2018-03-20 09:15:00 24点赞 43收藏 75评论

switch上市也有一年了,但是上市一年来在各大论坛贴吧引起的争论算是不断,当然主要还是与ps4对比的较多,因为ps4的独占游戏比较多。但是作为一个爱玩游戏的大龄男青年别吵吵,都买就完了—Nintendo 任天堂 switch 游戏主机 开箱晒物 ,这个问题倒是没啥争议的,直接都买好了。。。因为switch两人协作的游戏较多,所以买这个机器也是得到了家里LD的支持。入手渠道就不多介绍了,朋友从日本背回来的,价格是1900左右,没敢再淘宝买主要是因为怕被换配件。

目前这switch的价格也开始趋于正常了,不像之前溢价吓人了。一方面是上市时间较长,另一方面游戏方面确实表现的差强人意。

海淘Nintendo 任天堂 Switch 游戏主机32073日元(约2050元)现货无捆绑,红蓝版自营现货。日本亚马逊(直达链接如果不是自营,点这里)现货价格32073日元,不支持直邮,转运到手约2050元(未含税)。值友爆料原文:日本亚马逊售价主32073日元,近期好价。Switch属于任天堂(Nintendo)的继WiiU之后的一代游戏主机,产品采用了掌机/家用机二合一设计zteacher| 15 评论104 收藏26去购买

机器到了之后在办公室就按捺不住激动心情开箱了。盒子这个配色和设计确实非常好看!

背面展示了switch的几个形态,其实买这个机器也是为了出差时候或者在路上能有时间玩。毕竟,节约了游戏时间就是省出了工作时间别吵吵,都买就完了—Nintendo 任天堂 switch 游戏主机 开箱晒物

switch的这次热销我觉得包装设计也贡献了一点力量。。我个人就是看这个包装盒中毒的。

打开包装里面的主机等配件略显凌乱,感觉就是随便搭进去的。

游戏早就提前买好了,其实买这个switch就是为了几个游戏比如塞尔达和马里奥。

塞尔达更新中文居然能成为一个大新闻想想也是醉了,可能是游戏设计的太好了吧。。

switch的卡带非常小,毕竟不是主打画质的,游戏的容量可能也比较小。

别吵吵,都买就完了—Nintendo 任天堂 switch 游戏主机 开箱晒物switch的核心的其实就是手柄和屏幕了,手柄的色彩很棒,但是屏幕就有点像上世纪的产物了。

机器背面有一个可以使用的支架,个人感觉用处并不太大。

手柄按键的布局跟xbox手柄布局比较类似,记得看过一篇文章,貌似这种设计是任天堂原创?

虽然这个手柄很小,但是该有的功能按键倒是一个不落。

要开始设置了,设置界面很简单,基本上就是教你如何操作的。

楼主家wifi是网件8500,5gwifi能正常使用。

之前还一直纳闷为什么很多值友会去买充电器。。看见这个硕大的充电器就明白了。但是最近听说用第三方插座都能变砖,充电器这个还是缓缓吧。

等开机的过程把玩了下底座,做工还是不错的,就是设计问题导致散热效果不佳。

盒子里面有usb接口,电源口,HDMI接线口

手柄底座可以让两个小手柄变成一个比较正常的手柄,方便握持。

个人感觉这个手柄握感也能接受,毕竟只是打打休闲游戏,应该没有硬核要求那么高别吵吵,都买就完了—Nintendo 任天堂 switch 游戏主机 开箱晒物

游戏卡带插入卡槽,系统能自动识别出游戏,基本上是秒开。

如果需要两个人一起玩,可以单独在开一个账号,进入游戏的时候会提示选择游玩的账号的。之前觉得电视和掌机无缝切换很神奇,后来想想无非是接线口的问题。。就跟电脑连电视一样。。

塞尔达这个游戏体验了一会确实做得不错,画面很流畅,就是汉化的还不太够好再加上开放式的场景,有些地方没有提示还是很苦恼。比如一开始让找3个神庙,我标记之后一直在等老头对话,后来发现。。标记了直接过去就行了。。。

连显示器的效果还可以,毕竟也只是24 1080p的,如果连电视估计效果惨不忍睹了。。。

关于塞尔达的评测到这就结束了,原因很简单。。家里领导看见这货沉迷了,抢走了我的switch别吵吵,都买就完了—Nintendo 任天堂 switch 游戏主机 开箱晒物

总结:个人觉得买主机就是为了独占游戏,因为自己也配了一个电脑,对于跨平台的游戏,追求画面还是电脑好一些,再加上主机的fps游戏入门比较难,所以推荐大家动作类的用ps4或者switch玩吧,尤其是ps4 pro配上大法电视,效果真的很棒。对于switch ps4pro个人觉得没什么好争的,直接都买就行,毕竟作为成年人,能带给我们快乐的东西并不太多了。