真·笔记本开箱—故宫 限量版 点翠笔记本 晒物

2018-03-18 08:00:35 7点赞 14收藏 6评论

之前惴惴的发了人生第一篇原创 ,居然得到了很多小伙伴的支持,还有大爷热情的打了赏,在此一并笑一个真·笔记本开箱—故宫 限量版 点翠笔记本 晒物 真·笔记本开箱—故宫 限量版 点翠笔记本 晒物 真·笔记本开箱—故宫 限量版 点翠笔记本 晒物

#原创新人#败家之眼:ASUS 华硕 ROG玩家国度 GX501 游戏本 开箱在老公一颗想分(de)享(se)的心的殷切期望下,第一次正式写了一篇原创开箱,新人上路,对于很多配置也不是很了解,各位多多包涵!!一、终于可以换台笔记本了!经历了无数个日日夜夜的期盼和画圈圈诅咒之后,老公终于在2018年的第一个月里盼来了前一台笔记本的故障,本来是想暂时用着玩买了一台雷神,没想到这么青鸾主| 18 评论36 收藏35查看详情

但是,也有小伙伴表示了认为我就是个汉子的想法,怎么说呢,作为一个刚生完孩子的纯汉子,我还是感觉很骄傲的,毕竟男人、女人的活我一个人全干了,实在是有些优秀啊真·笔记本开箱—故宫 限量版 点翠笔记本 晒物 。为了表明我确实不是我老公,第二篇原创决定发一个我的笔记本,秒杀什么败家之眼,故宫出品!!限量版!!厉不厉害?!

购买理由

从上学时就非常喜欢笔记本,到现在还有很多买来没有用过的,也算是一种爱好。一个已经忘了是怎么发生的巧合,看到了淘宝上的故宫文创出了一本点翠的记事本,眼睛登时亮了,我的最爱啊,古风+笔记本,豪爽的我看了一眼价格就默默的给老公分享了过去。

现在这款已经下架了,又推出了几款其他样式的,也很漂亮,价格一样,可以参考一下。

故宫 山水清音 仿彩漆工艺笔记本 记事本日记本 商务文具日程本126元天猫精选去购买

外观展示

收货开箱!

真·笔记本开箱—故宫 限量版 点翠笔记本 晒物

看见故宫的logo都感觉很开心,虽然只是胶带。。。。

真·笔记本开箱—故宫 限量版 点翠笔记本 晒物

打开还有一层包装。

真·笔记本开箱—故宫 限量版 点翠笔记本 晒物

你以为这就是本子了,错,还是包装 ~~~真·笔记本开箱—故宫 限量版 点翠笔记本 晒物

真·笔记本开箱—故宫 限量版 点翠笔记本 晒物

终于登场了!很漂亮是不是?!反正我喜欢,仿描金点翠纹样,看起来像是立体的,其实就是平面印刷,但是真的很漂亮,颜色有层次感,纹饰细腻。

真·笔记本开箱—故宫 限量版 点翠笔记本 晒物

打开是黑底银字,这家出的故宫笔记系列。

真·笔记本开箱—故宫 限量版 点翠笔记本 晒物

纸张质量很好,有两种不一样的纸面,满足不同需求,当然还是白纸比较多。

真·笔记本开箱—故宫 限量版 点翠笔记本 晒物

最后有封面纹饰的介绍,还有一个可以装东西的侧袋。

总体来说,笔记本的质量还是很靠谱的,考虑到不同功能也设计了不同的纸张,纸张厚度和颜色也很不错。买的时候看到有买家在评论认为有种误导,觉得看介绍,笔记本的封皮像是立体的纹样,拿到手是印刷的,登时落差极大,不过也从一个侧面反映了印刷的逼真程度是不是真·笔记本开箱—故宫 限量版 点翠笔记本 晒物

当然100多块钱是不是值就得看个人喜好了,除去故宫的金字招牌和古风的纹饰,肯定是可以降低售价的,但是我就是喜欢,哈哈哈哈哈真·笔记本开箱—故宫 限量版 点翠笔记本 晒物

故宫博物院 笔记本套装 繁花似锦 单本装

故宫博物院 故宫名画系列 单本 笔记本黄色

故宫博物院 故宫名画系列 单本 笔记本黄色

故宫文化 故宫博物院 仙寿吉祥便笺本 皇后服饰元素

故宫文化 故宫博物院 仙寿吉祥便笺本 皇后服饰元素

故宫博物院 故宫 灿若星辰 仿钧瓷工艺笔记本 23.5cm*17.5cm

故宫博物院 故宫 故宫色手账本

故宫博物院 故宫 故宫色手账本

故宫博物院 喜相逢便携笔记本 15cm

故宫博物院 喜相逢便携笔记本 15cm

故宫文具日出印象创意便签笔记本 国风极简撞色时尚便携通用手账本 文创礼物新品

故宫博物院 宫猫笔记本书签胶带套装 卡通治愈宫猫文具 送孩子

KOKUYO 国誉 B5活页本黑色 单本 FR0031N

KOKUYO 国誉 B5活页本黑色 单本 FR0031N

kinbor DT56071 A6手账本套装 三丽鸥联名款 玉桂狗