2018-03-17 09:30:51 16点赞 22收藏 6评论
百科adidas 阿迪达斯 BP POWER IV 休闲双肩包adidas(阿迪达斯)来自德国知名的运动用品品牌,由阿道夫·达斯勒于1949年创办,主要生产运动服饰及运动装备,旗下商品主要分为了Performance运动表现系列、NEO运动休闲系列,Original三叶草系列。这款adidas 阿迪达斯 BP POWER IV 休闲双肩包专为运动休闲通勤设计。正面标志性三条杠Logo,简约经典。正面拉链口袋可以放置随身物品,内层仓位有保护垫设计可以放电脑、平板等产品。两侧弹性网袋可放水杯。NS号尺寸约为37.2×13.6×10.2cm,M号尺寸约为38.9×20.6×9.4cm。 0 点评0 原创0 好价2去购买查看详情

购买理由

现在上班通勤,有的时候带的东西比较多,急需一个可以稍微装点东西的包。综合所有考虑确定还是双肩包最实用。一直有一个天霸2的单肩包,但是这个单肩包对背负者的衣服要求很高。因为不知道是不是天霸2邮差包系列太耐磨了,耐磨的都把衣服磨坏了,这个真是最后悔的一个包,懊悔没有好好看大妈的晒单,因为已经有值友也遇到同样的问题。。。

所以双肩的天霸系列不再考虑了,其余的对双肩包没别的要求,价格不要太贵200以下。这个价位我知道的品牌的选择也就是jansport、nike、ADI(看来还需要多看看大妈)。不过最后还是大妈解救了选择恐惧症的我,亚马逊7折再7折,最后不到110就能拿下这个包,加上又是prime会员,直接就出手了!

外观展示

亚马逊的外包装真的没有什么可挑剔的了,永远都是方方正正,而且很多时候都是有点过度包装了了。想这回买的包,估计不少电商都是折来折去,尽量减少包装体积,但是亚马逊反其道而行,盒子比包还要大很多。相比较ADI自己的包装就相对简陋了,一个塑料袋,铺上一层防磨纸完事。

#剁主计划-北京#开春也让自己背点红:Adidas 阿迪达斯 BP POWER IV 双肩背包把外包装拆开,红色相当抢眼。能算的上亮红,但是有点亚光的感觉。书包上配有两个吊牌,一个是价格和材质,还有一个是可以带电脑的功能说明。至于标牌上的价格,我只能引用值友的一句话,谁信谁是鬼~标牌300的价格实际100多点就到手,还包含运费。

#剁主计划-北京#开春也让自己背点红:Adidas 阿迪达斯 BP POWER IV 双肩背包这款双肩背没有太多的口袋。一个主口袋和一个副口袋。主口袋里有放电脑的分层,其余什么都没有。副口袋大小估计也就是包的四分之一,功能上只能放一下小东西。包内的材质是那种滑面的材料,估计能有一定的防水性。包里的走线还是比较规整,没有多余的线头。

#剁主计划-北京#开春也让自己背点红:Adidas 阿迪达斯 BP POWER IV 双肩背包包的两侧是网兜型的侧袋,用来装水壶什么的。这个设定可以直接从通勤包上升为健身包。但是这种网兜的结构不知道时间久了会不会扯破。不过话说回来了,经过从一年级就开始背双肩包的经验,这个设计是最实用的。

#剁主计划-北京#开春也让自己背点红:Adidas 阿迪达斯 BP POWER IV 双肩背包ADI不愧是运动的品牌,最基本的背带宽度还是有保证的。目前市面上很多背包为了外观好看,就将书包背带设计的非常细,实际对肩的负担大大增大。这款背包带的设计宽度刚刚合适,时间长了也不会对肩部产生太大的影响。

背带上的调节扣是主流的运动背包的调节扣。这种调节扣的好处时调节方便,把锁紧扣外扣就可以将背带放长,如果想要收紧背包,就直接将背带下拉就行了。

#剁主计划-北京#开春也让自己背点红:Adidas 阿迪达斯 BP POWER IV 双肩背包拉锁上有ADI的LEGO,采用的是防盗设计。防盗设计的好处是在你不知情的情况下很难拉开(只是说有点难拉开,但不保证不会被拉开。)但是缺牺牲了拉锁的来开的顺畅性,也就是说一只手是很难将拉链拉开的。

使用感受

#剁主计划-北京#开春也让自己背点红:Adidas 阿迪达斯 BP POWER IV 双肩背包迫不及待的将包里装上点东西进行试背。这个包的大小属于NS号,在网上还有M号。但是从实际上身效果看,NS足够身高172的男性使用了,如果在大一号,就会显得不太协调了。朋友人矮背大包更显矮的劝告一直在我脑中回响。

从舒适性的角度上挑不出毛病,合理的背带宽度最大限度的降低了双肩的压力。红色部分的材料是聚酯纤维的,但是蓝色包底的材料是一种涂层材料。这两种材料的运用可以保证书包有微微的防水性,注意是微微的。但是蓝色的涂层材料不是很亲肤的那种,摸着有点涩涩的,我很担心时间用久了这块会不会涂层脱落,就想墙皮脱落一样,那样就真的很难看了。

红色的最大的好处就是亮眼和醒目,这个包用作郊游和爬山还是非常合适的。如果通勤的话还是有点微微鲜艳。

优点:

1、7折在7折的价格已经非常便宜了,到手也就100多点。对于ADI品牌来说基本上已经是触底了。

2、NS的空间最够大,装下17寸的笔记本应该是毫无压力。

3、背带宽度适中,大大提高了舒适性。

缺点:

1、包两侧的连接扣位置有些尴尬,进场妨碍拉链的拉闭。

2、口袋略少,不能很好的对功能区进行区分。

最后要说的是这个包对于100多的价格来说非常的值得购买的。首先最低保障也是ADI的产品,多多少少还是有点大牌的底线的。其次这个包的容量对于通勤来说完全足够了,除了颜色艳丽,其余都足够上下班使用了。

希望本文能够看上这款包的值友一些帮助,我先去在给包包里装些东西了!#剁主计划-北京#开春也让自己背点红:Adidas 阿迪达斯 BP POWER IV 双肩背包

adidas 阿迪达斯 Wuji BP2 中性运动双肩包 GN9854 黑色/白

adidas 阿迪达斯 Classic BP 3S 中性运动双肩背包 FS8331 黑色/白

adidas 阿迪达斯 Wuji BP2 中性运动双肩包 GN9855 黑色 NS

adidas 阿迪达斯 双肩包男包女包大容量旅行背包学生书包通勤电脑包

Adidas阿迪达斯三叶草双肩包背包男包女包 2022春季新款运动包学生书包训练休闲包时尚旅游包 H35596/尺寸45*28*13cm 默认1

adidas 阿迪达斯 印花LOGO双肩背包 DV0192

adidas 阿迪达斯 印花LOGO双肩背包 DV0192

adidas 阿迪达斯 男士双肩包 BK6723 黑色

adidas 阿迪达斯 男士双肩包 BK6723 黑色

adidas 阿迪达斯 中性双肩背包 DT4825

adidas 阿迪达斯 中性双肩背包 DT4825

adidas 阿迪达斯 中性双肩运动包 CF9008 黑色 M

LEVEL8 地平线8号 男女商务通勤双肩电脑包15.6英寸

男士真皮双肩包

男士真皮双肩包