”还是一个一线的品牌,购入时是200人民币精品腕表 — “老表”TITONI 梅花了解一下不? ,表带早已经破损,这是我后配的,某狗上48元蝴蝶扣还包邮精品腕表 — “老表”TITONI 梅花了解一下不?

梅花(Titoni)是一个典型的瑞士传统表厂,自1919年在瑞士格林肯建厂以来,相传三代,是现今极少有的独立家族制表企业。多年来它一直坚守在自动机械表的的领域上,该公司最感骄傲的一个特点是其产品中有95%是高度精准的机械腕表。一直以来,梅花表都坚持“品质第一”的态度,专注生产精致、可靠耐用的机械表,在世界各地,树立了“机械工艺的象徵”之形象。其公司广告标语“机械艺术的典范”,清楚的强调其在生产机械自动手表领域中的专业地位。梅花表是进驻中国较早的瑞士品牌,多年来以“精密、可靠、耐用”的稳定品质赢取了消费者对梅花表的独特信赖,奠定了梅花表的崇高地位(来自百度)

随着中国的前进和让全世界看到的发展随着越来越多的手表品牌的进入,现在已经不在是国人购表时候的首选了。。。。。虽然看着很厚但是却是手动上链的,以当年的技术自动上链的也有但是表盘会跟大,跟厚!如今每天定时上链的话五天慢一分左右(个人觉得已经很不错了)

小梅花标志,

精品腕表 — “老表”TITONI 梅花了解一下不?

正面,指针里有夜光涂层(早年到我手的时候晚上还能看到)今天我在被窝里试了多次,最终还是拍摄不出来只能放弃~~~~~精品腕表 — “老表”TITONI 梅花了解一下不? 漂亮的手写体!

精品腕表 — “老表”TITONI 梅花了解一下不?

背面(Swiss瑞士产哦)

精品腕表 — “老表”TITONI 梅花了解一下不?

侧面,这种表款从外形看,表壳中间呈圆形隆起,表身上下延伸至表带部分较阔,外形很像中式棺材,表壳密封性非常强,自动陀能把表底的零件完全遮盖,有如上盖的棺材,密不透风,防水性能超好,所以香港人戏称它为“棺材仔”,上海人则称为“乌龟壳”,本人生在苏州这个乌龟壳也是传了三代在我16岁的时候传到我的手里,在得到这块表之后我都会把它开快3分钟,从此告诉自己不要迟到(开始有的时间的概念)

精品腕表 — “老表”TITONI 梅花了解一下不?

作为男人而言,有的不喜欢带珠宝,有的不喜欢带串(我就拒绝承认自己是一个油腻的中年人,虽然早已步入油腻的年纪),而把一个机械佩戴在身上听着它的滴答运作,用它来提示时间的流动一般不会有人会讨厌。所以女值友们你们想送给一个对你有着特殊意义的男人一样礼物不知道送什么的时候,可以参考一下送一块手表,永远不会送错,他阳光送他一块运动款,他沉稳送他一块正装表,他时尚送他一块时装表。。。。。。

我的哪个谁看到了没有,我每款都要来一块。。。。。。

精品腕表 — “老表”TITONI 梅花了解一下不?

说的就是你!!!精品腕表 — “老表”TITONI 梅花了解一下不?

TITONI 梅花 优雅伊人系列 32毫米石英腕表 TQ 42912 S-ST-590

TITONI 梅花 优雅伊人石英女表 32mm

TITONI 梅花 优雅伊人石英女表 32mm

TITONI 梅花 优雅伊人系列 32毫米石英腕表 42912-S-591

TITONI 梅花 优雅伊人系列 26.5毫米石英腕表 TQ-42938-SY-W-548

TITONI 梅花 优雅伊人系列 TQ42912SRG-592 女士石英手表

TITONI 梅花 纤薄系列 TQ42918SRG-587 女士石英手表

TITONI 梅花 纤薄系列 TQ42918SRG-583 女士石英手表

TITONI 梅花 纤薄系列 TQ42918S-ST-587 女士石英手表

TITONI 梅花 优雅伊人系列 TQ 42938 SY-DB-549 女士石英手表

TITONI 梅花 优雅伊人系列 TQ42954RG-DBB-374 女士石英腕表

TITONI 梅花 优雅伊人系列 TQ 42912 S-590 女士石英手表

TITONI 梅花 优雅伊人系列 TQ 42922 S-DH-402 女士石英手表

TITONI 梅花 纤薄系列 TQ42918SRG-ST-583 女士石英手表

TITONI 梅花 优雅伊人系列 女士石英腕表 TQ-42912-SRG-ST-590

纤薄系列 TQ 42918 S-587 女士石英腕表

纤薄系列 TQ 42918 S-587 女士石英腕表

• 看到梅花就想到英纳格~~~

这个真的有,我爸还带着呢!小鲨鱼

• 1974年 改革开放以后?

那么就是76年,反正就那几年(取消用票了之后买的)

我有强迫症。 [苦恼] 改开是1978年开始的。

• 我的积家月相被开篇批了一下。哈哈。这款很好看,老妈也是梅花,对梅花一直很喜欢。苏州剁友的碎银子送上。另楼主表懂么?还想咨询月相盘发黄怎么整呢

老板换个新的呗(不懂,咋表行问问,洗表的时候估计能洗白)

说是要去上海总店换一个表盘,估计又会被讹

• 一块表真的可以有很多故事,望楼主好好珍惜,碎银子奉上。

传给儿子,但愿不要是女儿,这表给女婿我可圆不回来! [吐舌]

• 姥爷也有一块, [哭泣]

我爸骗我,他说当年很难买的! [吐血] 我还是要劳!

• 看表盘,这款梅花应是其最经典的"空霸"系列,也是销量最多的款式之一。

其实家里还有一块英那格!(那款当年才是人手一块)

• 可以啊还能传代

比我年纪大() [傻笑]

• 小时候就知道梅花和莺歌是好表

• 这款梅花在中国占有量特别的大啊……我有一个老爸当年买的,跟你这个同款,我都舍不得戴。

当初是这个情况我说“我要买块表提升B格,相亲也能加分”我爸说“有见地有追求,我支持你,要多少”“不用太贵的,五万左右来块欧米茄应该可以了”“哦?来来来为父这里有块祖传的当年是全家两年的收入买的从你爷爷手上传下,希望你能珍惜”(现在想想貌似就是舍不得钱,给了我一块旧的 [哭泣] [喜极而泣] [中枪]

• 碎银全部给你了,看在梅花表的份上 [龇牙] [吐舌]

• 很有味道的表 表盘比较耐看

• 夕非今比的老品牌

• 真心好看,出个复刻多好

• 一听慢10几秒,快点去保养吧,坏了零件麻烦了

• 最喜欢有历史的表,能出复刻多好,碎银上

• 我前年结婚时候也是买的梅花对表,不过极少戴,一天不戴就会停转

• 看到这个,就想起我家藏的罗马表……

• 梅花有没有被香港人收购了。

• @傀儡乌鸦 我昨天刚刚被修表师傅当头棒喝,还你的这个一样的表盘,一样的背盖,一样的自动轮很大,覆盖整个机芯,是妈妈给我的,自动款,当年RMB290,7个月工资,因为摔了去修,师傅说这款是百分百水货,当年很多……我一下就信了,因为我一直感觉它不够精细,有点粗糙的感觉,你的这款也是一个感觉