2018-03-18 17:45:21 46点赞 519收藏 47评论

前言

虽然冬天快过去了,论坛上关于大鹅的购买经验也有很多,但我确实花了一番功夫,为了达到最优化购买(主要为了保真和不想被代购赚差价),所以结合了前人的经验,在这里我也把自己的一些感受分享出来,给大家一个参考。

省钱攻略

大鹅很贵,为了终极省银子,我无意当中发现了知乎一篇经验,从而确定了我一定得从加拿大的网站才是最最省钱的方式。以我想买的型号trillium为例,海外网站统一标价都为895, 偷懒用支付宝的汇率(2018.3.9 号的支付宝汇率)来直观感受下如果从美国网站和从加拿大网站购买的汇率差异。

虽然最终一般用信用卡结帐的汇率并没有支付宝来的优,但是也大致可以看出这里面由于汇率带来的好处了吧,从加拿大网站购买妥妥省银子啊!

大方向确定了,那么我们就下手呗。然后楼主比较不幸的是,由于楼主想买大鹅的时候已经是标标准准的冬天了,加拿大鹅官网一到冬季就全面断码。楼主在观望了大概一个半月后,仍然没有等到我想买的款式补货(型号:trillium regular版 XS 码数),无奈楼主只能考虑授权的第三方网站购买,今年冬天实在太冷了啊,扛不住。关于第三方授权网站购买,我想已经是一个老梗了,论坛也有好几篇大神的经验之谈。这里楼主主要还是参考了上面知乎那个回答(部分截图见下面,完整的可参考上面那个链接进入),为了不“冒犯”原作者产权,这里我强调下,我只是搬运和总结了下。

具体步骤楼主做了个截图供参考:

第一步,登陆网址

第二步,点击右上角“ONLINE", 点击下面一行第一个"CANADA", 即下面标黄处。然后页面列表里面都是授权的可买的加拿大鹅网站,逐个点开网站,搜索是否有自己需要的码数。

楼主一个一个网站挨着翻,再搜索自己想要的型号后,发现只有一个网站有楼主想要的码数,也就只剩下最后一件,即simons 网站,贴上地址

第三步,像注册国内淘宝一样,首先邮箱注册simons网站,海淘流程可参考论坛无数大神的经验,大同小异,再填写加拿大转运公司地址,信用卡下单之类,楼主用的中信MASTCARD信用卡未被砍单。楼主第一次加拿大海淘,所以对加拿大的转运公司不是很了解,这里要感谢论坛大神的转运经验,见论坛这篇

canada goose 官网购加拿大鹅细节、尺码及转运攻略追加修改(2018-01-1111:52:29):再追加几句:问转运流程的人实在太多了……我强调一下,我不是转运公司的客服,不要什么都来问我啊,不要都来和我抱怨啊……心好累。我也只是选用了这家转运,没有出问题,但不代表其他人不会出问题,再说一遍海淘有风险,不放心的请选择其他转运公司或者人肉。有问题请wrui1005| 52 评论354 收藏407查看详情

选择的是美通转运,具体转运经验可以移步该篇大神经验参考,写得很详细了,我再赘述下也没有意义。

下单网站

我的最终下单网站就是加拿大的simons 网站,上面也提到了。

最终价格是下面:44.75是加拿大的税。

型号是:TRILLIUM PARKA(非fit版)

尺码参考

楼主性别女,身高161,体重95斤上下浮动几斤,不是很固定。这次选择的是trillium regular版 XS码数,整体稍微偏大点点,影响不大,羽绒服我觉得大点也无碍吧。其他最大的感受就是袖子确实长,然后腰围由于这个型号有抽绳可以自动调节,所以觉得影响不大,可根据自己身材缩放。可能亚洲人更适合fit 版本,如果还有下次大鹅购买,我可能会考虑,但是毕竟没亲身试过,也不太好说。

晒单

转运公司很粗爆,到楼主手里的时候就是一个破纸箱里面装了大鹅,只有一层simons网站的纸包着,没有袋子装也没有防尘袋(关于防尘袋,楼主特地去研究了下,据说是第三方网站购买的一般都没有,加拿大鹅官网买的也不一定全有,所以大家不要以防尘袋有无来作为判断大鹅的参考)。直接上图。

Canada Goose 加拿大鹅 授权经销商购买及尺码参考整体长这样,外层面料是硬硬的那种,确实防水,因为楼主后来穿到下了很大的雪的地方,也没湿。羽绒含量也超级多,零下二三十度里面只穿一件羊绒衫也妥妥,保暖性真的挺好的。

Canada Goose 加拿大鹅 授权经销商购买及尺码参考领标长这样,楼主也是第一件所以无从评论。

Canada Goose 加拿大鹅 授权经销商购买及尺码参考密密麻麻层层叠叠的洗标,给人感觉会是正规出品的,也许是楼主心理作用哈哈。

Canada Goose 加拿大鹅 授权经销商购买及尺码参考袖口标就是大家熟悉的,太扎眼的LOGO,一到冬天大街上比比皆是吧。

Canada Goose 加拿大鹅 授权经销商购买及尺码参考也是带品牌标志的大口袋,左右各一个,很实用,容量很大,日常或者出门旅游都可以塞不少东西。

Canada Goose 加拿大鹅 授权经销商购买及尺码参考YKK拉链加LOGO,其实想说也没看出大鹅做工有多精细,线头之类的也还是有的。

Canada Goose 加拿大鹅 授权经销商购买及尺码参考超级大的毛领,可拆卸,真的超级暖和啊,摸着也舒服,喜欢这个毛领。

腰部可调节腰围的抽绳,可随意伸缩,很方便,这里也可以看出来里面是扎扎实实的一格一格的鸭绒,确实暖和。

最后,附上上身图一张。

感谢坚持观看到最后的各位,over!

【99新未使用】香港CANADA GOOSECanada Goose 加拿大鹅 女士

CANADA GOOSE Shelburne女士派克大衣经典升级羽绒服

Canada Goose Trillium 6550L 女士长款羽绒服

CANADA GOOSE 加拿大鹅 女士短款羽绒服 3205LB

CANADA GOOSE 加拿大鹅 Black Label黑标系列 女士中长款羽绒服 3205LB

CANADA GOOSE 加拿大鹅 Annecy 女士中长款羽绒服 2588L

Canada Goose 加拿大鹅 2588L 61 M 女士中长款连帽羽绒服外套

CANADA GOOSE 加拿大鹅 Expedition远征系列 女士中长款羽绒服 4565LPB

CANADA GOOSE CHARLOTTE PARKA 2300JL 女式中长款羽绒大衣

CANADA GOOSE 加拿大鹅 女士白鸭绒羽绒服 0400013096819

Canada Goose 加拿大鹅 KENSINGTON系列女士简约修身中长款羽绒服2506L 黑色S

Canada Goose 加拿大鹅 Lorette Parka 女士羽绒服

Canad a Goose 加拿大鹅 女士深灰色连帽亚洲版SILM修 身中长款羽绒服 2580LA M

Canada Goose 加拿大鹅 Victoria Parka系列 中长款羽绒服

Canada Goose 日本限定款 BRONTE PARKA 女士长款羽绒外套

CANADA GOOSE 加拿大鹅 女士短款羽绒服 9331L