给小情人买买买之点点滴滴无穷无尽…… 篇四:给一周半宝贝买的春夏鞋子小记

2018-05-23 20:44:32 10点赞 21收藏 16评论

一个热爱追剧的宝妈,依稀记得初中追流星花园时候藤堂静那句关于鞋子的描述,让一个瓜兮兮的小女子从那时候开始才对鞋子有了启蒙---舒服+美才是王道!

我家一宝是11个左右开始有了走路的欲望,一岁不到已经开始蹒跚走路了。现在宝贝快一岁半了,从开始的小心谨慎一步一走,到现在的小腿欢蹦停不下来各种摔跤。。。也是成长的乐与痛了。

我家宝目前内脚长12.2cm左右(左右脚相差3mm左右)。除去早期家人送的冬天棉鞋等,正式下地走路开始的鞋基本都是宝妈亲买的,自己多少积累些适合宝贝儿脚丫的经验。

阶段性全家福阶段性全家福

下面单个说说心得体会:

一、这个是最新入手的crocs洞洞鞋,写的是6m到7m的toddler款,比实体店的6m稍微大一点7m小一点,两者之间的码,挺合适我家宝。我们在店里试的6m刚好,7m大些。中亚海外购14号购买,21号收到快递,入手价格133元左右,包装简单,外面一层亚马逊特色快递带,里面就是如此了,对此简单包装本人没有可诟病亚马逊的,毕竟货物完好(内心还是希望有盒子更好给一周半宝贝买的春夏鞋子小记

crocscrocband美国队长洞洞鞋幼儿/小童145.3元亚马逊中国去购买

116.88+16左右的税费116.88+16左右的税费

取出来颜色挺正的,手感确实好于自己曾经给自己10块钱买的仿品。

给一周半宝贝买的春夏鞋子小记

关于洞洞鞋是否应该给孩子买,它的好坏利弊,各位宝妈宝爸根据自家情况肯定都有自己的心得体会,我也是纠结了好些日子才入手的。

种草原因:实体店的体验还可以;凯特王妃的实力安利,小王子穿上挺萌的;院子里的一个小朋友有两双,穿着感觉不错;自己购买了亚马逊会员,不入手心不甘的心理左右,而且每天关注对此实体店价格有时候会看到还不错的价格;最重要的决定性购买因素是,夏天来了孩子少穿纸尿裤了,尿裤子了这款鞋太有优势了!

纠结原因:捂脚;滑,碰到一些情况不安全;价格不低。

开箱开箱

美国队长版

码数参考

给一周半宝贝买的春夏鞋子小记

最近的妇联很火啊。

给一周半宝贝买的春夏鞋子小记

宝贝穿了一天,感觉不错。喜欢穿新鞋已经迫不及待的要试了。

上脚

正面

侧面

给一周半宝贝买的春夏鞋子小记

后面。现阶段必须用到后面的红色卡带,否则跟不住脚。

二、基诺傅凉鞋

购于网易考拉,和朋友拼单用券,实际入手86元左右。买的6码,谢天谢地很合适!

基诺浦0-5岁夏款男女儿童凉鞋学步鞋婴儿机能鞋宝宝学步鞋童鞋TXG310139元网易考拉海购去购买

给一周半宝贝买的春夏鞋子小记

对比新入手的洞洞鞋,鞋子外长差不多,内长洞洞鞋稍微多点。

给一周半宝贝买的春夏鞋子小记

优点:基诺傅的婴儿鞋还是很不错的,挺专业,孩子穿着跑跳问题不大。

没啥缺点,就是现在尿裤子了鞋湿了要换,大人累些。

三、姥姥购买于大红门店铺,入手60元。

虽然是杂牌子,但是质量不错,底软不磨脚,就是稍微有些大,穿的不多,基诺傅湿了换这双穿,当备用很合适。

四、迪卡侬

这款购买于春天,孩子试了买的,当时穿着厚袜子刚好,能大5mm左右。穿薄袜子就有点大了,再小一号有有点挤。50多买的,性价比不错。底薄,适合我家孩子走路不是特别稳但是又开始跑时候,毛毛虫反而容易摔倒,毛毛虫时候走路稳且性子不急的给一周半宝贝买的春夏鞋子小记我家的太能跑了,精力旺盛。

天猫官方店貌似没有这款了,搜了其他店铺的参考。

对比洞洞鞋外长

五、迪卡侬沙滩鞋

39.9入手,我个人挺喜欢,比上面的那款硬一点,薄一些。性价比不错。

迪卡侬男童女童凉鞋宝宝男夏季童鞋女儿童防滑潜水浮潜软底SUBEA39.9元天猫商城去购买

六、毛毛虫

经典毛毛虫,大小很合适

码数参考

对比洞洞鞋

七、巴布豆拖鞋

这款20元购于大红门,放最后说是因为是失败的购物。孩子买了没有穿过,不跟脚,虽然大小刚好但是当拖鞋小了,不跟脚。有考虑给家个类似洞洞鞋的后带,但是孩子觉得鞋底不平不爱穿,就搁置了。。。。20也是钱,浪费了

给一周半宝贝买的春夏鞋子小记

对比洞洞鞋,大小差不多,但是洞洞鞋完胜。

给一周半宝贝买的春夏鞋子小记

总结:有了孩子,买多了,体验观察多了,都会有自己的育儿经,购买心得。欢迎大家种草拔草,交流心得。给一周半宝贝买的春夏鞋子小记

以上。

crocscrocband美国队长洞洞鞋幼儿/小童

crocscrocband美国队长洞洞鞋幼儿/小童

Ginoble 基诺浦 机能鞋春学步鞋男女宝宝鞋子防滑透气网面鞋GW1289

Ginoble 基诺浦 宝宝鞋软底防滑鞋子

Ginoble 基诺浦 宝宝鞋软底防滑鞋子

Ginoble 基诺浦 机能鞋春学步鞋男女宝宝鞋子防滑透气网面鞋GW1291

Ginoble 基诺浦 宝宝学前关键鞋

Ginoble 基诺浦 宝宝学前关键鞋

Ginoble 基诺浦 GB2130 儿童学步鞋

Ginoble 基诺浦 GB2130 儿童学步鞋

Ginoble 基诺浦 宝宝步前鞋

Ginoble 基诺浦 宝宝步前鞋

Ginoble 基诺浦 儿童机能鞋

Ginoble 基诺浦 儿童机能鞋

Ginoble 基诺浦 机能鞋春秋季宝宝户外学步鞋 断码清仓

Ginoble 基诺浦 儿童学步鞋

Ginoble 基诺浦 儿童学步鞋

Ginoble 基诺浦 学步鞋儿童凉鞋2023夏季8-18个月宝宝机能鞋GB2080

Ginoble 基诺浦 女童学步鞋婴幼儿夏款包头凉鞋橡胶底关键鞋机能鞋宝宝童鞋

Ginoble 基诺浦 宝宝机能鞋

Ginoble 基诺浦 宝宝机能鞋

Ginoble 基诺浦 机能鞋春步前关键鞋婴幼儿宝宝鞋男女宝宝鞋GB2190

Ginoble 基诺浦 春秋款男女儿童运动鞋机能鞋5-10岁童鞋中童运动鞋TXGZ779

Ginoble 基诺浦 夏季凉鞋男女童学步鞋透气包头防滑减震宝宝学步鞋TXG1018

Ginoble 基诺浦 春秋季儿童机能鞋减震防滑鞋飞织网面透气中童运动鞋