有没有一双鞋让你念念不忘 篇二:#剁主计划-北京#小萝莉的小斑马:Skechers 斯凯奇 80689 保暖防滑雪地靴 开箱

2018-03-18 09:00:44 11点赞 5收藏 2评论

购买理由

小朋友的鞋目前已经算是家庭开支计划里的一大项了。每回都希望家里的小萝莉多吃饭快快长高,但是每回看着淘汰下来的鞋基本上还都挺新,就又是一脸无奈。家里的小萝莉3岁多点了,现在自我意识基本上已经养成,所以所有给她买的东西一定要得到她的认可,否则是不会穿的。

这双鞋还是在3.8号期间大妈推荐的,到手的价格是200多点,从价格上是400多,但是标价基本上是不可信的。这不五折到手,在大妈上逛久了,基本上没有折扣的东西都看不上了。哈哈。

这个系列有好几个动物头,搭配不同的动物皮肤和颜色。最后挑来挑去,小萝莉自己决定了选择小斑马的那双!(当然背后也有我的引导,因为我觉得斑马这双比较好看#剁主计划-北京#小萝莉的小斑马:Skechers 斯凯奇 80689 保暖防滑雪地靴 开箱

动物系列(转)动物系列(转)

Skechers斯凯奇时尚男女童鞋 动物短靴 保暖防滑雪地靴80689299元天猫精选去购买

外观展示

#剁主计划-北京#小萝莉的小斑马:Skechers 斯凯奇 80689 保暖防滑雪地靴 开箱对于我来说是第一次买斯凯奇的鞋子,对于这个品牌我了解的不多。但是问了周边的朋友以后,他们觉得这个牌子的鞋还是可以接受的。尤其那双熊猫鞋,基本上就是斯凯奇的传奇之作,莫名奇妙的就火起来了。

斯凯奇的包装非常的规整。鞋盒方方正正,印刷还算精致,大大的S商标占据了这个鞋盒。

打开鞋盒还有一层软纸的包裹,防止鞋面在运输中的摩擦,但是就这样胡乱一塞,显得很乱。不过估计也是给小孩子的鞋,所以没有太多讲究。

#剁主计划-北京#小萝莉的小斑马:Skechers 斯凯奇 80689 保暖防滑雪地靴 开箱拆开防磨软纸,鞋就露出真容了。但是并没有看见我的小斑马头啊!哪去了,莫不是我理解错误?

#剁主计划-北京#小萝莉的小斑马:Skechers 斯凯奇 80689 保暖防滑雪地靴 开箱原来受制于盒子的大小,斑马的大脑袋只能深深的藏到鞋里,穿的时候在拽出来,哈哈。这样倒是方便了收纳。

斑马的耳朵上还有个小脚印,就是往可爱的方向设计,对!这个就是小朋友的style!

鞋面是斑马纹的,材质属于绒绒面,这种材料看着就暖和,但是洗起来就。。。

鞋带采用两个魔术粘扣,这个非常符合3岁小孩子的年龄特点。现在你扔给她一双系鞋带的鞋,无异于现在扔给你一道高数题!还是别难为孩子了!

#剁主计划-北京#小萝莉的小斑马:Skechers 斯凯奇 80689 保暖防滑雪地靴 开箱小斑马脚印的标志在鞋的后跟也有。

鞋底是可爱的小猫咪,但是目测这个防滑纹不是很明显,不知道实际穿着的时候能不能起到防滑左右。鞋底是传统的橡胶,耐磨性应该是有保证的。

吊牌也是可爱的小动物,这个系列大概有10款,对应不同的颜色和动物头,小朋友喜欢那个选那个吧。

鞋的里面的材质不是绒面的,和普通的鞋没什么大的区别,小朋友穿脱还是比较方便的。斯凯奇的标志印在鞋底,估计穿几回就会被磨掉。

使用感受

#剁主计划-北京#小萝莉的小斑马:Skechers 斯凯奇 80689 保暖防滑雪地靴 开箱拿到鞋的第一时间就给家里的小萝莉看, 她表示非常喜欢,而且要马上试穿。但是这双鞋我们是为了她今年冬天准备的,所以号码上特意买的大了一号,她穿上觉得有点咣当,所以依依不舍的让我们给收了起来。但是从外观上来说已经被小朋友接受了。不管多好的鞋,一定小朋友自己爱穿才行。

鞋子很厚,也完全能够在冬天起到御寒的效果。鞋子的做工也没有因为设计的复杂而偷工减料,走线还是很规矩的。

优点:

1、外观可爱,符合小朋友的审美。

2、粘扣的设计,让小朋友自己就能穿脱,减少了小朋友穿鞋的抵触心里。

3、鞋内衬的设计是光面,方面穿着。

缺点:

1、鞋底的防滑纹不够清晰,防滑性还需要验证。

2、绒面的设计虽然好看,但是很难清洗。

这双鞋小朋友还没有穿,所以并没有拿到小萝莉的第一手穿着体验,但是从整体状况看,这个冬天这双鞋应该是小朋友的最爱鞋了。而且我和她说,这双鞋有个小马,你穿着她可以跑的更快。于是小朋友就更爱这双鞋了,甚至已经开始要给两个小斑马起名字了。如果家有宝贝,可以考虑一下这种可爱路数的雪地靴,当然一定要打折!