2018-03-20 19:50:54 16点赞 11收藏 61评论
#剁主计划-南京#穿我的鞋,走我的路:5大品牌跑鞋大乱斗小编注:文章来自#剁主计划#什么值得买官方值友交流群内征稿活动,如果你也想有更多值友面基交流的机会、结识各行各业的大神、参与免费吃喝玩乐的线下活动,就快来加入剁主计划吧!详情戳这里报名入群。好久没有写原创,也不知道是因为什么,可能是懒。其实最近有很多值得写原创,因为买的东西很多。比如买了iphonemillo12345| 55 评论183 收藏130查看详情

之前发了一个跑鞋大乱斗的文章。然后得到了众多值友的互动,看到有人说没有买mizuno的鞋子,凑不齐7龙珠。于是,趁着春天来了,剁手的理由又多了,需要更新换代了。于是,就瞄准了预言7,也就是今天的主角,prophecy 7,恰好亚马逊特价,969-200,以769元入手,然而悲惨的事发生了,我在编辑这个文章的时候,看到大妈推送苏宁易购699元的链接,我的心在滴血!#剁主计划-南京#终于等到你:把Mizuno 美津浓 Prophecy 7 跑鞋 带回家 。然后尝试联系客服,价格保护说早就没了,orz。。。。。。算了,不纠结了。

购买理由

四大跑鞋已经买完了,ad也买完了,nike气垫跑鞋不喜欢,就剩mizuno没买过了,一直听说,预言系列*级,很好,于是趁着7上市了,就买买买吧。#剁主计划-南京#终于等到你:把Mizuno 美津浓 Prophecy 7 跑鞋 带回家

百科Mizuno 美津浓 WAVE PROPHECY 7 男士跑鞋Mizuno的Prophecy(预言)大家应该都很熟悉了,是Mizuno的*级缓震系跑鞋,底部∞式的全掌Infinity wave缓震板就是它的标志。得益于这个充满想象力的设计,Prophecy的缓震性能非常出众。由于wave缓震板硬度较高,这款鞋更适合体重较大的同学,才能充分发挥出它强悍的避震能力。Wave Prophecy 7在 2017年底正式发布,新款预言与前代相比,材料、科技的应用方面基本保持一致,虽然缺少惊喜,但也说明预言已经是一款成熟可靠的跑鞋。全掌的Infinity wave缓震板+U4icX中底材料+可脱卸吸震鞋垫,带来出众的缓震效果。鞋头依然是AIRmesh网面,增加了脉络状的热贴合材料;两侧的皮质鞋带孔与延伸至底部的网格结合,加强包裹性,视觉上也更有动感。中底设计了透气系统,X10的橡胶耐磨性不错。总的来说,依然是相当值得购买的*级鞋款。 6 点评0 原创0 好价9去购买查看详情

官方介绍:

Wave Prophecy 7在 2017年底正式发布,新款预言与前代相比,材料、科技的应用方面基本保持一致,虽然缺少惊喜,但也说明预言已经是一款成熟可靠的跑鞋。全掌的Infinity wave缓震板 U4icX中底材料 可脱卸吸震鞋垫,带来出众的缓震效果。鞋头依然是AIRmesh网面,增加了脉络状的热贴合材料;两侧的皮质鞋带孔与延伸至底部的网格结合,加强包裹性,视觉上也更有动感。中底设计了透气系统,X10的橡胶耐磨性不错。总的来说,依然是相当值得购买的*级鞋款。

外观展示

包装盒展示,我非常喜欢这样的极简风格,蓝色底,白色logo,第一次买,就给我特别的视觉冲击

侧面看看,骚气的蓝色,很棒,和包装盒相得益彰

正面俯拍,看起来像个矮冬瓜

本人一般asics穿9 2e,这个据说码偏大,但考虑到我脚肥,并没有买偏小的。

换个角度,真的是很帅气

侧面特写,一道白,斜着下来,看起来像个尾翼,流线型设计#剁主计划-南京#终于等到你:把Mizuno 美津浓 Prophecy 7 跑鞋 带回家

wave prophecy,预言,大写的7引人注目

从下往上看,脚尖网面设计,很透气

鞋舌根部,穿鞋带的地方都有logo

鞋舌面也有logo,还有其他的小花边

侧面一览,看起来像个溜冰鞋,鞋面是冰刀

机械缓震特写1

机械缓震特写2

鞋底,黑色其中镶嵌蓝色

使用感受

拿到手,迫不及待,把脚洗干净了,换了干净的袜子去了健身房,今日南京暴雨,出门的时候算是中雨,顶着风,踉踉跄跄来到健身房。上了跑步机,感觉脚底有个小弹簧,我试了下12配速,也就是6分钟每公里,冲刺了一下。减震很不错,包裹性稍微差一些,另外新鞋有点瘦了,没办法我脚太肥啦。脚感非常好,从没这么好过,我应该早点买,关键是穿了不觉得重,asics太重了。#剁主计划-南京#终于等到你:把Mizuno 美津浓 Prophecy 7 跑鞋 带回家

优点:减震效果极佳,网面设计,非常透气,还能当外增高鞋,一箭双雕啊。

缺点:做工一般,有很明显的溢胶现象,另外脚踝处的包裹性不是很强,还有就是鞋子偏瘦,可能是我脚的问题。

设计:设计非常拉风,我才疏学浅,已经没有好的词语来形容,只能说好棒,不错,真牛。但不妨碍,预言7特别有未来感的设计。

适用人群:大体重人群,对膝盖保护有要求的人群,对减震有要求的人群。

购买建议:b2c常有特价,这次我在亚马逊769购入,比马云家还要便宜,然而遭遇到了苏宁699的秒杀价,还好我没买到,不然我就亏大了。不着急的,也可以等海淘特价。

对于买过10双+跑鞋的胖子来说,有双减震效果好的,对膝盖伤害要小些,当然还是不建议180斤+的人跑步,另外跑步机其实还不如沥青马路,最好的场地就是校园的塑胶跑道了。#剁主计划-南京#终于等到你:把Mizuno 美津浓 Prophecy 7 跑鞋 带回家

第一次买mizuno,就给我带来了惊喜,期待路跑的感受,到时候可以来分享。

上脚图