MI 小米 MIJIA 米家 USB版 车载空气净化器 开箱晒单

2018-03-14 17:05:01 5点赞 20收藏 25评论

百科MIJIA 米家 小米 车载空气净化器这款米家车载空气净化器,是米家品牌针对汽车空气净化,新出的产品,采用高效直流无刷电机,电机配有日本NSK滚珠轴承,经久耐用,双轮镜像风机设计,风道遵循阿基米德螺旋曲线,配有两个离心式涡轮风机,共74片离心风叶,在增压的同时不好整了风速的持续和稳定。三面进风口,增大进风口面积的同时,使得车内空气充分的循环,滤芯采用日本东丽H11级高级过滤网,筒形设计,三维立体进风,使得CADR值达到了 60立方米/小时,额定功率6.5W,产品尺寸:112*112*380mm。 15 点评0 原创3 好价13去购买查看详情

购买理由,车买了一段时间还是有味道,于是需要买个车载净化器,作为米粉,当然选小米,赶上特价,299入手。

牛皮纸外包装。

我查查扫码后没有显示价格。官网378。

换下来的普通滤芯,不能除异味,我又买了69的除甲醛滤芯。

普通的里面是白色,除甲醛的里面是黑色,有竹炭。

正品外包装。

7月产的,有点老了。

注意事项。

三包凭证。

电源线。

安装到了副驾驶后。

粉尘探测。

容易往下掉。

正面有皮面保护。

电源键。

其实还是要插点烟器,头上有个usb而已。

除甲醛滤芯。

4月出的,更早了。

安装方法。

净化器安装起来还是有点复杂。

优点,便宜,299,之前飞利浦最便宜的399呢,一点的盒子,风量小,一点的滤芯100多,这个最贵的才69。这个风大,有4个档位,性价比高,除甲醛滤芯好像真的没异味了,比普通的滤芯有效。

缺点,有点长,容易往下滑,说是usb口,其实还是点烟器口。原配滤芯不能除异味,但必须买。

购买建议,夏天不好开窗,建议购买,因为有值友说不值得买,我觉得还是有必要的,尤其新车。

MIJIA 米家 小米 车载空气净化器

MIJIA 米家 小米 车载空气净化器

Xiaomi 小米 MIJIA 米家 USB车充版 车载空气净化器 黑色

MIJIA 米家 车载空气净化器滤芯 黑色

PHILIPS 飞利浦 GP5202 车载空气净化器

PHILIPS 飞利浦 GP5202 车载空气净化器

3M PN68001 车载空气净化器

3M PN68001 车载空气净化器

曼牌滤清器 曼牌(MANNFILTER)滤清器套装空气滤+空调滤+机油滤(14-18款昂克赛拉 1.5)

3M PN68002 升级款 车载空气净化器

3M PN68002 升级款 车载空气净化器

PHILIPS 飞利浦 车载空气净化器 新车内除甲醛甲苯过敏源 杀菌净味除异味GP9101

BOSCH 博世 三滤套装空调滤芯+空气滤芯+机油滤芯/滤清器(适用于大众迈腾/帕萨特/CC/途观L/途安L/奥迪A3)

PHILIPS 飞利浦 GSF160P 车载空气净化器滤芯

PHILIPS 飞利浦 GSF160P 车载空气净化器滤芯

• 车上挂这么个东西真的好2,把车的空调滤芯换成带活性炭的偶尔开外循环不比这强多了吗

前车尾气不会进来?

有尾气的时候可以开内循环,变成空气净化器呀。没尾气的时候可以把外循环打开,变成新风啊!

• 几把玩意 ***

说几不说吧

说鸡不说巴文明你我他

• 雷军家最有性价比的车内净化设备当然是智米79得2个的空调滤芯,净化+新风,无敌大风量,原厂优化风道,至少管一年。

比亚迪秦可以用吗

没看到支持比亚迪秦

• 很多人都说没什么用,我想问一下,这个噪音大吗

不大………………

• 想问在宾馆,能不能用?是否有相应插头?

要买usb插头的

• 先说一下,效果是有的,但是不大,除车里异味,除了开窗通风最直接明了,其余的都是玄学。另外你的安装方法有问题,这个装在后排中间或者右边头枕是最好的,不会掉也不会有噪音,气流交换也合理一点。USB版本并不是说接头是USB,而是给你在点烟器上多了个USB接口,那个车充版没有USB接口,这是这两个版本的区别,你买之前肯定没有仔细看页面介绍,商品评价里肯定有人说了USB版是怎么回事。

• 小米家的东西也就充电头、线和充电宝可以用用,其它的东西大多是坑货。

他家的智能家居用起来也是蛮方便的

• 几月前在闲鱼300元买的(卖家其实是半价240多元买的),广州空气质量还行吧…车启动它转几下就待机了…聊胜于无吧…反正买了…再卖也不值钱

• 别的不说,小米的车载空气净化器几乎没有去异味功能。

• 没装好,装好不会掉下来。这个还是比较时候装在后排中间的小头枕上。

• 小型“净化”产品都是收智商税的

• 活性炭只是吸附,如果不开启的时候又有比如高温条件,又会被洗脱下来。完美的条件应该是低温时候开机,然后吸附饱和以后关机,把滤芯拆了放高温流通环境洗脱。但是。。。。还不如天热时候停太阳底下开窗通风来的直接快快速量大。。。。。。。

• 用了也差不多2个月,车里没有什么异味 当然我基本隔几天就放点橙子皮柚子皮什么的。
    心理作用比较大,实际产品的性能较低

• 车里挂个这么丑玩意儿。。。接受不了

• 甲醛版滤芯不带空气净化,特别坑。。。还有这个点烟器头特别难用,巨容易松,我自己换了个usb升压线